Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Danik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 570 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Danik

Мама Чоли, привет пропажа :obnimalka:
lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Даник , раки... рыбка .. мммм вкуснотища !!!
Даша с братиком маленькие солнышка! Панамочка супер, рукодельница ты наша ))

Самое великое право женщины – быть матерью.
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Всем приветик!!!
Даник, хорошо что вас хорошо встретили и вам гостить очень понравилось, а про тот ужас побыстрее забывай!!! Дашулька с братиком такие светленькие хорошенькие!!!
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Даник, какая Дашулька красотка!!! :inlove: и волосики уже такие длинные :inlove:
И братик ваш тоже очень хорошенький!!! Молодцы!!! Забывайте ужас этот побыстрее!!

Мы сделали прививку!! Хоть бы было все в порядке!!!
ladystory.ru/informer/][/url]
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

МамаЧоли,я тоже за Ё-беби,они именно по прививкам специализируються,там директор клиники иммунолог,работал в ин.Мечникова.Я бы пошла туда делать прививку,хотя и Радугу очень хвалят.
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Норакат,держите наши thumbsup ,чтоб всё было хорошо.
Даник,Дашуля с братишкой красотульки :inlove: .Это хорошо,что отдых удался :happyclapping: А авария скоро забудеться,главное,что всё закончилось благополучно :obnimalka:
лидочек
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Даник Дашулька с братиком такие лапатушки светлинькие прелесть :obnimalka: Очень рада что хорошо отдохнули вы. А раки и рыбка......слюна по пояс прямо у меня. :trollsmile: Про аварию сорее забыть вам. :obnimalka:
МамаЧоли помним помним. Не пропай пиши хоть немножко как вы.
Норакат пусть прививка пройдет не заметно для малявки :happyclapping:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Noracat с прививочкой , пусть пройдет все гладенько .
Даник малыши прелесть, два лучика солнца.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

[quote="Marusichka"
По поводу горшка, я уже писала про своего старшего, с раннего возраста приучала и просился и всё было ок, наверное он вошел в тот 1% :trollsmile: А сейчас приучаю манюню, и писяет и даже стал какать, ттт, главное у меня правило - не держать его долго на горшке, посадила, сказала заветные слова пись-пись, если не вышло - вставать, пока всё получается, будем надеяться :trollsmile:
[/quote]
Марусичка молодцы что уже пробуете горшок наверно уже и нам пора пробовать эту штуку, но мы пока еще даже и не приобрели этот трон, надо заняться этим вопросом.
Девочки спасибо за ответ по молоку хочу начать давать понемногу, но не знаю что с этого получится , хочу попробовать козлячье, хотя пед не советует , говорит, что молоко надо давать после года.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Девочки, всем привет!
Чолли, ты не пропадай, а то Женя на твоего парня глаз положила, хотели уже выезжать в Киев - свататься :trollsmile:
У нас сегодня в ремонте перерыв - на квартире с утра побывала, сборщика мебели проконтролировала, больше мне пока там делать нечего. Надо уже вещи собирать, а то все в полуразложенном состоянии.
Даник, Дашулю с Арсеней прокомментировала в ОК - слов нет, как похожи детки!
Покажу нас чуток
Это Женька вчера осваивалась в своей будущей комнате, мы пока ее под кабинет приспособим, а дальше как пойдет. Женек вчера измеряла шагами комнату, особенно ей понравился салатовый потолок :trollsmile: Мы, правда, с цветом переборщили, думали, что будет бледно-салатовый, а оказался ядрено-зеленый :trollsmile: На фотке его нет, а обои смотрятся светлыми. На самом деле, обои ярко-зеленые, но потолок еще ядовитее :trollsmile:

А_НН_А
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение А_НН_А

Девочки, приветик!)))
Мама Чолли нет в Харькове поликлиник детских, где нет АКДС. В нашей поликлинике пентаксим и инфанрикс (я для своих выбрала пентаксим, две сделали уже и абсолютно никаких побочек на нее). Моя подруга живет в другом районе и ей сказали, что АКДС нет, но они могут "постараться для нее найти", девочка обратилась в областной минздрав с запросом и ей ответили, что ВСЕ поликлиники Харькова обеспечены вакцинами на 100%. Через два дня ей позвонила заведующая!!!! поликлиники сказала, что она что-то неправильно поняла и пригласила на вакцинацию. Это история месячной давности.
Девочки, у меня доча начала переворачиваться вчера. Очень смешно это - на живот перевернулась, а назад не может и кричит. Вот теперь весь день я с ней и кувыркаюсь! ))))))) А вот сын даже пока и близко не собирается переворачиваться - такое впечатление, что не видит он в этом необходимости)))
10 дпп - 152
17 дпп - 2719
30 дпп - 2 ПЯ, СБ ++
ЭКС 33 недели и 5 дней
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

А_НН_А писал(а):Девочки, приветик!)))
Мама Чолли нет в Харькове поликлиник детских, где нет АКДС. В нашей поликлинике пентаксим и инфанрикс (я для своих выбрала пентаксим, две сделали уже и абсолютно никаких побочек на нее). Моя подруга живет в другом районе и ей сказали, что АКДС нет, но они могут "постараться для нее найти", девочка обратилась в областной минздрав с запросом и ей ответили, что ВСЕ поликлиники Харькова обеспечены вакцинами на 100%. Через два дня ей позвонила заведующая!!!! поликлиники сказала, что она что-то неправильно поняла и пригласила на вакцинацию. Это история месячной давности.
Девочки, у меня доча начала переворачиваться вчера. Очень смешно это - на живот перевернулась, а назад не может и кричит. Вот теперь весь день я с ней и кувыркаюсь! ))))))) А вот сын даже пока и близко не собирается переворачиваться - такое впечатление, что не видит он в этом необходимости)))
Анют ага вот именно месячно давности инфа. Сейчас в Харькове не в одно ПК нет вакцины АКДС ни какой. Причем даже купить сложно ее. У меня девочка им инфанрикс укололи месяц назад (без гипатита какой то), и сейчас нужно было вторую делать, а ее нет и ни где нет. Она сама в СЕС работает уже все обзвонили с работы нет ни где. Пентаксим может и есть конечно, но не в ПК. И сказали пока не предвидется. Вот так.
Фишечка Женек как всегда с сУрьезным видом исследует свою комнату. :trollsmile: :obnimalka:
Ириска в смысле до года больше ни чего не вводить? Я тут и так уже голову сломала что готовить малому чтоб разнообразить :drugoe: Мы молоко используем магазинное, домашнее пока не вводила. Да еще мы кушаем булку с молоком, очель нам нравится, за обе щеки уплетает.

Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Анна, мне тоже сегодня сказали, что пентаксим уже месяц как пропал и пока не предвидится!! Пока его в ПК не обещают!! Вас. Первыми переворотиками!! Это так прикольно! Моего и на минуту нельзя оставить, мгновенно переворачивается и лежит на животе, агукает, когда устает - ложит голову на бок и отдыхает, потом снова поднимает! И так до бесконечности, пока мама обратно не перевернет! Причем у себя в кроватке не переворачивается, но крутится вокруг своей оси. А вот на диване, на больной нашей кровати или в своем коврике аж бегом. Причем в коврике больше всего, потом лежит и рассматривает животных на коврике :trollsmile:

Лидусь, ну Санек как всегда, ну совсем как взрослый булку с молоком уплетает!! Молодец он у тебя!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Девочки, как вы кабачки морозите?? Сырые или отваривать нужно?? Как режете, на какие части???
ladystory.ru/informer/][/url]
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

-iriska- писал(а):Ну вот так мне сказали. Но я молоко таки буду вводить, тоже магазинное, я домашнее и сама не люблю и не доверяю ему. А ты молоке только в каше даешь или и так пить? Напиши ваше меню, пожалуйста
Ирусь мы утром в 8 кушаем кашу (рис, манка, гречка,кукуруза, овсянка) какую мама сварит :trollsmile:
после прогулки часиков в 11 в 11.30 булка с молоком и смесь 90 гр.
часика в 3 дня кушаем либо суп либо картошку с мясом и с овощами. Перед прогулкой в 6 часов либо творог либо кисель. И перед снм часиков в 8.30 еще каша. Можем все это периодически запить смесью, а можем и не пить. Ну и фрукты печеньки между кормлениями. Как то так. Молоко даю пока только в кашах, ну и к нем булку размачиваю.
Норакат мы тоже в кроватке крутились вокруг своей оси. Я кабачки чищу режу кубиками и небольшими порциями морожу. Варить не надо.

Ямайская
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Девочки, здравствуйте.

Фишечка, вас с увеличением жилплощади и ремонтом.

Noracat , вас с прививочкой :flowerfacepink:

Мы тоже были в ПК первый раз, решили что больше никогда не пойдем :trollsmile:
В день здоровых грудничков, приходят мамаши с больными детьми с температурой и врач их принимает.Педиатр наша сказала вводить прикорм нужно как за границей в полтора года, а вакцины в нашу ПК вообще никогда не поступают, но могут заказать через аптеку и сделать укол :laughing: мы думаем делать в полгода, хотела ее отблагодарить если оставит хорошую :drugoe:

Но у Руслана вот-вот уже вылезут зубы, уже напухли очень десенки.
Малышне заливаю кипяткой 2 сушки яблочных и даю пить вместо воды, им так нравится, у Руслана даже стул наладился.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Всем доброй ночи!
Что-то времени стало не хватать с моим шилом, да и дел после приезда накопилось мульон :trollsmile: Спасибо за поддержку obnimalka и комплименты деткам, я тоже смотрю - и они похожи мне. А на самом деле совсем разные, каждый похож на своего папу..

Земляничка :obnimalka: Не торопись сильно с горшком, я вот поторопилась, а сейчас у меня Дашка его не признает вообще!!! Не усадишь, хотя раньше и садилась и сидела на нем спокойно.. И читала что многие детки в определенный момент отказываются от горшка, а потом уже осознанно садятся на него... А с молоком я не торопилась, начали есть его в год и два только..

Ириска а нам говорили супы вводить в 9 месяцев, рыбку в 10 месяцев. Где-то в 10 месяцев макарошки стала давать детские..

Фишуль, Женечка просто прелесть... Такая она забавная в своей серьезности :inlove: (До ОК еще не дошла :laughing: )... А я побоялась цветных потолков, у меня везде белые.. А еще в зале сделали глянцевые, первое время пугалась своего отражения :laughing:

АННА,
поздравляем дочурика с первыми переворотиками!!!!! Ничего сынулька еще догонит и перегонит!!!

Норакат, кабачки только в свежем виде морозить!!! Я маленькой морозила кругляшками - удобно в пароварке варить - и потом молола на блендер, а сейчас морожу кубиками - в суп добавляю... И желательно раскладывать на поднос в один ряд, замораживать а потом ссыпать в пакеты, тогда они не слипнутся... А ты не рано собралась морозить? Я помнится ближе к августу делала, а может и в августе уже...
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ямайская, больные детки это да!!!!! Хотя у нас есть специальный кабинет, где деток больных по быстрому принимают (хотя ну как по быстрому - мы раз там час проходили :laughing: ).. В остальном в нашей ПК более менее - педиатр попал отличный, прививки есть почти всегда (раз только ждали)
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Золотая рыбка 80

Привет, мамочки!

Фишечка, если это ещё актуально, то мне никакие особо не понравились, но если выбирать из трех, то первые, конечно. Зато мне очень понравилось сочетание потолка и обоев. Здорово! Сама придумала, или в журнале каком подсмотрела? :clapping: А зеленую комнату нам покажешь? Ну очень интересно, что там за цвет такой: ядрено-зеленый? :trollsmile: Женек, как всегда, сама сУрьёзность :loudlaff: А кстати, разве ей уже полтора стукнуло? Вроде же вы январские? :think:

Danik, рукодельница ты наша, такую красоту делаешь, обалдеть можно! А Дашулька с кузеном похожи прямо как родные. М-м-м-м, Волга..., раки... Эх, какая там, наверное, красотища! Фотки есть? А я так хотела в этом году на речку, чтобы поплавать вдоволь, но... не судьба... вода в нашем Сев. Донце уже зацвела - как-то прямо рано в этом году. И, давай, бери себя в руки и к нам почаще заглядывай, главное, что вы не пострадали, а остальное забудется со временем.

А НН А, с первым переворотиком доченьку! А у меня Соня на бочок в 4 месяца уже хорошо переворачивалась, а на животик ни в какую не хотела, да и, вообще, не любила на животе лежать. В первый раз на живот в 7 месяцев где-то перевернулась, а обратно не смогла, рыдалаааа :trollsmile:

Девочки, да что же это такое - нет вакцины?!!! Вот читаю вас и прямо так и хочется сказать, давайте я вам передам Пентаксим, но его ведь только в холодильнике можно....увы... :( :think:

Julliaray, Юльчик, посылку с шапочками получила. Спасибо тебе огромное! Очень красиво получилось и по размеру всё подходит!
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

Даник, дочень красотка с Арсением.
Мы ведь тоже хотели Руслана Арсением назвать, но потом предумали, мне сокращенная форма не нравится, думала вырастет и Сеней останется.
А Ариша у нас один день Кирой была, но потом тоже передумали, она такая кругленькая вся прям Маша или Ариша, вот Ариша и осталась.
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

У нас отдельного наверное нет, раз они в очереди с грудничками были. Мы были в ПК один раз, поэтому наверняка не знаю
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ириш, Хайнц звездочки посмотри - они там по 2 мм, даже молоть не надо... А моя звЯзда отказалась их есть - ей жевать надо, а тут сильно мелко..

Ямайская а они нормально, он у них так Сенька и есть...

Рыбка, стыдно, но в этот раз пара фоток и только детки confusion Даже показать нечего....
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

-iriska- писал(а):Рыбка, купить-то вакцину можно, это в поликлиниках бесплатных нет, я так понимаю
Ирусь в том то и дело что не вся и в продаже есть. мо девочка спецом узнавала. Ир я тоже переживала как начинать приучать малого жевать. Дала печеньку он сначало рассасывал, а теперь кусает и жует 2 зубами и деснами :trollsmile: И банан мы кусаем и жуем. Булку конечно размачиваю в молоке но не перетраю сам п :trollsmile: ретирает. Пробуй п :trollsmile: он :trollsmile: немножку но следи внимательно.
Ой девочки эти походы в ПК в грудничковый день меня прямо вымараживают. У нас в ПК только в этот день принимают все врачи и хирург в том числе (она приходящая раз в неделю) ну да ладно если со здоровыми. а с больными? Я уже ругалась как то с однй мамашкой, малой у нее так кашлял караул прямо. так что у нас по ходу везде одинаково :drugoe:

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Забыла рассказать - мы перед самым отъездом закончили ГВ наконец-то... На днях Дашка просыпается, сдергивает с меня плед (раньше сдергивала, набрасывалась и ела по утрам :trollsmile: ), а в этот раз посмотрела на грудь, поморщилась - типа ну и гадость эта ваша заливная рыба :laughing: :laughing: :laughing: и накрыла меня опять пледом... Но до сих пор когда грудь видит - с придыханием говорит СИ!!! Достанет из лифчика, погладит и обратно запихнет :laughing: :laughing: :laughing:

Лидусь у нас тоже был случай - 3 часа в очереди и перед нами взрослый прям парень стоял - искашлялся, а мама - типа у него аллергический, ну да конечно!!!
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Ириска По поводу макарошек детских даже не бойся давать,я тоже переживала что Антоха не умеет кусочки глотать и рвотный рефлекс сразу был.Они такие маленькие и глотаются без труда)))Сейчас самое любимое блюдо у малого особенно с мясом вкусненько)))А рыбу я ещё не вводила,знаю что морскую надо но какую..??
Лидочек А что за булку покупаешь?Я только корочки хлеба даю и хвостики от лаваша грузинского сильно любит мусолить))
Даник ГВ это наша больная тема)))Дашуля сама бросила или как?

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Ир макарошки как отдельное блюдо варишь или с маслицем или с мяском.а потом запить чем нибудь надо)))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Антошкина Ириска отучала постепенно (мы с марта начали), сначала перевела на раз в день, потом на раз в 2 дня, раз в 3 дня, потом раз в 4 дня и потом перестала давать. Я смотрела по себе, как начинало распирать - давала чуток, чтобы полегче было... Мы тоже с 3-й попытки закончили..

Ириска Бодина/Сашина, а я в вашем возрасте уже не блендерила, а мяла вилкой, потому вопросов с макарохами не было. Когда покупала покрупнее, просто резала их ножом помельче
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru