Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Подолянка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 120 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Подолянка

Lici1982 писал(а):Девочки, подскажите можно на ранних сроках ходить в кинотеатр? Смущают децибелы в зале? Просто до беременности в кино ходили каждый выходной , уже вошло в привычку. В интернете ничего конкретного не нашла

ОООО, а я думала я одна такая......Тоже все время раньше в кино зависали, а потом на 6 неделе накручивала себя, что ребенку вредно :trollsmile: Так смешно сейчас!!!! Ходи и наслаждайся хорошими фильмами!!!!! :obnimalka:
[/img]
Подолянка
Трудный подросток

Сообщение Подолянка

Хомка писал(а):О теперь хотела о нас рассказать...У Алисочк и зубик прорезается, еще особо не вылез, капризничаем, но не сильно...Стала уже как дня 4-5 хорошо переворачиваться со спины, даже иногда раза 2-3 подряд, так весело.. :laughing: И еще я обожаю когда мое солнышко смеется :trollsmile: :inlove: :happydance:
Сегодня ходила по магазинам, я вообще шопоголик, купила Алисене: куртку-шубку сейчас ходить, джинсы утепленные, платье уже на годик дорогое :trollsmile: (у Алисочки столько вещей уже ложить не куда, причем есть комод и шкаф ее личный :laughing: ), потом книжки в ванну и серебренную ложечку!!! И себе купила курточку легонькую и кроссовки в Спортивном магазине...
Так что хорошо сегодня сходила по магазинам, пока папа гулял с дочкой и дома с ней игрался :happydance: :trollsmile:

Хоть кто-то остался на пробирке, кто ходит по магазнам не он-лайн :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/img]
Подолянка
Трудный подросток

Сообщение Подолянка

ИРИСКА, братишек с первой важной даткой!!!!! Желаем им сестричку!!!!!!!!!! :heartsmile:
[/img]
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

-iriska- писал(а):Ириска, совершенно наоборот :laughing:
Вот блин, опять не угадала....ладно в следующий раз обязательно угадаю. :trollsmile:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
V@lery
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение V@lery

soika А у моих животики сильно стало дуть после моего чая с молоком и йогурта, поэтому я ничего молочного не ем. Может, позже можно будет. А сейчас очень строгая диета.
Primula мы тоже сначала танк рассматривали, но потом передумали, так как живем на 3 этаже тоже без лифта, а трансформеры очень тяжелые и широкие обычно. Вот думаю прогулку типа вашей Bumbleride, но чтобы сидения раскладывались в горизонтальное положение. Такую в других магазинах не встречала, склоняюсь к Hauck happyland.com.ua/Koljaski/Koljaski-dlja-dvoini/Koljaska-dlja-dvoini-Hauck-Roadster-11-Duo-Sl-2013-Caviar-Almond.html они очень похожи, а вот качество - вопрос.
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девочки!
Хомочка, с покупками вас! Мне бы тоже на весну не мешало что-нить спортивное прикупить, а то я на зиму упаковалась этим делом хорошо, а погодка весенняя :trollsmile:
soika, я с молоком осторожничала, нам еще на курсах в ЖК говорили, что коровий белок очень аллергенный и плоховато усваивается маленькими. Смотри по Юлиане. Лучше просто больше сна и теплого питья, а также отварного нежирного мяса.
Девочки, а что вы надеваете малышам под зимние комбезы? Мы носим колготки и какие-нибудь штанишки, а подруга моя - только колготки. И я что-то засомневалась... Ладно, сейчас относительно тепло, но в морозы... Хочу послушать ваши мнения.

Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

у меня опустился пуз еще больше, как клинышком вниз (там похоже какая то часть тельца)))) с дивана встаю, как будто плохой танцор :trollsmile: позвонила врачу в роддом--говорю это все. а она мне: ну и что что опустился??? узи завтра делай обязательно!!! просись на ктг еще !!(зачем? сил нет )...потом ей звонить и не 3 марта а чуть пораньше может положить--27 февраля -четверг, типа на 37 неделе.......типа належусь еще в стационаре......короче заморочь.....сразу НЯШЕЧКУ вспомнила--положили, а теперь уже без деток не отпустят..............или после всех узей встречусь с ней и буду тянуть до 3 марта..........и бред получится муж в отпуске с 24 февраля по 24 марта.а я весь его отпуск буду валяться в роддоме......ппц
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Фишечка я сейчас когда тепло одеваю под комбез только ползунки либо колготки и кофточку и все. На днях имела неосторожность еще одеть штанишки и мастерку так ребенок мне истерику закатал на улице уж больно ему было жарко, ходила раздевала. А когда было холодно конечно одевала теплее.
Мой жук так вертится сейчас, сегодня ночью заставала его в разных направлениях кровати :trollsmile:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Давидушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

Фишечка мы под зимний комбез одеваем человечек и все, когда было очень холодно одевала еще фливосвый человечек. Но мы дамы закаленные- дома 19-20 градусов- дома в одном тоненьком человечке , купаемся в воде 33-34, свекровь и моя мама приходят - в шоке, когда я не вижу то шапочку по носочки оденут, я потом снимаю :trollsmile: Из последнего свекровь трогает батарею, ничего не говорит, но так тяжело вздыхает. Я когда к ней прихожу задыхаюсь где - то 25 градусов и не проветривает совсем, мол зимой нельзя все тепло выйдет, я уже ничего и не говорю, только приходим к ней минут на 30-40 больше я в такой духоте не выдерживаю.
Мы в день на воздухе 5-6 часов в день, восновном спим и в последнее время гуляем по немногу- смотрит на все по сторонам, серьезная дама, дома улыбашка, а на улице очень серьезная.
Сашуля 78 ты так долго шла к этим деткам, ну даже если и полежишь немного в роддоме ничего страшного, может еще на мой ДР родишь - у меня в первых числах марта.
Это я сумашедшая мамаша в 37 недель пошла с моей мамой пешком на речку, заблудились конкретно, зашли в такие дебри, что я и не знала что такие есть, но я была очень спокойная, мол ничего выберемся. Дошли до речки накупались вдоволь , назад правда на такси, таксист встретил смеется куда везти не в роддом- у меня живот очень большой был. И через 4 дня я родила.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

Всем приветики. Я уже не могу дождаться 38 недельки, осталось ДВЕ НЕДЕЛИ до встречи с малышами. Голова пухнет от кучи вопросов.

Вот про грудное вскармливание, неужели с первого дня как появилось молоко надо после каждого кормления сцеживаться?

У кого как было и как правильно? :think:
[/URL]
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

911 писал(а):Всем приветики. Я уже не могу дождаться 38 недельки, осталось ДВЕ НЕДЕЛИ до встречи с малышами. Голова пухнет от кучи вопросов.

Вот про грудное вскармливание, неужели с первого дня как появилось молоко надо после каждого кормления сцеживаться?

вам назначили дату встречи??? я чуть выше написала, что мне врач говорит...........жесть.......неужель тож будет тянуть меня?
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Сашуля согласна с Давидушкой лучше леч и быть под присмотром тем более с двойней и на таком сроке,я кога в 29 нед.попала на сохранение ртоже туда ехала со слезами,а потом и выписываться боялась,там все таки в5ачи и сразу помогут,но я вообще больная была в больнице чутль что сразу врача вызывала)))и ктг делала через день мне так спокойней было
Хомочка с покупочками
Ириска мальчишки в чашках б5сподобные
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Нужно тоже дочу в чашку засунуть и сфотать)))))))) Взяла на заметку....
Я одевала зимой легкий человечек, потом флисовый и одеяло на овчине у нас. Сейчас легкий человечек, потом не флисовый, но и не совсем легкий человечек и весенний комбез (наконец то нам хоть что то более менее как раз)))))))

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Хомка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Ириска, фото зайцев в чашках вообще гениальная идея.... Так здорово!!!
А мы опять проблемно укладываемся, уже 3-й раз укладываю, качаю на руках минут 10-15 положу в коляску минут 15-20 поспит и просыпается... Жесть какая... :trollsmile:
Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Iriska, дааа, фотки в кружках - клевая идея. Можно еще с какой-нибудь посудой пофантазировать :trollsmile:
Девочки, всем спасибо за ответы.
911, я сцеживалась редко. В роддоме вообще раза два от силы, а дома - либо когда молока было оооочень много, а Женю только что покормила, либо когда его было наоборот мало: мама говорила, чтобы в этом случае из только что отработавшей сиси :trollsmile: выжимала до последней капли - тогда придет молочко. Но меня на полтора-два месяца хватило, я и забывала, и ленилась... Слава Богу, деть всегда наедался.

911
Девица на выданье

Сообщение 911

Сашуля78 писал(а):
911 писал(а):Всем приветики. Я уже не могу дождаться 38 недельки, осталось ДВЕ НЕДЕЛИ до встречи с малышами. Голова пухнет от кучи вопросов.

вам назначили дату встречи??? я чуть выше написала, что мне врач говорит...........жесть.......неужель тож будет тянуть меня?
Мне врач сказала дотянуть до 38 недельке, а позвонить ей 20 февраля. 38 неделек у меня третьего марта.
[/URL]
911
Девица на выданье

Сообщение 911

Вот и я как то не очень "за" сцеживание, ведь если все время сцеживаться, то когда отдыхать, ведь отдых очень необходим для нормальной лактации. Мне с детьми помогать не кому и нужно как можно больше убрать лишнего, чтоб и с ног не упасть и чтоб детям дать самое необходимое.

Девченки спасибо за советы!!!
[/URL]
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Фишечка я во время беременности постоянно молоко пила,после родов в роддоме тоже.Первую неделю только на молоке была.У дочери слава богу все нормально.Да и ем я уже все,кроме цитрусовых.
911 я сцеживалась в роддоме и дома первое время,молока было много,а дочка не съедала все это.Сейчас редко,только если ехать куда то
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

911 будешь по ситуации смотреть,я в роддоме когда была,она поест,а оно течет сижу сцеживаю и мысли такие были,что я его выливаю,а деткам в детском отделении кормят смесями,лучше бы туда отдавала.А дома только не сцедилась,полежала на боку,а там сразу застой и уплотнение и сижу разбиваю и все равно сцеживаю.Сейчас дочь больше ест и уже такого нет и сцеживать уже не надо.
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

911 писал(а): Мне врач сказала дотянуть до 38 недельке, а позвонить ей 20 февраля. 38 неделек у меня третьего марта.
у нас 37 неделек 3 марта и официальная закладка
V@lery
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение V@lery

911 Первое время молочка было больше, чем малыши съедали и ясцеживала оставшееся морозила. Сейчас уже кушают по 100-120 мл каждый и иногда не хватает, очень помогают запасы. Все-таки хочется деток подольше кормить молочком. Я б советовала делать запасы ;)
Кстати, на полное сцеживание уходит 15 минут, но для этого нужно хорошо расцедить грудь еще в самом начале кормления. Начинать нужно, как только появится молозиво.
Подолянка
Трудный подросток

Сообщение Подолянка

Девочки, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ скидок на картерсе!!!!!

Собираю последнюю компашку на фришип!!!!! Половина уже есть!!!! Подтягивайтесь, кому еще что надо!!! :trollsmile:

Не забывайте про отделение картерса ОШКОШ :flowerfacepink:

Девочки: http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-girl?navID=header

Мальчики: http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-boy?navID=header
Последний раз редактировалось Подолянка 17 фев 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
[/img]
Витаминка абс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Витаминка абс

Ириска поздравляю твоих мужиков с полугодием :support: :support: :support: А идея с кружками прикольная и фотки суперские :trollsmile:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
Подолянка
Трудный подросток

Сообщение Подолянка

А у меня от дочи ужас в животике был, когда я йогурта самодельного чуть чуть съела, потом проверила - дейч=ствительно на него реакция.....не пила его год где-то
[/img]
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Ириска мальчуганы в кружках прекрасны.
Хомочка с покупками.
А мы сегодня услышали как наша доченька смеется, нам так было весело, но зато потом как показала нам капризы , что было не до смеха. Ела можно сказать ни как постоянно срыгивала, на улицы капризничала вечером тоже слезки, почти не спала . Но вот только уложила заснула мгновенно выбилась из сил, наверно погода действует у нас то дождь сегодня , то мокрый снег.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

Земляничка, поздравляю с первым смехом - это и правда так круто. Мы тоже сегодня капризничаем и вчера тоже, я ещё держусь, смесь не купила, кормила через каждые 2 часа, надеюсь кризис закончится скоро или я сорвусь(((
Сегодня у нас был первый массаж, первые 15-мин улыбался, а потом тааак кричал, он правда и сонный был, а завтра придёт свекровь и будет в истерике если деть при массаже будет плакать :trollsmile: я мужа сразу предупредила, чтобы он её успокоил)))
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Marusichka писал(а):Земляничка, поздравляю с первым смехом - это и правда так круто. Мы тоже сегодня капризничаем и вчера тоже, я ещё держусь, смесь не купила, кормила через каждые 2 часа, надеюсь кризис закончится скоро или я сорвусь(((
Сегодня у нас был первый массаж, первые 15-мин улыбался, а потом тааак кричал, он правда и сонный был, а завтра придёт свекровь и будет в истерике если деть при массаже будет плакать :trollsmile: я мужа сразу предупредила, чтобы он её успокоил)))
Марусичка спасибо большое да смех это классно. Мы сегодня проснулись в три часа ночи и вот уже обед а мы и не думаем спать . А массаж чего вам делают и кто вам его назначил?
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

пришли мы с узи, все в норме, соответствуем своим 35 неделькам))) вес 2626 и 2702 г...валетиком лежим, врач долго не могла определить как лучше нас замерять))))) спросила-вас там не трое???? :trollsmile: внутренний зев закрыт............врач говорит--вы еще ходите? в стационар не хотите??? говорю--еще не кладут.......позвонила своей врачу в роддоме--говорит. все нормально. нечего просто так тут валяться.....27 февраля нас кладет официально......так что 24 придется ктг делать
Marusichka
Трудный подросток

Сообщение Marusichka

Земляничка, нам массаж назначил невропатолог, когда проходили его в 3 мес., у нас тонус в мышцах левой ручки и ещё присутствует как бы сказать, "испуг" не по научному, когда он лежит на столике и бывает двумя ручками вздрагивает, как бы пугаясь, ещё был тремор ножки (дёргалась иногда), но к 2-м мес. прошло. И мне прописала пить кардонат и глицин, а манюне неврохель по 1/3 таблы. Затем после массажа через 1,5 мес. снова узи головы сделать и к неврику на осмотр. Но если бы и не назначили массаж, я бы всё равно делала его, считаю, что до годика 3 раза хорошо бы пройти, но это моё мнение, мой муж например приверженец того, что если доктор назначил то надо, а если нет, то нет)))
Marusichka
Трудный подросток

Сообщение Marusichka

Земляничка, а вы не спите и не капризничаете или просто уснуть не может и плакуняет?
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Куда народ делся? :trollsmile:
Мы сходили сегодня к хирургу. Были у главного хирурга Харькова Пащенко. ну у нас не грыжа, это киста и до года ее не трогают вообще. сказал в поликлинике сказать что он смотрел и все чтоб малому в писюнчик больше ни кто не лазил. Вот. есть вероятность что она сама рассасется.

МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

лидочек Дай Бог что бы всё у вас наладилось, вот вашей кисте :gun: :gun: :gun: пусть убегает от Сашули obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

-iriska- писал(а):Лидочек, понятия не имею что лучше-киста или грыжа :think: главное, что вам сказали не переживать и что есть шанс, что это безобразие пройдет само. :happyclapping:
А у меня что-то малышня сегодня капризничает по очереди
Я вот полумала, что Фасолька давненько не появлялась, или то мне кажется?
Ну мать ты знаешь я тоже не знаю, но врач как то более оптимистично про кисту сказал. Очень надеюсь что сама пройдет. ир мы с больницы вернулись малой поел, а потом так орал, что просто кошмар, еле успокоили со свекровью, мы аж испугались. Я его уже и водичкой святой умыла и думала может животик (мы с едой задержались) и он очень жадно кушал, косточки подогрела и приложила. Но орал минут 15, еле успокоили, потом уснул на пол часика, проснулся и улыбается как не в чем не бывало. В 3 покушали и все спит уже часа 2 спокойно. Вот что это было?
Блин девочки что опять у нас творится????? :drugoe: Новости смотреть страшно.
А Фасольку я видала что она читает, но не пишет.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru