Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
наташа777
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение наташа777

Добрый день девочки !!!!!! Подскажите на каком сайте можно купить стульчик для кормления . Нужен подарок для крестника . Уж очень хочется красивенький !!!!!!! Да и хочется чтоб сайт был проверенный , чтоб не обманули . Спасибо !!!!!
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Poltava писал(а): На горшке сидит только если развлекать чем-то. Может пописать, какаем только стоя и желательно за шторой :laughing: Я вот не решу что делать: одни говорят совсем снимать подгузы и брать сменку, а другие- мол если не проситься и не понимает что уписяный, то нет смысла пока пытаться... Короче я запуталась совсем!!! Дома мы почти всегда без подгузов; можем такую лужу надуть, что я раз не увидела и упала хорошо confusion У нас похолодало и я боюсь застудить Настю на улице.....
У нас так было, развлекали. Просто еще наверное время не пришло. Каждый ребенок индивидуальность, даже у меня двойняшки по-разному. Полина не хотела, а потом в один момент, когда я ей очередной раз начала объяснять, что Полина девочка взрослая и пописять должна в горшочек, и потом отнести вылить, показала и вылила при ней водичку в унитаз из горшка, ребенок начал торжественно писять, и показывать, что она молодец, естественно я еее хвалю и она сама идет выливать ( мне не дает, бывает и проливает, но...) Но это пришло ей было 1год и 11 мес. !!!! может вы еще маленькие...А Аня пока в стадии...Она не писяет по многу а по чайном ложке и часто и не просится, и то что мокрая ее не беспокоит, но тоже пытается иногда подражать Полине и если посадишь на горшок ( поймаешь) писяет и выливает :trollsmile: Полине я даже на сон памп не одеваю, а Аня просыпается с полным ( писяет ночью), а Полина встает и писяет.Так что подумайте как, может игрушку рядом на горшок, а может и не трогайте ребенка, всему свое время....
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

наташа777 писал(а):Добрый день девочки !!!!!! Подскажите на каком сайте можно купить стульчик для кормления . Нужен подарок для крестника . Уж очень хочется красивенький !!!!!!! Да и хочется чтоб сайт был проверенный , чтоб не обманули . Спасибо !!!!!
Город какой?
наташа777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение наташа777

Запорожье . Украина .
Danik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Всем привет!
Вот это вы писатели девочки, я за вами не успеваю :trollsmile: Стоит денек не зайти и уже не перечитать :laughing:

Пуняша, а мы спим на животе месяцев с двух, я и не знала что это опасно, но Дашку переворачивала на спинку, а она как неваляшка обратно... И сейчас очень любит на животе спать... Ого вы бутузики, тогда понятно - просто Владику тяжелее делать опредленные вещи вот и все, не переживай... У нас подружка есть - она в 7 месяцев была уже под 12 кг, и она начала все делать позже Дашки, но сейчас они развиваются абсолютно одинаково... Сынулька -красотулька :inlove: :kissinglips:

Фишечка, поздравляю с хорошими анализами!!! И Женопарта с освоением новой квартиры!!!

Кыцюня, а я не люблю готовый перец морозить.. Мне кажется он запахи в себя все равно вбирает.. Я морожу перчиковые заготовки, потом сделала начинку, нафаршировала перец не размораживая его и с МВ готовиться... А у меня Дашка никогда ночью не ела, я просто вставала несколько раз за ночь ее проверяла..

Ириса 7300, в подвал :think: сомневаюсь, там же нельзя превышать определенную влажность при эксплуатации, а в подвалах она все-таки повышенная...

Хомка и у нас были драчливые периоды, и ругали, и даже наказывали, бесполезно... Проходило со временем... Доченьку с 10-кой!!!

Лидочка вы наши друзияки, мы тож в 10 месяцев были 8200 и 73 см, но мы то родились намного вас крупнее..

МАрусичка
поздравляю с хорошим скринингом!!! Мне кажется там еще один сынулька у тебя.. Заметила закономерность - у кого Б. с маленьким перерывом, как правило однополые детки. Но буду очень рада если ты станешь исключением из правила..

Кстати наша ЮлияТВ по идее должна уже родить была??? :think:

Орбузик, приветик! Давно не заходила, вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на безболезненное выращивание зубиков

Феичка, твоих красавиц с двухлетием!!!!! Еще помнила, что они с моим мужаней в один день, а запраздновались и забыла поздравить confusion

Норакат у нас тоже на первые зубки были сопли и чуть красное горло..
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Подолянка, наша душ тоже не любит, я набираю в ковшик, лицо закрываю ладошкой наподобие козырька и обливаю, нормально тогда.. Сейчас уже понимает и сама личико ручками закрывает.. Душ так и не любит на голову.. А что про заморозку тебя интересует? Я страницы три назад немного писала..

Еще - абрикосы морозила половинками, зимой натирала прямо мороженную и в творог, и вкусно и запах абалденный.. В этом году все фрукты буду перемалывать и морозить в формочки для льда... Кабачки-капусту уже писала... Еще морозила себе баклажаны... Девочки баклажаны морозятся только в готовом виде!!!! Я прямо обжаривала кругляшки - и их потом замораживала, зимой чуть размораживаешь, мажешь майонезом, сверху помидор и от летнего не отличишь... Еще люблю жарить брусочками и зимой также чуть размораживаю и сбрызгиваю уксусом (разбавленным), пересыпаю зеленью с чесноком, тоже объеденье!!!! Кабачки морожу только Даше в суп свежие и чуть отваренные кубиками - на овощное рагу нам, кругляшками они никакие, если жарить.. И если жарить - там надо разморозить - промокнуть всю воду и только потом в муке жарить, но мне по вкусу все равно не нравится... Еще делаю заправку на борщ - помидоры перетираю, тру морковь, режу мелко перец, немного чеснока измельчаю, все разливаю по формам (пластикавые одноразовые покупаю грамм на 150-200) и зимой просто вываливаю в борщ, очень просто и быстро и вкусно... Морожу помидоры кругляшками - на пиццу и еще яичницу люблю с помидорами... Морожу зелень, режу и по пакетам... Болгарский перец еще мелко режу и отдельно морожу - и Дашке в суп и нам во вторые блюда... Морозила мяту, просто разбирала по листочкам и в пакет... Перец целиком - зимой фаршировала... В том году не делала -в этом сделаю щавель на борщ, его надо порезать и немного отварить и прямо с бульоном морозить в формочки...
Если еще есть вопросы спрашивайте, раз уж я гуру за заморозке :trollsmile: А вообще морозится практически все - еще часто бульон у меня остается, сливаю в обычный пакет и в морозилку, потом достаю и в кастрюлю на газ - основа на суп уже есть :flowerfacepink:

Девочки доехала до косметолога наконец-то записаться и пожаловалась что последнее время волосы очень сильно сыпятся. Она мне порекомендовала серию средств Алерана - обязательно витаминный комплекс и + шампунь/бальзам, еще очень хорошее сказала средство у них для ресниц и бровей... Говорит кто из ее клиентов принимал и пользовался и волос прямо заметно лучше стал и ресницы опушились, и бровки стали лучше и ровнее расти..
Я вчера купила витаминки и шампунь, вот средство для ресниц/бровей не нашла... Буду пробовать :flowerfacepink:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ох, у нас тоже с горшком большая проблема, дочь вообще отказывается на него садиться!!! Не помогают ни развлекушки, ни реклама по телеку... Хотя она надует и почти всегда показывает - где, тоже как Полтава пару раз чуть не убилась, подскользнувшись..
Будем надеяться что и мы дорастем до понимания горшка :think:

Вот это я накатала :shock: :laughing:

А меня бессонница замучила, последнее время часто не могу уснуть до 5-6 утра, потом час-два сплю и потом уж Даша встает и я как варенная картошка весь день.. Что со мной не пойму, может что попить для сна? Кто посоветует? Вот сегодня в 6 уснула, в 8 дочь встала, и я сейчас :vermin:
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Доброго утра всем!
Спасибо за мнения по поводу своего дела. Правда, я не знаю, чему бы я могла научить, хотя педагог из меня отличный (так коллеги говорят, которых обучала) :trollsmile: Фотодело... Нравится мне оно, но всерьез никогда не занималась... В общем, думаю, думаю :think:
Ночь у нас сегодня была... В полтретьего Женя начала плакать - животик. Вставила свечку, пропукалась, вроде уснула. Но не могу понять, от чего именно - Женя ела омлет и овощи с мясом, все привычное, я сама ничего такого не ела... Правда, перед сном выпросила у меня пару ложек взрослого йогурта, но он качественный и нежирный, мы часто его покупаем... Сейчас дрыхнет суслик мой :inlove:
Полтава, ну ты прям как Женю описала - какает стоя и за шторой :trollsmile: У нас сейчас, правда, шторы еще не повешены, т.к. не всю мебель привезли и собрали. Поэтому какает пока просто стоя :trollsmile: С горшком сделали перерыв - в прошлый раз попытки были безуспешны.
Подолянка, у нас с мытьем головы все ок, но фишка в том, что у Жени не очень много волос. Я ей намыливаю голову, потом, как Даник, делаю козырек из ладошки, и потихоньку поливаю из тарелочки. Иногда могу просто ладошкой смывать. А душ Женьке нравится - она со струями играет, разговаривает :loudlaff:

ORBUZIK
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение ORBUZIK

Кыцюня писал(а):
ПУНЯША2 писал(а):
А мы сегодня были в пк,весим уже 9100кг,за месяц поправились на 1100кг.Педша нашла нам уже первый зубик,сказала второй на подходе :maracas: .Сказала,чтоб я не выдумывала,нормальный у нас ребёнок,что я слишком много от него хочу в его 6 мес. :trollsmile:
Так что я немного успокоилась,но к неврологу всё-равно поедем.
:shock: нифигасе . Конечно он почти ничего не будет делать, он же крупный и ему тяжело. Про диету никто не говорит, НО массаж укрепляющий вам нужен обязательно + бассейн (по возможности) или заплывы в ванной в круге. Вам надо наращивать мышцы. Если нет возможности пригласить\поехать к массажистке (ты не городская, а в обл. может не везде она быть), то делай сама. И желательно с использованием фитбольного мяча.
А что сынок кушает? Прикорм ввели уже?
Ну не скажи, что это из-за веса! Мы в полгода весили 9,5 кг и на тот момент уже многое умели! Малой ползал ''по-взрослому'', сам садился с любого положения, вставал на ноги у любой опоры... так что, не в весе дело :trollsmile: , это может быть простая лень! Или не окрепшие мышцы.
13.11.13 Я - МАМА!
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

наташа777 писал(а):Запорожье . Украина .
Надо сравнивать цены у Вас по интернет магазинам запорожья и цены на розетке. Узнавать стоимость доставки с розетки, возможно будет бесплатная, а возможно даже с доставкой будет дешевле чем в местном магазине. Нужно просто определится с моделью. Интернет магазин проверенный
http://rozetka.com.ua/search/?text=%D0% ... 0%B8%D1%8F
PALITRA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение PALITRA

наташа777 писал(а):Добрый день девочки !!!!!! Подскажите на каком сайте можно купить стульчик для кормления . Нужен подарок для крестника . Уж очень хочется красивенький !!!!!!! Да и хочется чтоб сайт был проверенный , чтоб не обманули . Спасибо !!!!!
Наташа, я ищу всегда через хотлайн. Там указан диапазон цен на каждую модель и рейтинг магазинов. Переходишь на заинтересовавший сайт и смотришь оплату и доставку.
На розетке доставка 35грн. И у них на сайте можно почитать объективные отзывы.

Если боишься оплачивать наперед выбирай доставку с оплати наложенным платежом. Есть магазины которые сотрудничают с новой почтой и услуга отправки денег бесплатна.
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Даник, может что-то успокаивающее попить перед сном, типо Новопассит.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Фишечка писал(а): Полтава, ну ты прям как Женю описала - какает стоя и за шторой :trollsmile:
Ооо мы тоже из вашей братии :laughing:

Хомка, Новопассит как-то пили с мужем, мне вообще не помог, а он еще раздражительнее стал :laughing: .. У меня тенотен есть, думаю может его курс пропить :think:
Ямайская
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Девочки, здравствуйте.
Пуняша, Владик - такой пупсик :inlove:

По поводу веса- у меня племяшка при росте 122см весит 15кг :trollsmile: в пять с половиной лет
Последний раз редактировалось Ямайская 03 июл 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
ORBUZIK
Задорная первоклашка

Сообщение ORBUZIK

Ямайская, какие пупсики милые! Так похожи obnimalka !!!
Это ты на Тарасовской живешь? Я там гуляю каждый вечер. :trollsmile:
13.11.13 Я - МАМА!
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Ой,девочки,ну и понаписывали!!!!!!!!
Всем спасибки за комплименты Владюхе :obnimalka:
Ну что вам сказать,сынок видать понял,что мама переживает и сегодня начал активничать :trollsmile: ,положила на пол,так он как егоза крутиться,и пытаеться ползти за игрухами.И кстати мы уже второй день отказываемся есть каши,прям до истерик доходит.Вообщем с кашами мы на время завязываем.
Кыцюнь, мы в кроватке почти не лежим играем с сыночком только на полу.По поводу гв, он просто перестал наедаться, а смеси съедает не больше 120гр.,но сисю никто не отменял,смесь только утром и на ночь немного.
Ириска7300 ты ж нам покажешь тортик?
Норакат,у нас тоже был такой период,просто таскала Владюху на руках,понимаю,что это не правильно,но терпеть его истерики было выше моих сил :trollsmile:
Феечка,маленьких принцесс поздравляем с двухлетием!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips:
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Ямайская,детки такие лапочки :inlove:
Столько всего хотела написать,но времени нет,Владюха требует внимания ;)
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Даник, Наташ про тенотен отдельная история... Мы как-то ездили отдыхать, причем без гостиницы... Решили выбрать когда приедем.... И что приехали, нам такой срачь показывали квартиры, некоторые гостиницы были заняты, некоторые битком... И я купила этот тенотен, вообще так расстраивалась аж плакала... Думаю сейчас выпью и получшает, выпила 4 таблетки ни фига... Вот тебе и рассказ
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Ямайская, детки хорошенькие голубоглазики!!! Мне тоже кажется, что между собой похожи(((
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ямайская, детки прелестные глазастики-голубоглазики!!! На кого они у вас похожи??

Хомочка, у тенотена накопительное дествие, он начинает действовать только на 4-5 день при регулярном приеме.. Один раз он здорово мне помог, когда была адская работа и я была просто на грани срыва...
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

ORBUZIK , да , там и живу :trollsmile:
Только у нас папа гуляет с малыми, а я Фатмагюль смотрю :trollsmile:
Мы стараемя гулять в парке за школой, там всегда прохладненько

Даник, Руслан на моего папу. А Ариша ни на кого не похожа :trollsmile:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ямайская писал(а): Даник, Руслан на моего папу. А Ариша ни на кого не похожа :trollsmile:
Ну и правильно! Будет сама в себя красавица!!! :flowerfacepink:
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

Danik , :obnimalka:
PALITRA
Задорная первоклашка

Сообщение PALITRA

Девочки, мы сегодня были в пк, поправились на 900г, выросли на 1см, теперь наше счастье 7,5кг , 64см.
В который раз убеждаюсь, что лучшие врачи для своих детей родители. Сколько раз просила педю глянуть на сына внимательно, подозрения на кривошею. Она всегда говорила, все Ок! Не волнуйтесь.
Сегодня нас впервые направили в куб здорового ребенка, и то, если есть желание. Решила сходить, может что полезного скажут.
И врач сразу определила кривошею. Не критично, делать валик под головку во время сна. Подушку бабочку покупать уже поздно. В итоге напросились на массаж к ней, если найдет время, тк запись расписана до сентября.
Ну вот как так можно смотреть деток? Дежурный визит, вес, рост и всё.
Кстати, девочки, у сыночка с рождения на затылке покраснение, пятнышки. В прошлый раз толкового в пк ничего не сказали, сегодня педя ответила, что это после родов и как волосы начнут расти, пройдет. У кого так было???

Ямайская, малыши глазастики, такие симпатюли!!! :obnimalka:

28.06.13 - //
ORBUZIK
Задорная первоклашка

Сообщение ORBUZIK

Ямайская, жалко, что ты не гуляешь, могли бы встретиться, познакомиться :happyclapping:
13.11.13 Я - МАМА!
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

PALITRA , у Арины также. Врач нам говорила, что это врожденное, но оно пройдет.

Орбузик, оставь свой тел., я как соберусь, сразу позвоню :happyclapping:
PALITRA
Задорная первоклашка

Сообщение PALITRA

Ямайская писал(а):PALITRA , у Арины также. Врач нам говорила, что это врожденное, но оно пройдет.

Орбузик, оставь свой тел., я как соберусь, сразу позвоню :happyclapping:
Это за кривошею или пятнышки?

28.06.13 - //
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

За пятнышки.
А кривошея у нас была когда совсем маленькие были, мы тогда чаще головку во время сна попорачивали на другую сторону и валиком из пеленочки подставляли.
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Фишечка я не имела в виду, чтобы ты учила. Я имела в виду свою фирму, с сотрудниками-учителями, которые просто выполняли работу ( контрольные, дипломы и прочее), а фирма брала бы сверху процент. Плюс контрольные из года в год повторяются как и задачи, и темы курсовых. По прошествии времени, имеется база и учителя практически не нужны, соответственно прибыль больше. Ну как то так
Ямайская детки сладюсечки, два солнца маленьких :flowerfacepink:
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Феечка, спасибо за разъяснение, я примерно так и поняла :flowerfacepink:
Ямайская, как же малыши похожи! Солнышки маленькие! :inlove: :inlove:
Палитра, у Жени на затылки две точки, как будто там где-то спрятана розетка :trollsmile: Они мало заметны, но все же... Я не знаю, что это, с возрастом они почти прошли, но еще есть чуток.
Девочки, у кого у детишек трясся подбородок в первые недели? Тремор или как-то так. Золовке после роддома педя предположила этот тремор, но тогда у племянника подбородок иногда трясся, а сейчас, золовка говорит, иногда прям как у старого дедули ходуном ходит. Насколько это страшно? Чем лечили? Прошло и когда? А то к неврологу только через неделю, золовка переживает.

Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Мы сегодня сходили в ПК, все у нас хорошо, но как только врач начинает трогать или слушать Алисена сразу кричит и ко мне прижимает... Совсем мамина...наверно такой период ... Мы весим 10200 и рост 74
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Всем привет))
Забежала по быстрому :trollsmile:Всё в хлопотах бегаю,только что мариновала овощную закуску для пикника и скумбрию ))Зато с Лидочкой сегодня встретились по быстрому))) :trollsmile:
Всех малышей с хорошими походами в ПК!!! :flowerfacepink:
ПалитраУ моей старшенькой на затылке пятнышки как гроздь вишенок до сих пор не прошли,только посветлели и всё,это врождённое)))
Ямайская Королевичи гарнюнькие :kissinglips: :kissinglips:
Даник Это ты себя вязаниями поздними из режима выбила))Я тоже се6я приучила что раньше 00.30 не засыпаю((а бывает и до 4.00 кукую но это редко. :obnimalka: может тёплое молоко с мёдом на ночь поможет?? :laughing:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Ямайская
Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная

Сообщение Ямайская

Спасибочки моим малышам за комплименты obnimalka

Девочки, подскажите до какого возраста вы с детками в одной комнате спали? У меня малыши конечно еще дважды ночью кушают, но уже хочется их приучать отдельно спать
лидочек
Впервые замужем
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Фишечка писал(а):Девочки, у кого у детишек трясся подбородок в первые недели? Тремор или как-то так. Золовке после роддома педя предположила этот тремор, но тогда у племянника подбородок иногда трясся, а сейчас, золовка говорит, иногда прям как у старого дедули ходуном ходит. Насколько это страшно? Чем лечили? Прошло и когда? А то к неврологу только через неделю, золовка переживает.
Фишечка начну с тебя. У нас такое было с самого рождения. Это только невролог может назначить леченье. Мы долго не могли от этого избавится. Пили лекарства Ноофен и Магний Б6. Но скажу до конца так и не прошло сейчас когда Саня сильно нервничает тоже подбородочек тресется. Сама пусть не дает ни чего малышу не нужно, сходит к неврологу там все посмотртят может сделают Узи или Доплер и сделают назначения.
По поводу какать стоя и мы в вашей чесной компании это наша любимая поза да еще и с сопровождающими звуками :trollsmile:
Ириска 7300 очень очень была рада тебя видеть. Вот отгуляете днюху Антохе и мы к вам с Саней приедем в гости обязательно, друга тоже поздравим :trollsmile:
Ямайская вы такие лапатуши obnimalka Я пока не собирюсь отселять малого в другую комнату, мне так спокойней. Дальше видно будет.
Палитра у нас и на затылке было пятнышко, оно почти прошло, есть еще на правой ножки прямо возле стопы оно еще хорошо видно и на носике видно, на лобике почти прошло. Так что мы меченые по полной. Прядь белых волос сегодня сфоткала, завтра покажу.
Даник ты так вкусно написала про заморозку что и мне захотелось всего наморозить но увы и ах места в моразилке нет
Девочки всех с хорошими походами в поликлинику малышей :inlove:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru