Фишечка мы под зимний комбез одеваем человечек и все, когда было очень холодно одевала еще фливосвый человечек. Но мы дамы закаленные- дома 19-20 градусов- дома в одном тоненьком человечке , купаемся в воде 33-34, свекровь и моя мама приходят - в шоке, когда я не вижу то шапочку по носочки оденут, я потом снимаю

Из последнего свекровь трогает батарею, ничего не говорит, но так тяжело вздыхает. Я когда к ней прихожу задыхаюсь где - то 25 градусов и не проветривает совсем, мол зимой нельзя все тепло выйдет, я уже ничего и не говорю, только приходим к ней минут на 30-40 больше я в такой духоте не выдерживаю.
Мы в день на воздухе 5-6 часов в день, восновном спим и в последнее время гуляем по немногу- смотрит на все по сторонам, серьезная дама, дома улыбашка, а на улице очень серьезная.
Сашуля 78 ты так долго шла к этим деткам, ну даже если и полежишь немного в роддоме ничего страшного, может еще на мой ДР родишь - у меня в первых числах марта.
Это я сумашедшая мамаша в 37 недель пошла с моей мамой пешком на речку, заблудились конкретно, зашли в такие дебри, что я и не знала что такие есть, но я была очень спокойная, мол ничего выберемся. Дошли до речки накупались вдоволь , назад правда на такси, таксист встретил смеется куда везти не в роддом- у меня живот очень большой был. И через 4 дня я родила.