11 роддом+ГОСПИТАЛИЗИРУЮСЬ
-
- Девица на выданье
Re: 11 роддом+ГОСПИТАЛИЗИРУЮСЬ
У меня были курсы для Б в помещении 11 РД. Почти все с курсов рожали там.
Вика, если рассматривать только этот вариант, то две девочки с курсов рожали у Азоевой. Она зав, ее хвалят.
Но вообще сложилось так, что почти всем, кто рожали в 11-м, было сделано кесарево. Почему - непонятно. Но вот так.
А вообще, у меня тоже миома и это мне не помешало родить в РД при 8ГБ у замечательного врача Кожаткиной МА. Были показания к КС, но я справлась сама с помощью этого замечательного доктора.
Вот
В любом случае - удачи большущей!
Вика, если рассматривать только этот вариант, то две девочки с курсов рожали у Азоевой. Она зав, ее хвалят.
Но вообще сложилось так, что почти всем, кто рожали в 11-м, было сделано кесарево. Почему - непонятно. Но вот так.
А вообще, у меня тоже миома и это мне не помешало родить в РД при 8ГБ у замечательного врача Кожаткиной МА. Были показания к КС, но я справлась сама с помощью этого замечательного доктора.
Вот
В любом случае - удачи большущей!
-
- Только зачали
Викуша!
Мы все тебя обожаем, ждем и будем ждать сколь угодно долго!
Не торопись, береги себя и малышню!!!
Катя
Мы все тебя обожаем, ждем и будем ждать сколь угодно долго!
Не торопись, береги себя и малышню!!!
Катя
- Пятница
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Дневной стационар - это просто прелесть!
К слову, не могу не сказать, но медперсонал 5го роддома - врачи отделения и медсёстры - ооочень милые, душевные люди. У меня создаётся впечатление, что я лежу там по вип-контракту, хотя всё-всё бесплатно и ни одной копейки я ещё никому не платила и не намекала даже. Это так приятно! Милашу я рожала в 5м роддоме, но по контракту с Евромедом, и сейчас понимаю, что это лучше бы уж по договорённости с врачом.
vivita, в Рижинашвили там пол-отделения влюблено!
11 роддом отпал из-за анти-рекомендации врачей отделения, всё говорят про ЦПСиР, туда и буду просить направление - сначала на консультацию к Нормантович (Мария-Луиза, спасибо за инфу про Миронову!), а потом на госпитализацию для родов (в положенное время, если разрешат). ЦПСиР(роддом) с сегодняшнего дня закрыт на мойку, откроется только 19го января. Видимо, мне надо запасной вариант иметь на случай, если малышке вздумается родится раньше...
Девочки, а у кого-то были случаи, чтобы в ж/к не дали направление в тот роддом, в который вы сами хотите? Я знаю, что по закону могу сама выбирать и мед. учреждение и врача, но на всякий случай спрашиваю...Боюсь, что могут отказать.
Дневной стационар - это просто прелесть!
К слову, не могу не сказать, но медперсонал 5го роддома - врачи отделения и медсёстры - ооочень милые, душевные люди. У меня создаётся впечатление, что я лежу там по вип-контракту, хотя всё-всё бесплатно и ни одной копейки я ещё никому не платила и не намекала даже. Это так приятно! Милашу я рожала в 5м роддоме, но по контракту с Евромедом, и сейчас понимаю, что это лучше бы уж по договорённости с врачом.
vivita, в Рижинашвили там пол-отделения влюблено!
11 роддом отпал из-за анти-рекомендации врачей отделения, всё говорят про ЦПСиР, туда и буду просить направление - сначала на консультацию к Нормантович (Мария-Луиза, спасибо за инфу про Миронову!), а потом на госпитализацию для родов (в положенное время, если разрешат). ЦПСиР(роддом) с сегодняшнего дня закрыт на мойку, откроется только 19го января. Видимо, мне надо запасной вариант иметь на случай, если малышке вздумается родится раньше...
Девочки, а у кого-то были случаи, чтобы в ж/к не дали направление в тот роддом, в который вы сами хотите? Я знаю, что по закону могу сама выбирать и мед. учреждение и врача, но на всякий случай спрашиваю...Боюсь, что могут отказать.
-
- Задорная первоклашка
Вика, в случае если тебе отказыват в направлении в конкретный роддом, а в идеале в ЦПСиР -поезжай на Оружейный переулок, там деп-т здравоохранения Москвы. Иди на прием к специалисту по АиГ, раньше это была Воронова, сейчас не знаю (посмотри их сайт, там время приема расписано и отв. лица по разным специальностям). Бери с собой все документы кас-но Б + диплом врача. И будет вам счастье.
У меня такой случай был с сестрой. Все уперлись в ж.к. рожау только в 11 рд с миомой. Так я ее за руку отвела туда.
У меня такой случай был с сестрой. Все уперлись в ж.к. рожау только в 11 рд с миомой. Так я ее за руку отвела туда.
Старость меня дома не застанет....
- Пятница
- Заводная старушенция
Мария-Луиза, вопреки моим опасениям, направление мне дали без малейших возражений (всё таки в 5м роддоме хороший персонал, моя врач - лапочка!) Так что, пойду туда сначала на консультацию, а потом, надеюсь, и там не откажут, а то мне врач оттуда сказала вчера, что у них новая тенденция - сокращать КС до минимума, "а то мы в них захлёбываемся" (с).
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
-
- Задорная первоклашка
Насчет КС или ЕР - это конечно им виднее будет, в отношении тебя лично, но в зависимости от размера миомы мне кажется лучше делать КС и сразу ее удалять. Что бы потом не начинать все сначала.
Но в любом случае - рада что ты на верном пути.
Пиши нам пожалуйста время от времени.
Но в любом случае - рада что ты на верном пути.
Пиши нам пожалуйста время от времени.
Пятница ,удачи тебе и настроя позитивного.Я вспоминаю как сама врача искала,если бы местные не посоветывали ,то неизвестно чем бы все закончилось.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
- Пятница
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо ещё раз!!!
Мы съездили на консультацию в ЦПСиР к Нормантович (очень понравилась нам, очень). Она сказала, что миома моя 6 см - фигня, у них такие миомы удаляют, которые больше матки и ничего! При этом матку сохраняют.
Ещё из приятных новостей такая - рожать на 38 неделе, как в первую беременность, они меня не станут, а будут тянуть до 40й ( у них такая политика нынче), если шов от первого КС позволит. Но рожать всё таки путём КС.
Вот так Я очень рада! Дай Бог, чтобы теперь малышка не вздумала раньше времени появиться по собственной инициативе!!!
Девочки, всех ещё раз поздравляю, целую, обнимаю!!! Я на несколько дней исчезну, но если что-то из ряда вон срочное, то связь через ОЛЬКУ-2 (если, конечно, она будет появляться на Пробирке)!
Мы съездили на консультацию в ЦПСиР к Нормантович (очень понравилась нам, очень). Она сказала, что миома моя 6 см - фигня, у них такие миомы удаляют, которые больше матки и ничего! При этом матку сохраняют.
Ещё из приятных новостей такая - рожать на 38 неделе, как в первую беременность, они меня не станут, а будут тянуть до 40й ( у них такая политика нынче), если шов от первого КС позволит. Но рожать всё таки путём КС.
Вот так Я очень рада! Дай Бог, чтобы теперь малышка не вздумала раньше времени появиться по собственной инициативе!!!
Девочки, всех ещё раз поздравляю, целую, обнимаю!!! Я на несколько дней исчезну, но если что-то из ряда вон срочное, то связь через ОЛЬКУ-2 (если, конечно, она будет появляться на Пробирке)!
- Джина
- Девица на выданье
Вика, это на самом деле так! Я родила в ЦПС ровно в 40 недель, и все время тряслась, как бы не началось раньше. Сейчас, видимо, история повторится Тебе удачи!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Ну вот и слава Богу, все встает на свои места. Остается только дождаться окончания мойки.
Татьяна Олеговна- Специалист с большой буквы. Все у тебя будет прекрасно. Ты в хороших руках.
Веди себя акуратненько - терпи до открытия рд.
Пиши нам.
Мария.
P.S.: А у нас два зуба прорезались позавчера. Я такая гордая хожу!!!! Как будто я мама школьницы уже!
Татьяна Олеговна- Специалист с большой буквы. Все у тебя будет прекрасно. Ты в хороших руках.
Веди себя акуратненько - терпи до открытия рд.
Пиши нам.
Мария.
P.S.: А у нас два зуба прорезались позавчера. Я такая гордая хожу!!!! Как будто я мама школьницы уже!
- Пятница
- Заводная старушенция
Спасибо, девочки !!!
Мария, поздравляю! Лично для меня первые 4 зуба Милаши были Большим Праздником! Так что, это чувство гордости мне тоже знакомо
Мария, поздравляю! Лично для меня первые 4 зуба Милаши были Большим Праздником! Так что, это чувство гордости мне тоже знакомо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00