Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все про ДИСБАКТЕРИОЗ
вика на клебсиеллу чувствительность делали.сейчас напишу результат:чувствительна она к цефотаксим(клафоран,кефотекс)
цефтибутен(цедекс)
фторхинолоы:офлоксацин(таривид,заноцин)
норфлоксацин(нолицин,ютибид)ципрофлоксацин(цифран,ципробай,м акропен,квинтор)
разные:хлорамфинекол(левомицитин);ко-тримоксазол(бисептол)
к фагам ко всем устойчива,к пеницилинам устойчива
если я правильно понимаю:чувствительна-это которые на нее действуют?
про нурофен это я не ошиблась,просто во время болезни мы 3 дня им постоянно температуру сбивали.я так понимаю что он не есть хорошо,еще учитываю что Ре у меня аллергик,но только он нам мог сбить(свечки никакие не помогали)
цефтибутен(цедекс)
фторхинолоы:офлоксацин(таривид,заноцин)
норфлоксацин(нолицин,ютибид)ципрофлоксацин(цифран,ципробай,м акропен,квинтор)
разные:хлорамфинекол(левомицитин);ко-тримоксазол(бисептол)
к фагам ко всем устойчива,к пеницилинам устойчива
про нурофен это я не ошиблась,просто во время болезни мы 3 дня им постоянно температуру сбивали.я так понимаю что он не есть хорошо,еще учитываю что Ре у меня аллергик,но только он нам мог сбить(свечки никакие не помогали)
- Пятница
- Заводная старушенция
mema, ну вот, сразу и написала бы так, всю схему, теперь хоть понятна идея врача!
Лечение хорошее, поскольку антипаразитарную терапию они уже получили (Гайро), причём вторым этапом. Есть аналог Споробактерина - Бактисубтил, я уже писала в первом сообщении, но я бы не рекомендовала его применять вместо Споробактерина, поскольку бактисубтил имеет закрепляющий эффект. Могу подсказать, где купить Споробактерин в Москве (164-17-55, это медцентр, там есть аптека, где есть Споробактерин. находится в Измайлово).
Лечение хорошее, поскольку антипаразитарную терапию они уже получили (Гайро), причём вторым этапом. Есть аналог Споробактерина - Бактисубтил, я уже писала в первом сообщении, но я бы не рекомендовала его применять вместо Споробактерина, поскольку бактисубтил имеет закрепляющий эффект. Могу подсказать, где купить Споробактерин в Москве (164-17-55, это медцентр, там есть аптека, где есть Споробактерин. находится в Измайлово).
- Пятница
- Заводная старушенция
una,эх, жаль, что к фагам нечувствительна Но антибиотики пить не будем.
Цитата:
да
Ну что ж, тогда будем надеятся, что количество клебсиеллы снизится на фоне нормализации нормальной микрофлоры, поскольку они антагонисты.
Цитата:
да
Ну что ж, тогда будем надеятся, что количество клебсиеллы снизится на фоне нормализации нормальной микрофлоры, поскольку они антагонисты.
-
- Пока в пеленках
про анализы на дисбактериоз
Добрый день Виктория. Блин, у меня как закон подлости, только собираюсь тебе похвастаться, как малый опять выдаёт плохие каки . После твоего последнего сообщения сделала перерыв с мясом 3 дня, потом начала вводить по новому по 1ч.л. раз в три дня, дошли до 20гр. Какуси вроде наладились и уже 9 дней были почти идеальные (желтенькие, с "хорошим" запахом, без комочков и слизи) 1-2 раза в день и в определёное время. Но вчера опять началась фигня какая-то, какал после каждого кормления, жёлто-зелёным, вечером вообще больше был похож на понос (всё впиталось в памперс) и после вот этого покака попа красная-красная! (были на улице и поменяла его минут через 15). Сегодня опять-же какает после каждого кормления понемногу, много слизи. Чё это у нас опять? Вика, скажи плиз что делать. Попу мажу Деситином (правильно?), мясо продолжаю давать, но не ввожу пока ничего нового (думала кабак начать). И ещё обсыпало его на руках мелкой сыпью, и на лбу красные пятна появились, они иногда бледнеют, но если плачет или напрягается, то становятся бардовыми. Вика, извини что так всё длино и путано, краткость не моя стихия видимо . Может на зубы всё списать? У нас вчера первый проклюнулся (мы теперь зубастики!) Одна хорошая новость всё-таки у нас есть: за 2,5 недели набрали 450гр (сейчас 7050) и выросли на 3см (сейчас 69см). Вика, спасибо тебе большое за помощь!
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: про анализы на дисбактериоз
Irinka, а ты Креон ему не даёшь? Если нет, то давай. Мясо не убирай, просто немного убавь объём. Ничего нового пока не вводи (молодец ). Зубы могут давать такое. Но всё равно, осторожничаем и наблюдаем!
-
- Пока в пеленках
Пятничка, спасибо за ответ. Ты прям как ракета, только написала, а ты уже и ответила! СПАСИБО!!! Я Креон давала только 7 дней как ты писала (макс. 5-7 дней), а потом прекратила. Но прекратила 17 июня, а плохие каки начались вчера, 22июня. Давать заново Креон? В той же дозе по 15 гранул?
-
- Пока в пеленках
Дорогая Пятничка, спасибо. Не могла написать раньше, 2 дня сидела без нета. Креон начала давать, мясо немного убавила (едим 3 ч.л), какуси не особо улучшились. Цвет вроде нормуль, но много слизи и запах "кусачий" . Буду пока продолжать по той же схеме. Вика, сколько дней пить Креон? И ещё сколько ещё пить Бифидумбактерин и Лактобактерин. Эту двойку мы начали 11 мая по флакону в день и с 27 мая по полфлакона. Пить дальше? У меня просто все привезёные запасы на исходе и если что, буду начинать поиски. Вика и ещё вопрос не по теме - я тебе писала что Дэни сыпануло на руки. Сейчас сыпь пошла на грудь и немного на ножки, маленькие красные пятнышки. Участковая говорит что это от жары и влажности и ничего делать не надо. Но всё равно заморачиваюсь. Может мазать чем-нибудь или Фенистил дать? Спасибо тебе и спокойной ночи.
- Пятница
- Заводная старушенция
Irinka, допивайте запасы и всё, пока завязываем с бакпрепаратами. Креон ещё дня 3 и тоже всё. Будет перерыв неопределённой продолжительности, кода будем наблюдать. Фенистил я бы дала в течение нескольких дней (4-5) Да и помазать тоже гелем можно было бы.
-
- Пока в пеленках
Дорогая Пятничка, здравствуй. Вот никак не получается к тебе с хорошей новостью постучаться. Бакпрепараты закончили в субботу, Креон - вчера, кушаем как обычно (ничего нового то есть). Новых зубов не намечается пока. Но какуси не меняются в лучшую сторону. Дэни просыпается в 4 утра, полчаса кричит , какает желтыми какусями (слизи не очень много, но есть непереваренные кусочки). В 6 - 6.30 какает опять, но уже жиденько, светло-желтой водичкой и очень много слизи. В 7 утра мася кушает и опять какает жидко и со слизью. Потом в течении дня какает только если утром ел гречку (какуси как в 4 утра). Если же ел рис, то какает или вечером поздно или уже на след. утро. Такая вот история у нас уже 6 дней. Это нормально в нашей ситуации? Может пересдать кал на дисбак? И еще по поводу попки, я мазала Деситином, раздражение и краснота прошли, НО остались ранки (около 10 ), которые ну никак не проходят. Масю держу почти целый день без памперса, но всё равно они не проходят. Чем бы всё это дело помазать? Спасибо тебе огромное!!!!!!!!
- Пятница
- Заводная старушенция
Irinka, в идеале пересдать дисбак неплохо, но пока рано. Нужно выдержать 2 недели после отмены бакпрепаратов.
Явно что-то в кишечнике не так, поскольку очень много слизи.
Ранки на попе пмажь такой смесью - Солкосерил гель+Синтомициновая эмульсия, до полного заживления, чередуй с Деситином.
Такое впечатление складывается, что началась транзиторная вторичная лактазная недостаточность (временное явление, сразу предупреждаю, на фоне воспаления в кишечнике). Прямо руки чешутся или Лактазу назначить или всё молочное отменить и на смесь низколактозную перейти.
Явно что-то в кишечнике не так, поскольку очень много слизи.
Ранки на попе пмажь такой смесью - Солкосерил гель+Синтомициновая эмульсия, до полного заживления, чередуй с Деситином.
Такое впечатление складывается, что началась транзиторная вторичная лактазная недостаточность (временное явление, сразу предупреждаю, на фоне воспаления в кишечнике). Прямо руки чешутся или Лактазу назначить или всё молочное отменить и на смесь низколактозную перейти.
-
- Пока в пеленках
Спасибо, Пятничка! Ну значит будем ждать 2 недели и пересдадим анализ?. Буду надеятся что какуси наладятся и эта дурацкая слизь пройдёт сама . Вика, получается нам пока ничего нового по прикормам вводить низя? Не маловато у нас введено? Ведь сейчас две недели ждём, потом анализ и результат через 7-10 дней и мы сможем что-либо решать когда масе будет 8 месяцев. Ты извини меня за столько вопросов, я ещё та назойливая мамаша . Спокойной ночи
- Пятница
- Заводная старушенция
Можем попробовать ввести осторожненько картошку, если он её ещё не пробовал И позже тода пол-ложки мяса. И так до сдачи дисбака а там уже посмотрим.
-
- Пока в пеленках
Не, картошечку мы ещё не пробовали. Я без тебя и твоего одобрения ничего нового не вводила , хотя очень трудно устоять под напором советчиков ,которые мне ежедневно читают морали что деть в нашем возрасте должен есть всё. Я уже боюсь масю с бабушками оставлять, они так и норовят ему клубничку, вишинку, черешенку подсунуть . По прикормам у нас сейчас 80-90гр каши (гречка или рис) и мясо индейки (Хайнц) 3ч.л. Сегодня Дэник начал какать в 2 ночи!, потом в 5, потом в 6.30 и в 7.30. Короче почти не спал, бедный деть! Вика, мясо значит тоже пока не увеличиваю, оставляю 3ч.л.? Спасибо за помощь!
- Пятница
- Заводная старушенция
Да, мясо не увеличивай, так и оставляем пока.
У вас есть Бактисубтил или Споробактерин в аптеках? если есть можно дать ему по пол-капсулы 2 раза в день, 2 дня. Это быстро нормализует стул.
А то это не дело, по ночам какать!
У вас есть Бактисубтил или Споробактерин в аптеках? если есть можно дать ему по пол-капсулы 2 раза в день, 2 дня. Это быстро нормализует стул.
А то это не дело, по ночам какать!
Пятница писал(а) пт, 20 июня 2008 09:16
Мейта, я никогда не оставляю нкиакю гемолизирующую флору да и стаф тоже....Я бы пропила коротким курсом (5-7 дней) что-о по чувствительности, если ставили к ним (типа колибактериофаг или что-то ещё). И вместо Лактофлора давала бы Бифиформ-малыш или Примадофилус для детей, поскольку дефицит не только лакторостка, но и бифидо!( к тому же Лактофлор рекомендован детям с 12 лет, но в принципе там нет ничего такого, что противопоказано младшим детям, просто видимо клинические испытания проводили на старших, http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&am p;am p;text=%CB%E0%EA%F2%EE%F4%EB%EE%F0).
Пятничка, подскажи пож-та, мы давали Олежке несколько курсов просто бифиформа в капсулах, результата 0... бифиформ малыш из этой же серии? Правильнее нам тогда попить примадофилус? Какими дозами и сколько дней? Маленькое содержание бифидо-лакто на что-то серьезно влияет?
Мы в 1 день с анализом на дисбак сдавали посев. В посеве нашли клебсиелу. Никогда ее не было. Может пересдать анализ? Спрашиваю педиатрицу как одновременно можно лечить гемолиз.флору и клебсиелу, она говорит,что ребенок справится сам и пересдадим анализи через пару мес....Вик, не отставать от нее? Пусть что-то назначает?
Мейта, я никогда не оставляю нкиакю гемолизирующую флору да и стаф тоже....Я бы пропила коротким курсом (5-7 дней) что-о по чувствительности, если ставили к ним (типа колибактериофаг или что-то ещё). И вместо Лактофлора давала бы Бифиформ-малыш или Примадофилус для детей, поскольку дефицит не только лакторостка, но и бифидо!( к тому же Лактофлор рекомендован детям с 12 лет, но в принципе там нет ничего такого, что противопоказано младшим детям, просто видимо клинические испытания проводили на старших, http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&am p;am p;text=%CB%E0%EA%F2%EE%F4%EB%EE%F0).
Пятничка, подскажи пож-та, мы давали Олежке несколько курсов просто бифиформа в капсулах, результата 0... бифиформ малыш из этой же серии? Правильнее нам тогда попить примадофилус? Какими дозами и сколько дней? Маленькое содержание бифидо-лакто на что-то серьезно влияет?
Мы в 1 день с анализом на дисбак сдавали посев. В посеве нашли клебсиелу. Никогда ее не было. Может пересдать анализ? Спрашиваю педиатрицу как одновременно можно лечить гемолиз.флору и клебсиелу, она говорит,что ребенок справится сам и пересдадим анализи через пару мес....Вик, не отставать от нее? Пусть что-то назначает?
-
- Пока в пеленках
Пятничка, надеемся что у Вас всё хорошо и все здоровы . Бактисубтил мы пропили 2дня, картошку ввели, уже лопает 80-100гр. Слизь ушла, Дэник какает 1-2 раза в сутки, консистенция более-менее терпимо. Завтра сдадим памперс на дисбак и когда будут результаты, я тебе опять напишу. У меня по другим темам накопилось вопросов, напишу в другом топике, чтобы здесь не мешать. СПАСИБО!
- Пятница
- Заводная старушенция
Мейта, Бифиформ в капсулах и Бифиформ малыш в порошке имеют разный состав. Как у вас сейчас дела? Что решили с клебсиеллой?
-
- Пока в пеленках
Викуля, а я как рада! Ребёнок хоть более-менее спит ночью, а то спал урывками, а он у нас и так очень тяжело засыпает. Сегодня получили результат по дисбаку. Посмотри пожалуйста. Если я правильно поняла, здесь грибок который я не добила 3 месяца назад и опять что-то не очень хорошее? При первоночальном лечении мы принимали 1/3 Флюконазола x 1 раз в сутки, в течении 3 дней, но масик после кормления с этим лекарством всегда рвал ! Больше рвоты не было и получается что грибок остался себе и живёт припеваючи . Вика, что ты нам посоветуешь? И что в остальном с нашим анализом? Можно начать вводить дальше прикормы или сначала долечить полностью животик? Спасибо и спокойной ночи!
патогенные ентеробактерии – 0 (норма 0)
бифидобактерии - 10 в 9 степени (норма 10 в 8 степени - 10 10 степени)
лактобактерии - 10 в 7 степени (норма 10 в 5 - 10в 8 степени)
общее кол-во киш палочки 10 в 8 степени (норма 10 в 6 – 10 в 8 степени)
нормальная кишечная палочка 60% (норма 90-90%)
кишечная палочка со слабовыраженными ферментами 40% (норма до 10%)лактазанегативные энтеробактиеии абс (норма 5-10%)
гемолизирующая киш палочка абс (норма 5-10%)
Протей, Клебсиела, Цитробактер, Энтеробактер 10 в 1 степени (норма 0-10 в 3 степени)
Стафилокок золотистый абс
Кандида 10 в 5 степени (норма 0-10 в 3 степени)S.epidermidis 10 в 3 степени (норма 0-10 в 3 степени)
энтерококки 0 (норма 10 в 5 – 10 в 6 степени)
Чувствительность к антибиотикам:
Кандида – Флюконазол, Нистатин и Кетоконазол.
патогенные ентеробактерии – 0 (норма 0)
бифидобактерии - 10 в 9 степени (норма 10 в 8 степени - 10 10 степени)
лактобактерии - 10 в 7 степени (норма 10 в 5 - 10в 8 степени)
общее кол-во киш палочки 10 в 8 степени (норма 10 в 6 – 10 в 8 степени)
нормальная кишечная палочка 60% (норма 90-90%)
кишечная палочка со слабовыраженными ферментами 40% (норма до 10%)лактазанегативные энтеробактиеии абс (норма 5-10%)
гемолизирующая киш палочка абс (норма 5-10%)
Протей, Клебсиела, Цитробактер, Энтеробактер 10 в 1 степени (норма 0-10 в 3 степени)
Стафилокок золотистый абс
Кандида 10 в 5 степени (норма 0-10 в 3 степени)S.epidermidis 10 в 3 степени (норма 0-10 в 3 степени)
энтерококки 0 (норма 10 в 5 – 10 в 6 степени)
Чувствительность к антибиотикам:
Кандида – Флюконазол, Нистатин и Кетоконазол.
- Пятница
- Заводная старушенция
Irinka, не очень плохо, вернее совсем не плохо - терпимо!
КАндиду надо убрать всё таки, и кишечную палочку со слабовыраженными ферментативными свойствами тоже долой.
Я бы предложила Дифлюкан-суспензию флакон 50 мг в 5 мл (дозу на приём напишу после того, как напишешь мне вес), он сладенький, вкусный, от него рвоты не должно быть. Потом можно 3 дня Колифаг или Колипротейный. И коротким курсом что-то типа Бифиформ Малыш.
КАндиду надо убрать всё таки, и кишечную палочку со слабовыраженными ферментативными свойствами тоже долой.
Я бы предложила Дифлюкан-суспензию флакон 50 мг в 5 мл (дозу на приём напишу после того, как напишешь мне вес), он сладенький, вкусный, от него рвоты не должно быть. Потом можно 3 дня Колифаг или Колипротейный. И коротким курсом что-то типа Бифиформ Малыш.
Пятница писал(а) пн, 21 июля 2008 16:17
Мейта, Бифиформ в капсулах и Бифиформ малыш в порошке имеют разный состав. Как у вас сейчас дела? Что решили с клебсиеллой?
Напишу здесь про клебсиеллу, а то в прикрмах не в тему.
В анализе написано. Клебсиелла 3*10 в 5 чув. к цефотанину,цефурониму,цефтибутену,азитра...,фура...,ципрофло нацину. Насмешила наверное тебя? Ничего не разобрать... Это эе все антибиотики? Ими лечить?
Еще золотистый стаф 2* 10в 2, чув к стафюфагу Н.Новгород,Пермь
Напишу здесь про клебсиеллу, а то в прикрмах не в тему.
В анализе написано. Клебсиелла 3*10 в 5 чув. к цефотанину,цефурониму,цефтибутену,азитра...,фура...,ципрофло нацину. Насмешила наверное тебя? Ничего не разобрать... Это эе все антибиотики? Ими лечить?
Еще золотистый стаф 2* 10в 2, чув к стафюфагу Н.Новгород,Пермь
- Пятница
- Заводная старушенция
Нет-нет, Мейта, всё понятно по названиям антибиотиков (это всё антибиотики), но...антибиотики я бы не пила. А к фагам чувствительности нет? Не ставили или не чувствительна?
Нет наверное,только это написано. Может тогда пересдать и попросить сделать чувствительность к фагам? Мне тоже очень страшно антибиотики давать своему Котику...
- Пятница
- Заводная старушенция
Ой, пересдать посев хочешь? А в лаборатории можешь уточнить, они просто не определяли чувствительность к фагам или всё-таки определяли, да клебсиелла к ним не чувствительна?
Антибиотики по-любому давать не будем, даже не парься Не настолько криминальные проявления, чтобы так бомбить!
Антибиотики по-любому давать не будем, даже не парься Не настолько криминальные проявления, чтобы так бомбить!
Да, педиатрица предлагает пересдать посев после прививки. Я у нее спрошу про чувствительность или пусть в другую лабу анализ отвезут.
Вик, у нас 2-й день что-то в какаках слизь появилась... я как раз кефир ввела, не может быть на него? Или это как раз от клебсиеллы?
Вик, у нас 2-й день что-то в какаках слизь появилась... я как раз кефир ввела, не может быть на него? Или это как раз от клебсиеллы?
- olka2
- Девица на выданье
Викуль, скажи пожалуйста, а есть ли что-нибудь с тем же действием, что Колибактерин и Бификол, но только менее омерзительное?
Я, собсно, за что люблю Бифиформ - за то, что он душистый и вкусный...Но ты посоветовала заменить один прием Бифиформа на Бификол и подавать с ним же Колибактерин...Я ревностно выполняю твои рекомендации, но вот Коля возражает, однако
Зы: молочницу я все же решила не трогать, все-таки 10*4 это пограничное значение, а Дифлюкана я здесь не нашла. Дали какой-то отечественный аналог, но там одна капсула 150мг, это получается, что Коле нужна 1/5 часть (по его весу), дык как же я ее отмерю?!
Правильно я сделала? Или все ж заказать Дифлюкан и пропить его? Наша педиатрица говорит, что можно и не пить...
Я, собсно, за что люблю Бифиформ - за то, что он душистый и вкусный...Но ты посоветовала заменить один прием Бифиформа на Бификол и подавать с ним же Колибактерин...Я ревностно выполняю твои рекомендации, но вот Коля возражает, однако
Зы: молочницу я все же решила не трогать, все-таки 10*4 это пограничное значение, а Дифлюкана я здесь не нашла. Дали какой-то отечественный аналог, но там одна капсула 150мг, это получается, что Коле нужна 1/5 часть (по его весу), дык как же я ее отмерю?!
Правильно я сделала? Или все ж заказать Дифлюкан и пропить его? Наша педиатрица говорит, что можно и не пить...
- Пятница
- Заводная старушенция
Мейта писал(а) ср, 23 июля 2008 18:11
Да, педиатрица предлагает пересдать посев после прививки. Я у нее спрошу про чувствительность или пусть в другую лабу анализ отвезут.
Может и от кефира быть!
Может и от кефира быть!
- Пятница
- Заводная старушенция
olka2 писал(а) чт, 24 июля 2008 00:23
Викуль, скажи пожалуйста, а есть ли что-нибудь с тем же действием, что Колибактерин и Бификол, но только менее омерзительное?
Оля, я бы однократно выпила (отечественный аналог, видимо, Флюконазол или Флюкостат), чтобы уже закрыть этот вопрос. Отмерять 1/5 часть можно так. Растворяешь всю капсулу полностью в 2х мл молока/смеси/компота. Шприцом без иглы набираешь 0,4 мл, можешь это 0,4 мл ещё в чём-то вкусном немного подразвести, и даёшь Николя!
Увы, ничего вкусного с коли-бактериями нет, но даже если ты дала сыночку хотя бы 3 дозы, то уже хорошо! Можешь разбивать их пополам, давать хотя бы по пол-дозы в большом разведении и не сразу весь объём, а в течение некоторого времени, хоть в течение дня! эффект всё равно будет .
Оля, я бы однократно выпила (отечественный аналог, видимо, Флюконазол или Флюкостат), чтобы уже закрыть этот вопрос. Отмерять 1/5 часть можно так. Растворяешь всю капсулу полностью в 2х мл молока/смеси/компота. Шприцом без иглы набираешь 0,4 мл, можешь это 0,4 мл ещё в чём-то вкусном немного подразвести, и даёшь Николя!
Увы, ничего вкусного с коли-бактериями нет, но даже если ты дала сыночку хотя бы 3 дозы, то уже хорошо! Можешь разбивать их пополам, давать хотя бы по пол-дозы в большом разведении и не сразу весь объём, а в течение некоторого времени, хоть в течение дня! эффект всё равно будет .
-
- Пока в пеленках
Викуль, привет! Спасибо тебе за ответ. По поводу лекарств:
1) Дифлюкана у нас нет, не лицензирован он в Молдавии, в аптеке предложили как аналог Пимафуцин, но я почитала там немного другой состав . Что нам купить вместо Дифлюкана?
2) Нашла Бактериофаг Колипротейный, он у нас продаётся во флаконах по 100мл. Это оно или нет? Покупать?
3) Бифиформ Малыш - тоже у нас нет и в аптеках про такой препарат даже не слышали. Говорят что есть простой Бифиформ в капсулах. Что делать?
Напиши мне плиз что купить для маси и как принимать (дозировка).
СПАСИБО!!!
1) Дифлюкана у нас нет, не лицензирован он в Молдавии, в аптеке предложили как аналог Пимафуцин, но я почитала там немного другой состав . Что нам купить вместо Дифлюкана?
2) Нашла Бактериофаг Колипротейный, он у нас продаётся во флаконах по 100мл. Это оно или нет? Покупать?
3) Бифиформ Малыш - тоже у нас нет и в аптеках про такой препарат даже не слышали. Говорят что есть простой Бифиформ в капсулах. Что делать?
Напиши мне плиз что купить для маси и как принимать (дозировка).
СПАСИБО!!!
- Пятница
- Заводная старушенция
Irinka,
1) Пимафуцин - отлично! Ты напиши там маркировку - что это, капсулы, сироп - что вам предлагают, а я дозу напишу. Если капсула - сколько мг, если сироп - сколько мг вещества в мл или в 5 мл, короче, всё, что на коробке написано про дозировку.
2) Оно, покупайте.
3) Примадофилюс в порошке есть? На худой конец Линекс...
1) Пимафуцин - отлично! Ты напиши там маркировку - что это, капсулы, сироп - что вам предлагают, а я дозу напишу. Если капсула - сколько мг, если сироп - сколько мг вещества в мл или в 5 мл, короче, всё, что на коробке написано про дозировку.
2) Оно, покупайте.
3) Примадофилюс в порошке есть? На худой конец Линекс...
-
- Девица на выданье
Re: Результаты анализов
Виктория, выскажи свое мнение по поводу наших анализов пожалуйста
Ваня:
Моча
относит. плотн 1015, белок 0, эпителий плоский 01, лейкоциты01-2, слизь 2, соли-оксалаты.ед., бактерии 2
Копрологическое исследование
форма – каш,
цвет- ж-зел,
мыш. волокна -,
нейтр. жир -,
жирн. кислоты 2,
мыла 2,
непереварив. клетчатка – Детрит,
перевариваемая -,
крахмал -,
йодоф. бактерии -,
слизь 2,
лейкоциты, эпителий и эритроциты – нет,
простейшие и яйца глист – не обноружены
Кровь
Wbc – 7.7;Rbc-3.95; Hgb – 113; Hct –31.2; Mcv – 79.0; Mch – 28.6; Mchc – 362; Plt – 519; Rdw – 14.6; Pct – 0.19; Mpv – 3.8; Pdw 17.8;
Формула э1,мон1,с14,м72
Соэ 4
Ваня:
Моча
относит. плотн 1015, белок 0, эпителий плоский 01, лейкоциты01-2, слизь 2, соли-оксалаты.ед., бактерии 2
форма – каш,
цвет- ж-зел,
мыш. волокна -,
нейтр. жир -,
жирн. кислоты 2,
мыла 2,
перевариваемая -,
крахмал -,
йодоф. бактерии -,
слизь 2,
простейшие и яйца глист – не обноружены
Кровь
Wbc – 7.7;Rbc-3.95; Hgb – 113; Hct –31.2; Mcv – 79.0; Mch – 28.6; Mchc – 362; Plt – 519; Rdw – 14.6; Pct – 0.19; Mpv – 3.8; Pdw 17.8;
Формула э1,мон1,с14,м72
Соэ 4
-
- Девица на выданье
Маша
Моча
эпителий плоский 0-1, лейкоциты01-2
форма – каш,
цвет- желт,
мыш. волокна -,
нейтр. жир -,
жирн. кислоты 2,
мыла 1,
перевариваемая -,
крахмал -,
йодоф. бактерии -,
слизь 3,
простейшие и яйца глист – не обнаружены
Кровь
Wbc – 5.4;Rbc-4.01; Hgb – 116; Hct –31.3; Mcv – 78.1; Mch – 28.9; Mchc – 371; Plt – 460; Rdw – 14.4; Pct – 0.13; Mpv – 2.9; Pdw 16.5;
Формула э6,мон3,с21,м72
Соэ 6
Моча
эпителий плоский 0-1, лейкоциты01-2
форма – каш,
цвет- желт,
мыш. волокна -,
нейтр. жир -,
жирн. кислоты 2,
мыла 1,
перевариваемая -,
крахмал -,
йодоф. бактерии -,
слизь 3,
простейшие и яйца глист – не обнаружены
Кровь
Wbc – 5.4;Rbc-4.01; Hgb – 116; Hct –31.3; Mcv – 78.1; Mch – 28.9; Mchc – 371; Plt – 460; Rdw – 14.4; Pct – 0.13; Mpv – 2.9; Pdw 16.5;
Формула э6,мон3,с21,м72
Соэ 6
- Пятница
- Заводная старушенция
gerlolga,
Ваня.
- кровь - латентный дефицит железа ,хороша была бы коррекци препаратом железа в профилактической дозе.
- моча - норма в общем-то, но можно побольше поить. Хорошенько промывать под кожей головки писюна (если окрывается).
- копрограмма - микропризнаки нарушения переваривания в верхних отделах кишечника. При отсутствие клинических проявлений я бы считала это нормой.
Маша.
- кровь - верхняя граница нормы по гемоглобину, но тоже можно было бы иметь показатель повыше. Эозинофилы на верхней границе нормы, они отвечают за аллергию. Нет ли высыпаний у девочки?
- моча - норма.
- копрограмма - практически то же. Слизь на 3+ у детей на ГВ (если они на ГВ) может расцениваться, как вариант нормы.
Вы дисбак пролечили до конца?
Ваня.
- кровь - латентный дефицит железа ,хороша была бы коррекци препаратом железа в профилактической дозе.
- моча - норма в общем-то, но можно побольше поить. Хорошенько промывать под кожей головки писюна (если окрывается).
- копрограмма - микропризнаки нарушения переваривания в верхних отделах кишечника. При отсутствие клинических проявлений я бы считала это нормой.
Маша.
- кровь - верхняя граница нормы по гемоглобину, но тоже можно было бы иметь показатель повыше. Эозинофилы на верхней границе нормы, они отвечают за аллергию. Нет ли высыпаний у девочки?
- моча - норма.
- копрограмма - практически то же. Слизь на 3+ у детей на ГВ (если они на ГВ) может расцениваться, как вариант нормы.
Вы дисбак пролечили до конца?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00