Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 96 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Noracat

Я тоже как Земляничка, перед третим протоколом записалась к ЛИ, решила, что если пролет, то пойду к ней, у меня просто много криоэмбрионов оставалось, это и держало, но утром в день Х сдала ХГЧ, получила четырехзначный результат и к ЛИ не поехала, а нужно было ехать на следующий день.
Вот такая история!!!!

Девочки, конечно, смотришь на ваших деток, одно умиление, я тоже поскорее хочу обнять свое счастье. Детки все очень миленькие, красивущие!!!!
ladystory.ru/informer/][/url]
Хомка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Нюсечек, с месяцем вас!!! Здоровья вам!!! :trollsmile:
Санька, Артурчик уже такой большой :inlove: и симпатичный :inlove:
Фишечка и Даник, дети просто папины клоны :trollsmile: :laughing: :laughing: Лапочки сладенькие!!) :obnimalka:
Лерчик, доченька чудо маленькое!!!
А мы только пришли с гостей, ходили в гости в соседний подъезд :loudlaff: :inlove: Побыли 2 часа, наши принцессу друг на друга смотрели... Нашу подружку зовут Милана мы родились 02.09.2013 а они 03.09.2013.... Правда наша шустрая, то за платье ее тащила :laughing: :laughing: :laughing: Бандиткой маленькой растет, то за руку тащит... А Милана мило улыбалась... А так хорошо посидели :happydance: :inlove:
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Noracat добро пожаловать!!! У тебя тоже скоро будет маленькое чудо!!! :inlove:
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Ириска, Хомочка, спасибо вам девочки!!!
У меня в подписи стоит на 14 ДПП, у меня просто сначала прижилось два эмбриончика, но на 7 неделе один замер, второй остался со мной, вот поэтому и четырехзначный. Узнала я об этом только на 10 неделе, когда ночью попала в 4 роддом с сильнейшим кровотечением, я думала, что это конец. Пролежала в больнице 1,5 месяца с сильной отслойкой, долго выходила не атома, но зато познакомилась с хорошим врачом, у которого собираюсь рожать.
лидочек
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

А у нас как раз игрушек и не особо много да как то и не интересуется мой Санька ними пока даже не знаю что покупать. А вот мобиля у нас 2 мы их полюбляем очень играется по 30-40 мин. с ними. Стульчик сражу не купили, теперь уже буду брать который с полугода какой пока не знаю думаю еще. меня пока качеля выручает она легкая переношу если надо и все а еще может в коляске полежать погреметь погремухой которая для коляски. Да а стульчик у Ириски реально не бюджетный но классный.
Noracat :privet2: ух ты ты у Феськова Эко делала? расскажи пожалуйста думаю всем будет интересно.
*Земляничка* здорово что все получилось. :trollsmile:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Noracat, ник у тебя знакомый... Ты не подружка нашей Виечки, которой я когда-то передавала беременные конфетки? Если да, то очень рада, что все получилось :rabbitswinging:

iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Агаааа!!!!!Вот я вас и нашла....а может и сама нашлась,ведь давно не выходила в эфир))))А всё благодаря Юлиярай в ОК написала где мамочек искать))) ВСЕХ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Соскучилась за всеми оччеень!!! :trollsmile:
А теперь по порядку))):
Хомочка С пятёрочкой вас!!!!Как быстро же детки ростут)))Прикорм я начала с 5мес.яблочный сок по чуть-чуть.В 5,5мес.начали с кабачка(Хайнс)потом цв.капуста и брокколи(Гербер)пробовали и тыкву и чернослив.Если чесно тыква мне понравилась а малому не очень,а чернослив-кислятинаааа обоим не понравился :-P Потом начала в утренний приём овощей добавлять мяско(Хипп)индейку и курочку пробовали-потихоньку идёт.Паралельно ввела кашки,мы пили смесь НАН гиппоаллергенный в неё я добавляла пару ложечек(дозаторов смеси)безмолочной каши (Ремедия)начали с рисовой-очень малому понравилась,пробуем и гречневую раз в день.Решила дать молочную Нестле с бананом-может совпадение но нас высыпало(((Неделю назад перешли на коровье молоко...вводила постепенно(разбавляя молоком)Сейчас Антошка аж плямкает как бутылочку с кашкой видит :laughing: и срыгивать фонтанчиками перестал и стул нормальный стал)))) Огггооо я накатала)))
ЛидочекДержи на поход к Гине thumbsup thumbsup thumbsup А у меня 5 дней назад первые месики начались....поэтому ничего ещё не могу сказать на эту тему.Санёк однозначно папина копия!!!( у нас есть человечек с надписью на груди "Папина копия")
СанкаКоролевич уже такой взрослый мужчинка!!!
ФасолькаМы тоже пацаны аллергики...на Финистиле частенько сидим.Девочки мамочки писали что капли от аллергии второго поколения очень даже ничего Зиртек называются,можно с 6 мес.говорят 2-3 дня и усё.Но их в Украине нет,только в России.
ДаникИстория про мужа-это целый жизненный анекдот))) :laughing: Сынуля у меня тоже будет продвинутым,только в поле зрения попадает пульт или мобилка-он уже там.
Нюсёчек С Первым месяцем вас!!! flowers flowers
ИрисочкаТёзка :happyclapping: :obnimalka: Дружбанам нашим обнимашки!!!!Комбезы классные,мне самой с ушками одёжка нравится)))А у нас уже 74 размер носим всё на 9мес.
ЛерчикВыздоравливайте вот вашему бронхиту :gun: :gun: :gun:
Фото всех малышей -КЛАСНЮЧИЕ!!!Мы тоже как нибудь покажемся...
У нас опять куча новых умелок,сейчас пишу вам а Антоха во всю бегает на ходунках,а прикол в том что к ним привязана резинка а второй конец у меня :loudlaff: :laughing: Это чтоб когда к шторам подбегает и пытается схватить их,мама могла к себе подтянуть)))В манеже научился вставать и держаться за поручни,любит сидеть на коленках а пятки под попой,ползаем уже давно,ааа новая фишка-водим за руки и ему так ходить нравится..аж верещит от радости...но спина моя долго этого не выдерживает.ОГО простынь получилась....явно я за вами соскучилась :-* :-* :-*

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

лидочек писал(а):А у нас как раз игрушек и не особо много да как то и не интересуется мой Санька ними пока даже не знаю что покупать. А вот мобиля у нас 2 мы их полюбляем очень играется по 30-40 мин. с ними.
У нас тоже погремух сначала было не много- где то 5шт. и явно поднадоели сынуле,я пошла и купила большую банку в форме совы полную погремушек-штук 20 в ней.Теперь у него любимая задача высыпать их с банки а назад засунуть ещё не получается))
Хомочка Забыла написать про нимблер,даю и яблоко и банан,печеньку сам грызёт без нимблера.А когда постарше будет можно и свежемороженые ягоды через него давать.

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Я ещё не заходила на Имплантовскую ветку...но смотрю все мамочки в обиде figase надо зайти почитать.... :think:

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Кстати забыла,Фишечка Женюлька явно папина доця)))) А наш всё меняется :laughing: Родился папиной ксерокопией..но..рыжий с голубыми глазами)))У нас папа шатен,я русая ,и оба кареглазые)))Муж говорит если б не был уверен что мой,то ... :trollsmile: А у меня отец голубоглазый ,свело-русый с рыжинкой(моя отмазка) :loudlaff: :laughing: Но Антоха уже светлеет и рыжина проходит.Думаю после года темнеть начнёт)))

оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

:trollsmile: щаз вставлю фото, че-то не получилось
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

туточки были фото :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Последний раз редактировалось оля-фасоля 04 фев 2014, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

туточки тоже))))))))))))))
Последний раз редактировалось оля-фасоля 04 фев 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Juliaray
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Фасоличка, все фотки суперские, детки класнючие. А под фото мужани с доцей так и хочется коммент написать: "Папа может все что угодно" (как в рекламе).

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Ага, только мамой не может быть))))))))))))))))))))
Ириска 7300, мне мой пед тоже зиртек хвалил, а вот дерматолог грит, что лучше супрастина еще ниче не придумали. Я не знала, что зиртек у нас не продается.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Оля, вы очень красивая пара с мужем. Пузик у тебя красивущий :inlove: , а детки еще краше :inlove: :inlove: :inlove: А папа с малышом за компьютером, это наверное классика :happyclapping:

Ириска7300, рада что ты к нам присоединилась :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Антошка молодец, уже столько всего умеет, его от нас с дочей :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Норакат, привет и добро пожаловать. Да уж совсем немного осталось до встречи с сыночком :obnimalka: Вы уже выбрали стульчик, кроватку, коляску? :flowerfacepink:

Хомка, молодцы!!!! хорошо в гости сходили :flowerfacepink: Конечно наши детки самые шустрые, С-ки же самые шустрые отбирали :laughing:
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Фасолька первый раз увидела твоих деток да и тебя тоже!!!Фотки класнючие,малышики-лапочки!!! И пузик знатный!!!А папа наш тоже за компом с сынулей работает)))У нас заведено что вечером с 20.00-21.00 папино время))))и не имеют права маму трогать в это время)))

marilu80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение marilu80

Привет! Да уж, похоже почти все мамочки сюда перебрались. Вот и славно. Наши тройняшки подрастают, маме спать не дают. Уже начался "стадный инстинкт", раньше этого не было. Только один кто-то заплачет - тут же ещё два голоса подключаются. Порой такой хор имени верёвки устраивают, что мама-не-горюй! Я это называю "утро в яслях". Уже хорошо головы держат, переворачиваются со спины на животик. Девочки мои с таким характером, что ого-го-го! Тёма поспокойнее будет. Как живём и справляемся? Кто-то постоянно хочет кушать, кто-то хочет на ручки, кто-то собирается плакать, а кто-то описался и не желает лежать в мокром памперсе. И всё это одновременно. Но всё равно классно всё, особенно когда они мне дарят свои беззубые улыбки и агукают к маме. Эти мгновения дороже всего на свете! Кормим Симилаком, от тити на днях отказались окончательно. Молочка было уже совсем капелюшечка, стараться его вытягивать не хотят, с бутылочки ж легче. Мне помогают мама и свекровь (хотя для меня те дни, когда она у нас защитываются как на крайнем севере, день за два :laughing: ). Купаются тоже все по-разному: Тёма любит, Лиза так себе, а Аришка просто терпеть не может. Но нашу Аришки первым купанием просто в ПЦ напугали, вот ждём, говорят, что должна бы привыкнуть. Ходили мы в Центр ребёнка, врачам понравились. смешно было видеть реакцию окружающих на наш "спецназ". Стараемся, чтобы спали в люльках в кроватках, но далеко не всегда наши с ними желания совпадают. Что ещё... Очень громко кричим если мама хоть на пять минут просрочила кормление. Днём каждые три часа, ночью бывает и 4-5 часов перерыв, но не у всех и не каждую ночь. Вот как-то так и живём.
Подолянка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Всем привет!!!!! :privet2: и нас принимайте!!!! Мы здесь самые старшие????

Марилу, так классно пишешь!!! Молодчинки мамульки-героини!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/img]
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

А мы сегодня получили посылочку :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: от нашей Юляши (Juliaray ). Вот такой красивущий торт из памперсов на тему Хэллоу Китти :inlove: :inlove: :inlove:

А вот вся посылочка :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Еще Юля нам связала повязочку к платью, которое мы на годик одевали. Мы завтра нарядимся, сфотографируемся и покажемся :inlove: :inlove: :inlove:

Мерилу, так здорово пишешь :inlove: :inlove: :inlove: Представляю как тебе весело, но ничего детки подрастут и научатся сами себя занимать играми, тебе полегче станет. А вообще это такое счастье :inlove: :inlove: :inlove:

Подолянка, приветик! :obnimalka: Чего это вы самые старшие :laughing: А мы? :trollsmile:
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

оля-фасоля писал(а):Ага, только мамой не может быть))))))))))))))))))))
Ириска 7300, мне мой пед тоже зиртек хвалил, а вот дерматолог грит, что лучше супрастина еще ниче не придумали. Я не знала, что зиртек у нас не продается.
Не знаю,Супрастин это прошлый век.,а Зиртек новое второе поколение.Я смотрела по Украине только в Киеве в 2-х аптеках по 225гр. бутылочка 10мл. а в России где то около 75-5гр.Я заказала себе,потом попробуем и отпишусь))
ДаникСкажи мне будь ласка как диета твоя называется???Я просто пипец как поправилась на этом ГВ :vermin: После родов сразу была как и до родов а потом через 4мес.как понеслооо теперь жах просто в зеркало смотреть((((Была 64кг-из них 6кг.прилипло после протокола.А теперь 74кг figase :help:

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ириска7300, я на диете -60 Миримановой :trollsmile: . Сама никак после Нового года себя в руки не могла взять. Вот сегодня взяла себя за шкирку, встряхнула и опять на нее села :laughing: . Вот тут в Теме вкусной выпечки девочки-шутницы выложили таблички по этой диете (списки разрешенных продуктов) :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
viewtopic.php?f=160&t=56478
МухаБудуМамой
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2006 г.
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение МухаБудуМамой

Девочки-мамочки :privet2: С новым домиком вас.
Ваши детки все такие славные :inlove: :inlove: :inlove:
все планюшки к вам все равно забегают за позитивом в виде фоточек деток!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Danik писал(а):Ириска7300, я на диете -60 Миримановой :trollsmile: . Сама никак после Нового года себя в руки не могла взять. Вот сегодня взяла себя за шкирку, встряхнула и опять на нее села :laughing: . Вот тут в Теме вкусной выпечки девочки-шутницы выложили таблички по этой диете (списки разрешенных продуктов) :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
viewtopic.php?f=160&t=56478
Спасибо дорогая,ща просмотрю)))

Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Девушки, я написала, а сама пропала. Ездили с мужем в Антошку и Наш малыш, все не можем с коляской и конвертом определится, это какой-то ужас, голова кругом идет.

Фишечка, да я та самая подружка Виечки, твои конфеты пригодились еще и как, результат ты видишь :trollsmile: , спасибо тебе огромное!!!

Лидочек, да ЭКО делала у Феськова, получилось с третье попытки, первый протокол был свежий- пролет, второй криопротокол-пролет, потом была гистера, ничего не обнаружили кроме инфекций урео и микоплазма, пролечила их и пошла в третий криопротокол, он стал для меня победным. Думаем, что причина была в инфекциях, а там Бог знает, почему были пролеты, генетику, кровь проверяла- все в норме. У Феськова просто не знают фемофлор, а по крови инфекций не обнаружили, поэтому я всех предупреждаю, с кем общаюсь, сдавайте фемофлор. Может гистера повлияла, эндометрий обновился, поэтому получилось, никто не знает. У меня прижилось сначала оба эмбриона, второй потом замер, один сыночек со мной. О клинике Феськова ничего не могу сказать плохого, так как результат есть, развода я не увидела особо, единственный минус -это то, что не сдают фемофлор, может быть если бы раньше обнаружили инфекции, получилось бы с первой попытки. В клинике я потратила 70000 гривен на три протокола, гистеру, дорогии анализы по генетике, тромбофилии, лекарства для стимуляции и т. д. Считаю, что это нормально.
Давидушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

Привет! Нет времени читать, может завтра день посвободней будет наверстаю. Подскажите какой блендер купить?
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Девочки сейчас постараюсь скинуть фотографии наши :inlove:
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Наши семейные фотографии, прошу не цитировать скоро удалю
Последний раз редактировалось Хомка 04 фев 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Хомочка, какой пузик аккуратненький :inlove: :inlove: :inlove: Ты красотка :obnimalka:

Давидуша, смотря для чего ты хочешь. Для деток очень удобен вот такой, там маленькие чаши и удобно молоть на порцию даже пару ложек. Если по хозяйству, то лучше погружной :flowerfacepink:
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Это мы все вместе
Последний раз редактировалось Хомка 04 фев 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Алисочка - наше солнышко и принцесса... Позируем... :trollsmile:
Последний раз редактировалось Хомка 04 фев 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru