Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Золотая рыбка 80

Вот покажемся чуть-чуть :trollsmile:
Вот какую красоту нам Julliaray связала, и главное с цветом как угадала (вторую зверо шапочку теперь надо на модели сфотать, но она так просто не дается :trollsmile: )

это мы вчера в Пикник-парк ездили, место для празднования ДР присматривали, если не будет холодно

а это наше новое автокресло

а так мы собирались к бабе с дедом в Одессу поехать.... :(

А это мама доче на уши черешни навешала - дите в печали :trollsmile:

Ну, и конечно, фото под названием "Люблю себя любимую"
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Даник Наташ,нам сися днём не сильно нужна а вот ночью капец как надооо,прям маниакально надоооо после 2.00 Я даже и не знаю что делать...раз попыталась не дать..кричит,выгинается ,носом сисю ищет аж до истерики..а когда дала то через пару секунд и уснул .А бегать молоко греть ночью чё то не хочется(((и то раз насильно несколько минут пихала соску в рот а он кричит и отворачивается,потом всё таки впихнула и покормила но через 2-3 часа опять грудь просил. :vermin:
Рыбка Фотки такие класнючие,позитивные)))Доча как топ моделька))) :inlove:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Ямайская, скоро вы зубастиками будете!! Молодцы!! Нужно и самой попробывать сухофрукты, может и будет мой пить, а то воду никак не хочет!! Ну, у вас и ПК figase а где ты прививки делаешь?? Где вы взвешиваетесь??

Даник, Наташ, та я так и думала в августе морозить, а это мама у меня сейчас хочет, говорит, что сейчас вкуснее, ну да ладно :trollsmile: а как цветную морозить?? Из что вы еще морозите?(

Ириска 7300, попробуй красный окунь дать, только настоящий, ни в коем случае ни пангасиусы, это вообще яд!! А там белое мясо, очень вкусная рыба!! Можно и хек, но только если аргентинский, он вкуснее, чем американский, но на рынке же могут обмануть!!
ladystory.ru/informer/][/url]
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Ириш, у нас с точностью до наоборот - ночью Дашка у меня никогда не ела... А вот днем сися это все, стоило мне присесть, как мы ее выковыриваем, аж лифчик рвем... У мужа сестра заканчивала - ночные кормления заменила кефиром, ставила бутылку рядом с кроватью и ночью давала, им помогло..

Рыбка доченька прелесть, обновки ей очень идут!!! Мы скоро пробирочные будем отличаться Юлиными творениями, будет у нас как тайный знак опознования :laughing: Юляшка молодец!!!

Норакат, я еще морозила цукини, в них кожицу счищала, в остальном как кабачки. Цветную отваривала в подсоленной воде и немного лимонки, чтобы не темнела минутки 3-4... Тыквой запасалась целой, а потом когда разрезала - остатки нарезала кусочками и в морозилку... Остальное - фасоль, брюссельскую покупала мороженную, у нас свежую не найдешь.. Морозила очень много ягод. Мой совет, все блендери и в формы для льда замораживай, потом так удобно - вываливаю в кашу или творог и все... И девочки совет - не морозьте клубнику целиком - такое беееее получается..

А мы рыбу начинали с судака, там и костей нет и вкусный!!
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Вот заговорили про прикорм, а тут и у меня вопрос назрел. Вроде нам уже давно пора рыбу есть, а я всё тянула, т.к. не знаю какую-рыбу давать. Вчера решилась и сварила ребенку филе минтая. На мой вкус - страшная гадость, но доча лопала :trollsmile: . Девочки, а вы какую рыбу детям даете и как её готовите?

А ещё вы все про макарошки детские рассказываете, а я ни сном ни духом про них не знаю и в продаже ни разу не видела (мож просто не знаю куда смотреть?). Каких фирм они бывают? Как их готовят и с чем дают?

А вообще у нас сейчас с едой большая проблема. Очень мало стала есть и главное редко - с перерывом 5 часов ( получается утром, на ночь и всю ночь сися, а человеческая еда 2- 3 раза по чуть-чуть). Вот уже 3 дня КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается от творожка, либо вообще рот не открывает, либо если ложку запихну выплёвыет и как бы давится им. Ничего не понимаю! Раньше так творожок любила. Может ей разонравился творожок размороженный... Завтра попробую Агушу ей подсунуть, может его будет есть. Он же (творожок) нам ой как нужен, зубов то ведь нету ни одного!

Пару дней назад начала варить Сонечке кашу на магазинном молоке 2.5 %, водой молоко не разбавляла, кинула 2 крупинки соли и чуть-чуть сахарку. Сварила ей Нордик 4 злака и немного блендером пропююрировала, вроде нормально.
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Золотая рыбка, Сонечка красавица!!! Фотки классные!!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

[quote="Danik"]Ириш, у нас с точностью до наоборот - ночью Дашка у меня никогда не ела... А вот днем сися это все, стоило мне присесть, как мы ее выковыриваем, аж лифчик рвем... У мужа сестра заканчивала - ночные кормления заменила кефиром, ставила бутылку рядом с кроватью и ночью давала, им помогло..
Сомневаюсь я про кефир,мы его днём с чашки пьём а ночью что через соску давать?? :shock:
Рыбка вермишель Хайнс есть звёздочки и фигурки.варишь по рецепту и добавляешь в неё всё что хочешь.А мой наоборот к каждому кто кушает подбегает и выпрашивает что нибудь попробовать из не детской еды))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Спасибо за комплименты!

Вот пока писала сообщение мне про рыбку и ответили :trollsmile: А как готовить-то её?
iriska7300 писал(а):Даник Наташ,нам сися днём не сильно нужна а вот ночью капец как надооо,прям маниакально надоооо после 2.00 Я даже и не знаю что делать...раз попыталась не дать..кричит,выгинается ,носом сисю ищет аж до истерики..а когда дала то через пару секунд и уснул .А бегать молоко греть ночью чё то не хочется(((и то раз насильно несколько минут пихала соску в рот а он кричит и отворачивается,потом всё таки впихнула и покормила но через 2-3 часа опять грудь просил. :vermin:
ДРУХХХ, ты мой! У нас тоже самое! Всю ночь на сисе! Чуть тока ночью запищала, значит надо сисю давать, иначе скандал будет. А утром, она сама в полусне сисю находит и попробуй только мама отвернись!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Золотая рыбка 80 писал(а):
ДРУХХХ, ты мой! У нас тоже самое! Всю ночь на сисе! Чуть тока ночью запищала, значит надо сисю давать, иначе скандал будет. А утром, она сама в полусне сисю находит и попробуй только мама отвернись!
Вот КТО меня поймёт!!! :trollsmile: dude

lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Анна , с переворотами вас!
Фишечка , Женек такая серьезная , принимает качество сделанного ремонта )))
Девочки, у нас вчера и сегодня дурдом! Голова роскалуется.. Позвонила вчера утром Диана , и спрашивает что такое отслойка хориона?!! Я в шоке , говорю " а что ?" а она говорит взяла почитать узи , и там так написано!!! Прикиньте этот урод увидел угрозу прерывания, и ничего не сказал !!!! Я позвонила дяде ( он гинеколог ) он сказал брать узи и на сохранение. Я не знала как ей сказать блин, она живет в раене, минут 40 до города, никого рядом нет... Короче конечно же она сразу в слезы, не возможно успокоить.. Пришлось сказать папе, о беременности... Забрали её , поехали с вещами госпитализироватся, и тут начинается вообще пипец!!! Заходим , росказуем ситуацию зав отделения гинекологии , она спрашивает сколько лет, говорим 19 , а она грит зачем вам эта беременность , она типа бесперспективна!!! Говорит я не буду вас ложить, срок маленький , идите домой и надейтесь на бога! Мы с мужем стоим смотрим , а на Диане вобще лица нет.. Купили ей таблеток , что я пила когда была угроза и поехали домой.. Вот такие отзывчивые доктора работают у нас ... Сейчас на прием к дяде едим , потом отпешусь еще.
Последний раз редактировалось lerchik-1 19 июн 2014, 14:51, всего редактировалось 2 раза.

Самое великое право женщины – быть матерью.
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

lerchik-1 писал(а):Анна , с переворотами вас!
Фишечка , Женек такая серьезная , принимает качество сделанного ремонта )))
Девочки, у нас вчера и сегодня дурдом! Голова роскалуется.. Позвонила вчера утром Диана , и спрашивает что такое отслойка хориона?!! Я в шоке , говорю " а что ?" а она говорит взяла почитать узи , и там так написано!!! Прикиньте этот урод увидел угрозу прерывания, и ничего не сказал !!!! Я позвонила дяде ( он гинеколог ) он сказал брать узи и на сохранение. Я не знала как ей сказать блин, она живет в раене, минут 40 до города, никого рядом нет... Короче конечно же она сразу в слезы, не возможно успокоить.. Пришлось сказать папе, о беременности... Забрали её , поехали с вещами госпитализироватся, и тут начинается вообще пипец!!! Заходим , росказуем ситуацию зав отделения гинекологии , она спрашивает сколько лет, говорим 19 , а она грит зачем вам эта беременность , она типа бесперспективна!!! Говорит я не буду вас ложить, срок маленький , идите домой и надейтесь на бога! Мы с мужем стоим смотрим , а на Диане вобще лица нет.. Купили ей таблеток , что я пила когда была угроза и поехали домой.. Вот такие отзывчивые доктора работают у нас ... Сейчас на прием к дяде едим , потом отношусь еще.

figase figase вот это доктора!! Ну как так можно!! Просто слов нет!! Пусть все закончится хорошо!! Может инжесту поколоть нужно, если есть выделения, то транексам!!
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девочки, всем спасибо за комплименты! Полквартиры вещей еще не собирала, но посидеть на Пробирке случая не упускаю :trollsmile:
Лерчик, я в шоке! А если поискать другого врача?
Золотая Рыбка, Сонечка прелестна! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Верх мамин, низ папин - мне так кажется. Фотка у зеркала - прям как у нас! Купили в спальню шкаф-купе с зеркалом, так на только что протертом стекле сразу высветились два кружочка от носика и след от поцелуя :trollsmile: - Женя сама себя расцеловывала :heartsmile: С обоями и потолком была отдельная история. Сначала мы присмотрели другие обои - там была куча бледных крупных цветков, типа мазками сделано, разного цвета, но превалировал сиреневый. Решили и потолок замутить бледно-сиреневый. А когда посмотрели на его "бледность", решили покупать другие обои :trollsmile: Хорошо, что первые еще не приобрели.
Ириска7300, Золотая Рыбка, вы ж про нас не забывайте, мы тоже в вашем сисечном строю :trollsmile: Попробуй, мама, ночью отвернись спиной :trollsmile: Так и сплю на правом боку. А еще Женя с придыханием разглядывает мои лифы :trollsmile: И, как у Даник, произносит волнительное "СИСЬ" :trollsmile:

lerchik-1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А

Сообщение lerchik-1

Были у дяди на приеме сделал еще раз узи , сказал подрос, и сердцебиение уже есть, настоял на госпитализации, опять приехали в больницу был другой доктор , который всетаки её положил.

lerchik-1
Пока в пеленках

Сообщение lerchik-1

приписали этанзилат от кровотечения, дюфастон, магний б 6 , витамин е , и валерианку

Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Фишечка, Женечка прям такая деловая смотрит, как идет ремонт... Все ли так...
Золотая Рыбка, Сонечка модница маленькая!!! И наша Алисочка любит зеркала и себя обязательно!!! У вас такое красивое платье, куда ходили? Или куда пойдете? На годик еще платье не купили?
Лерчик, как хорошо что Диану положили в больницу и с ней и с малышом все хорошо))) а врачи конечно ужас ...
lerchik-1
Пока в пеленках

Сообщение lerchik-1

Рыбка , доченька красотка ! :inlove:
Спасибо девочки за сопереживание !
Приехала домой , приготовлю покушать ( блин у нас больницы , даже кафе нет чтоб покушать , а ту бурду что там дают даже без токсикоза есть низя!!) и обратно ! Я так вымоталась... пятый этаж .. и лифт с теткой которая только четыре человека берет , аптека на первом , то одно забыли то другое купить нужно... Диана розстроеная , не хочет в больнице , хочет дома.. ей все воняет ))

Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Лерчик, Слава Богу, что госпитализировали. Надеюсь, там хороший уход. Пусть Диана не нервничает.
Девочки, вчера Женины вещи паковали. Пипец, столько ни разу не надетого! А платья с годовасии - целых три висят. Два, правда, еще можно в течение года надеть, а из третьего, явно, выросли. Обидно за красоту, а продавать или отдавать не хочу - настраиваюсь еще как минимум на одну девочку :inlove:
По просьбам трудящихся покажу зеленый потолок :trollsmile: Еще раз обращаю внимание, что обои гораздо ярче, чем на фото. И потолок тоже ярче :trollsmile: Лоханулись так лоханулись. Ну ничего, зеленое любим, привыкнем быстро :trollsmile:

Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Ириска, обои ровные по тону, это у меня иногда от чехла телефона так фотки проявляются :trollsmile: Но они очень уж бледные на снимке, там гораздо ярче, но не ярче потолка :trollsmile: У нас там пока планируется кабинет. Когда дело дойдет до этой комнаты в качестве детской, то хотим налепить на обои разные фигурки животных того же цвета, что и потолок. Будет веселее с акцентами :trollsmile:

Ямайская
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Лерчик, пусть Дианочка и малыш поправляются :flowerfacepink:

Норакэт, нас с рождения ведет зав.детским оделением в 4 роддое там же делали БЦЖ в полтора месяца.
А остальные в платную поедем с разрешения нашего врача что можно делать , наверное в Радугу поедем, мы там у Ермак узи делали, нам понравилось, и скидка за двойняшек :trollsmile:

Позвонила я врачу нам сказали вводить прикорм пора.Сначала водичку четырех овощей, потом овощи, каши, начинать с гречки или риса, а в шесть месяцев вводить мясо.

Ириска, я помню ты писала, что ваш пед говорила, что тоже с водички, расскажи пожалуйста как это все происходит?
лидочек
Впервые замужем
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Ого накатали :trollsmile:
Золотая рыбка какие вы хорошенькие, дочя красоточка. Юлины работы в не конкуренции :trollsmile:
Лерчик пусть у вашей Дианочки все налаживается больше ни чего не беспокоит ни малыша ни маму. А врачи однако .............. :drugoe:
Фишечка а ты знаешь прикольно смотрится, мне понравилось. С вещами да сколько всего не успеваем поносить.
По поводу ввода рыбы я сама в раздумьях девочки хочу уже вводить но не знаю какую особенно сейчас летом. Девочки у кого детки постарше с чего начинали?
Ириска 7300 а скажи вермишелька не суховатая получается?
Ирусь ну раз печеньку жуют будут и вермишель живать. Кстати мой Санька тоже с живанием очень быстро освоился :trollsmile: впрочем как и с бутылочкой когда ему надоело что его через катетер кормят и все время гадость в горлышко вставляют. Я правда пока тоже основную еду всю блендерю еще до однородной массы, хотя понимаю надо уже с этим заканчивать жевать самому.
А мне сегодня пришла посылка с Закваскина буду пробовать. потом расскажу вам.
Ямайская решать конечно тебе но мне кажется с водичками это слишком заморочено. я так же как Ира вводила овощи по одному. А как врача вашего зовут если не секрет. Там ведь несколько отделений.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

Лидочек, Федоренко Надежда Николаевна она заведующая отделением новорожденных в перинатальном центре.

А мы уже кабачок попробовали :trollsmile: решила тоже с водичкой не заморачиваться. Руслану понравилось, а Арина так кривилась, что жалкр ее было :trollsmile:
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Ямайская, это она вас принимала при родах. А нас Краснова Татьяна Юрьевна, она тоже завотделением, которое на третьем этаже. Я к ней тоже по началу обращалась. Это она вам прикорм сказала так вводить?? Это получается и нам через месяц можно будет?? :trollsmile:
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

Noracat, принимала не она, малыши ночью родились в 3.06 и 3.07)))
она вела с 9 утра и до сих пор. Очень ей благодарны. Да, про прикорм она сказала. Мы ведь на ИВ, а вы на грудном же, может вам не нужно торопиться
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Ямайская писал(а):Noracat, принимала не она, малыши ночью родились в 3.06 и 3.07)))
она вела с 9 утра и до сих пор. Очень ей благодарны. Да, про прикорм она сказала. Мы ведь на ИВ, а вы на грудном же, может вам не нужно торопиться
Ну да, просто уже так хочется ему давать какую-то другую еду!!
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

-iriska- писал(а):Кстати, все забываю спросить, Лидочка, а ты ездила уже с Сашкой к ЛИ знакомиться? Я планирую уже наверное после ее отпуска
Не Ирусик не ездила. Знаешь наверно уже папа наш приедет и поедем тогда. Да у меня тоже остро вопрос стоит с перетертой едой не знаю как переходить но надо. :trollsmile:
Noracat Я знаю о ком Ямайская говорит. Эта врач к новорожденым каждый день с обходом приходила, я ее хорошо помню. Там много ведь отделений. А на третьем этаже неврология ведь у них. А по поводу прикорма не торопись кушайте сисю пока.

Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

Noracat писал(а):
Ямайская писал(а):Noracat, принимала не она, малыши ночью родились в 3.06 и 3.07)))
Ну да, просто уже так хочется ему давать какую-то другую еду!!
Я тоже считаю, что с прикормом незачем спешить, вы ведь такие манюни, кушайте сисю и получайте удовольствие)))
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Девочки, ещё раз огромное спасибо за комплименты! Нам очень-очень приятно! obnimalka
А про то как рыбу готовить так никто и не написал :(

Фишечка, а мне понравилась зеленая комната, очень позитивная она получается. А мебелью заставится, текстилем завесите и всё Ок будет. Идея со зверюшками на стенах суперская. Мне почему-то представляются смешные лягушки, сидящие на больших листах кувшинок :trollsmile: Женьку, нашему "сисьному" другу приветики и поцелуйчики :obnimalka:
Хомка писал(а): Золотая Рыбка, Сонечка модница маленькая!!! И наша Алисочка любит зеркала и себя обязательно!!! У вас такое красивое платье, куда ходили? Или куда пойдете? На годик еще платье не купили?
Так это и есть платье на Любилей :trollsmile: То была его генеральная примерка :trollsmile: Его Соне крестная купила и заранее отдала, чтобы мы ничего не прикупили по случаю. Просто она не знала, что у нас уже как минимум три наряда имеется на этот день :trollsmile:
Да, мимо зеркала доча просто так пройти не может, обязательно надо остановиться и полюбоваться собой, а ещё лучше поцеловаться с собой. :flowerfacepink:

Ириска, я так хотела этим летом к ЛИ на смотрины с Соней поехать, но....увы....

Ямайская, ну чё-то и впрямь заморочено как-то так прикорм вводить. Пробуй лучше овощи по-чуть-чуть вводить, я бы начала с кабачков и цветной капусты.

Noracat, ну потерпи ещё чуток с прикормом, уж очень вы ещё маленькие. Потом будешь с тоской вспоминать то время когда не заморачивалась с едой для малого :flowerfacepink:
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Девочки, спасибо за советы!! То я так мечтаю, чтобы Никитос вырос!! А с другой стороны и не хочется!!! Если он переворачивается только и я уже боюсь его бросить, а что потом будет :trollsmile:
Помню мне Даник говорила, когда еще беременная была, не спеши рожать, потом будешь с ностальгией вспоминать, так оно и есть!? И так же и дальше, всему свое время и не нужно спешить жить, а наслаждаться каждым моментом!!!

Лидусь, на третьем этаже в самом роддоме, она заведующая!! Я когда ходила туда молокоотсос стерилизовать, было там написано "Отделение новорожденных"! А вы наверное имеете ввиду само отделение неонатологии, боковое здание!

Золотая рыбка, а я что-то ваше платье пропустила!! Надо вернуться и посмотреть!!

Мы сегодня ездили в церковь, которая рядом с роддомом на 602 микрорайоне! Будем там крестить!!
Решили: коль там родились, там и креститься будем !! Девочки, скажите по своему опыту, нужна ли крестильная рубашка?? Я планирую крыжму и нарядный костюм!! Или обязательна рубашка нужна. После того как ребенка окунают в воду, потом его кутают в крыжму, а потом что?? Подскажите ..
Последний раз редактировалось Noracat 20 июн 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Хомка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Золотая Рыбка80, платье очень красивучее на годик!!! А другие платья тоже будите одевать??? Придумали как будите справлять первый юбилей???
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Ну совсем склероз!! Видела же я ваше платье!! Очень красивое!! Маленькая принцесса!!
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Норакат все точно вспомнила я про это отделение :drugoe: По поводу рубашки уже писала нам не понадобилась вообще я бы не советовала покупать. И сколько стоят там крестины если не секрет. А по поводу скорей бы вырос согласна не торопись выростет не успеешь оглянуться :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru