Re: Начнём потихоньку?:)
- Пятница
- Заводная старушенция
Начнём потихоньку?:)
Дорогие мои девочки, мамульки! Представьте себе, теперь у меня иногда появляется свободный часок! Иногда читаю некоторые темы и вопросы медицинского характера от девочек в мамском разделе и руки чешутся ответить Поэтому я думаю, что начну потихоньку отвечать на вопросы, может небольшими порциями и не в тот же день, так что без обид! Возможно ответы пока будут не очень объёмными, т.е. кратко и по существу, посмотрим, как успевать буду.
Раньше у меня раскладка по времени такая была: примерно 8-10 и более вопросов в общем разделе и столько же в ЛС. На каждый вопрос у меня уходит около 5 минут и больше (прочесть, вникнуть-обдумать, написать ответ и отправить). Итого - раньше уходило около 2х-3х часов в день, редко когда меньше. Сейчас времени в наличии меньше и не каждый день оно есть, поэтому буду кратко, но буду
Всех целую!
Раньше у меня раскладка по времени такая была: примерно 8-10 и более вопросов в общем разделе и столько же в ЛС. На каждый вопрос у меня уходит около 5 минут и больше (прочесть, вникнуть-обдумать, написать ответ и отправить). Итого - раньше уходило около 2х-3х часов в день, редко когда меньше. Сейчас времени в наличии меньше и не каждый день оно есть, поэтому буду кратко, но буду
Всех целую!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Natalka
- Веселая дошкольница
Викуль, мы тебя конечно очень ждали, но не думали так скоро увидеть. Ты просто наша ГЕРОИНЯ!!!
- Джина
- Девица на выданье
Вика, ты вселяешь в меня оптимизм! Значит и с двумя дитями может быть свободно время? Это хорошо!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Пятница
- Заводная старушенция
Девочки, огромная просьба!!!
После каждого вашего вопроса внизу приписывайте возраст! Издержки отмены линеечек. А мне без возрастов никак!
"Пятница, у нас сопли. 3,5м."
В этом сообщении "3,5м" - возраст 3,5 месяцев. Это быстро!
После каждого вашего вопроса внизу приписывайте возраст! Издержки отмены линеечек. А мне без возрастов никак!
"Пятница, у нас сопли. 3,5м."
В этом сообщении "3,5м" - возраст 3,5 месяцев. Это быстро!
-
- Трудный подросток
присоединяюсь! хотя думаю что отдыхать тебе всё-таки надо, дорогая наша Пятничка!
- женюсь
- Девица на выданье
Пятничка, родная, как же мне нужен твой совет!!! Ты правда герой!!! Дай бог тебе и всей твоей семье здоровья!!!
А тебе на нас время .
Бегу писать вопросы.
А тебе на нас время .
Бегу писать вопросы.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Нет, ну вы поглядите, только родила и уже спешит к нам всем на помощь!! Золотой ты наш человек!!! Не перестаю восхищаться!
- Njushka
- Веселая дошкольница
Викуша! Увидела, что ты появилась и даже прослезилась от радости, что ты опять с нами! Сразу как-то уверенней стало... Солнышко спасибо тебе огромнейшее, что ты с нами и что выкраиваешь время на наши проблемы! ВОТ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!! СПАСИБО!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00