Детишки Украины
- Подолянка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Я тож набрала жуть...с роддома вышла 49 кг, сейчас 58....парк, подружки, пирожки...... Правда, рост 172 спасает Но в спортзал бегаю активно....
Про какахи, моя "в детстве" выдержала паузу в 6 дней , ни дюфаллак, ни свечки не помагали, прадв вела себя при этом отлично
Про какахи, моя "в детстве" выдержала паузу в 6 дней , ни дюфаллак, ни свечки не помагали, прадв вела себя при этом отлично
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
привет! я пользовалась первые месяца 2, начиная с роддома. Но сначала надо все таки по отдельности, чтобы дите научилось правильно брать грудь. Первые пару месяцев меня здорово выручала и потом, если уж складывалась ситуация, когда детки очень хотели кушать одновременно, особенно ночью. Сейчас то даже если захотят, то второго ночью может муж поносить на руках успокоить, а когда совсем маленькие были-то дите второе могло кричать долго. Но я покупала у девочки подушку самодельную, пошитую по типу milk rivers, но еще выше. На ней было удобно. Кормить одновременно конечно классно-экономия времени и деткам легче сосать, так как приливы идут на 2 груди сразу, но надо чтобы детки хорошо кушалиСашуля78 писал(а): девочки, вопрос, ктото пользуется подушкой для кормления двойни??? удобно?
А я пока поправиться не могу, худющая, по сравнению с добеременным весом -3 кг, для моих нынешних 47 кг-существенно...
А еще: кто-то писал про трубочку газоотводку Винди, вот она нас тоже спасала, только ею и пользовались-мне она кажется безопасной. И привыкания не возникло, сейчас в основном нормально сами какают каждый день.
Последний раз редактировалось Марина_Ч 13 фев 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Poltava
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
Хомка, Алисочку с первым зубиком!!!
А я лежу простуженая до безобразия с температурой и всеми "прелестями"(((( Откуда взялось непонятно... У нас прям весна на улице сегодня!
Моя кнопочка сегодня бегала по улице!!! Это так здорово! И на качелях с дедушкой катались;)) Обычно она на улице просто стояла и все, неудобно или тяжело, а сегодня прям погнала!!!
Очень любим в мусорном ведре и в унитазе что-то искать;)) Дальше будет еще веселее
- Poltava
- Трудный подросток
Девочки, я в раздумьях-что малой на весну купить из верхней одежды и какой размер??? Если курточку, то какую-на флисе или на синтепоне,или ветровку??? Запуталась. Еще не понятно какая будет весна: я а прошлом году с сапог сразу в босоножки впрыгнула:)) Может идею подкинет:))
- Poltava
- Трудный подросток
...что ж такое??!!! На какой сайт не зайду все надо купить Я вроде никогда не страдала на шопоголизм, а тут прям ну все симптомы! :loudlaff: Не могу остановиться. Или это у всех так?!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Назаказывала я вещички и ещё столько надо))) И успела пирог с творогом в духовку поставить и сырники пожарить, короче я сегодня пчела :loudlaff:
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Мы вернулись с больницы. ну по неврологии у нас все довольно неплохо, сказали малой молодца развивается хорошо. теперь массаж поснимать тонус Будем делать. Но у нас не просто водянка а паховая грыжа блин. Пока ее только наблюдать, но нужно поехать к хирургу Вот так вот. Взвесились мы с горем пополам, малой на весах как юла, примерный вес 6300. Сказали хороший. Ну вот так вот. теперь ищем хирурга в 7.
Ириска 7300 ждем фотки.
Ирусик а мы с этими больницами сегодня и не погуляли толком, а погодка класс вообще. может завтра.
Poltava Выздоравливай. Я уже не захожу на сайты, сделала для себя вывод все надо маме наберешь вещей, а поносить не успеешь вырастет малыш. так что заказываю по мере необходимости и немножко на перед. На всю жизнь все равно не купишь. Когда Сашка был поменьше и очень быстро рос, я все вещи хоть по разу пыталась одеть, чтоб не обидно было.
По поводу покакать, мы тоже уже 3 -ий день какаем подряд. А так через день но сам.
Мне тоже надо скинуть около 10 кг. до своего добеременного веса, часть скинула а дальше пока ну ни как а очень хо до весны их скинуть.
Marusichka Ага мать и пирог у нее с творогом и сырники и вес лишний да? Я сейчас не пеку принципиально. Хотя на пол годика малому планирую испечь Ирискин Апельсиновый пирог.
Ириска 7300 ждем фотки.
Ирусик а мы с этими больницами сегодня и не погуляли толком, а погодка класс вообще. может завтра.
Poltava Выздоравливай. Я уже не захожу на сайты, сделала для себя вывод все надо маме наберешь вещей, а поносить не успеешь вырастет малыш. так что заказываю по мере необходимости и немножко на перед. На всю жизнь все равно не купишь. Когда Сашка был поменьше и очень быстро рос, я все вещи хоть по разу пыталась одеть, чтоб не обидно было.
По поводу покакать, мы тоже уже 3 -ий день какаем подряд. А так через день но сам.
Мне тоже надо скинуть около 10 кг. до своего добеременного веса, часть скинула а дальше пока ну ни как а очень хо до весны их скинуть.
Marusichka Ага мать и пирог у нее с творогом и сырники и вес лишний да? Я сейчас не пеку принципиально. Хотя на пол годика малому планирую испечь Ирискин Апельсиновый пирог.
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Марусичка мы спали ттт хорошо)))) просыпалсяе покушать и дальше еспать и проснулись мы без плача а улыбаками. Прививку решила пока не делать,стремо,сделаем месяцев в пять.
Девочки была сегодня у нас педша и я расстроилась,сказала что верхняя часть у нас замечательная а вот ножки...что он не правильно ими перебирает когда она на них ставит. Ну скажите мне всех деток ставили на ножки и они ровненько шагали в нашем возрасте? Я вообще думаю что рано ему еще вышагивать,массаж я делаю каждый день,жабка разводится без проблем. А и еще мы уже 59 см выросли с рождения на 9 см и 4850 за месяц 900 гр набрали :lalala:
Девочки была сегодня у нас педша и я расстроилась,сказала что верхняя часть у нас замечательная а вот ножки...что он не правильно ими перебирает когда она на них ставит. Ну скажите мне всех деток ставили на ножки и они ровненько шагали в нашем возрасте? Я вообще думаю что рано ему еще вышагивать,массаж я делаю каждый день,жабка разводится без проблем. А и еще мы уже 59 см выросли с рождения на 9 см и 4850 за месяц 900 гр набрали :lalala:
-
- Трудный подросток
Ириска, назаказывала пока только детям, нам ещё не успела))
Люсик, а какой у вас режим? Во сколько утром встаёте и сколько раз в день спите.
Люсик, а какой у вас режим? Во сколько утром встаёте и сколько раз в день спите.
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
А я к своему допротокольному весу вернулась путем диет и даже худее стала, но до моего идеального еще 15 кг-шек надо. На -60 что-то у меня застопорился вес, хочу завтра на Цветик-семицветик сесть попробовать... А вообще я за Б. похудела на 13 кг (в протокол поехала 86 кг, в протоколе набрала 6 кг, на учет встала 92 кг, в роддом пошла 89 кг, вышла оттуда 79!!!! кг)!!! Но несмотря на ГВ, потом набрала до 95 кг Сейчас 82-83 (с учетом набирания новогоднего - до НГ было 80-81)... Борюсь дальше
Девочки кто на ГВ, аккуратнее со спортзалами и т.д. Я проработала в фитнес-центре 3 года, так там тренеры при ГВ запрещали заниматься!!!
Полтава, выздоравливайте скорее!!! Сама еще вышкрябываюсь, очень тебя понимаю... У нас весенний комбез на флиссе , вчера первый раз одели - штаны на лямках и курточка, размер написан 12М. Но мы дюймовочки, только стали носить - осенью был велик...
Марусичка, умничка!!! Хозяюшка!!!
Лидочка, сейчас такие врачи, что дели все диагнозы на 10 как минимум. Моей даже внутриутробную инфекцию поставили после родов и сказали что дите чуть ли не при смерти.... Еле вырвалась оттуда, и сколько диагнозов нам ставили - ни один не подтвердился!!!! А грыжи кстати хорошо вправляются, может вам поискать умельцев? Ну почему сразу к хирургу????? К нему только попади.... Мне так в 22 недели чуть несуществуюшщий аппендицит не вырезали!!!
А я вчера пекла пирог на киселе, так вкусно оказалось!!! Ирискин еще никак не испеку, жду скидок на соки или на апельсины Мы сейчас в стадии активной экономии...
Девочки кто на ГВ, аккуратнее со спортзалами и т.д. Я проработала в фитнес-центре 3 года, так там тренеры при ГВ запрещали заниматься!!!
Полтава, выздоравливайте скорее!!! Сама еще вышкрябываюсь, очень тебя понимаю... У нас весенний комбез на флиссе , вчера первый раз одели - штаны на лямках и курточка, размер написан 12М. Но мы дюймовочки, только стали носить - осенью был велик...
Марусичка, умничка!!! Хозяюшка!!!
Лидочка, сейчас такие врачи, что дели все диагнозы на 10 как минимум. Моей даже внутриутробную инфекцию поставили после родов и сказали что дите чуть ли не при смерти.... Еле вырвалась оттуда, и сколько диагнозов нам ставили - ни один не подтвердился!!!! А грыжи кстати хорошо вправляются, может вам поискать умельцев? Ну почему сразу к хирургу????? К нему только попади.... Мне так в 22 недели чуть несуществуюшщий аппендицит не вырезали!!!
А я вчера пекла пирог на киселе, так вкусно оказалось!!! Ирискин еще никак не испеку, жду скидок на соки или на апельсины Мы сейчас в стадии активной экономии...
- iriska7300
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,наша первая домашняя экскурсия)))
Это мы моем полы слюнявчиком,он очень шуршит и нам нравится)))
Это мы нашли ванну))
А это мы нашли место обитания кота))
Это мы моем полы слюнявчиком,он очень шуршит и нам нравится)))
Это мы нашли ванну))
А это мы нашли место обитания кота))
Последний раз редактировалось iriska7300 14 фев 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Danik
- Девица на выданье
Ох Ириш, готовься, скоро веселуха попрет.... И мытье полов подручными средствами и купание в миске, а уж сколько корма кошачьего съестся Я уже вижу по физиономии кошки, что она уже в ужасе от соседа
- iriska7300
- Девица на выданье
Я сама в шоке от предстоящего)))Кот постоянно возле малого,чтоб он был в поле зрения но близко не подходит,боится стать лысым))Но дневной сон у них вместе))) Я вот думаю может Антоху в манеж и сверху сетку натянуть чтоб не вылазил))Danik писал(а):Ох Ириш, готовься, скоро веселуха попрет.... И мытье полов подручными средствами и купание в миске, а уж сколько корма кошачьего съестся Я уже вижу по физиономии кошки, что она уже в ужасе от соседа
- Danik
- Девица на выданье
Уже ничего не поможет и этот тайфун не остановит. У нас тоже самое, только с псинкой Чую наш родственник растетiriska7300 писал(а): Я сама в шоке от предстоящего)))Кот постоянно возле малого,чтоб он был в поле зрения но близко не подходит,боится стать лысым))Но дневной сон у них вместе))) Я вот думаю может Антоху в манеж и сверху сетку натянуть чтоб не вылазил))
- Danik
- Девица на выданье
Девочки, все забываю спросить - на фото смотрю у всех детки одетые, а иногда и очень тепло - у вас так холодно дома? Просто мы одеваемся по минимуму и последнее время даже этот минимум отказываемся носить, и часто не могу выложить фото, потому что счастье голопопое. У нас максимум майка и трусы... И то научилась уже и это снимать...
- iriska7300
- Девица на выданье
Доча сказала чтоб замок ей в комнату поставили от шкодника малого))) А у неё там целый клондайк для Антохи...на неделю тишины))-iriska- писал(а):Ох, Ириска, сколько ж дел дите переделало! И поубирал, и в ванну прогулялся и у кота ревизию провел! Деловой
Даник у нас тепло сейчас и малой в лёгких одеждах но мне легче снять человечек и в стирку чем мыть его по 6 раз в день,да и коленям чуть мягче))
- iriska7300
- Девица на выданье
e][quote="Danik"]
Уже ничего не поможет и этот тайфун не остановит. У нас тоже самое, только с псинкой Чую наш родственник растет [/quot
Это точно,я же говорю энерджайзер))) Знать бы где у него батарейки стоят,я бы парочку вытащила для спокойствия)))
Уже ничего не поможет и этот тайфун не остановит. У нас тоже самое, только с псинкой Чую наш родственник растет [/quot
Это точно,я же говорю энерджайзер))) Знать бы где у него батарейки стоят,я бы парочку вытащила для спокойствия)))
- Danik
- Девица на выданье
Муж второй год ищет где у нашей батарейки вставляются или хотя бы кнопку вкл/выкл Готовьтесь!!!! Они неугомонные абсолютно, мы падаем, а ей хоть бы хны...iriska7300 писал(а):
Просто мы штаны носили только первые пару месяцев и то иногда, ползали, стесывали коленки, по максимум голопопили, педиатр нас хвалила за это , а мы рады стараться....
- Юляшечка_)))
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Будет в феврале 2014, Имплант
Iriska тебе личное сообщение,посмотри пожалуйста
Аааапчхииии на тебя двойняшковый прилипнючий-заразнючий! от -iriska- АПЧХИИИИИИ ПЕРСОНАЛЬНОЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЗЕМЛЯЧКИ!!! от Columbia Персональный многократно проверенный 100 % девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!от Danik!!
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Хомка доченьку с первым зубиком!
Ириска 73000 помощник растет порядок везде наведет. Мне так хочется чтобы у меня дочурка побыстрей стала порядки наводить.
Ириска 73000 помощник растет порядок везде наведет. Мне так хочется чтобы у меня дочурка побыстрей стала порядки наводить.
- iriska7300
- Девица на выданье
Земляничка Ой не спеши...я теперь хочу как раньше, покормил и спит, проснулся опять покормил и спать..
- лидочек
- Впервые замужем
Ириска 7300 ох и трудяга Антоха все хозяйство проверил
Даник да нет там я сама вижу, что что то не так. Я ведь писала что водянку увидала у малого, а это паховая грыжа мне и невролог и педиатр сказали. А к хирургу нам на консультацию. Ее сейчас оперировать не будут, ее вообще раньше чем в год не оперируют. А в нете пишут что раньше 3 не делают. Так что мы так чтоб под контролем быть. И я ведь не любому хирургу малого повезу. свекровь уже подключилась, у нее выходов хватает по детским врачам хорошим (она младшего сына с ДЦП вытягивала). так что поедем в 7 детскую.Кстати мы сейчас тоже в одном костюмчике ходим или колготки и кофточка. А в холода и у нас было прохладно одевала. А вообще нам дай волю мы бы голопопили все время.
Lyusik Знаешь для своего спокойствия сходи еще к неврологу только к хорошему, пусть он посмотрит. У меня малой тоже не на всю ножку становится. нам вместе с массажем прописали парафиновые сапожки делать. ну это уже массажит придет все мне расскажет а я вам расскажу уже. Но мы ведь другое дело, у вас может быть просто еще рано. А педиатры на районах по больше степени уникумы еще те. Наша к нам за 4 месяца вообще один раз пришла первый, медсестра два раза и пару раз звонили. Оно то и хорошо что с бацылами не ходят но сам факт. недоношенный маловесный ребенок они должны часто посещать...но в нашей стране ни кто ни кому ни чего не должен.
Даник да нет там я сама вижу, что что то не так. Я ведь писала что водянку увидала у малого, а это паховая грыжа мне и невролог и педиатр сказали. А к хирургу нам на консультацию. Ее сейчас оперировать не будут, ее вообще раньше чем в год не оперируют. А в нете пишут что раньше 3 не делают. Так что мы так чтоб под контролем быть. И я ведь не любому хирургу малого повезу. свекровь уже подключилась, у нее выходов хватает по детским врачам хорошим (она младшего сына с ДЦП вытягивала). так что поедем в 7 детскую.Кстати мы сейчас тоже в одном костюмчике ходим или колготки и кофточка. А в холода и у нас было прохладно одевала. А вообще нам дай волю мы бы голопопили все время.
Lyusik Знаешь для своего спокойствия сходи еще к неврологу только к хорошему, пусть он посмотрит. У меня малой тоже не на всю ножку становится. нам вместе с массажем прописали парафиновые сапожки делать. ну это уже массажит придет все мне расскажет а я вам расскажу уже. Но мы ведь другое дело, у вас может быть просто еще рано. А педиатры на районах по больше степени уникумы еще те. Наша к нам за 4 месяца вообще один раз пришла первый, медсестра два раза и пару раз звонили. Оно то и хорошо что с бацылами не ходят но сам факт. недоношенный маловесный ребенок они должны часто посещать...но в нашей стране ни кто ни кому ни чего не должен.
-
- Трудный подросток
Вот у меня риторический вопрос, почему мой ребёнок никогда на ночь не засыпает под сисей? Сколько бы он до этого не спал, всё-равно надо укачать, капризничает. Может он не наедается, чтобы отрубиться. И постоянно через 30 мин. просыпается и я снова его укладываю, так может продолжаться несколько раз и до 1-2-х часов ночи, какой-то сон не крепкий.
Ириска7300 Антоша провёл ревизию молодец
А ещё у нас слюни несколько дней как потекли и постоянно указательный палец в ротике, так смешно чмокает
Ириска7300 Антоша провёл ревизию молодец
А ещё у нас слюни несколько дней как потекли и постоянно указательный палец в ротике, так смешно чмокает
- Poltava
- Трудный подросток
Danikспасибо! Будем выздоравливать, но пока что-то не очень получается((( :loudlaff: Мы дома ходим в колготках и кофточке,но у нас на жарко совсем. Иногда голопопим, но любим написать на ламинат, а папа наш чуть не убился из-за этого-не увидел и подскользнулся Так что мы по чуть-чуть
Девочки вставлю свои пять копеек по поводу врачей: нам недели две назад невролог тоже рассказала что на носочки дочь встает, за руки не ходит, сама тоже не ходит, не спокойная, тонус, короче одним словом КАРАУЛ!!! Я нервничала страсть как. Массаж с парафином назначили. На выходе-ребенок через неделю встал и пошел, а на следующий день побежала. А нервная потому что зубы лезут. Это я к тому, что врачи такого могут рассказать, что сама за сердце хватаюсь. Массаж все таки делаем. Мы летом хотели еще пройти курс, но тогда нас оперировали и нельзя было, чтобы шрамы не повредить..
Ира,Антошка сразу видно будет хозяином!!! Сколько за день работы сделал!!! Мой дочурик тоже сегодня и стирать маме помогала и слюнявчиком полы мыла, и бубликом пыль вытирала:))) А теперь устала и спит;))
Девочки вставлю свои пять копеек по поводу врачей: нам недели две назад невролог тоже рассказала что на носочки дочь встает, за руки не ходит, сама тоже не ходит, не спокойная, тонус, короче одним словом КАРАУЛ!!! Я нервничала страсть как. Массаж с парафином назначили. На выходе-ребенок через неделю встал и пошел, а на следующий день побежала. А нервная потому что зубы лезут. Это я к тому, что врачи такого могут рассказать, что сама за сердце хватаюсь. Массаж все таки делаем. Мы летом хотели еще пройти курс, но тогда нас оперировали и нельзя было, чтобы шрамы не повредить..
Ира,Антошка сразу видно будет хозяином!!! Сколько за день работы сделал!!! Мой дочурик тоже сегодня и стирать маме помогала и слюнявчиком полы мыла, и бубликом пыль вытирала:))) А теперь устала и спит;))
- эльвира-2
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков врач Грищенко НГ
Привет, девочки! Тоже хочу тусоваться в темке Детишки Украины!
Нашла хорошие строчки, не терпится поделиться!!!!
Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…
Не правда ли супер сказано?
Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…
- Poltava
- Трудный подросток
Поздравляю всех с Днем святого Валентина!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Очень хорошо сказано!!!эльвира-2 писал(а):Привет, девочки! Тоже хочу тусоваться в темке Детишки Украины!
С праздничком девочки!!! Мой муж даже вмпомнил про него.... Нежданчик получился)))))))) Без подарка, но все равно приятно. Теперь ломаю голову кто ему про праздник рассказал-сам то не вспомнил бы
- лидочек
- Впервые замужем
Привет дорогие. Всех с праздником :heartsmile: Правда мы его ни когда особо не отмечали, ну не знаю почему как то не сложилось у нас его праздновать.
эльвира-2 Очень красивые слова.
А мы уже вторую ночь просыпаемся в 5 утра и играемся сами в кроватки, мама просыпается либо от разговоров либо от того что сына по кроватке ножками колотит. Поиграет и усыпает дальше, правда уже рядом с мамой и спим до 7 утра еще.
эльвира-2 Очень красивые слова.
А мы уже вторую ночь просыпаемся в 5 утра и играемся сами в кроватки, мама просыпается либо от разговоров либо от того что сына по кроватке ножками колотит. Поиграет и усыпает дальше, правда уже рядом с мамой и спим до 7 утра еще.
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
мой ежик (разговаривает)
Котенок Матроскин (еще раз спасибо Лиде за подарок :heartsmile: )
здесь были фото
Котенок Матроскин (еще раз спасибо Лиде за подарок :heartsmile: )
здесь были фото
Последний раз редактировалось Juliaray 16 фев 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00