Если какули жидкие в 5 мес, то лучше сдать кал на дисбак, так как во-первых, вам пора закругляться со срыгиваниям(если они обильные, конечно, а не такие - малость срыгнул после еды, когда ногами помахал. таки срыгивания не страшны). Во-вторых, скоро вводить кучу продуктов прикорма (или уже начали вводить?), к этом моменту надо привести кишечник в хотя бы относительную нормуElenka_K писал(а):Вика, здравствуй!
А вообще в норме до какого возраста детки могут срыгивать? Мы тоже до сих пор срыгиваем, так , как девочки писАли, по разному и в разное время относительно еды..Я так поняла, лучше каки сдать? они тоже жидкие у нас...
Все про срыгивание
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: Все про срыгивание
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Вика, дрыгаем ногами- не то слово! просто мотор и вечный двигатель! Прикорм не вводили пока, ждем 6-ти мес. и прививку, надеюсь, на след. неделе. На дисбак сдадим обязательно, спасибо!
Вика, отчитываюсь: пропили мы эспумизан. Воздушные пробки у нас практически не образуются и срыгивания существенно сократились. Ну только куда от них денешься, когда он сразу после еды (если не уснул) крутится -вертится туда-сюда. Ну уж тут ладно, потерпим. Правда вот урчит у него в животике частенько Но не так как раньше, а вот как например у взрослого, если он голодный. Ну только вроде не голодаем С этим как-то можно бороться? Стул у нас регулярный - 1 (а то и 2 р.) в день, ну иногда бывает, раз в 2 дня ходим.
И еще похвастаюсь, мы с тех пор больше смесь и не кушали. Я молочка наморозила, так что очередной криз (подольше бы не случался ) должны пережить на собственных запасах.
Спасибо за поддержку!
И еще похвастаюсь, мы с тех пор больше смесь и не кушали. Я молочка наморозила, так что очередной криз (подольше бы не случался ) должны пережить на собственных запасах.
Спасибо за поддержку!
- Пятница
- Заводная старушенция
УРА!!! support Ты умничка!!!Анюта0709 писал(а):
С урчанием - значит повышенное газообразование ещё имеется. а вы что-нибудь из пробиотиков пили (типа Примадофилюс, Флорадофилюс, Бифидум-бактерин)? Если нет, то можно курсом пропить, недели 3. В первую неделю -Бифидумбактерин-форте, 1 пакетик 1 раз в день утром, со второй недели - утром Бифидумбактерин-форте, вечером Лактобактерин - 1 пакетик/1 флакончик - на 2 недели.
Мы сразу после роддома пили бифидумбактерин и я и сынок (врач назначал, т.к. было кс). Это наверное уже давно было, т.е. надо пропить рекомендуемый вами курс?
-
- Задорная первоклашка
Вика! добрый день!
подскажи пожалуйста беспокойной мамаши- у меня доча на ГВ какульки у нас жидкие( все в папмперс впитывается)- иной раз бывает немного со слизью.. врача спрошивала - сказала норма и срыгивает она у меня творожными хлопьями , иногда может водичкой- воздух мы " спускаем" после кормления...
и сынок у меня он на ИВ кормим семпером бэби и семпер бифидус 50/50 т.к. проблемы с покакать. стул каждый день- кашицеобразный- а вот срыги тоже . сейчас стал плохо кушать уже 3 мес. а мы все топчися на 100гр. через 3 часа и то кое- как это съедаем...
родились мы доча 2470
сына 2840
набор веса каждый месяц по 1100-1200.
подскажи пожалуйста беспокойной мамаши- у меня доча на ГВ какульки у нас жидкие( все в папмперс впитывается)- иной раз бывает немного со слизью.. врача спрошивала - сказала норма и срыгивает она у меня творожными хлопьями , иногда может водичкой- воздух мы " спускаем" после кормления...
и сынок у меня он на ИВ кормим семпером бэби и семпер бифидус 50/50 т.к. проблемы с покакать. стул каждый день- кашицеобразный- а вот срыги тоже . сейчас стал плохо кушать уже 3 мес. а мы все топчися на 100гр. через 3 часа и то кое- как это съедаем...
родились мы доча 2470
сына 2840
набор веса каждый месяц по 1100-1200.
- Пятница
- Заводная старушенция
Ольга83, ну совсем чтобы всё впитывалось в памперс - так не должно быть. В идеале - жёлтенькие, как бы немного зернистые, со слизью (это нормлаьно для ГВ), запах кислый, иногда цвет может чуть в зелень уйти, тоже нормально. Иногда белые комочки - нормально. Срыгивания небольшие, хлопьями, водичкой (это молочная сыворотка), даже молочком - норма в зависимости от объёма срыгиваний. Если по 2-3 ч.л. срыгивает - нормально. Набор веса великолепный! У мальчишечки аппетит чуть понижен, как ты говоришь, скорее всего от нерегулярного стула.
Переходите на Семпер Бифидум полностью - это я про сынулю твоего.
А доченьке неплохо сдать кал на дисбак.
Переходите на Семпер Бифидум полностью - это я про сынулю твоего.
А доченьке неплохо сдать кал на дисбак.
-
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
вИКА, добрый день! Не была на пробирке оч. давно. у меня родился сын. Это мой второй РЕ. у меня после 3 эко наступила сначала 1 спонтанная Б , а через 2 года вторая.. Беспокоят очень срыгивания. Ре родился 3850, 54 см, прибавка 1 мес 550гр, 2 мес 750, 3 мес 1100г. Кал на дисбак- клебсиела, пролечили фагами и энтерофурилом, но ничего не поменялось. Срыгивания большим объемом, иногда похоже на рвоту. Выходят большие пузыри воздуха. Срыгивания Могут быть даже и через 2 часа после еды, в виде молочной сыворотки.
Консультация невролога- все ок, узи головного мозга в норме, из диагнозов только цервикальная недостаточность. Узи пилорического отдела -все в норме
Одно время был оч. жидкий зеленый стул. слизь\. комки. Потом стало ок. были и запоры после смекты и энтерола. щас опять слизь, комки. Бурчит в животе, стул с треском. Иногда его это беспокоит.При ночных кормлениях срыгиваний как правило не бывает. Ест с перерывом в 3 часа в среднем , на ГВ полностью. даю сабсимплекс, пили бифиформ, курс бифидумбактерина. Щас повторно сдали на дисбак, ждем ответа. в Копрограмме лейкоцитов 10 в поле зрения .Что это может быть? ЛН? Что лучше пропить для уменьшения срыгиваний, пока нет результата анализа дисбака? Спасибо за ответ
Консультация невролога- все ок, узи головного мозга в норме, из диагнозов только цервикальная недостаточность. Узи пилорического отдела -все в норме
Одно время был оч. жидкий зеленый стул. слизь\. комки. Потом стало ок. были и запоры после смекты и энтерола. щас опять слизь, комки. Бурчит в животе, стул с треском. Иногда его это беспокоит.При ночных кормлениях срыгиваний как правило не бывает. Ест с перерывом в 3 часа в среднем , на ГВ полностью. даю сабсимплекс, пили бифиформ, курс бифидумбактерина. Щас повторно сдали на дисбак, ждем ответа. в Копрограмме лейкоцитов 10 в поле зрения .Что это может быть? ЛН? Что лучше пропить для уменьшения срыгиваний, пока нет результата анализа дисбака? Спасибо за ответ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00