Re: Я Не Знаю Что С Ребёнком.
Пятничка, привет!!! Мы вчера собирали три банки мочи и вот первая была цветом желтым и немного мутная, а две остальные как водичка. первую сдали на общий анализ и представляешь общий опять плохой, а по нечеренко хороший. Завтра пересдадим общий, но уже не первую, а вторую. Вик, скажи почему так?
Ан. мочи по Нечеренко:
Le 1,25*10 в 6 л
цил отр
ж или m 0
Пятничка написано от руки, вроде так.
Общий не буду писать, потому что все равно завтра пересдавать будем.
Ан. мочи по Нечеренко:
Le 1,25*10 в 6 л
цил отр
ж или m 0
Пятничка написано от руки, вроде так.
Общий не буду писать, потому что все равно завтра пересдавать будем.
- Пятница
- Заводная старушенция
А вы один попис в 3 банки сумели поймать(т.е. подставляли банки под струю)? Или вы 3 разных пописа в 3 банки собирали?
Мы 3 разных пописа в 3 разных мочеприемника, а потом в баночки переливала.
- Пятница
- Заводная старушенция
Ага, понятно.
ну, вероятно, первая моча, так называемая "после ночи", оказалась самой концентрированной. Это больше говорит о том, что возможно есть воспаление в нижних отделах мочевыводыщих путей. У него у писюна кончик не красный?
ну, вероятно, первая моча, так называемая "после ночи", оказалась самой концентрированной. Это больше говорит о том, что возможно есть воспаление в нижних отделах мочевыводыщих путей. У него у писюна кончик не красный?
В понедельник будет готов общий анализ и бак посев. Если все хорошо, то все равно нужно сделать УЗИ? Пятничка, спаибо!!! Что бы мы без тебя делали!!!
- Пятница
- Заводная старушенция
МАХА, если с УЗИ трудности, то можно отложить, но елси есть возможность - я бы сделала!
Пятничка, привет! У нас в моче нашли кишечную палочку 100 млн/мл. выписали Канифрон 10 кап. * 3 р 2 недели и нитроксолин 1/4 таб 3 раза в день 10 дней, брусничный лист по столовой ложки 3 раза в день. а потом перездать анализ. УЗИ получится сделать только на следующей недели.
- Пятница
- Заводная старушенция
МАХА, если есть высев - лечитесь обязательно (лечение мне нравится ), очень щадящая схема и действенная! После УЗИ напиши
Пятничка, спасибо! Мы с мужем ждали твоего ответа. Начинаем лечение. И еще такой вопросик. Откуда это все берется у такого маленького?
- Пятница
- Заводная старушенция
МАХА, много причин может быть - осложнение после давнего/недавнего ОРЗ, или отягощённая наследственность, или переохладился/перегрелся и т.п.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00