Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 96 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Noracat

Ириска,,а во сколько вы 4 и 6-компонентный кололи?? Нам вот сейчас предлагают 6-компонентный колоть. Я не знаю, что мне делать: колоть инфантрикс или колоть отдельно второй гепатит и ждать пентаксим?? :help:
Вообще на распутье, как правильно поступить ..

Палитра, да вроде с мужем нормально уже! Просто свекровь ему мозги будет все время компосировать, страшно подумать, что ей еще в голову взбредет?? Я ему сказала, что маму нужно слушать, но надо уметь фильтровать информацию! Теперь у нас на даче никто не живет,все обиделись :trollsmile: Просто жаль, мы в том году там ландшафтный дизайн сделали, столько растений, цветов, газон посадили, беседку с барбекю сделали, Автополив, дорожки, посуду специально в беседку купили в деревенском стиле, вообщем красота и все это для кого? Вообщем ладно, время покажет..

По поводу вождения : я до десяти недель ездила за рулем, пока не попала в больницу с сильнейшим кровотечением. Тоже ехали мы с дельфинария поздно и я в темноте не туда свернула, вообщем испугалась. Мы приехали на дачу и у меня открылось кровотечение, после муж меня отвез в больницу, там я провела 1,5 месяца. Но за руль больше не села, уже боялась повторения. Может это из-за испугала произошло, а может и нет.. Теперь почти год не сидела за рулем, поэтому с ребенком ездить побаиваюсь, нужно где-то попрактиковаться, только вот сыночка не с кем оставить.. А поездить очень хочется..
ladystory.ru/informer/][/url]
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Ириска, а где ты будешь крестить детвору, в какой церкви?

И вообще, девочки-харьковчанки, где вы деток крестили, в каких церквях, чем руководствовалась??
лидочек
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Девочки у нас все ок слава богу со вчерашнего дня темпа не поднималась больше, подозреваю что у нас таки зЮбы верхние лезут т.к. мы чешим десна вем подряд :trollsmile: но анаферон мы таки пропьем хуже не будет. Мы вас любим :heartsmile:
МамаЮля твою банду с 11 месяцами. Как же время летит obnimalka
Земляничка вас с 7 :flowerfacepink:
Ириска 7300 спасибо дорогая, осваиваем потихоньку агрегат, пока так себе,не поймет как передвигаться в нем пока, но думаю все освоим :trollsmile: А вас на нововй технике я в ОК видала уже вчера класс :happyclapping:
Пуняш ну вы нас обскакали о весу уже. Владька дружечек молодец :happyclapping:
Ириска ну вы путешественики прямо с детворой :trollsmile:
Фишечка я так понимаю у вас все хорошо и вас можно с племяшо поздравить :flowerfacepink: Видала твой статус на ОК.
По поводу тайного имени я тоже об этом думала и хотела Сашке при крешении дать другое имя. Рыла нет очень долго и решила таки оставить имя данное при рождении, а вот почему Елси дать другое второе имя ребенку о котором не будет знать ни кто, то в церкви все будут ставить свечи и заказывать все за Александра имено, ну и какой в этом смысл? Все это бесполезно. Но тут решать родителям самим. И еще ведь ребенок когда выростет мы конечно ему скажем что при крещении его назвали другим именем но он ведь может об этом забыть.
PALITRA Я тоже жду когда появится прививка в ПК но пока нет.
NoracatМы крестили рядом с домом. Во первых и церковь мне нравится во вторых выбирала чтоб с коляской могли дайти.
Ириска ну я покупала крестильный наряд и толку :trollsmile: одеть не смогли.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

А мне вот нужно самой все купить на свой вкус, а крестные оплатят. По поводу одежды тоже не знаю: купить крыжму, рубашку и потом костюм какой-то красивый ?? Вообщем в раздумьях :think:
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Девочки большое спасибо за поздравления нам очень приятно , что нас не забыли. Свое 7 месячье мы отметили 4 зубиком и капризами и отрубились спать в 21 час. Съездили мы к нефрологу в область прописали нам таблетки и контроль мочи ,узи у нас хорошее и послали до гинеколога там взяли у нас мазок славу богу , что там ни чего не нашли. А к нам девочки завтра гости едут типа на проведки надумали нас через семь месяцев проведать мы очень им "рады". Я сегодня компот закрывала умаялась , мужу завтра на работу так что прийдеться веселить их с Анечкой и сестрами. Девочки у меня Анечка драться любит , всем норовит по лицу дать , как ее отучить от этой привычки, вчера в магазине в очереди в кассе впереди у девушки клок волос вырвала так неприятно было. Любит около ведра мусорного сидеть, а от тумбочки где у нас спиртное стоит на ходунках не отлазит, короче на сегодняшний день у нас нет ни одной хорошей манеры.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Ириска с первыми словами вас obnimalka Мой тоже говорит мама когда плачет типа получается :trollsmile:
Земляничка, Ириска мы тоже пытаемся драться но это не сильно а вот за волосы это все. Ручку убираю и не разрешаю просто.
Забыла написать какие хорошие детки у Светланы и Булочки.

Хомка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Ириска, с первыми словами твоих зайчат!!!
Лидочек, молодцы что у вас все хорошо!!!
Земляничка, Анечку с 7!!!
PALITRA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение PALITRA

Девочки, привет, а у нас Богданчик сегодня перевернулся со спинки на животик 3раза, так смешно и неуклюже :laughing:
Не знает, куда руки девать. :trollsmile:
Так что всё, теперь глаз да глаз за ним, уже на диване оставить страшно :trollsmile:

По поводу крестильного наряда я тоже не заморачиваюсь, не хочу купить на один раз. У нас будет нарядный костюмчик от Подолянки. :inlove:
А крыжму это обязательно! Она как оберег для ребеночка!

Лидочек, Саньке окончательного выздоровления!!! :obnimalka:
Ириска, с зайчатами теперь будет ещё веселее, будет тебе с кем поговорить :inlove:
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Лидусь,это хорошо,что Санечка поправляеться :obnimalka: А по весу,так мы ж и родились почти 4кг.
Bulochka83 писал(а):ПУНЯША, невеста тоже 66 см, а вес 7,5, ну она же дама))) Хотя складочек тоже хватает)))
Вот видишь,Владюха с Маняшей прям идеальная пара :trollsmile: ,а ты в очередь, в очередь....У меня кстати мама Маша и невестка Маша,а Бог любит троицу :trollsmile:
Палитра,поздравляем вас с переворотиками :happyclapping:
Девочки,мы первые два раза кололи пентаксим,а в этот раз инфанрикс 4-х компонентный,ттт все прививки перенесли нормально.Гепатит педша сказала пока делать не надо,я так и не спросила почему?
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ПУНЯША2 21 июн 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ПУНЯША2 21 июн 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

А это папе помогаем по хозяйству
:flowerfacepink: Девочки подскажите как вставить несколько фоток в сообщение,ЧТО-ТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ :(
Последний раз редактировалось ПУНЯША2 21 июн 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

ПУНЯША2 писал(а): Девочки подскажите как вставить несколько фоток в сообщение,ЧТО-ТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ :(
сынуля красавчег :inlove: ттт на вас
через пробел,или каждую ссылку с новой строки

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Пуняш наш дружочек красавчик улыбаха. :obnimalka: :trollsmile: Да и хозяин еще тот, а что дальше то будет :trollsmile:
Палитра с переворотиками вас. Да теперь уже не оставишь так на диване.
Я уже и на полу самого оставить не могу ползем куда не надо нам и там встаем.Да и в кроватке самого боюсь оставлять встает и откускает обе руки ну и падаем конечн :trollsmile:

Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Девочки, привет! Да, Лидочек, золовка вчера родила! Слава Богу! Я просто спешила на ДР к сестре, не написала. Теперь у нас два именинника в семье 11 июня: моя сестра и племяш. Он родился 3200 г и 50 см, за 5 дней до родов УЗИ обещало 3700, а врачи говорили, что не меньше 3500. Вот вам и прогнозы) Вчера с утра ее все-таки стимульнули, схватки перенесла стойко, но сразу после прокола пузыря заломило спину и не отпускало до потуг. Порвалась, но сказала, что сама виновата: когда пошла головка, золовке вдруг приспичило поискать для себя более приемлемое положение. Вот и результат. Но так вроде все хорошо. Слава Богу! Отмечали до ночи праздники - пришли в половину первого) И Женя не спала)) С утра золовка прислала фото - очень красивый мальчик. Женька была сморщенная, старичка напоминала, а Егор (пока планируют назвать так) прямо уже мальчик, красивый мальчик! :heartsmile:
Земляничка, Анечку тоже пропустила. Приношу извинения и поздравляю малышку с даткой и 4 зубиком. Хороших анализов вам и манер :trollsmile: Не переживай, это детки - они просто очень любопытные.
Палитра, вас с новой умелкой!
Пуняша, ах, какой парень! А работящий-то какой, папе вон как помогает :inlove:
Про двойные имена тоже когда-то слышала. Но Женина крестная (девушка воцерковленная) как-то давно читала, что Бог неспроста рождает ребенка в конкретный день. Поэтому имена деткам лучше выбирать по церковному календарю (смотреть имена в ближайшие 17 дней - 8 дней до, день рождения и 8 дней после) и крестить, соответственно, так же. Не знаю источник информации, но смысл был такой.

t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Привет девочки! Всех с датками и умелками!!!! Не болейте!!!
Мы вчера наконец то начали махать пока :inlove: Правда когда папа уходит машем, когда мама плачем :laughing: Еще говорим что то типа пама, тоесть и мама и папа вместе)))) Но все равно приятно!!! Ходим не много около опоры,не много за ручки, встаем хватаясь за все что можно и теперь наводим порядки вокруг кроватки... раскидывает все что можно и до чего можно дотянуться... Проблема номер один-КУДА все убрать?....

А еще мы стали очень мамины!!!! Прям только мама нужна и желательно чтоб на ручках держала!!!
И главный для нас прогресс!!! Сегодня была вторая ночь без пеленки!!!! Наконец то!!!!
Последний раз редактировалось t@tk@ 13 июн 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Пуняша, сынуля красавчик!!! А какой молодец, растет папин помощник, достойная смена :trollsmile:
А вы вообще гепатит не делали или второй не делали??

Палитра, ура-ура-ура!! :happydance: :happydance: Мы вас поздравляем!! Это так прикольно! Мы уже вчера с ручками разобрались, так что это дело одного-двух дней!! А мы тоже во всю переворачиваемся. Вчера слышу стук, прихожу,,смотрю а это сынок пытается перевернуться и бьет я лбом о магнитофон с мобиля :laughing:
Еще читаю ему детские стишки, а ему очень нравится: слушает внимательно, а потом улыбается во всю. Знает уже, что он Никита, сразу поворачивается на свое имя, понимает папин голос, как услышат его, сразу головой вертит и папу ищет. Любит его, очень ему рад. Я уже ревную малехо :trollsmile:
А имя я правильно получается выбрала, мы родились 1 марта, а именины 4 марта, значит все правильно. Я и хотела кесари мы 4 марта, но меня отговорили, боялись, что не дохожу!!

Фишечка, вас с племяшкой! У мамы все заживет, главное что ребенок здоровый! Мой тоже родился такой уже взросленький, его было ни с кем не спутать!!

Ириска, вас первыми словечками! Я представляю как это трогательно!! Осталось папа сказать, чтобы он не обижался!!

Лидочек, хорошо, что у Сашуни все хорошо!
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Девочки еще раз спасибо за поздравления!
Светлана , Булочка детки прекрасны.
Пуняша сынок помощник , а мы на такую живность любим только смотреть с широко открытыми глазками.
Фишечка с племяшиком.
Ириска вас с первым словечком.
Лидочек рада , что у Сашульки все хорошо.
Татка вы как всегда в обновке и очень прекрасны.
Палитра вас с новой умелкой.
Девочки не кто не знает как там Оля Фасоля она уже около недели ни чего не писала.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Норакат,я вообще не делала гепатита.Мне педша сказала,раз в роддоме не делала,то и сйчас пока не надо.
Ирисочка,телефоны-это и есть наши любимые игрухи :trollsmile: ,но мы их без присмотра не бросаем.
Девочки,всем спасибо за комплименты сыночку,нам очень приятно obnimalka
Таточка,доченька красоточка,маленькая модница :inlove: панамочка суперская!!!!!!!!!
Фишечка,поздравляем с рождением племяша.Мой сынок тоже родился каким то- взрослым что ли,детская медсестра смотря на него всё удивлялась что ему сутки от роду :)
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Оленька :obnimalka: спасибо за подсказочку.А то ж я вообще :drugoe:
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Всем привет!
Пуняша Владюха такой пупс класнючий!!А к хозяйству правильно,надо приучать с пелёнок)))У нас телефон даже на секунду нельзя так оставлять))
Таточка Ну всё,наше сердце покорили ваши панамки!!!Красотень :inlove: А на последнем фото доча сама гулять собралась идти??? :trollsmile:
Фишечка С племянником вас!!!
Лидочек Сашуля молодечик,скоро бегать будет!!
Ириска С первыми словами вас!!Скоро лепетать будут мама-дорохая))))У нас смешанный китайский с русским :loudlaff: Я каждый день смеюсь с сынули,такие словообороты произносит))))
Оля Фасоля Ольчик,выходи на связь!!!!Мы тебя ждём!!!Как ваши дела???? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Палитра С переворотиками вас!!Теперь глаз да глаз!!)))
Земляничка Что то и я ториознула... С даткой вас и 4 зююбом!!!А про манеры насмешила :laughing: Мы тоже мусорку любили проверять,пока замок не поставили))А вот со шкафами-купе не знаю что и придумать :think: Мамочки :clapping: может кто знает как раздвижные двери купе блокировать от маленькой нышпорки??? :trollsmile:
НоракетМы крестили в Холодногорском храме.Там можно индивидуальные крестины в любой день когда надо заказать и выбрать батюшку.Мы довольны.
Булочка 83 Забыла дочу похвалить,красотка!!! :inlove:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Primula
Девица на выданье
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Всем приветы!!!!
Читаем периодически, но писать не всегда есть время.
Земляничка вас с 7 месяцами!!!!
Фишечка, у Вашей родни столько событий!!! Ухххх! Жизнь бурлит. Поздравляю и с приобритением и с рождением!!!! Пусть растет здоровенький!!!
Лидочек, Вас с выздоравлением! Видела фото, Санечка умница, повзрослел, красавец!
Пуняша, Владюша подрос, не могу только понять на кого похож, но такой хооооорошенький :obnimalka:
Ириска, 7300, Антохис мачос!!!! :laughing: Скоро маман придется Феррари покупать :trollsmile: такой он у тебя самостоятельный, молодец!
ПАлитра, Вас с переворотиками!
Ириска, Вас с словечками!!! Мальчуганы молодцы!
Булочка, доча загляденье!!!
По поводу тайного имени, мы родились на Николая Чудотворца и хотели дать имя второе Николай, потом я стала этим заниматься глубже и дочиталась до того, что в нумерологии и эзотерики имя как и дата рождения у ребенка одно, ну вроде как код ребёнка и как бы ребенок должен носить одно имя дабы не мешать его судьбе. Может сумбурно написала, но как то так. В церкви же ситуация такая, Батюшка сказал, что если имя у ребёнка православное то и крестите под этим именем и не морочьте голову не себе ни ребенку. А если имя типа "Виолеты" то ищите созвучное. Ну а там конечно дело каждого родителя.
По поводу автокресел, мы купили от 0-13 бу
одно вот этj
wwwhttp://safe-baby.ru/shit/id20
второе вот это
wwwhttp://klumba-ua.com/articles/reviews/maxi-cosi-pebble/
обоим довольна, сейчас продаю.
есть еще и такое
wwwhttp://klumba.ua/articles/reviews/cam-area-zero/
Девочки, у меня вопрос. Кто какие покупал бассейны на лето деткам. Делитесь опытом. :obnimalka:

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Примулка :obnimalka: Привет!!Я тоже про бассейн думала,но ничего ещё не придумала.Можно надувной а можно два в одном и песочница и бассейн вчера высмотрела(Детская песочница Mochtoys"Собака")Как ты думаешь?мужу ещё не показывала.

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Primula
Девица на выданье
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Ириска, привет :obnimalka: Вам наверное подойдет, так как у Вас веранда и выезжать особо не надо. А нам нужен надувной, где жара застала там надули, набрали водицы и купаИмси! :trollsmile:

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Таточка Катюшка хороша :obnimalka: Скажу тебе что моя жук тоже становится маминым сыном по полной программе, они просто начинают понимать кто есть кто :trollsmile:
Примула когда же мы пересечемся, а то втои шкеты так и выростут а кот и ныне там :trollsmile: Я тоже хочу бассеин но только маленький чтоб на пляж брать.

t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Вот наш бассейн. Купили недавно и как раз холода начались, так что еще не опробовали

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

И Всем спасибо за комплименты!!! Да дача начала частенько пытаться сбежать из комнаты)))) но пока порог ее сдерживает, на него залезает, а спускаться боится))))) Чувствую это не надолго :loudlaff:

Хомка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Татка, Катюшка модница, красотка!!! Панамки здоровские!!! Бассейн очень понравился, надо и нам подкупить!!!
Пуняша, Владик прям папин помощник, хорошенький!!!
У нас Алисочка тоже мамина стала, хотя и раньше была, но нитак сильно!!!
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

ОЛЕНКА, спасибо за внесение нас в список
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru