Каждый прием пищи заканчивается скандалом
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Каждый прием пищи заканчивается скандалом
Вика, ил нет...каждая кормежка заканчивается ором..мол мать еще давай
Пробовала давать больше...реакция таже..пробовала обманывать сушкой...помогает, НО..сколько сушек то можно? И не после каждой же еды? Я переживаю...что за траглодит растет ...никогда не откажется от предложенного, даже если перед этим хорошо покушал..если увидит у меня что-то привлекательное из еды...все...отдай мать мне ...и все это опятьже после еды. Это нормально? Может к эндокринологу надо...
И сразу до кучи вопрос... вот кушаем сушки...почему-то грешу на них, но появились шершавки на ручках, бедрах и голенях...бесцветные, без зуда...но наждачка наждачкой...что это? Что делать? ...Еще грешу на творог с фруктозой...может это он дал реакцию?
Пробовала давать больше...реакция таже..пробовала обманывать сушкой...помогает, НО..сколько сушек то можно? И не после каждой же еды? Я переживаю...что за траглодит растет ...никогда не откажется от предложенного, даже если перед этим хорошо покушал..если увидит у меня что-то привлекательное из еды...все...отдай мать мне ...и все это опятьже после еды. Это нормально? Может к эндокринологу надо...
И сразу до кучи вопрос... вот кушаем сушки...почему-то грешу на них, но появились шершавки на ручках, бедрах и голенях...бесцветные, без зуда...но наждачка наждачкой...что это? Что делать? ...Еще грешу на творог с фруктозой...может это он дал реакцию?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: Каждый прием пищи заканчивается скандалом
КАпитошка, сейчас многие вздохнули мечтательно и с завистью, я в том числе тут большинство накормить не может, для меня если Ксюша до конца суп доела - праздник А чтобы второе съела - я и не мечтаю...
Чтобы чувство насыщения быстрее наступало, можно делать пищу поплотнее, давать запивать. Хочет сушечку - дай её, если у ней состав простой (чем проще, тем лучше).
Шершавки могут от творога. Кожу увлажняй, особенно сейчас, в морозы, 2-3 раза в день.
Чтобы чувство насыщения быстрее наступало, можно делать пищу поплотнее, давать запивать. Хочет сушечку - дай её, если у ней состав простой (чем проще, тем лучше).
Шершавки могут от творога. Кожу увлажняй, особенно сейчас, в морозы, 2-3 раза в день.
- Капитошка
- Впервые замужем
Все поняла, Вика, спасибо!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Трудный подросток
Капитошка, как будто про нас написала, у меня правда, только один ребенок так ест, а во второго не впихнешь ничего tapok только смесь молочную желает. А вот с обжоркой у нас все точь в точь как и у вас, и сушки и творожки и шершавки, и еду у мамы отбираем, сейчас вот на мандарины подсел, как увидит у меня в руках - несется на всех парусах и отбирает, мне только кожура остается Интересно нам мандарины то можно хоть?! Или может из за них наши шершавки, хотя они повились еще до мандарин
- Капитошка
- Впервые замужем
Да, мы тож мандарины ели, и лимоны..и палочки кукурузные...
Шершавок много...голени все с наружной стороны и бедра и на ручках выше локтя...
Сейчас поотменила и творожки и агушу кисломолочную и кефир...вот только от сушек никак не отлипнем. С шершавками чуть лучше, но до идеала далеко
А про дайте пожрать-ну у нас папа не страдает отсутствием аппетита...может это наследственное
Шершавок много...голени все с наружной стороны и бедра и на ручках выше локтя...
Сейчас поотменила и творожки и агушу кисломолочную и кефир...вот только от сушек никак не отлипнем. С шершавками чуть лучше, но до идеала далеко
А про дайте пожрать-ну у нас папа не страдает отсутствием аппетита...может это наследственное
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- LOL
- Спелая ягодка
Капитошка, а вес нормальный?
Просто у нас скандалы по обратной причине:( и лёгкий дефицит массы тела.
Просто у нас скандалы по обратной причине:( и лёгкий дефицит массы тела.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Впервые замужем
Капитошка, у нас до года все было ну один в один! А сейчас если Соня съела кашу, хоть флаги вывешивай и салюты заказывай. В общем на нас мам не угодить
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Капитошка
- Впервые замужем
Лол, да, вес в норме за последние 2 мес. набрали 300 и 100 гр. соответственно. Весит 9500.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- LOL
- Спелая ягодка
Может, это - его норма еды?
У нас нормы мизерные ещё с рождения - ел на 30% меньше нормы (сцеживала, взвешивала и по-прочему мониторила). Набирал вес лучше многих. Но педиатр по страховке, глядя на наш скудный рацион, велел докармливать. Парень плевался и не хотел. Начался дерматит.
Теперь он худой, но заставить есть больше, чем хочет, я не могу, хотя была бы не прочь.
Вобщем, с интересом почитаю то, что скажет Пятничка.
У нас нормы мизерные ещё с рождения - ел на 30% меньше нормы (сцеживала, взвешивала и по-прочему мониторила). Набирал вес лучше многих. Но педиатр по страховке, глядя на наш скудный рацион, велел докармливать. Парень плевался и не хотел. Начался дерматит.
Теперь он худой, но заставить есть больше, чем хочет, я не могу, хотя была бы не прочь.
Вобщем, с интересом почитаю то, что скажет Пятничка.
Ваня родился 30.09.2008
- Пятница
- Заводная старушенция
Девули, мандарины и другие цитрусовые в период наличия шершавок - ясный перец - лучше не давать, чтобы потом избежать более серьёзных проявлений алл. дерматита.
Если малыш объём порции себе к году определил, то всё, расслабьтесь Уже объём желудка сформирован, определён, а детские желудки ( в отличие от наших с вами) - растягиваются плохо, так как сфинктры слабые, и вместо растягивания случается рвота, сброс лишнего объёма. Зачастую вместе с нелишним, увы. Поэтому, если есть дефицит веса такой, с которым надо бороться (лёгкий дефицит вообще не в счёт , он никогда ни на что отрицательно не повлияет), например более 1 кг или больше 2х корридоров/центелей, то имеет смысл повышать калорийность и плотность пищи, увеличить частоту приёмов пищи на один, пусть даже неполноценный, совсем небольшой.
Если малыш объём порции себе к году определил, то всё, расслабьтесь Уже объём желудка сформирован, определён, а детские желудки ( в отличие от наших с вами) - растягиваются плохо, так как сфинктры слабые, и вместо растягивания случается рвота, сброс лишнего объёма. Зачастую вместе с нелишним, увы. Поэтому, если есть дефицит веса такой, с которым надо бороться (лёгкий дефицит вообще не в счёт , он никогда ни на что отрицательно не повлияет), например более 1 кг или больше 2х корридоров/центелей, то имеет смысл повышать калорийность и плотность пищи, увеличить частоту приёмов пищи на один, пусть даже неполноценный, совсем небольшой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00