Девочки а я уже несколько дней даю Нарине с молочной кухни, так вот у нас стул вообще замечательный стал. А то и пару раз можем покакунять, нормальные такие какашки. Правда даю его с ложечки, так прикольно мы все в этом Нарине.

хорошо вам))) а в наши входные двери не проходила бы, да и практически все магазины и аптеки поблизости с одинарными дверьми-iriska- писал(а):Бусинка, открою секрет- tfk тоже проходит во все стандартные дверные проемы. Я тоже хожу с малыми и в магазин если надо и в аптеку
вы хоть разливаете, а мы выливаем каждый раз.....за раз мы можем съесть /сейчас только про девочку, у мальчика другая проблема-вечно мало)))/ максимум 150 млоля-фасоля писал(а): Представь сколько мы разливаем смеси.
у нас тоже вроде стандартные-iriska- писал(а):Бусинка, а что у вас за двери такие? У нас обычные стандартный дверное проем. И в аптеку я вот тоже захожу с одинарной дверью. Я сама была уверена, что коляска не пройдет, а она проходит. Я в обычном панельном доме живу
Ой девочки вот эта влажная погода во всем виновата. как защитить деток. Земляничка выздоравливайте и вы там. пусть Анютка не более*Земляничка* писал(а):Примула малышня очаровашки.
Ириска выздоравливайте.
Мы тоже немного приболели сопли потекли и зачихали , но температуры пока нет капризничаем.
Ой девочки почитала про ваш прикорм все таки сложная эта вещь, мне кажется я ему никогда не научусь.
лидочек писал(а): Бусинка да именно мяч для фитнеса. Но видишь Танюха пишет что они на мяче барабане занимаются. Сейчас поеду покупать. А ты не думала может малой Хумана не нравится, я такое слыхала. Мы меньше съедаем только в 11 часов вечера, я колочу на 120 и то может не доесть. Ноя так понимаю Сашке хватает, т.к. потом он спит спокойно до 7 утра и даже если проснулся кушать не просит. А днем делаю на 150, как раз нормально 180 мы еще не осилим.
лидочек писал(а):Бусинка а сколько вам? Поставь линеечку, а то память вообще на приделеЗнаешь а мы обычный малыш овсяный и малютку молочную смесь кушаем. малому очень нравится, я когда на них переходила Санька от Фрисы отказался.