Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение iriska7300

Добрый вечер всем!Что то я отстала на пару страниц,пока перечитала...
Примулка Королевичей с годиком и месяцем))))Ох и взросляки уже,тоже прошу фото в студию...давно не любовались ими)))Прикольный рецепт супика,надо завтра попробовать.А мы вчера у сестры на днюхе были и папе с утра плоховато было,пришлось лёгенький лечебный супик на завтрак сварить,чисто лапшу,зелень и яичко вбить))Прикол был в том что Антоха пол тарелки сам съел и лапшу так прикольно втягивал губками в рот а потом жевал))) :trollsmile:
Санка Артурчик такой красавчик взросленький стал)))Помню ты его на встречу приносила ещё манюнего :inlove:
Даник Дашуля жжёт!!! :laughing:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

Девочки, как с Вами классно :trollsmile:
За ответы спасибо) все передала. Они решили ехать в е-беби, раз уж сам Комаровский туда возит ........ Почему у себя в клинике не колет о;) ну да ладно...
Дашулька как всегда :inlove: белокурый ангелочек отжигает :trollsmile:
Фишечка со сватовством насмешила :laughing: но мне понравилось :trollsmile: милости просим :obnimalka:
с новосельем Вашу семью obnimalka пускай в новой квартире всегда царит счастье, любовь :heartsmile: , уважение и взаимопонимание :twohearts: теперь можно и за Карпом ехать :baby2:
Антошка Ирискин вообще молодечик, умняшка и красавчик dude уже бегает :lalala:
Подоляночка я хочу сценарий праздника, игры, пример альбома и т.д . Можно в ОКи можно в личку. Очень хочу help
Бонусом на Королевича попала . Взрослый такой :obnimalka: красавец dude

У нас все ок. Мы еще не ходим. Только за ручку, и то , бегаем. Ходить уже бы давно начал, но!!!! Ноги за телом не успевают :trollsmile: вырастили 8 зубов :trollsmile: едим все, кроме свинины, соусов, молока ( этого еще не давала)
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девочки, не могу не поделиться: у Жени сегодня был первый полёт с кровати, приземлилась успешно))) За год и пять ни разу не падала во сне - и на тебе. Для проформы поплакала, больше от испуга, но видимых повреждений не видно, Слава Богу! В общем, дебют состоялся.

ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Артурчика и Дашулю с датками!!!!!!!!!!!!!Санечка,Артурчик такой уже взрослячок,и такой хорошенький :inlove:
Даник,Дашуля как всегда на высоте :laughing: ,как вспомню её в ведре,хожу с улыбкой до ушей :trollsmile: ,мужу показала,тоже ходит улыбаеться :-D
Танюшик :obnimalka: ,королевичей поздравляем с даткой!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: Рецептик супика взяла на заметку.Спасибки!!!!!!!!!
Норакат,мне тоже силиконовые формы нравяться,наморозила себе льда косметического,очень удобно.Вотхочу ещё заказать формы для мороженного.Девочки,кто-нибудь делал дома мороженное?
Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Владюшку, нашего друзяку, поздравляем с полугодовасием!

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Санка и Даник Вашу детвору с 1,8мес!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пуняша Сынулика с полугодием!! :flowerfacepink:
Девочки а я кайфую,малой с мамой целыми днями гуляют и главное пешком на дальние дистанции)))Приходят только покушать и спать)))Пока спал мы вареников с клубникой наделали и опять на гульки отправила)))
Фишечка С переездом и новосельем вашу семью!!!Помню как мы купили квартиру 28 декабря и в этот же день переехали,спешили чтоб новый год в новой квартире встречать)))Я тогда была Б.на 10недельке))) :trollsmile: Весело было)))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Noracat
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Даник, Санка ваших детишек с 1,8 месяцами, здоровья вам всем и побольше новых достижений детишкам!!

Пуняша, вас с сыночком с полугодием!! Уже взрослые, тоже здоровья вам богатырского и пусть радует маму с папой!!

Ириска, знаю-знаю как хорошо когда мама приезжает!! У самой сегодня уезжает аж грустно становится!! Тоже и пирожки пекли, и фруктов наморозила, и окрошки сделали и много другой работы помогла!!
ladystory.ru/informer/][/url]
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Даник, Санка ваших деток с датками. Фотки прикольные , Наташ с такой помощницей у теюя всегда порядок будет.
Пуняша вас Владюшкой с полугодием. Растите и не болейте. :flowerfacepink:
Фишечка с новосельем.
Подолянка я тоже хочу сценарий напиши в личку.
Ириска я тоже прилюбляю когда с Анечкой кто нибудь няньчиться, но это бывает редко в основном мы везде вместе с ней.
Лидочек я ты вишню со смородиной варишь ,а потом пюре делаешь?
Я сегодня желток дала не понравился, скривилась погоняла по ротику и выплюнула. А вот печенку полюбила, кушает с удовольствием.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Дашульку и Артурчика с даткой 1,8 уже такие взрослые ребетенки :obnimalka:
Пуняша нашего дружбанчика с важной даткой :obnimalka:
Ириска может не мучай Богданчика подавай пару тройку дней смесь чтоб забылось у него все это. Потом посмотришь. Пусть все приходит в норму у вас. А сколько смеси у тебя детвора выпивает в день? Мы что то совсем мало ее стали пить.
Ириска 7300 да когда мама рядом это здорово очень. Моя правда всегда рядом :obnimalka: А малой молодчага у тебя.
МамаЧоли вот точно точно и мы так же за ручки ходим, тело вперд ноги сзади :trollsmile:
Земляничка я фрукты свежие даю, а зачем их провариватьН Просто ошпариваю кипятком или мою очень горячей водой и перетераю. Кушает отлично. Кстати когда добавляешь банан и черешню пюре получается очень вкусным и сладеньким. А с желтком у нас отдельно тоже не пошел в свое время. Я не заморачиваюсь добавляю в еду общую и все. Да и вообще по отдельности нам все не очень. Надо все в куче как говорится. Картошку с печенкой и овощами очень любит.
Девочки так ни кто и не ответил по сливочному маслу. Если не брать на молочной кухне, какое вы деткам давали? Или все на кухне берут. И когда его можно вводить?

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Артурчика и Дашуньку, нашу королевскую пару из разных государств :trollsmile: поздравляю с годиком и 8 месяцами. Умки и красавки.
Фишечка - с новосельем. пусть в новой квартирке появится еще одно чудо расчудесное. Чуешь Юлёк, даже ник твой зелененьким выделяю :laughing:
Ириска Сашина-Богдашина, испугался просто парень, дай ему время - пусть забудется и все придет в норму.
Ириска Антошина - класс когда помощники есть.
Кстати, все тихо промолчали про меню на годик. Я предлагаю взрослые блюда оформить в детском стиле. Типа вот так: закуски

Предлагайте горячее, десерт?

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

торт я буду оформлять куколкой (1 фото - как крестнице делала, 2- моя знакомая оформляла)

Для мальчишек в инэте видела тортики оформлены в виде корабля, авто.
По оформлению помещения есть у кого идеи? У меня их - куча мала, только собрать их в единое целое пока не могу.

лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Ир мы кефира пьем немного, т.к. Сане его нравится с чашки прямо пить, а тут уже сколько выпьет. Да я и давать его только начала вот. Мы утром кашу кушаем молочную., на ночь у нас манка по больше степени очень лю ее в разных вариациях и с творогом и с фруктами. Смесь даю среди дня, если запить то тоже совсем мало идет. Спасибо за ответ по маслу. Я тоже бы немножко в катрошечку добавляла.
Юляшка как всегда креатив и красота :obnimalka: Мне сейчас на ум вообще не идет ни чего, еще даже не знаю как будем отмечать и приедет ли наш папа. Если что отметим когда приедет :trollsmile: Юличка ты и такие торты сама печешь?????????????????
Фишечка забыла написать. С первым полетом вас. Хорошо что все хорошо

lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Даник , Санька , ваших деток с датками !!! :obnimalka:
Пуняша , вас с Владюшой с полугодиком!!!
Юлиярай , такая красота!!! У меня чейто фантазия отключилась последнее время. Спасибо за идеи!
Фишечка, с новосельем вас!

Самое великое право женщины – быть матерью.
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

-iriska- писал(а):Девочки, а кто когда начинал подсаливать еду? По-моему не так давно было на эту тему, но я все забыла уже, простите confusion
Ир я подсаливаю уже по неножку.

Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Ириска, пусть у Боденьки поскорее испуг проходит!!
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Малышей и их родителей с датками))))
Ириска пусть у Боди все быстрее забывается и больше не пугается) яА у нас много смеси выпивается где то гр. 600, педя говорит уменьшай смесь, а как если сына лупанет грамм 130 овощей с мясом и увидя бутылочку аж трусится))
Лидочка я добавляю в овощи пол чайной ложки оливкового масла, так мне моя пед сказала, нам наверное еще рано сливочное?
Юлиярай вот где гениальные люди- гениальны во всем)))
А мы только отошли после прививки темпа больше суток была, но у нас еще и зЮб второй проклюнулся и видимо все до кучи- три ночи фактически не спал, так кричал по ночам, но уже ттт лучше)
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
*Земляничка*
Трудный подросток

Сообщение *Земляничка*

Ириска пусть у Богданчика все налаживается.
Люсик с зюбиком вас! А мы тоже где то так смеси как и вы едим ну может чуток меньше.
Юль идеи гениальны ну как их воплотить в реальность, прийдеться попыхтеть, мне тоже интересно ты сама такие торты печешь?
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

ой, девочки, мне конечно приятны ваши похвалы, но.. confusion также ничегошеньки не успеваю. Иду по наименьшему течению: рецепты попроще и побыстрее и мультиварка. Например, покупаю слоеное дрожжевое тесто, размораживаю, запихиваю туда сосиски, подходит, выпекаю в мульте, и опля (наш папа любит к чаю несладкие изделия)
только что сфотала))
торт делаю по рецепту Счастья 2012. Он у меня так и записан в рецептах - тортик от Счастья. Сама она с Ренатиком давным давно не появляется на форуме, а я о них вспоминаю, как тортик делаю.
Печется классический бисквит (покупаю готовые коржи - больше нравятся светлые), разрезается на 2 части и каждая заливается теплым молоком с ванильным сахаром в качестве пропитки (пропитываю только молоком). Затем взять банку маскарпоне 500 гр и взбить с 150 гр сгущенки (маскарпоне беру 250 гр, хватает, а то дорогой зараза, да и много крема получается). Намазать обе части, положить друг на друга и на холод пропитываться. Сверху украшала тертым белым шоколадом и миндальными лепестками. В крем можно добавить коньяк или ром (ничего не добавляю) Между коржами пробовала ложить ягоды и фрукты - понравилось больше всего с киви, клубникой и апельсином. А дальше зефирное суфле маршмелоу разогревала в микроволновке, раскатывала с сахарной пудрой, формировала "платье" из коржей, промазывала их, вставляла куколку и сверху все укрывала листом раскатанного зефира. Помучилась конечно, но восторг ребенка этого стоил.
Всех лю
А что это вы тут без меня делаете?

t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Приветик девочки!!! Всех с прошедшими датками!!!
Софию икринку поздравляю с годовасием!!! Инночка рыбонька пусть доча радует вас своими улыбками и новыми достижениями!!!!
А мы приболели((((( Сопельки прям текут, вчера темпа была 38... Горло красное.... Сегодня ночью спали хорошо, а вчерашней ужасно-просыпались каждый час, с тем что в 3 я уже не могла вставать и уложила ее с нами... Девочки кто спит с детками, как вы спите с этими звездами? :loudlaff: Это просто ужас... Я свисала всю ночь с дивана. .. Нос капать и отсасывать не дает. .. вся улица слышит наши крики((((
Я пока буду мотать на ус отмечание годовасия... Мыслей ни каких... Так что если вдруг Подоляночка будет писать сценарий, пиши сюда нам всем интересно...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Золотая рыбка, доченьку Софию поздравляем с годиком!! Уже прямо совсем взрослые стали!! Здоровья вам крепкого, много-много достижений, пусть радует всю вашу семью!!

Татка, пусть доченька выздоравливает поскорее!! Я иногда беру малого к себе, тоже свисаю с кровати, и почти не сплю, просто дремлю, боюсь, но мы совсем малыши!!
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Ой девочки, а день рождения то у Софии завтра :loudlaff: Простите за дезинформацию)))) Звоню поздравлять, а мне-приходите завтра)))))) Чего то я забыла какое сегодня число...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Хомка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Татка, выздоравливайте!!! Мы уже как неделю берем Алисочку спать с нами с 02:00-03:00 не хочет сама спать, не можем даже укачать, вообще плохо все спим, ложу ее между нами она так вертится что мне и папе негде спать, на одном боку спим и постоянно раскрывается и на подушку залазиет и ногами и руками бьет, спим почти с открытыми глазами с мужем... Жесть... Мы и раньше плохо спали, а сейчас вообще... Может в 06:00 проснуться и опять укладываем, хотя засыпает не рано в 22:30-23:00, с тем учетом что за день спит 2-3 часа...
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Девочки,всем спасибо за поздравления obnimalka Отмечали наш мини юбилейчик у бабушки,купили тортик,взяли винца,запекли уточку,вообщем посидели отлично!!!!!!!!Владюха на удивление вёл себя хорошо,даже не капризничал,что для нас уже прогресс :trollsmile:
Таточка,доченьке скорейшего выздоровления :obnimalka:
Люсик,с очередным зубиком вас!!!!!!! :flowerfacepink:
Юляш,ну ты даёшь!!!!!Такие тортики успеваешь печь!!!!!!!Я не всегда покушать успеваю приготовить,не то чтобы выпечкой заниматься.Насчёт годовасия- будем отмечать в кафе,торт будет печь девочка,которая профессионально этим занимаеться.У нас просто будет много гостей-сама физически всё не успею приготовить.
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Пуняша2, с полугодиком Владика!!! Молодец сыночек, что хорошо себя вел!!!
Да, Юлиярай, вкуснятины кучу ну как время найти приготовить... Ну ты молодец!!! У нас пока еще нет планов на годик, хотя уже скоро!!!
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Золотая рыбка, наши поздравления переносятся на завтра!! Сори за досрочность confusion
*Земляничка*
Трудный подросток

Сообщение *Земляничка*

Хомка писал(а):Татка, выздоравливайте!!! Мы уже как неделю берем Алисочку спать с нами с 02:00-03:00 не хочет сама спать, не можем даже укачать, вообще плохо все спим, ложу ее между нами она так вертится что мне и папе негде спать, на одном боку спим и постоянно раскрывается и на подушку залазиет и ногами и руками бьет, спим почти с открытыми глазами с мужем... Жесть... Мы и раньше плохо спали, а сейчас вообще... Может в 06:00 проснуться и опять укладываем, хотя засыпает не рано в 22:30-23:00, с тем учетом что за день спит 2-3 часа...
Татка выздоровливайте.
Девочки у нас тоже проблемы со сном не спим ни днем ни ночью, раньше ночью практически не просыпалась, теперь плачем почти через час . Подьем у нас утром в полседьмого и днем практически не спим, как не стараюсь укладывать не засыпает , потом где то в шесть вечера вырубается часа на полтора. Уже если честно я сплю на ходу.
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Таточка выздоравливайте там. У нас говорят инфекция ходит какая то.
Меня сегодня Саня утром тоже напугал. В 5 проснулся вертится вертится....Потом начал бекать заташнило его, немножко совсем даже вырвал но капельку совсем. Мы с мамой поносили на ручках его, спать еще хочет. Положила его на себя он вроде уснул и начал сползать на кровать, опять заташнило его немножко. Попил водички и уснул на мне. Проспал 40 минут и проснулся. Понесла писать его а он как выдал какав пол душевой кабины, всякой разной и паносик в конце. Потом покакал еще раз жидким и все все в порядке. Так и не поняла толи фрукты толи зубы. так бодрый веселый. Но не фрукты не овощи не давала. Утром кашу рисовую сварила. днем смесь дала. Потом сварила легенький суп. Вечером с улицы такой голодный пришел что и купаться не хотел. Лупанул всю манку :trollsmile: По поводу супа, они у нас шли плохо. Сегоднешний пошел на ура. Рассказываю
2 картошинки, 60 гр. куринного филе и немножко вермишельки, 300гр. воды В конце все немножко перетерла. Скушал все и очень быстро.
По поводу сна. Мы так сейчас и спим с мамой. Ночь спит слава богу с 9 до 7-7.30 а то и 8. Спит тоже не особо спокойно, всегда по разному. Но мне сейчас проще папы нашего нет мы спим вдвоем места хватает. Сегодня утром смотрела передачу по СТБ там как раз говорили, что если ребенка не приучить сразу спать самого то потом перекладывать нужно в свою кроватку уже года в 2 ну полтора все от детя зависит. И процес это долгий может и на пол года затянутся. Я конечно сама виновата прошляпила момент позволила малому несколько раз поспать с нами и все :drugoe: детки быстро это прохавывают в таком возрасте. Так что девочки если спят ваши малыши в своих кроватках постарайтесь не ложить их с сабой :trollsmile: результат сейчас спит рядом.
Днем спим по разному сегодня хорошо спал.
Ириска спасибо за ответ по маслицу. Как Бодька там, кушал в 6.

Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Да, Земляничка вы с нами дружки не любящие спать... Я тоже никакая, ничего не успеваю по дому делать... Хочется и то и то сделать... Жду когда мы перерастем... :inlove:
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Ириска, пусть у Бодьки быстрее вылазиют зубки, и пусть лезут неочень больно :trollsmile:
Лидочек, а ты уже еду не блендеришь, вилкой мнешь???
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Хомка нет блендерю еще все у нас зуба только два поэтому боюсь чтоб не давился. Булку и печеньку в молоке размачиваю. Банан так даю.
Ирисочка пусть у Бодки все проходит скорее и зубки вылазят. У нас тоже все в ротике караул только успеваю следить чтоб не тянул все подряд. И жду верхние зубы. Вот и я говорю детки разные все мой за руки, твои стоят. А мы сами не стоим пока. А врачи всех под одну гребенку. А у мас сегодня прикол на улице. Я имела неосторожность показать малому катание с горки :trollsmile: :drugoe: все теперь мы там а спина моя бедная :trollsmile: Малой катается и так хахочет аж заливается.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru