Детишки Украины
- лидочек
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Marusichka мы в больнице кушали Хуману, но именно нам она не очень и вес мы на ней набирали плохо медленно. Потом кушали Фрису, вот на ней набирали хорошо и кушал Санька ее отлично. Сейчас уже кушаем Малыша и малютку. Фриса Сашке надоела, так и не докушали ее как то сделала. когда переходили с одной смеси на другую, категорически малой не захотел есть ее. Но тут индивидуален каждый малыш. Тебе нужно будет подбирать для своего какая ему подойдет. Примула, если мне не изменяет память, до сих пор на Хумане, им отлично подошла.
У нас тоже шелушились бровки, мазала масличком. А с корочкой на голове еще борюсь медленно но уверено.
soika да Катюнь улыбки наших деток это все
Девочки или я не внимательная или Давидушка несколько дней не писала?
У нас тоже шелушились бровки, мазала масличком. А с корочкой на голове еще борюсь медленно но уверено.
soika да Катюнь улыбки наших деток это все
Девочки или я не внимательная или Давидушка несколько дней не писала?
- Lici1982
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Девочки, подскажите можно на ранних сроках ходить в кинотеатр? Смущают децибелы в зале? Просто до беременности в кино ходили каждый выходной , уже вошло в привычку. В интернете ничего конкретного не нашла
- тасюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Мы вывели так:за 1-1,5ч. до купания мазали корку вазелиновым маслом и одевали шапочку трикотажную.Вымыть хорошо голову и после вычесать мелким гребешком(я вычесывала расческой для начеса).Процедуру надо повторить несколько дней.За один раз не получится. Из смесей подошел "Нестожен", после того как свернула ГВ кушаем ее ( только на ночь).Marusichka писал(а):Хотела бы узнать отзывы про смеси, хочу подготовиться, вдруг надо будет докармливать, а я в этом никак...
Девули, а у ваших малышей шелушилось личико и как долго? А то у нас и бровки и лобик шелушится и ушки. Ещё и на головке корка - гнейс, никак не выведу, и мустелой мазала и вычёсывала в ванной и никак((
- Primula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Ириска с мини юбилейчиком твоих зайцев!!! Растите, крпечайте, мужайте
Мы на Хумане, нам очень нравится и каши безмолочные у их супер нет аллергии ни на гречку ни на рис, другую пока не пробовали, а еще пробовали Хуману Сладкие сны тоже понравилась.
Таточка попала на твою принцессу, доча загляденье и позирует хорошо!
Даничек, на твою не успела, но то что звезда это точно
Все фото видела, детки очень чудесные
Мы на Хумане, нам очень нравится и каши безмолочные у их супер нет аллергии ни на гречку ни на рис, другую пока не пробовали, а еще пробовали Хуману Сладкие сны тоже понравилась.
Таточка попала на твою принцессу, доча загляденье и позирует хорошо!
Даничек, на твою не успела, но то что звезда это точно
Все фото видела, детки очень чудесные
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Привет, девочки!
Всем спасибо от меня и сурьезной дамы Да, племянник шкодный у меня - полная противоположность Жене и старшему племяшу. Они размеренные, чуть с ленцой. А Сереженька легок на подъем, ни секунды не сидит.
Soika, у меня месяцев до двух-трех были кризы почти каждые 2 недели. Готова была сорваться за смесью. Но выстояла. А месяцев с 4 уже не чувствую приливы, грудь совсем обычная, но набирали мы очень прилично. Я уже когда-то писала совет моей подружки, попробуй. Намекни мужу, что можно купить смесь, но пусть он, если купит, тебе об этом не говорит, а смесь спрячет . У тебя не будет соблазна покормить смесью (ты ж ее не найдешь), но на самый крайний случай будет подстраховка. Я вот до сих пор не знаю, покупал ли муж смесь И вообще, недавно прочитала такую вещь: только у 20% женщин настоящие проблемы с лактацией, а у 80% все отлично, просто некоторые рано опускают руки в борьбе за ГВ, а некоторые и вовсе не хотят продолжать кормления. Не знаю, насколько этому можно верить.
Всем спасибо от меня и сурьезной дамы Да, племянник шкодный у меня - полная противоположность Жене и старшему племяшу. Они размеренные, чуть с ленцой. А Сереженька легок на подъем, ни секунды не сидит.
Soika, у меня месяцев до двух-трех были кризы почти каждые 2 недели. Готова была сорваться за смесью. Но выстояла. А месяцев с 4 уже не чувствую приливы, грудь совсем обычная, но набирали мы очень прилично. Я уже когда-то писала совет моей подружки, попробуй. Намекни мужу, что можно купить смесь, но пусть он, если купит, тебе об этом не говорит, а смесь спрячет . У тебя не будет соблазна покормить смесью (ты ж ее не найдешь), но на самый крайний случай будет подстраховка. Я вот до сих пор не знаю, покупал ли муж смесь И вообще, недавно прочитала такую вещь: только у 20% женщин настоящие проблемы с лактацией, а у 80% все отлично, просто некоторые рано опускают руки в борьбе за ГВ, а некоторые и вовсе не хотят продолжать кормления. Не знаю, насколько этому можно верить.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Ириска, твоих зайцев с 6 месяцами!!! Растите здоровенькие на радость папе и маме !!!
- Фишечка
- Девица на выданье
Iriska и зайчатки, поздравляю вас с полугодиком. Растите здоровенькими и веселенькими :rabbitearshake:
- Давидушка
- Трудный подросток
Девочки привет!
В последнее время времени нет компьютер включить, иногда почитываю с телефона. Муж сейчас в коммандировке, с Катюшей сама так что времени в обрез. У меня когда погода меняется ужасные головные боли, ходила к неврологу, сделал что то вроде ЭКГ головы, говорит ни чего очень страшного нет, но давление скачет, было уже верхнее до 160- думала голова взорвется. Врач назначил массаж воротниковой зоны и больше отдыхать. Ну второе сделать не просто- Катюша после часов 4 утра почти не спит. Сегодня мама у нас ночевала утром забрала ее к себе я до 7 поспала - человеком себя чувствую. Стараюсь гулять побольше Катя засыпает, а не в интернет как раньше , а одеваюсь и гулять- на улице легче. Катруся последние два дня капризничает, может зубки режутся.
В среду иду на УЗИ скрининговое, волнуюсь немного - такое ощущение как и не беременная- симптомов никаких нет, ни тошноты, живот молчит - совсем ничего...
В последнее время времени нет компьютер включить, иногда почитываю с телефона. Муж сейчас в коммандировке, с Катюшей сама так что времени в обрез. У меня когда погода меняется ужасные головные боли, ходила к неврологу, сделал что то вроде ЭКГ головы, говорит ни чего очень страшного нет, но давление скачет, было уже верхнее до 160- думала голова взорвется. Врач назначил массаж воротниковой зоны и больше отдыхать. Ну второе сделать не просто- Катюша после часов 4 утра почти не спит. Сегодня мама у нас ночевала утром забрала ее к себе я до 7 поспала - человеком себя чувствую. Стараюсь гулять побольше Катя засыпает, а не в интернет как раньше , а одеваюсь и гулять- на улице легче. Катруся последние два дня капризничает, может зубки режутся.
В среду иду на УЗИ скрининговое, волнуюсь немного - такое ощущение как и не беременная- симптомов никаких нет, ни тошноты, живот молчит - совсем ничего...
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Ириска, Саша-папа, Богдаша и Саша маленький - поздравляем с полугодием вашу большую семью! Счастья вам, здоровья и благополучия.
- iriska7300
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Всем привет!
Ириска Наших дружбанов с полугодием!!!! :kissinglips: :kissinglips:
А мы собираемся с Антохой прогуляться на работу а то через пару часов гости приедут на шашлык.Подружка беременная с мужем, сынок им ещё в пузике конфеток зарядил и они через 2 мес. забеременели а то 5 лет не получалось.
Ириска Наших дружбанов с полугодием!!!! :kissinglips: :kissinglips:
А мы собираемся с Антохой прогуляться на работу а то через пару часов гости приедут на шашлык.Подружка беременная с мужем, сынок им ещё в пузике конфеток зарядил и они через 2 мес. забеременели а то 5 лет не получалось.
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Ириска с полгодием вас))))) растите здоровенькие и послушны5.
а мы сегодня сами покакали урааааа)))и еще вчера мы вслух засмеялись это та классно и стали руч4ами гулять с игрушками
Марусичка у нас на лобике и бровках были корочки а не шелушились,я мазала маслом д&тским и мягкой щеточкой вычесывала,уже нет а вот на темечке пока еще ни&ак не вычешу. Смесь я до4армливаю в день 180 мл Хипп -1 комбиотик. А кулачки мы тоже так сильно сосем прям пытается весь впихнуть и слюни ручьем текут
а мы сегодня сами покакали урааааа)))и еще вчера мы вслух засмеялись это та классно и стали руч4ами гулять с игрушками
Марусичка у нас на лобике и бровках были корочки а не шелушились,я мазала маслом д&тским и мягкой щеточкой вычесывала,уже нет а вот на темечке пока еще ни&ак не вычешу. Смесь я до4армливаю в день 180 мл Хипп -1 комбиотик. А кулачки мы тоже так сильно сосем прям пытается весь впихнуть и слюни ручьем текут
- Lici1982
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Девочки подскажите. Сейчас увидела что кринон выходит темного цвета, похоже, что было кровно течение. Что делать?
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Лици а у тебя какой срок??? Кринон может выходить коричневый у мея тоже выходил ЛИ сразу пре8упреждалачтоб не пугалась,т.к. яичники же пунктировали был прокол ,главное чтоб не красный и не кровило -о лучше позвони своему врачу
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
- Lici1982
- Трудный подросток
- Фишечка
- Девица на выданье
Ох, девчоночки, первый раз сегодня накричала на Женю так сильно. Очень сильно. Кормила кашей с тарелкой в руке, так она пыталась по тарелке снизу хлопать. Несколько раз сказала, что нельзя. Она хорошо понимает это слово. А тут прямо вошла в кураж, да как хлопнет - каша разлетелась, на обои попала. Я как начала кричать на Женю! Она заплакала. Ой, до сих пор сердце сжимается. Ребенок не привык к крикам: мы с мужем спокойные, сама Женя не дает повода... А тут прям не знаю, сорвалась я. Потом она еще походила-пообижалась на меня, но сделали сисю-релакс, и обиду забыли. Я считаю, что иногда можно повысить голос, если есть повод, но сегодня даже самой было непривычно себя слышать, а тем более Женин плач...
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Всем приветики!!!
Ирисочка, твою семью и твоих зайчишек с полугодиком!!! Вы уже большие!!! Здоровья вам и побольше умелок!!! Обнимашки от нас с Алисочкой!!!
Фишечка, за стала твои фоточки Женечки, да она очень деловая и серьезная у вас дама!!! Красавица и умница!!! А, насчет того, что ты накричала не расстраивайся со всеми бывает, не все могут эмоции сдерживать...
Ириска7300, видела и фоточки Антошки, осмотр квартиры, хозяин растет Хозяйственный...
Даник , на Дашульку не успела голопопенькую посмотреть, ну уверенна красотка
Татка, Катюшка прям принцесса на троне... Вы уже сидите??? Что у вас за фирма стульчика???
Лидочек, поздравляю что у вас хорошо, а грыжа дай Бог рассосется
Ирисочка, твою семью и твоих зайчишек с полугодиком!!! Вы уже большие!!! Здоровья вам и побольше умелок!!! Обнимашки от нас с Алисочкой!!!
Фишечка, за стала твои фоточки Женечки, да она очень деловая и серьезная у вас дама!!! Красавица и умница!!! А, насчет того, что ты накричала не расстраивайся со всеми бывает, не все могут эмоции сдерживать...
Ириска7300, видела и фоточки Антошки, осмотр квартиры, хозяин растет Хозяйственный...
Даник , на Дашульку не успела голопопенькую посмотреть, ну уверенна красотка
Татка, Катюшка прям принцесса на троне... Вы уже сидите??? Что у вас за фирма стульчика???
Лидочек, поздравляю что у вас хорошо, а грыжа дай Бог рассосется
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Ирисочка с полугодовасием Вас!!! Здоровья мальчишкам, пусть и дальше радуют родителей своими улыбками и улыбками!!!
Катюшка всем передает спасибо ща комплименты
У нас на бровках и лобике тоже шелушилось, но прошло сам-не помню правда когда... А на головке до сих пор корочки... Я вечно щабываю их еамазать маслом перед купанием, поэтому просто расчесываю мягеньким гребешком. Сильно чесать боюсь. надеюсь сами прлйдут...
Хомочка, мы не сидим. Стул Бемби-простецкий, но есть 3 положения спинки. Вот в самом из возможных лежачих, доча и сидела. Мы пока его отложили, кушаем в шезлонге в нем удобнее лежать. Стул в Харькове купили за 2500, у нас типа такого видела 4400. Но такой фирмы не встетился чтоб цену сравнить....
Катюшка всем передает спасибо ща комплименты
У нас на бровках и лобике тоже шелушилось, но прошло сам-не помню правда когда... А на головке до сих пор корочки... Я вечно щабываю их еамазать маслом перед купанием, поэтому просто расчесываю мягеньким гребешком. Сильно чесать боюсь. надеюсь сами прлйдут...
Хомочка, мы не сидим. Стул Бемби-простецкий, но есть 3 положения спинки. Вот в самом из возможных лежачих, доча и сидела. Мы пока его отложили, кушаем в шезлонге в нем удобнее лежать. Стул в Харькове купили за 2500, у нас типа такого видела 4400. Но такой фирмы не встетился чтоб цену сравнить....
-
- Веселая дошкольница
soika Пару недель назад тоже молочка стало меньше. Сейчас побольше - помог апилак, чашка чая после каждого кормление и главное - высыпаться! Как ночь не посплю, сразу молока меньше.
Девочки с двойняшками, подскажите, какие у вас коляски и довольны ли вы ими? Никак не можем определиться!
Девочки с двойняшками, подскажите, какие у вас коляски и довольны ли вы ими? Никак не можем определиться!
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Ирисочка поздравляю вас с полугодием!!!!!!
V@lery Да у меня стресс был сильный,муж стукнул машину новую,ну меня и понесло. Сейчас я уже как 2 дня успокоилась и все наладилось.А так я постояно пью чай,молоко и ем все молочное.
У моей знакомой был ТФК,очень довольна была и я думала о ней,если бы 2е было.
V@lery Да у меня стресс был сильный,муж стукнул машину новую,ну меня и понесло. Сейчас я уже как 2 дня успокоилась и все наладилось.А так я постояно пью чай,молоко и ем все молочное.
У моей знакомой был ТФК,очень довольна была и я думала о ней,если бы 2е было.
- лидочек
- Впервые замужем
Ирисочка вот я голова чугунная все время думала не забыть поздравить, ну и сегодня взяла и забыла. Ирочка вашу такую замечательную семью с полугодовасиком Богдаши и Санечки.
t@tk@ вот и я забывала часто маслом намазать. Сейчас мажу и вычесываю через день головку.
Фишечка это полнолуние оно во всем виновато.
Lici1982 кринон может выходить немного коричневым.
Давидушка Давление может быть на помогу, такие аномальные температуры. Правильно все тебе гулять нужно сейчас побольше. На среду тебе
Мой Александр тоже сегодня чудил. Проспали кормление в 7 утра, кушали уже почти в 8, но не скушал все, я особо и не напрягала, думаю выравняемся потом в свой график. тут кушать в 11(кормила чуть позже естественно), он ну ни в какую криком орет просто и все, встаешь ходишь все ок. Тут взял его папа, походил 3 минуты сели и покушали с папой. В 15 Саньку просто папа кормил (мама суп варила), все отлично поели. В 7 берет мама кормить ребенок опять в крик два раза соснет и кричит и на папу смотрит. взял папа, все спокойно покушали. вот такую забастовку мне Санюля объявил сегодня, кушаем с папой. мама конечно рада, главное чтоб он завтра кушал с мамой а то папа ведь целый день на работе. а еще мы вол всю хватаем игрушки и кидаем их очень далеко. переворачиваемся на животик уже вообще сами без помощи, но обратно ленимся, начинаем кричать и мамам перевернет. И во всю пытается сесть. сегодня полулежал на мне в кресле, садится сам вообще. Но еще качается во все стороны. Думаю после массажа дело вообще пойдет.
t@tk@ вот и я забывала часто маслом намазать. Сейчас мажу и вычесываю через день головку.
Фишечка это полнолуние оно во всем виновато.
Lici1982 кринон может выходить немного коричневым.
Давидушка Давление может быть на помогу, такие аномальные температуры. Правильно все тебе гулять нужно сейчас побольше. На среду тебе
Мой Александр тоже сегодня чудил. Проспали кормление в 7 утра, кушали уже почти в 8, но не скушал все, я особо и не напрягала, думаю выравняемся потом в свой график. тут кушать в 11(кормила чуть позже естественно), он ну ни в какую криком орет просто и все, встаешь ходишь все ок. Тут взял его папа, походил 3 минуты сели и покушали с папой. В 15 Саньку просто папа кормил (мама суп варила), все отлично поели. В 7 берет мама кормить ребенок опять в крик два раза соснет и кричит и на папу смотрит. взял папа, все спокойно покушали. вот такую забастовку мне Санюля объявил сегодня, кушаем с папой. мама конечно рада, главное чтоб он завтра кушал с мамой а то папа ведь целый день на работе. а еще мы вол всю хватаем игрушки и кидаем их очень далеко. переворачиваемся на животик уже вообще сами без помощи, но обратно ленимся, начинаем кричать и мамам перевернет. И во всю пытается сесть. сегодня полулежал на мне в кресле, садится сам вообще. Но еще качается во все стороны. Думаю после массажа дело вообще пойдет.
- Primula
- Девица на выданье
Катались в такой 6 мес, очень довольны-ТАНК! Но одно но, нет лифта, а сносить тяжеловато. Сейчас продаем.V@lery писал(а): soika Пару недель назад тоже молочка стало меньше. Сейчас побольше - помог апилак, чашка чая после каждого кормление и главное - высыпаться! Как ночь не посплю, сразу молока меньше.
http://mikado-cis.com/uploads/images/du ... lidero.jpg
Купили вот эту
http://panda-baby.com.ua/product_582.html
Сказать, что я довольна-это ничего не сказать,я в полном восторге Удобная в управлении, маневренная, очень легкая в езде и гараздо легче по весу.
У Ириски ТФК, она тоже очень довольна.
Лидочек, у моего мужа тоже была грыжа и доходил с ней аж до 3-го класса, правда потом все равно прооперировали, а мы будем надеяться, что Вас пронесет.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
О теперь хотела о нас рассказать...У Алисочк и зубик прорезается, еще особо не вылез, капризничаем, но не сильно...Стала уже как дня 4-5 хорошо переворачиваться со спины, даже иногда раза 2-3 подряд, так весело.. И еще я обожаю когда мое солнышко смеется
Сегодня ходила по магазинам, я вообще шопоголик, купила Алисене: куртку-шубку сейчас ходить, джинсы утепленные, платье уже на годик дорогое (у Алисочки столько вещей уже ложить не куда, причем есть комод и шкаф ее личный ), потом книжки в ванну и серебренную ложечку!!! И себе купила курточку легонькую и кроссовки в Спортивном магазине...
Так что хорошо сегодня сходила по магазинам, пока папа гулял с дочкой и дома с ней игрался
Сегодня ходила по магазинам, я вообще шопоголик, купила Алисене: куртку-шубку сейчас ходить, джинсы утепленные, платье уже на годик дорогое (у Алисочки столько вещей уже ложить не куда, причем есть комод и шкаф ее личный ), потом книжки в ванну и серебренную ложечку!!! И себе купила курточку легонькую и кроссовки в Спортивном магазине...
Так что хорошо сегодня сходила по магазинам, пока папа гулял с дочкой и дома с ней игрался
- лидочек
- Впервые замужем
Ириска фотки с кружками уматные такие
Хомочка с покупками вас
Примула Танечка а скажи ты мяч деткам покупала, когда массаж делали? если да то где брала.
Хомочка с покупками вас
Примула Танечка а скажи ты мяч деткам покупала, когда массаж делали? если да то где брала.
- iriska7300
- Девица на выданье
Девчоночки так прикольно читать про ваши переворотики малышей, мне кажется так давно это было
Хомочка С зубиком вас!!!
А мы девочки так душевно посидели с друзьями, пожарили шашлычок и шампиньоны на мангале..Им понравилась наша коляска, манеж и ходунки .Решила им продавать всё постепенно.А теперь думаю какую хорошую прогулочную коляску купить, чтоб и легко складывалась и прочная и удобная и красивая была.Может кто что посоветует??
Ириска Такие фоточки прикольные..оччччень понравились, дружбанам обнимашки
Хомочка С зубиком вас!!!
А мы девочки так душевно посидели с друзьями, пожарили шашлычок и шампиньоны на мангале..Им понравилась наша коляска, манеж и ходунки .Решила им продавать всё постепенно.А теперь думаю какую хорошую прогулочную коляску купить, чтоб и легко складывалась и прочная и удобная и красивая была.Может кто что посоветует??
Ириска Такие фоточки прикольные..оччччень понравились, дружбанам обнимашки
- iriska7300
- Девица на выданье
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Мы решили покупать в сл. месяце прогулку Каппелу 3х колесную искала 4х ,но там колеса мелкие,а в этой большие,надувные,капюшен большой,так еще она зимняя.Цвет хочу фиолетовый ,он и для девочки и для будущих мальчиков
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, дорогая, поздравляю вас с полугодовасием!!!
А мы ровно год назад приехали в Харьков на пмж и начался мой протокол)))
А мы ровно год назад приехали в Харьков на пмж и начался мой протокол)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00