Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Primula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 362 раза

Re: Детишки Украины

Сообщение Primula

Лидочек, у нас такой мяч в виде продолговатого барабана, покупала в Антошке, кажись гривен 90, муж сказал, что я не в себе и можно было купить на рынке за 20 грн ;) Но туда ж надо ехать, а Антошка у меня под боком. Но он очень удобный и плюс с музыкой.
Девочки, к массажам относитесь очень ответственно. Во первых массаж необходимо делать в спокойном состоянии малыша, категорически запрещается делать массаж если ребенок плачет, мне даже 2 раза переносили сеанс. Ребенок когда плачет, он напрягается и соответственно эффект идет от обратного плюс испуг. Второе, массаж не должен приносить болезненных ощущений, это своего рода игра с ребенок, только еще и полезная игра. У меня просто было 2 хороших массажистки это они меня научили confusion И еще без показаний невропатолога, массаж не нужен, разве что релакс :laughing:
Ириска, я о Фасольке и Данике 2 дня вспоминаю, кудась наши мамули подевались. Ауууууу :trollsmile:

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
оля-фасоля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Я туточки, чем-то захандрила.
Лидочек, все пройдёт, я даже врача хирурга детского нашего друга спрашивала, сказал главное не лезть туда.
Ириска, детки в чашке красотульки, больше ни на кого не успела.
У Соломийки ещё один зубик появился, вот.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Девочки, попозже все перечитаю и отпишусь. Вот просто попали мне большие манежи, очень понравились - может заинтересует наших многодетных мамочек _http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=1313
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Да какая то тишина в эфире)))
Лидочек А у какого Пащенка вы были?Просто мы наблюдаемся у Константина Юрьевича в обласн. детской б-це по поводу гемангиомы.Пусть у вас всё рассосётся и ничего больше манюню не беспокоит.
Да девочки жах просто в Киеве творится...ну всё к этому и шло.Новости постоянно включены в прямом эфире на канале 24) аж жутко смотреть.
Антон блин второй день после обеда начинает с нытья :vermin: Набухли дёсна верхних центральных ...ох и жалко малого.А нервы на волосинке уже висят .
Фасолька С очередным зубиком вас!!!

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

-iriska- писал(а):Ириска, я не сразу поняла про какого это ты Антона рассказываешь :laughing: привыкла, что у вас Антошка :happyclapping:
Да, новости все время у нас на 24 канале. Просто кошмар! И смотреть уже нервы не выдерживают и не смотреть не могу
А Антон-потому что нервы на волосинке висят что у меня, что у папы. :trollsmile:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Им, максикози отменные автокресла, видела вживую, у нас 2 кресла джоби, взяли за 2100 два штуки, мы довольны. Только вот как их ставить в седан? Мы одно ставили впереди, второе сзади, за рулём муж, а я сзади. Если назад ставить оба, то я не помещаюсь. Мамы двойняшек, как спасаться? Я ещё побаиваюсь впереди садить одного, вдруг плохо станет? Или я заморачиваюсь сильно?
Ириска, нервов нет вообще. Особенно кормить мою балерину.)))))))))
Примула, а вы кашу с ложечки кормишь? На смесе её делаешь или воде? Сахар кладешь? Если честно, я кладу чуточку виноградного, а то пресную она вообще не ест.
Девочки, сын прикорм вообще не потчует, только сисю, я уже нервничаю. Пюре фруктовое можно запихнуть, кашу только молочную рисовую. А вот овощи ни в какую. Чуточку ест картохи с кроликом- грамм 70-80, больше нееееееее хочет.врачи смеются, типа умный мальчик, не парься, но покоя нет.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Девчоночки, привет :obnimalka: Сегодня по делам бегала, только за комп попала.
Iriska, мы все откладывали покупку автокресла - ездим на машине редко, к тому же с ней были неполадки. Но потом авто как-то неожиданно сделали, и мы на новогодних каникулах решили съездить к мужу на родину. Но тут дошло: автокресла-то нет, а люльку уже продали. И купили в магазине одно из наиболее приглянувшихся кресел. Даже не помню, как называется, стоит в рублях со скидкой 2 с чем-то тысячи. Но мы, в том числе Женя, довольны :trollsmile:
Оля-фасоля, так вроде 70-80 г в вашем возрасте - это нормально. Месяцев до 9, кажется, норма мяса - 20-30 г в день, овощей - 50-70. Но это если не ошибаюсь... Просто у меня одна знакомая мамочка давала сыну любого продукта столько, сколько он ел смеси :trollsmile: Она утверждала, что прикормом должно полностью заменяться кормление в граммах, то есть надо дать 180 г смеси, значит, и мяса надо давать за одно кормление 180 г :trollsmile: Но про калорийность она не подумала. Вы только представьте, что значит - съесть мелкому 180 г мяса за раз :trollsmile: То же и с творогом. При этом у знакомой это второй ребенок, и она уверена, что все делает правильно! figase
Последний раз редактировалось Фишечка 18 фев 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

-iriska- писал(а):Дорогие мамочки! Вот тут viewtopic.php?f=34&t=47096 нет многих наших! Не порядок :trollsmile:
С удивлением обнаружила, что я в списке :trollsmile: А потом вспомнила, что отписывалась там, когда Йожа наша родила и Оленка кидала ссылку :trollsmile: Вы читали, две мамочки родили сразу 4 детишек :inlove: :inlove: :inlove:

оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Ира, если ставить оба сзади, то я между ними не помещаюсь, я конечно не худышка, но не настолько)))
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось МамаМотя 18 фев 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

А мы что-то загуляли... :trollsmile: У нас тут на носу - у племяшки 22-го восемнадцатилетие и у мужниной дочи 23-го двадцати двухлетие :flowerfacepink: Ходим по магазинам, подарки ищем...

Давидуша, тебе на завтра много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Что-то у тебя рановато :think: А с головной болью - держись, у меня тоже страшенные боли были, спасалась звездочкой - мазала виски, под носом и сзади под волосами, легчало.... Тебя с очередной неделькой!!!! flowers

Ириска7300, Как наешься Б. шашлыков глядишь теперь подружайка тебя вторым заразит :laughing:

Хомочка, поздравляем вас с покупочками... А покажи ложечку серебрянную?

Ириска, вас с полугодиком. Фотки отпадные!!!! Надо попробовать, но наше шило только если в спящем состоянии, а так лежать не уговоришь... Да, там почти вольеры. Я бы от такого не отказалась, но боюсь для нашей не было бы препятствием :laughing:

911, у меня молочко появилось на третий день, и пришло как-то равномерно, мне и расцеживаться не пришлось, и даже прокладками для груди почти не пользовалась.... Так что у всех все индивидуально. Сцеживаться стала только в месяц, когда криз ГВ был... А девочку в РД видела, так у нее покормит - минут через 10 вся майка мокрая, никакие прокладки не помогали....

Земляничка, поздравляю с первым смехом :inlove:

Лидочка, не знаю что лучше, но вот вашей кисте :gun: :gun: :gun: , чтоб к годику пропала!!!!!

Примулка, я тута :trollsmile: . А что за мячик такой? Покажи фоточку help . А Дашульку сейчас в личку покажу :flowerfacepink: И Хомка писала не успела, и ей тоже сейчас кину...

Фасоля, Соломиечку с зубиком :maracas: Макси-Кози хорошие кресла, но у них такое маленькое посадочное место... Ириска, ты почитай размеры и нарисуй на бумаге.... У меня подруга покупала правда люльку, так она в комбезе не смогла ребенка туда положить - так и ездила с ней на руках. Я бы в сторону Ромера посмотрела. Свое даже рекламировать не буду. Очень безопасное по краш-тестам, но не очень удобное....

Фишечка, сама только осенью обнаружила такую темку, правда мы Счастье 2012 года, недавно там отписалась :flowerfacepink:
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Примула спасибо, а скажи этот мяч для массажа подошёл. Тут не в деньгах дело а в качесте, чтоб не сильно жестки для малого был. По поводу массажа ты права, мне девочка массажист тоже самое говорила. а скажи как твоих массажисток зовут?
Ириска 7300 мы у Пащенко папы я так поняла, он Юрий В. (отчество не помню). Тоже в областной были на Клочках. Ты так на малого Антон :trollsmile:
Оль я вот тоже думаю что 70-80 гр. овощей с кроликом нормально для ребенка.
Девочки спасибо всем за теплые слова мы вас люб. obnimalka

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Marusichka писал(а):Земляничка, а вы не спите и не капризничаете или просто уснуть не может и плакуняет?
Да мы не спим а лежим просто играем агукаем смеемся вот только на улице 2 часа поспали а так за день не разу не заснули капризничаем только вечером , но и то не сказать что сильно.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Я тоже на Дашулю не успела и мне в личку плиз покажитесь!!!!
У нас кресло незнаю какой фирмы... простое какое то.... мы его пока не пользуем.... хоть и написано что оно с нуля, но мне кажется уж сильно там сидит доча. Ездим пока в люльке от коляски.
Девочки я вот не пойму с прикормом... Правильно ли я делаю.... Ту неделю ели кабачок, начинала с ложечки и довела за неделю до пол банки.... Правда доча иногда не хотела его есть я и не настаивала. сСейчас пробуем кабачок опять начали с одной ложечки и доведем до половины банки.... Сколько деть должен съедать ща раз? Пол банки хватит? Или можно больше? Она иногда хорошо ест иногда совсем не много... После пюре даю смесь 150гр... Нужно ли уменьшать или убирать совсем смесь в то время когда едим пюре?
Кстати с приходом в наше меню пюре( не смотря на то что иногда едим его всего 20-30гр) доча стала легко выдерживать 4 часа между кормлениями и вообще едим мы почему то 4 раза всего теперь (не всегда, но часто) Маловато кажется?
Что дальше делать с прикормом? Вводить каши или фруктовое пюре?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Мы тоже начинали с ложечки, потом доводили до 100 гр где-то и заедали сисей. Но молока она с прикормом стала меньше есть. Вводили кабачок, цветную капусту, брюссельскую. Потом каши, фрукты начала давать месяцев в 7-8, потом мясо... Как-то так...
Скину в личку :trollsmile:
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Лидочек пусть у вас все наладится !
Оля фасоля доченьку с очередным зубиком.
Я так поняла , что сегодня у всех детки капризничали желаю всем терпения.
Я тоже не как не могу определится с манежем у нас правда в городе не особо их выбор большой видела круглый и квадратный, но если честно не один не приглянулся. Мне говорят не покупай может она в нем сидеть не будет но мне нравится и я считаю что он нужен .
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Хомка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Девочки всем приветики!!! Мы сегодня капризничали мало спали за весь день 30 минут дома и на улице 1 час и все!!! Некогда было писать!!! Мы сейчас едим цветную капусту истаяли меньше есть смеси, где -то 700-800 в день, и сок пьем яблочный 40 гр...
Даник, спасибо за фото, Дашенька очаровашка и прикольная такая!!! :trollsmile: Ложечку завтра скину... и мне скинь прикорм... :inlove:
Лидочек, хорошо что все не так страшно, все будет хорошо, все само пройдет...
Оля-Фасоля, вас с очередным зубиком!!!
Земляничка, вот и я не знаю покупать манеж или нет... Будет ли сидеть... Любит очень ручки, даже сок делаем вместе, причем она у меня на руках... :laughing:
Всем спасибо за поздравления нас с покупками!!! :trollsmile: :happydance:
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Всем привет!
Лидочек слава богу ,что все хорошо.
А я отметилась в теме 2014г.
Сегодня болтала со знакомой насчет прикорма,она сначало кормит пюрешками,а мин. через 20 дает грудь.Говорит,что бы различал,где прикорм,а где молоко.
Потом болтала с подружкой,они только вводят прикорм,собирается баночными.я у нее спрашиваю ,а чего не с огорода.А она типо в них много крахмала,а в банках нет.Это меня подвигло в шок :(
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Хомочка, прикорм наш я выше расписала. А Татке я фото Дашули скидывала, она попросила тоже :trollsmile: . Кстати каши пробуйте безмолочные, у нас пошла аллергия на молочные, а соки стала давать уже ближе к году. Тогда уже начала все вводить - рыбу, суп, паровые котлетки. Но до сих пор ест неравномерно, может целый день есть прикорм и о сисе не вспомнить, а может от всего отказываться кроме груди... Не знаю как отучать от ГВ с таким питанием...
Спасибо за комплиментики доче flowers

Сойка, странное мнение у девочки!!!!! Я наоборот искала по знакомым дачную заморозку. А банки как начнешь читать состав - чего там только нет в добавках. Я если банки - то только Гербер покупала - там без добавок хоть...
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

я тоже удивлена,я наоборот все заморозила, и цв.капуста и кабачек.Все таки знаешь из чего и какое качество,а тут с 2мя детьми и так думать.Так им еще врач сказала начинать соки вводить с 8мес.,а у нас говорят с 3х мес.
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

soika писал(а):я тоже удивлена,я наоборот все заморозила, и цв.капуста и кабачек.Все таки знаешь из чего и какое качество,а тут с 2мя детьми и так думать.Так им еще врач сказала начинать соки вводить с 8мес.,а у нас говорят с 3х мес.
Я тоже прикорм собираюсь вводить с домашней заморозки, баночки это уже на безвыход будет и то может быть. Кать знаешь по поводу соков столько разных мнений что о;) не знаешь как правильно. Врачи все говорят по разному. Комаровский сказал ближе к году надо вводить. Я лично с соком не спешу, вот как пойдет новый урожай яблок тогда и свой сок.
А мы вчера начали Нарине, ни че так кушает Санька его. Я правда понемножку даю пока, но мы все в нем, даю с ложечки :trollsmile: К концу недельки уже буду делать кабачок.
Даник а мне фото Дашки???? :happyclapping:
Я кстати в темке Счастье 2013 тоже отметилась :trollsmile:

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

По сокам да - мнений много. Я для себя решила не раньше 10 месяцев, а начали уже в 11 с копейками и то разбавляла первое время 1 к 2, потом 1 к 1. Только сейчас начала давать не разведенный :trollsmile: Но я никого не уговариваю, что это правильно. Я принимаю решение только за свою лялю :flowerfacepink:

Лидочка
, так ты же писала что успела на фото Даши-голопопа с папой? :think: Повторю на всякий случай :happyclapping:
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Даник я думала ты еще какое то фото показывала :drugoe: :trollsmile: на то да я успела. Сегодня я затурканая вообще. А по сокам и вообще кормлению тут мы мамочки сердце чувствуем когда и что нашим деткам надо.

Подолянка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Расскажу про прикорм как унас было.....заморозку домашнюю игнорировала полностью, я б и сама ее игнорировала...какая-то бяка потом из этих кабачков выходит :trollsmile: А еще и без соли...трава травой....Баночныи овощами плевалась 50/50. Потом ввела мясо, чуть соли......стала есть :trollsmile: Одно время все овощные супы с мясом шли только с бананом туда же :trollsmile: ....Не знаю как, но ела - не плевалась...

Соки до сих пор еще ни разу не давала.....компоты варю, ну и чайки-растворяшки...Наверное и соки пора как-то я про них забыла....А вы магазинные даете????
[/img]
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Я соки сначала сама делала, сейчас покупные даю, но стараюсь покупать подороже в стекле, они совсем другие на вкус, как настоящие :trollsmile:

Санька, поздравляю с Днем рождения. Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, любви, здоровья и еще много деток!!!
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Девочки спасибо за ваш опыт по прикормам.Буду рада еще послушать чей нибуль опыт или просто кто как планирует делать....
Соки я тоже пока не хочу давать. Да и фруктовое пюре страшновато давать- мне кажется потом дочь не станет есть не вкусные овощи))))))))) пока наверное булеи разнообразивать овощи, а потом уже каши наверное введем.... После 6 месяцев. Тоже думала начать с безмолочных. Моя мама кстати мечтает накормить дрчу манкой на молоке))))))) хорошо что она далеко живет)))))))
А когда можно будет давать пюре из 2х овощей сразу?

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Наташ, а у меня нету в личке Дашули? Про меня забыли? ((((

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Слушай, четко помню отправляла... :drugoe: Видно комп чудит. Повторила. :trollsmile:
Я смешивать овощи стала через 2 недели. Неделю кабачок вводила, потом неделю цветную капусту, а потом стала мешать их, но нам не понравилось честно говоря.... Я пюрешки фруктовые не терла, давала фрукты кусочками посмактовать. Как то Дашулькин у меня всегда аккуратно ела, а вот у сестры ребенок только через нимблер - иначе давился... Фруктовые пюрешки признает только баночные, натуральные плюёт до сих пор :flowerfacepink:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

А я 2 года назад увидела.... Вернее услышала от мужа свой трехзначный ХГЧ, даже передать не могу что я пережила за 10 минут, пока он входил на сайт Ситилаба :vermin: и блукал там пока нашел.....
Вернулась перечитала свои первые сообщения на пробирке, как писала свою историю, увидела что мой первый персональный ЧИХ был для Виички (пожелала дочечку х на 2 :trollsmile: ) и у нее получились чудо-близняшки Юляша и Катюша.... В очередной раз убедилась что наши чихунчики волшебные и на 100 % девчачьи :laughing: ....
Знаю, планюшки к нам заходят почитать, на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ супер заразный, девочковый, еще крепко спящий!!!
Да еще и страничку открыла!!!!!! Значит еще по одному АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Чтобы у всех было по двойному счастью :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru