Напиши , плиз, завтра, как у вас дела!
Пятничка, я тоже с вопросом об отсутствующих зубках :`( Нам почти 9 мес., а ни одного, слюни, правда, текут, игрухи жует, я ей массирую десенки, но ничего. Посоветуй, а какие препараты кальция можно попить, может витамины какие нужны, хотя ив кашках, и в смеси есть же витамины. Витамин Д мы пьем по 1 капле.Пятница писал(а): чередуйте с курсами препаратов кальция, по 2 недели, сдавайте пробу Сулковича раз в месяц.
Викуля, спасибо большое за ответ!Пятница писал(а):Айни ,отсутствие зубок в 9 мес - норма. Но кальций попить можете.
Давай гомеопатический кальций - Кальциум композитум (Жемчужные зубки) или Калькохель по 1 таб в день, 1 месяц, с молочной едой.
Вика, а может от этих клыков опухнуть место над переносицей между бровями (надеюсь, понятно объяснила). Начала давать дитенку витамины и, как обычно, пошли зубы. Вчера вечером заметили припухлось. на улице мы падаем и не раз, но вот не замечала, чтобы головой приземлялась.Пятница писал(а): Клыки крупные мощные зубы, на фоне его прорезывания может быть не только температура, но и сопли и даже веки отекают у некоторых малышей, недаром его второе название "глазной зуб".
Да, это совершенно нормлаьная реакция на стресс, на наркоз, на нетипичную обстановку, на процедуры. Со временем всё-всё пройдёт.Реакция на стресс такая наверное, да?
Викуля, а когда буду эти препараты доче давать пробу Сулковича надо сдавать 1 раз в месяц?Пятница писал(а):Айни ,отсутствие зубок в 9 мес - норма. Но кальций попить можете.
Давай гомеопатический кальций - Кальциум композитум (Жемчужные зубки) или Калькохель по 1 таб в день, 1 месяц, с молочной едой.
Пятничка, спасибо! Все сделаю как ты советуешьПятница писал(а):Айни, поздравляю!Давай, кальций сейчас идёт в расход в большом количестве, поэтому дополнительное потребление его будет уместным!