Валери,
Фишечка, пузики гарнюние!!!!
Хэппи Бери, спасибо за рассказик. Так у меня-то всего одна бандитка, а у тебя трое. Представляю какой у вас тайфун каждый день по квартире... Хорошо хоть 1,3-1,5 помощника на каждого малыша

. Жду фоточки, когда минутка будет, очень хочется на твою банду посмотреть
Хомка, у нас когда гемоглобин был 109, педиатр сказала на границе нормы, и написала капельки мультабс пропить. Но я просто налегла на говядину, домашнюю курочку, печень и через 2 недели гемоглобин был уже 132
Ириска7300, классно муж тренируется. И какие же все пузики красивые!!!!

А мамочками еще краше
Марусичка, приветик!!!

А мы никак не готовились к прививкам и все прекрасно перенесли
Оля-Фасоля какая доча продвинутая, уже такие передачи смотрит. Качелька классная
Ириска, у нас пакеты, файлы, шелестящие бумажки всегда были интереснее всех игрушек...

Мальчишки просто прелесть, их от нас :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Светлана Курск, а я прочитала какашки покушавшее, решила что я

и мозги на улице замерзли... Потом вернулась прочитала кишки, сделала так

.... Потом уже спустилась ниже и прочитала что на самом деле ты хотела написать
Подолянка, я в роддоме отказывалась от гепатита, БЦЖ нам не поставили, так как желтушка сильная была. Стали прививаться на 2 месяца позже. Прививки конечно вопрос спорный, но опираясь на мой собачий опыт (25 лет) наличие прививки при болезни очень облегчает ее течение - не кидайтесь тапками только

. От гепатита я отказывалась до года, но пока еще думаю ставить ли ее и когда... А вообще конечно интересная система, меня оформляют со схватками, дали штук 20 всяких согласий (прививки, хирургическое вмешательство, переливание крови, и т.д.) и сказали подписывай, я сказала пока не прочитаю не подпишу

Так и читала между схватками
Юля все приобретения просто супер!!!! А наполнение колыбельки

Качельки потом с Ульяшей покажи еще плиз