Укачивает в машине
Укачивает в машине
Пятничка, еще вот заведу новую тему. Вырвало 1 раз после 40 мин поездки на машине. По опыту подруг это случается часто и раз началось, то будет продолжаться . у тебя есть какие-то рекомендации на этот счет может быть? как-то можно предотвратить укачивания? просто мы скоро едем на море и будем там ездить на машине много, если конечно не будет укачивать постоянно!
и уж тогда тут же спрошу, чтобы не создавать новую тему. нам же поставили диагноз доброкачественная нейтропения новорожденных. и педиатр, он же гематолог, сказал, что если при простуде температура будет подниматься выше 38, то надо однозначно давать антибиотики в нашем случае. я спросила, что взять с собой в поездку на всякий случай, он сказал купить аугментин. это нормальный антибиотик? и у тебя есть какое-то мнение на этот счет?
спасибо, Пятничка. это не горит, как сможешь, буду рада ответу!
и уж тогда тут же спрошу, чтобы не создавать новую тему. нам же поставили диагноз доброкачественная нейтропения новорожденных. и педиатр, он же гематолог, сказал, что если при простуде температура будет подниматься выше 38, то надо однозначно давать антибиотики в нашем случае. я спросила, что взять с собой в поездку на всякий случай, он сказал купить аугментин. это нормальный антибиотик? и у тебя есть какое-то мнение на этот счет?
спасибо, Пятничка. это не горит, как сможешь, буду рада ответу!
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: Укачивает в машине
Луна, по моему опыту от укачивания в машине спасают только тренировки вестибулярного аппарата (качели, карусели в разные стороны). И не кормить перед поездкой на машине или покормить мало и плотной пищей. Нашу Милашу тоже рвало мощно, а сейчас переросла, слава Богу!
- Nel
- Трудный подросток
Приветик Пятничка.Скажи плиз что делать т.к. когда мы едем в машине с сыном после кормления , то у него начинается рвота , прямо фонтаном.Что можно предпринять?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Пятница
- Заводная старушенция
Nel, ничего не поделаешь, придётся не кормить перед выездом, минимум за час и не жидкой пищей.
Я сама через это прошла - прекрасно помню, как приехели мы как-то летом в Мегу с маленькой Милашей - я с ней на заднем сидении, обе в блевоте, у меня даже волосы и в ухо натекло, во какой фонтан был....Попросила мужа купить мне футболочку, так он час бегал по Меге, купил мне мужскую футболку огромного размера. Я говорю:"ну ладно размер...А почему мужская???", он:"А что, я должен был по женским отделам бегать, как педик?!". Вот такие воспоминания. Извините, что отвлеклась...
Со временем, когда вестибулярный аппарат дозреет, эта проблема пройдёт
Я сама через это прошла - прекрасно помню, как приехели мы как-то летом в Мегу с маленькой Милашей - я с ней на заднем сидении, обе в блевоте, у меня даже волосы и в ухо натекло, во какой фонтан был....Попросила мужа купить мне футболочку, так он час бегал по Меге, купил мне мужскую футболку огромного размера. Я говорю:"ну ладно размер...А почему мужская???", он:"А что, я должен был по женским отделам бегать, как педик?!". Вот такие воспоминания. Извините, что отвлеклась...
Со временем, когда вестибулярный аппарат дозреет, эта проблема пройдёт
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Нель, не хочу пугать, но лично у меня это прошло к 20 годам :-Р
И сейчас иногда укачивает, особенно в иномарках.
И сейчас иногда укачивает, особенно в иномарках.
- Пятница
- Заводная старушенция
Ага, меня тоже! Если хорошая машина, мягкий ход - всё, кранты, укачивать будет всю дорогу. А сзади вообще ездить не могу, только на передних местах.
- Nel
- Трудный подросток
Да уж девочки, оказывается все мы тут такие собрались, у меня у самой такая фигня была , но прошла года к 13.Особенно меня рвало в самолете и когда долго куда то на машине ехала.
Так что не дай Бог придется так долго ждать пока пройдет!
Так что не дай Бог придется так долго ждать пока пройдет!
Девочки недавно в инете попался на глаза малость странноватый, но, как утверждают, действенный метод при укачивании. За 15 минут до поездки заклеить пупок пластырем крест накрест .
Еще предлагают попить Драмину + пластырь . Не думаю, что Пятничка одобрит лекарство , но пластырь можно попробовать:)))
Еще предлагают попить Драмину + пластырь . Не думаю, что Пятничка одобрит лекарство , но пластырь можно попробовать:)))
- Пятница
- Заводная старушенция
да, Анюта, про плпстырь слышу впервые Прикольно, если помогает!
Я не за Драмин, канешна, ну его! :-Р
Я не за Драмин, канешна, ну его! :-Р
Пятничка, а коккулин? мне его в аптеке предложили--вроде помогло, или совпадение 0:)
- Пятница
- Заводная старушенция
Не знала про него, спасибо, что просветила!!! Гомеоатическое средство, я думаю, что нормально!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00