Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
PALITRA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Re: Детишки Украины

Сообщение PALITRA

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я тоже хочу поздравить Нюсечку, Сойку, Марусичку, Олю Фасолю!!! Всех мам и детишек с датками!
Здоровья деткам отличного, и хорошего настроения!!!

У нас главная умелка в 4 месяца мы перестали пеленаться! Я счастлива, что малыш теперь спит, раскинув ручки и ножки! А отказался сам, просто в один прекрасный момент не захотел пеленаться. И вот уже 3 ночи ребенок и родители довольны :trollsmile:

Ириска, Лидочка - сынули молодцы, маленькие шилопопики!
Ириска, напомни, где такие шарики можно найти? И как называются?
Лидочка, вы меченные, и мы тоже! Родился Богдан с прядкой, прямо как маленький козак, с оселедцем, правда во время крещения часть пришлось отрезать, больше не было откуда, все вычесались :trollsmile:

Норакет, с умелками вас, какой Никитка способный, сколько уже всего умеет, ттт на вас!!! Так держать! Мы ленимся, ножки в ручки еще не берем, зато подкидываем высоко-высоко! Хотим футболистом стать!

50 оттенков серого, тоже хочу почитать, никак не закачаю))) кто ж такие книги во время Б. читает??? Это ж с мужа не слезешь)))) а нам почти всем беречься надо было! :loudlaff:
А сейчас самое время!

Подолянка, с первым важным словом вас!
Фильм надо посмотреть, только когда??

Кстати, интер запускает новый проект "счастье из пробирки", находим время до просмотра!
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Нюсёчик писал(а):Даник я на ужин ела сыр, можно сказать что я не ужинала, но вот послабление в диете до 12 дня можно всё ,меня похоже и сгубило . Сладенькое люблю confusion tapok
Не это точно не из за этого - я сладкое не люблю, а завтракаю хотдогами, пельменями, бутерами, уж это каллорийней 100 %... Что можно все до 12 это не буквально, завтракать надо раз, как проснешься... Потом как проголодаешься - обедать, но я так плотно завтракаю, что бывает и не обедаю - не лезет... Лучше всего худеется если на ужин рыба..

Палитра это шарики для сухого бассейна, а вот где купить не подскажу конечно :trollsmile:
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Палитра Самые хорошие шарики фирмы Интекс они и качественные и мягкие.Продаются и на рынке и в Росте и в интернете)))
ДаникМолодчинка что занялась собой! :rabbitearshake:
У нас только что прикол был.Муж забрал малого на часик чтоб я отдохнула,слышу возмущается наш папа потом через пять минут истерически кричит и меня зовёт....Прихожу...Антоха разлил у кота воду,ну папа ворчит и вытирает..но сына в другом углу нашёл бутылку с растительным маслом до конца не закрытую и начал в другом углу маслом капать. :trollsmile: Папа бежит туда и начинает там полы мыть,Антоха в другой угол и сухой корм кота начал рассыпать....у папы ИСТЕРИКА :laughing: :loudlaff:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ириска, ничё-ничё - пусть папа прочувствует... Мой мужаня тоже думает что я целыми днями валяюсь и в потолок плюю... Аха полежишь с этими шилами :laughing:
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки всех с датками и умелками!!! Простите что не поименно еще не читала что вы тут понаписали.,,.. Мы выпали не много из жизни...
Покажемся...
Последний раз редактировалось t@tk@ 06 июл 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Даник ,Ириска а мне мужаня сочувствует , верит что я с ног валюсь , но помогать особо не торопится. Пришел с работы и на диван,но когда прошу посидеть, а я что либо сделать хочу , сразу сам берется делать.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
лидочек
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Ириска 7300 с первыми подарками вас. Здорово. Антоха в манеже это нечно. Вот приедем к вам опробуем как нам такая палатка пойдет или нет. Да папе вечерком досталось однако, да и днем шариками тоже :trollsmile: У тебя Антошка во сколько спать ложится?
Марусичка вас с 8. Ждем ждем рассекречивания пузика. :inlove:
PALITRA С умелкой вас. Я помню ты про прядку писала, жалко что срезали. Может еще выростет. Я не знаю как у нас поменяется. Пока белая белая.
Земляничка мы первую обувь 20 размер покупали. Немножко большеватые но 19 нам в подъеме маловат. Пусть и дальше все налаживается.
Даник ты умничка. Я пока маски по домашнему делаю. И то не сама мама все наготовит а я только мажусь :trollsmile: Сегодня намазалась смородиной и малиной чайным деревом и глиной. Смыть не успела малой проснулся, долго думал мама или нет :trollsmile: слава богу не плакал.
Фишечка Женечку с осовением ложки вилки. Молодец наша сурьезная дама.
Нюсечик я думаю уже можно фруктики, почему нет. Я первые яблики запекала в буховке малому, потом пюрешки тоже проваривала. Сейчас уже свежее даю. С полугодовасиком вас :obnimalka: . И конечно с новой умелкой.
Подолянка с первыми словами. :happyclapping:
Ну теперь о нас. Нас вчера блин укусила машка за ручку, блин это нечто. Сегодня ручка припухла так конкретно. Побежала в аптеку купила фенистил начала мазать, делала примочку борной кислотой. И девочка дала фенистил капельки дала. Завтра бабушка наша поедет купить и нам их. Мошки в этом году дикие у меня у самой шишка так выгрызла. Купила средство от них как у нашей Ириски 7300. Пахнет приятно на травках. Ирусик спасибо. :obnimalka: Да видать еще и зюбы где то на подходе днем Саня вроде ни че, а пошли вечером гулять капризухал и в коляске не так и нагами не так и на руках тоже не особо. Домой ехали стоя в коляске :trollsmile: И еще бабушка все малому рассказывает как говорит кися, собачка. Раньше он как видел собаку на улице только бурно радовался А сегодня едем собака а малой Ав ав. Ну в конечно еще не четко. Но повторил не на одной собаке :trollsmile:
Татка фотки класс. Катюшка и мама красоточки. Это у вас игровой центр ходунки или нет?

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Татка Вы две красавишны)))С обкаткой бассейна вас!!Ну как он вам?Не маловат например для годика?А то мы тоже такой заказали куму?

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Антошка как всегда красавец.
Татка вы с дочкой красавишны. Ну вот и очередь до бассейна дошла лето и к нам пришло. Кстати я у нас такой смотрела 1000р стоит.
Даник , ты на все время находишь и себя не забываешь, и рукодельница , а я все ни как не доходит очередь до себя.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Лидочек Лид мы купаемся в 21.00,кушаем кашу и спать.Когда в 21.30 уже спит а когда и до 23.00 не спится.Сегодня уснул в 22.15 :trollsmile:

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Татка, вы две красотки, а с Катёнки рыжика тащусь просто, ну такая лапушка :inlove: Увидела "свою панамку", а я твои листики связала, показывала вчера ;)

Лидочка напомнила мне как я мелирование делала, пока меня намазали, сижу грудь уже лопается, отпросилась у парикмахера домой... Всю дорогу ехала и надеялась что ГАИ не остановит - представляете их шок? Прихожу домой, выползает мое чудо с улыбкой, потом озадаченность на лице, потом плакать собралась - испугалась что за чудо-юдо пришло под личиной мамы :laughing:

Земляничка, давно собиралась собой заняться... Да и вообще дочь с папой себя ведет идеально, я больше переживаю за них...

Да и вообще сделала вывод что надо деток с папами почаще оставлять - и себя развлекать и ухаживать и они чтоб не расслаблялись...

А у нас сейчас Дашка перепутала мама-папа, я теперь папа, муж мама... Вчера встречали его с работы, как дочь неслась к нему и кричала мама-мама это надо было видеть - ржала вся улица :laughing: :laughing: :laughing:
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Спасибо дорогие мои!!!
Игровой центр это столик, купила доче уже давно бушный. Не всегда, но иногда он ее от меня отвлекает)))))
Бассейн опробовали заныриванием в него)))) Доча облокатилась, естесственноонне выдержал и плюх... Но мы не испугались. Она в нем посидит не много потом надо встать, опять посажу, не много поиграет и встает опять... так и кружились. на годик я думаю нормально будет. Мы туда всего ведро воды налили, боялись что всплывет.... Доча по нему особо не передвигалась, с краюшку посидит-встанет.... так что нам в нем места много))))

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Даник :trollsmile: ну насмешила и за мелирование напомниля (я хорошо помню этот твой рассказ) а про мама папа дальше вообще убила :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Дашка у нас как всегда чюдит
Ирусь мы в 9 обычно уже спим. Только мы сначала кушаем а потом купаться бо с улицы но очень голодные приходим. :trollsmile:

t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

наташ панамку видела !!!! клевая!!! А я на этой панамке вязала поля с панамки-листики... Те поля второй раз ге осилила))))
деток кстати тоже всех видела-лапушки маленькие!!!

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Татка, а мне те поля показались легкими, с первого раза связала в отличие от самой панамки... Но они слишком большие, эти мне нравятся больше! Катюшке обновка очень идет!!!

Лидочка, у нас чудеса каждый день, муж уже приходит с работы и спрашивает а что доча начудила за день, а я ж ему отчитываюсь :laughing:
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Да я их тоже связала с первого раза, но они действительно большие и вязала я их как саму панамку.... если не учитывать время что я ее перевязывала)))))))
я уже дня 4 ни чего не вязала вообще!!!! самой неверится в это....

оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно с малышатами. Дела у нас отлично, растем, уже ходим. Соломийка лучше, Давчик похуже. У нас все спокойно, ездим на море, загораем, купаемся. Папа наш с нами, он в отпуске. Всем всего наилучшего. :obnimalka:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Фасолечка, хорошо что все хорошо!!!! А фото красавчиков-именинников?

Татка , я тоже забастовку объявила, второй день не вяжу... Вернее вчера вязала свою кофту на спицах в руки, рядок провязала и опять отложила, так и лежит уже несколько месяцев confusion До себя ручки не доходят... А я начала фуражку моряка Дашке..
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

оля-фасоля писал(а):Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно с малышатами. Дела у нас отлично, растем, уже ходим. Соломийка лучше, Давчик похуже. У нас все спокойно, ездим на море, загораем, купаемся. Папа наш с нами, он в отпуске. Всем всего наилучшего. :obnimalka:
Ольчик спасибо что отписалась.Слава Богу что у вас всё спокойно и вы все вместе)))Давай возвращайся к нам!!!! :obnimalka:

лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Фасолька спасибо что отписалась. Ждем фотки и рассказа как отпразновали :happyclapping:

оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Даник, фоток сегодня особых не было. Так получилось, что все наши крестные уехали из страны. Переживают смуту, ибо все живут в Донецке. Кто в Адлере, кто в Турции, кто в Минске.уже больше месяца гостят-живут-работают так. Общаемся только по виберу, жаль. Фото потом скину тебе в скайп с фотосессии, когда об работают моих моряков. Я даже ради этого случая платье морское прикупила)))))
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Подолянка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Ольчик, и я поздравляю твоих деток с первым юбилеем!!!!! Пусть растут самыми счастливыми на свете!!!! :obnimalka: Рада, что у вас все нормально!!! Фотки и мне в скайп и в вайбер!!!

Татка, классные фотки!!!

А не рано ли Марусичке пол узнавать.....или это я чтото путаю??
[/img]
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ольчик, буду ждать фото!! !Очень интересная у вас темка- морская... Сейчас хочу Дашке что-нибудь морское сваять, просматриваю все наряды :inlove:
lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Всем привет!!!
Ну я как всегда , столько всего нужно было написать , а в голове не держится... Напишу что вспомню.
Даток слишком много пропустила , всех не перечислю... Поэтому всех с прошедшими датками !!!!
Ириска , с ценным приобретением вас !!! Пускай сопли и кашель проходят!!!
Даник , панамка клевая ! Дашулик в татушках супер :inlove: А и еще мне понравилась Даша под лавкой с котом :trollsmile:
Пуняша, Владюха такой холесый карапуз :inlove:
Лидочек , метка прикольная !! У дочки мужа спуреди прядь белых волос.
Ириска 7300, Антошка такой довольный в палатке сидит :trollsmile:
Noracat писал(а): У меня ребенок уже несколько дней перестал в коляске лежать! Криком кричит, беру на руки лицом к окружающему миру, крика как и не было! Уже просто руки отваливаются, не знаю что и делать?
Девочки, может кто подскажет, как вы выходили из такой ситуации и по слингам тоже!
Я не брала на руки на улице , за все время только один раз, старалась отвлечь , заговорить . После этого раза пошли и купили прогулку , сразу все стало устраивать :trollsmile:
Татка , мама с доченькой красопеты :obnimalka: С открытием сезона басейнов !!! :trollsmile:
Оля - Фасоля , поздравляем с годиком малышей !!!
Кицюня , видео такое трогательное :inlove:
Про нас не много: Я вся в заботах , закатки , подготовка к днюшке Софи ,выбираю ткани для скатерти , платье имениннице не знаю буду шить или покупать. Комод наконец-то заказала такой как я придумала ( почти никто не соглашался такой делать, типа много возни , привыкли штамповать стандартные комоды ) через неделю уже должны установить :maracas:
Моя принцеска сделала первые шаги позавчера ! Пришли к нам гости с мальчиком , София схватила мяч чтоб не отобрали и давай деру :laughing:
Если что вспомню допишу , кого забила извиняйте склероз :trollsmile:

Самое великое право женщины – быть матерью.
lerchik-1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А

Сообщение lerchik-1

Мы на прогулке ))
:obnimalka:
Последний раз редактировалось lerchik-1 09 июл 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

lerchik-1
Пока в пеленках

Сообщение lerchik-1

Забыла , у нас тоже на шее, и чуть ниже два пятна не маленьких, я уже начала думать что это родимые пятна , когда малая нервничает они краснеют :think: .

Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Золотая рыбка 80

девочки, всем приветик! Я так отстала от вас за последние дни, ужас! Не успеваю даже вас читать, ни то что отвечать, хотя последние пару дней так хотелось вам написать, но дочь моя как чувствует, что мама к компьютеру пошла - просыпается и начинает плакать. вот за сегодня это у меня уже второй подход к компьютеру :loudlaff:
Во-первых, всех мамочек и малышей с датками! Кого помню щас напишу, остальные пожалуйста не обижайтесь :inlove:

Татка, Катюшу с десяточкой! Как же она на тебя похожа! Обалдеть можно! Красавицы!

Оля-фасоля, ещё раз королевичей с годовасием! Мне тоже в скайп фотки с фотосессии, можно? obnimalka

Хомка, Алисёнка тоже с 10-ой! Ты, по-моему, нам давно свою принцессу не показывала, или я как всегда пропустила?

Ох, всё склероз.... больше не помню, sorry....

Кто-то писал про диету по Киму Протасову. Ох, я пару лет назад на ней очень здорово похудела, за первый месяц, кажется, 11 кг сбросила, потом поменьше, всего около 18 кг за 3 мес. ушло. Вот планирую снова на неё сесть, она как мне кажется, чисто летняя диета.

Danik, вот это Дарья твоя жжет. насмешила :laughing: Хотя у меня Соня тоже и на меня и на бабушку говорит МА. :obnimalka:

Лидочек, я в Ок видела ваши фоточки. Санька так вырос! Фото с батоном отпад!

Ириска, с покупкой вас! Как здорово, когда есть своё жилье! Когда фото нам покажешь? Для меня эта тема тоже сейчас актуальна, бо нам в нашей хрущёвской трешке очень тесно. Кухня в 5 кв.м. просто достала!

Ириска 7300, какой у вас Антоха молодец! Везде в доме старается свои порядки навести! Значит кошкины миски и масло не там стояло! ах, мама, мама!.... Ну почему у тебя такой беспорядок в доме? Видишь как папа нервничает? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А я вот шарики своей куколке купила, а палатку нет- в связи с отсутствием места куда ставить. Теперь ломаю голову куда ей эти шарики высыпать :think:

Теперь про нас. Слава Богу, закончились празднования Сонечкиного ДР! На след год я такую компанию собирать не буду! Это очень тяжело, особенно если дома отмечать. Теперь всю родню позову не раньше чем на 5-ти летие :trollsmile: Я сейчас пойду фотки скачаю и покажу вам что нам подарили и что я наготовила. Я скоро.
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Вот и я .
Сначала, то что наготовили. Некоторые идеи оформления подсказала Juliaray, за что огромное ей спасибо. Гости были в шоке. :trollsmile:

Теперь хвастаюсь что надарили. Покажу только крупняк, а так ещё кучу всяких игрушек, кукол, книжек развивающих, даже детскую Библию подарили ;) . а в основном дарили денежку чему я была очень рада :trollsmile:

Вот такой бассейн крестный принес . Ещё не успели опробовать, но знаю, что там есть фонтан

Кто-то спрашивал, что подарить ребенку на 2 года. Смотри ниже. Вот, по-моему, идеальный подарок. На годик мне кажется рановато, но как говорится дарёному коню... :trollsmile:
Это синтезатор, там куча функций. даже записать мелодию можно и стульчик в комплекте.

А это каталочка музыкальная. Музыка нам очень понравилась, а вот возить её Сонечка не хочет.
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Ну и немного нас.
Последний раз редактировалось Золотая рыбка 80 19 авг 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Ну ещё чуть-чуть похвастаюсь :inlove: confusion Мы вчера купили новую машину. Хёндай Элантра называется. Не крутая, конечно, но после Лады Калины я просто от неё балдею, особенно от коробки автомат. Простите, меня распирает, надо было поделиться confusion confusion confusion
Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Всем привет. Мы недолго отсутствовали, теперь пытаюсь наверстать упущенное.
Ириска, поздравляю вашу семью с важным приобретением. Пусть в новой квартире царит уют, мир, спокойствие и любовь.
Оленка я пользуюсь ссылкой прикорма, очень хорошо и доступно все описано, у меня в закладках сайтик.
Даник,
здесь тоже отмечу нашу звезду - умничка мама и красавица дочка.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Фишечка моя мЯчта - свой магазинчик пряжи и фурнитуры и сидеть целый день вязать :trollsmile:

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Олечка-Фасоля, поздравляю Соломиечку и Давочку с годовасием! Здоровья богатырского, поведения отличного, пусть растут маме и папе на радость веселыми и счастливыми.
Рыбка, вот это подарки! Класс. Софьюшка - куколка.
Лерчик, доча маленькая модница.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru