Вика, добрый день!
Мы собрались сделать вакцину Приорикс КПП, а у нас выявили гемоглабин 86, при норме 115. Привиивку перенесли до нормализации уровня гемоглабина. При этом уровень эритроцитов в норме. Выписали ФеррумЛек сироп по 2 мл/в день., а я думаю не мало ли? и Мульти табс бэби по 1 мл/в день. Контроль крови через месяц.
Еще, что меня очень напугало, врач услышала легкий шум в сердце - функциональный систолический шум, как написано в справке. Что это? и Чем грозит? Доктор сказала, что это может быть от низкого гемоглабина, это так?
Весим мы 9500, рост 79. Нам 1 год и две недели.
Re: Анемия?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
- Пятница
- Заводная старушенция
ciplenokcipa, привет
В принципе, запросто можно до 5 мл в сутки дозу увеличить, даже лучше. При этом Мульти табс беби так и оставляй. Через месяц - контроль.
Функциональный систолический шум - норма для детского возраста, он ничем не грозит, никаких ограничений при этом нет. такой шумок может быть по многим причинам, в т.ч. и при анемии, но скорее всего это функциональная особенность строения сердечка, там могут быть небольшие хордочки в просвете желудочках, у кого-то чуть больше их и подлинее, кровь задевает их, как струны, и создаётся шумок, который абсолютно ничем не грозит! Короче - забудь
По физразвитию - стройный у тебя детёныш
В принципе, запросто можно до 5 мл в сутки дозу увеличить, даже лучше. При этом Мульти табс беби так и оставляй. Через месяц - контроль.
Функциональный систолический шум - норма для детского возраста, он ничем не грозит, никаких ограничений при этом нет. такой шумок может быть по многим причинам, в т.ч. и при анемии, но скорее всего это функциональная особенность строения сердечка, там могут быть небольшие хордочки в просвете желудочках, у кого-то чуть больше их и подлинее, кровь задевает их, как струны, и создаётся шумок, который абсолютно ничем не грозит! Короче - забудь
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Викачка, спасибо за ответ, успокоила во всем. Будем лечиться.
А что мы очень стройные? Может нам как-то можно стать поупитанее?Пятница писал(а):ciplenokcipa, привет
- Пятница
- Заводная старушенция
Нет-нет, всё нормально! Просто он высокий, за счёт этого на его рост есть маленький недостаточек веса, но настолько это незначительно, что даже я, любитель попридираться, никаких дополнительных санкций не рекомендую!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00