Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Светланка Курск
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Имплант
Где было удачное ЭКО: клиника Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Re: Детишки Украины

Сообщение Светланка Курск

Девочки, всем привет!Вы наверно меня забыли, да и не удивительно, я редко выхожу на пробирку, т.к. времени совсем не было.
Сегодня нам, вернее моей "булочке"-Виктории и "конфетке"- Виолочке 3 месяца.
На конец то, позади колики и тревожные, бессонные ночи.Встаю сейчас только в 3 часа ночи покормить девчонок.
За эти три месяца были огорчения и радости.Был низковат гемоглобин, повышали мальтофером, был гипертонус, делали массаж.Теперь мы уверенно держим головку, пытаемся перевернуться с живота на бочек и спинку.А как мы разговариваем, это что то, Виктория как проснется так зовет меня АУ, АУ,типа где ты мама.Выучила букву а, так стала ее произносить.... часто в разных контекстах и вопросительно и утверждающе и убедительно.А какая она улыбашка, очаровашка!!!!А вот Виолочка очень серьезная леди.Особенно если увидит камеру, то сразу натягивает маску бизнесс леди...Виолочка, часто повторяет слово бабу, так наша бабушка, моя мама, умиляется и бежит, скорее к внучке, когда слышит это слово...
На плановом третьем приеме, Вика весит 5600 кг, рост 60 см, а Виола 5100 кг, при росте 57 см.Нам предложили сделать прививку от полиэмилита и еще чего то там.Но я отложила, т.к. у моих девченок сопельки и я испугалась делать.
Девочки напишите, пожалуйста, как ваши детки перенесли эту прививку и чем можно вылечить побыстрее сопельки.Нам Пед-р рекомендовала деренат, но он противный...., даже взрослому.Была ли тем-ра после прививки, чем спасались?
В эту субботу запланировали крестины.Очень переживаю как все пройдет.

Девочки, на фотки успевала не часто, но Сашуля78, твои девочки чудо!
Даник, твоя девочека, просто пнинцесса!
Лидочек, Ириска, ваши мальчики супер!
Простите, если кого пропустила.
Ночка46, совсем недавно ты была в планушках, а сейчас уже 21 неделя беременности.Я очень за тебя рада землячка, дай Бог, чтобы ребеночек родился здоровеньким и в срок.У меня в 30 недель была 3 степень старения плаценты.Я пила курантил, капали витамины и в роддоме мне ставили каждодневные капельницы для улучшения кровотока.Я доносила до 39 недели.Особо не переживай все будет хорошо!!!!!
Нифига себе, я накатала..., простите девочки за длинный текст.
Светланка Курск
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Имплант
Где было удачное ЭКО: клиника Имплант
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Светланка Курск

Сашулька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Хомочка, Алисоньку с 9-кой!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Сашуля, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Девульки прелесть!!!

Светлана, конечно помним!!! Запарки у всех бывают, тоже бывает подолгу на сайт нет возможности выйти... Про прививку не подскажу, мы в 3 месяца делали АКДС, перенесли очень хорошо, без темпы и почти без капризов...
Девулечек булочку и конфетку с троечкой!!!!
Вам на крестины, чтобы все прошло хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kitten7
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант, Алипова Е.К.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Kitten7

Светланка Курск, конечно помним! Нам вакцину от полимиелита кололи убитую, есть ещё живая - капают в ротик. Перенесли отлично, даже гуляли. А вот в 1год и 6мес будет ревакцинация уже живой вакциной.

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девульки!
Сашуля, вы прелестны! А девчонки очень похожи! :heartsmile: :heartsmile:
Даник, то сидела в подполье, рукодельница ты наша, а теперь топ-модель Дашулькин только и радует анс обновками от мамы :clapping:
Хомочка, Алисенку с 9 месяцами, как хорошо, что вы поправились!
СветланаКурск, так сказочно трогательно пишешь про девочек своих - зачиталась :baby2: Про то, как переносили прививки, я неделю-полторы назад писала. Будет время - поищу, или сама поищи несколько страничек назад.
Золовку сегодня положили в роддом планово - в их городишке нет роддома, а до Брянска ехать полчаса+пробки. Вот и не стали рисковать, уже 39-я неделя, поэтому легла заранее в брянский роддом. Даст Бог, все будет хорошо, и скоро мне надо ехать к ней на подмогу. Подскажите, мамы мальчиков, есть какие-то нюансы по уходу за пацанами? Я просто даже не представляю, как им там все мыть :trollsmile:
И еще, девочки, знаете ли вы, что жидкость для мытья посуды (у меня АОС) отменно выводит пятна от помады и шоколада. Женя недавно уделала белые майку и футболку - все отстиралось в две секунды. Только потом хорошо прополоскайте!

Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Сашуля, красотки девчонки и мама тоже!!! Держим за вас кулачки!!!
СветланаКурск, поздравляю твоих ягодок с 3 месяцами!!!
А у нас караул встали с утра в 08:00, спали за день 2 часа, и сейчас не могу уложить уже 40 минут качала не получается уложить, теперь муж качает...
Primula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Всем приветы!!!! :privet2:
Спасибо огромное за поздравления obnimalka Нам очень приятно.
Годик мы отмечали скромно, так как детвора была с соплями, поехали в парк Горького погуляли и чуток сфоткались, а вечером с мужаней выпили бутылочку вина :trollsmile: Хотела собирать детвору, а потом передумала из-за болячек.
На выходных собрали всех друзей в ресторане и отметили годик :trollsmile: Вот и всё.
Теперь у нас сопельки, но только прозрачные, ну будем надеяться, что скоро пройдут.
Саша, детвора замечательная, но я так боялась кормить.
Даник, на твою красавицу успела, когда она заснула на полу :laughing: вот умничка, где сон застал там и сплю :trollsmile:
Девочки всех с датами!!!!
Фасолька, держись obnimalka дружбанам чмоки.
Ириска 7300, спасибо, что помнишь obnimalka
Ириска, мальчуганам приветы и поцелуйчики в пяточки. :inlove:
Лидочек, прости засранку, но реально муж то в командировке, то ещё чего-то, сказал, что оплатит неустойку :trollsmile: Сашуля молодец, красавец мужичок.
Простите, если кого забыла obnimalka

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
лидочек
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Хомочка вас с 9 месяцами :flowerfacepink: Алисончик прямо как мой Санька решила перед 9 месяцами все сделать сразу :trollsmile: С умелками вас :obnimalka:
Светлана Курск конечно помним вас. Спасибо очень трогательно написал о своих принцесках. С 3 месяцами вас. :flowerfacepink: Я тоже помню тебя в планюшках и когда ты Б была а вот уже 3 месяца.
Даник ты умка, очень красивый сарафанчик.
Сашуль замечательные фотки :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup вам от нас.
Ириска 7300 и я видала ваши фото в ОК. Отлично выглядишь. :maracas:
Примула ну слава богу отписалась, а то мы тебя потеряли. Тань с котом что нибудь придумаем. Может таки встречу организуем. :trollsmile: Давайте выздоравливайте пусть детвора не болеет.
Куда наша Ириска пропала??????????????????????????????
У нас вроде погодка налаживается слава богу. А то ночью и утром такой дождь с грозой был караул. figase

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хомка Алисочку с 9-ой!! :kissinglips:
Светлана КурскМалышек с 3-ой!!Помним тебя прекрасно)))
Примулка :obnimalka: Ну наконец то объявилась а то уже звонить хотела )))Давайте заканчивайте с соплями!!!
Сашуля Девульки такие дюймовочки махонькие)))Я уже и забыла когда мой такой был)))Вам от нас thumbsup thumbsup thumbsup
ЛидочекЗай,мне бы минимум 10кг.скинуть и я бы была полностью счастливым человеком))) :trollsmile:
Немного о нас: второй день кушаем детскую вермишель по флотски и нам тааак нравится)))И котлетки тоже нра)))А бегаем как метеоры и по комнатам от папы с кабинета к маме в спальню или в зал)))Кот живёт на втором этаже)))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Ирисочка 7300 а как ты котлетки делаешь малому? Я пока еще все перетираю а то боюсь подавится :drugoe: Все думаю как его приучать живать, хотя он вроде язычком то и перетирает. В общем я трусливая мамашка. :trollsmile: А я могу похвастаться мне до моего до беременного веса осталось всего 2 кг. лишних, слава богу все само в норму приходит без диет. Скоро мои 63 и я в норме, меньше мне нельзя. :trollsmile:

Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Всем приветик))))
Сашуля держите наши @@@@@@ девченки манюни такие))
Примулка выздоравливайте
Лидочка с похудашками))) я вот тоже не сижу на диете- тут за день таааак набегаешься за Яриком, что все наверное перегорает)
Еще и Земляничка с Юлиейрай пропали, девочки аууу
Девочки а вы детворе температуру меряете каждый день??? Я меряю хотя лоб пробую холодный но померяю градусником то в течении дня то 37.2 то 37 то 36.6 ничего не пойму, педша говорит что в период зубов( у нас все никак не проклюнутся) это норма?
Хомочка Алисочку с 9))
Светлана курск девочек с троечкой)))
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Всем приветики!!

Спасибо за поздравления тем, кто про нас не забыл!!!

Палитра, мы в ПК идем в среду, самим интересно как мы выросли! По ощущениям, так не мало :trollsmile:
Мы уже во всю агукаем, абукаем, баба говорит, песни с папой поет, научился кричать словечки свои, прикольно так. Берет все в ручки, свои кофточки и футболки как будто снять хочет, берет свою ручку в ручку как в замочек делает, висячие игрушки берет в ручки, бьет по ним, перевернулся в один день с живота на спину несколько раз и больше не хочет, это было неделю назад. Улыбаемся мы во всю, перестали быть серьезными, аж заливается, так ему нравится!!
А как Боденька?? Что наш колега умеет!!

Даник, да мужаня у меня еще тот жук, разведчик в нем умер :laughing: привет передала!!
Вам тоже просили передать. А ты молодчинка, сарафан быстро связала, очень красивый!!

Лидусь, время быстро идет, он вам уже скоро годик!! Сашуня как всегда на высоте. Ну очень он мне нравится!!! :happyclapping: :kissinglips:

Алисочку, с 9!! Растите здоровенькие!!
ladystory.ru/informer/][/url]
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

И Ириска где-то пропала!! :clapping:
nochka46
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Питер Пирогова - 2 раза;
Имплант - Луцкая Л.И.
Курск ОПЦ -Черпакова Е.А.
Где было удачное ЭКО: Имплант, ОПЦ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение nochka46

Девочки-мамулечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Родненькие, спасибо, что ответили! Так важны ваша поддержка, советы и опыт! obnimalka
Сходила к врачу: Допплерометрия - нарушения КСК не выявлено! Уже дышать стало легче. По поводу свертываемости крови - только в 20 недель сдавала кровь в станции переливания крови, смотрел гематолог: пью курантил 1 табл.*4 раза в день.
Гинеколог сказала, что скорее всего какая-то инфекция засела и портит нам плаценту! Только что пролежала в дневном стационаре. на 19-20 неделях переболела ОРЗ, врачу не говорила, думала, что обойдется. Но видно сейчас надо пролечивать ударными дозами. Пока сейчас с врачом ищем инфекции. Держите за нас кулачки и почихайте мамскими чихами!!! obnimalka :happyclapping: :inlove: Подсказки и советы все ещё принимаются!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Деточки ваши красотульки, красопетки и красавцы!!! Успела посмотреть на Шило в сарафане от Даник, Сашеньку-спортсмена от Лидочки и на Сашулю с девулями-ползулями!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу на вас!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Персональные АПЧХИ:
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Хомка прости)))) Это не я -это планшет.... Я писала 9, а он прибавил вам месяцок)))))

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Фишечка писал(а): Даник, то сидела в подполье, рукодельница ты наша, а теперь топ-модель Дашулькин только и радует анс обновками от мамы :clapping:
Фишуль а то :laughing: , подполье это такое дело полезное оказывается :laughing: .
Кстати с субботы опять пропаду - уезжаем к родителям на 10 дней, не теряйте нас :trollsmile:

Хомка
, держитесь!!! Тоже вешаюсь, Дашка раньше вставала в 8-9, а теперь в 6-7 утра, что-то мне так этих 2 часов не хватает... :vermin:

Примулка
, хорошо, что вы объявились!!! Выздоравливайте скорее!!! :obnimalka:

Люсик
я не меряю каждый день, но в период зубов у нас всегда небольшая есть..

Ночка thumbsup thumbsup thumbsup

Татка, ага планшет :laughing: Озадачила нас - я даже ходила на вторую страничку проверяла, а то у меня 2+2 не сходилось :trollsmile: Панамку доделала? Когда хвататься будешь?
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

nochka46 Зажали за вас с пужозителем очень крепкие кулочки thumbsup thumbsup thumbsup Пусть у вас все приходит в норму и до конца Б ты ней только чтоб наслаждалась.
Noracat Спасибо дорогая :happyclapping: очень приятно. Да время летит очень быстро. Только вот вспоминала как год назад в это время мы все потеряли нашу Примулу и очень за них переживали, вроде как вчера было, а им уже годик. Потом через 3 месяца пропала я так же как и Танюшка, и вот уже скоро и нам годик :trollsmile: вроде недавно было а в тоже время так давно. Вам на поход к педу thumbsup thumbsup thumbsup
Фишечка все тебе забываю написать. С мальчиком там нет ни каких особых нюансов. Просто мыть там и все, не нужно ни чего отодвигать и лазить там без надобности. Когда были у хирурга специально все узнавала.

911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

Всем приветики!!!

У меня опять проблема, девулю начало крепить, что делать не знаю, нам то почти 3 месяца, у кого детишек крепило в таком возрасте и как вы с этим боролись? :clapping:
[/URL]
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Лидусь, спасибо за кулачки!! Завтра сходим, отчитаюсь!!

Фишечка, точно-точно, Лидуся правильно написала, просто мыть и все, нечего ничего отодвигать, как некоторые советуют. Тренеруйся, а потом уже будешь асом в этом деле, когда свой появится :trollsmile:
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

спасибо всем за кулачки.только мазок я все не сдам никак((((( зато детки сдали утром кровь из пальчиков...почти не плакали, только хныкали......вечером взвесились и т.д. на приеме в 3 мес.Светуля 5500 и 60 см, надюша 5000 и 57 см))) сделали мы прививку от полиомиелита и гепатита...на мазок в четверг ТОЧНО пойду!!
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Сашуля78, а мне интересно, а почему ты никогда не отвечаешь на наши сообщения? :think: Мы всегда на твои вопросы отвечаем, куколками восхищаемся, но ты ни разу не ответила и не сказала спасибо? Я чтой то и задумываться стала а нужна ли моя консультация и помощь? Извини, но я больше писулькать не буду :(
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

911, не помню вы на ГВ? Мы боролись газоотводной трубочкой и я ела свеклу и чернослив, но мало помогало если честно...
Ямайская
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Девочки, здравствуйт.

Noracat, прости , прости не поздравила вас вовремя Никиту с троечкой :flowerfacepink:

Хомка, Алисочку с девяточкой :flowerfacepink: , хорошо что малышка поправилась :flowerfacepink:

Нюсечек, Дашеньку с даткой.

Soika, Юлиану с пятерочкой :maracas:

Palitra, Богдана с троечкой :flowerfacepink:

Лидочек, Сашенька у вас спортсмен)))

Даник, сарафан вообще крутой dude

911, мы спасались смесью Фрисовом, она и от коликов, запоров, срыгиваний, просто Руслану заменяла 2 кормления, утром и на ночь этой смесью. знаю, в нутрилоне есть желтая сериия тоже специальная, но она горьковатая.
Я не знаю на какой вы смеси, но думаю может и в вашей серии есть специальная.

А у нас Руслан до сих пор по 100 гр максимум ест, научилась кормить его спящего, он тогда не отвлекается :trollsmile:
главное вес наберает, наверное спортсменом будет, фигуру блюдет :loudlaff:

А я уже закормила мужа, делала домашнюю колбасу, торт Монастырская изба, а вчера паровые вареники с клубникой :trollsmile:
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

МЫ на ив, раньше было все нормально но Полину вдруг стало крепить мы на фрмсолаке, может каких то бактериц не хватает
[/URL]
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

911, точно! В 3 месяца нам прописывали и мы пропивали бифидумбактерин, очень помогло!!!!
Как быстро все забывается confusion
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Danik писал(а):Сашуля78, а мне интересно, а почему ты никогда не отвечаешь на наши сообщения? :think: Мы всегда на твои вопросы отвечаем, куколками восхищаемся, но ты ни разу не ответила и не сказала спасибо? Я чтой то и задумываться стала а нужна ли моя консультация и помощь? Извини, но я больше писулькать не буду :(
ДАНИЧЕК...извини..ты права.......я напишу свои новости и все.но это не значит. что твои и сообщения других девочек не нужны.....просто иногда тупо читаю и запоминаю.....да, "спасибо" -просто нажать кнопку легче....но высказывание в адрес отправителя-человечнее....прости, реально никого не хотела обидеть.......впредь буду внимательнее.........а насчет писать мне или уже нет -твое право.и я пойму :obnimalka: АПЧХИИИИИИИИИИИИ вам на второго или второго+третьего малышей)))
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Саш, иногда правда озадачивает, вроде все пишем, ты молчишь... Я понимаю, двое деток, мало времени на общение... Надеемся на двухсторонний диалог :trollsmile: ... Эх, чихи заберу по любому, только мужу не говори, у него Дашка третья дочь... Он пацана хочет :trollsmile:
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Danik писал(а):Саш, иногда правда озадачивает, вроде все пишем, ты молчишь... Я понимаю, двое деток, мало времени на общение... Надеемся на двухсторонний диалог :trollsmile: ... Эх, чихи заберу по любому, только мужу не говори, у него Дашка третья дочь... Он пацана хочет :trollsmile:
да вот хочу пример взять с ИРИСКи..........2 пацана, а она всегда в эфире))))но пока видно не получается(((((((
не скажу мужу-лишь бы здоровые детки!!!!понятно, что пацан мужчине ближе))))-продолжение рода и фамилии)))
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Сашуля, нам всем хочется на Ириску походить...Но что-то наша Ириска пропала... А у отца мужа уже 5 внучек, и только 1 внук от дочери, ну там совсем другая фамилия.. Он сказал за внука мульон (фигурально конечно) :laughing:

911, нашла фотки как мы бифидумбактерин пили :laughing:

А еще нашла ржачную - папа укладывает ребенка :laughing: :laughing: :laughing: Дашка тут еще рыжик :inlove:
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

[quote="Danik"]Сашуля, нам всем хочется на Ириску походить...Но что-то наша Ириска пропала... А у отца мужа уже 5 внучек, и только 1 внук от дочери, ну там совсем другая фамилия.. Он сказал за внука мульон (фигурально конечно) :laughing:

А еще нашла ржачную - папа укладывает ребенка :laughing: :laughing: :laughing: Дашка тут еще рыжик :inlove:
[url=http://pixs.ru/show
да уж.......как в рекламе, фруто няни))) где малыш папу усыпил-на полу лежат
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Юлиану и Богданчика поздравляем с датками!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Даник,фото с папой это бомба :laughing: Я вот такую Дашулю помню,когда вы к нам с Лидусей приезжали в больницу,такое маленькое рыженькое улыбающееся солнышко :kissinglips:
А я вчера на ночь малого накормила смесью,так он с 12ночи и до 6утра ни разу не проснулся поесть.За пять месяцев этой ночью был мой первый полноценный сон :happydance:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Пуняш, тоже помню вы как раз обсуждали что съезжаетесь с Лидочкой :laughing: Пузики у вас еще небольшие были :obnimalka:
Видно малой молочком не наедается, может на ночь смесь давать? :think:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Сойка, Юлиану с 5-кой!!!
Палитра Глебушку с 3-кой!!!
Последний раз редактировалось Danik 04 июн 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
ptashka88
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЗЦРФЧ
Где было удачное ЭКО: в Импланте)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение ptashka88

Привет девочки.Ой,двумя заходами перечитывала вас,уже половину забыла,что написать хотела Зато много полезной информации почерпнула)))

Лидочек и Татка поздравляю вас с зубиками!!!
Лидочек Сашуня реально скалолаз,вы уже такие большие, а я помню ещё твои счастливые глазки когда ты рассказывала о вашейчудо клеточке и поглаживала еещё совсем не заметный пузик)))

Светуля ХХХ и тебя я помню,рада что ты отписалась)))

Фишечка как по мне то 9 этаж это здорово.Солнечно,вид хороший и по голове никто не ходит,а тем более ты пишегь что есть тех этаж.

Про фрукты.Я уже лопаб и клубнику и черешню,нам все нипочем.
от Natalusha_30,отДейвы,отМама Чоли,ЛюбезнаяАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на тебя заразное призаразное
БЛАЖЕН ТОТ-КТО ВЕРИТ!!!
Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

911 писал(а):Всем приветики!!!

У меня опять проблема, девулю начало крепить, что делать не знаю, нам то почти 3 месяца, у кого детишек крепило в таком возрасте и как вы с этим боролись? :clapping:
Ох эти каки)) у нас до сих пор проблемы с этим. Начались очень раано, какали на 5-6 день с трубочкой или свечкой, пропили Энтерожермину сначала, вроде один раз самостоятельно сходили, потом снова никак, но мы то были на ГВ. В 5 мес. начала на ночь докармливать смесью - и никак всё-равно, сейчас уже кушаем овощи (забыла сказать, что потом пропили Симбмтер бактерии и тоже один раз сходили самостоятельно), день на 3-4 какает сам! А ещё добавила смесь с бифидо (мы кушаем Беллакт). Так и боремся, сейчас купила пюре из чернослива, но ещё не дала))) Сдавали на дисбактериоз, копрограмму - всё в норме. Смотри по состоянию малышки - если сильно её беспокоит, то ставь свечку или трубочку, но я старалась выдержать дней 5-6.
Даничек, фото прикольные, мы тоже так бактерии пили))) Мой токс всё ещё прогрессирует особенно вечером((( в кконце июня идём на скриннинг :trollsmile: мы с мужем мечтаем уже там увидеть два хвостика на головке :loudlaff: Сейчас у меня 9-я неделя уже, время летит ого-го)))
Ириша, ааааауууууу, где ты???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru