Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
marilu80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 178 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение marilu80

Девочки, забежала на минутку. Ужжжжасно захотелось похвастаться: у нас вылез первый зубик!!!! УРАААА!!!! Маминому счастью нет предела. Теперь на троих один зуб пока. У Лизоньки, самой младшенькой. Ждём остальных!
Хомка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Марилу,80 поздравляю вашу семью и Лизоньку с первым зубиком!!!! Остальные малыши тоже подтянутся!!!
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Девочки, подскажите после первых шажков когда детки уже начинают ходить сами??? А то мы делаем иногда 1-2 шага, и то если я показывают телефон или фотографию, а так стоим и потом ползем, а топать побаиваемся.. А то мне интересно как у всех начинали ходить... Напишите... Некоторые рассказывают, что детки когда начинают делать первые шаги, на следующий день прям все больше и больше ходить, в мы нет...
лидочек
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Ирисочка с 11 месяцами наших друзей obnimalka Хорошего отдыха. Фотки с отдыха потом покажешь? Там условия для приготовления еды есть? Ир ты знаешь я мясо делаю с луком и морковкой и тоже молочко добавляю идет на ура Мабуть родычи. :trollsmile:
marilu80 ну с первым зубом на троих вас :obnimalka:
Фишечка мне в Витязево понравилось очень компактно все и кухня хорошая. И аэропорт и вокзал не особо далеко.
Юляш мужа не впечатлило, а тебе как?
Ой девочки я сама ржу когда он стол грызть начинает, но и жалко его до слез прямо с этими зюбами
Хомочка это у всех по разному у меня племяшка тоже пошла в 10 м. пару тройку шагов а потом ползком. Ну не торопи ты ее придет время побежит. :trollsmile:
Я сегодня поставила еще абрикосы в заморозку, привезли от свекрови. Морожу половинками.. Скоро место в холодильнике закончится. :trollsmile:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Лидочек, я не тороплю просто интересно))) первый ребенок ничего не знаешь... Вот
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девочки!
Марилу, с первым зубиком - на троих :trollsmile: Ничего, скоро будут все зубастики!
Лидочек, мне тут знакомая написала, что они любят отдыхать в Джемете (даже ближе к Анапе, чем Витязево). Сейчас там дети нашего кума с бабушкой и дедушкой. Приедут - спрошу, как и что. А еще знакомая мне тоже советовала брать манеж для поезда, он у нас стоит тысячи 2, а она его сшила сама - вышло 800 рублей. Но это не для моих ручек-крючек :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ириска, приятного отдыха ваших одиннадцатимесячным красавцам!
Хомочка, у нас Женя прошла первые два шага 10 января - ровно за неделю до года. На следующий день увидела фотку крестного в газете (он там работает) и сделала еще 2-3 шага. Мы думали: понеслось, но не тут-то было :trollsmile: Женя с ее флегматичностью раскачивалась долго. На более оперативную ходьбу ее пробрало на Татьянин день, 25 января: делала до 10 шагов точно. Вот тогда понеслось) Получается, от первых попыток до нормальной ходьбы прошло 15 дней.

лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Фишечка были мы и в Джемете, мы все объехали там когда папа был живой. Ну или почти все.По инфраструктуре не скажу приезжали один раз и не надолго. Там еще мельче чем в Витязево, для карапузов хорошо очень, а самому чтоб так окунуться надо идти по морю три дня лесом два дня полем :trollsmile: И еще там очень много песка если ветер то все песок несет жуть. В Витязево не так.

Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Ириска, наших друзяк в единичками, хорошего вам отдыха.
Лид, мне понравился манеж, в СП выходила цена 1200 р. А еще в поездах дальнего следования стали типа таких продавать, одноразовые вообщем. Это мне инфо девочка из Тольятти подкинула.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Девочки всем привет!!
Ирисочка Поздравляем наших дружбанчиков с двумя единичками!!! Ещё чуть чуть и годик)) Ещё не думала как отмечать будете?
ХомочкаА ты когда Алисочка пошла, ,, пута''не порезала :trollsmile: Это у нас так говорят, нужно при первых шагах ребёнка у него между ножек провести ножиком или ножницами перерезать невидимые пута))) Я к Антошке становилась напротив и звала к себе, он шёл ко мне а я потихоньку отступала.....так и расходился за 10дней)))
Марилу Поздравляем вас с первым зююбиком на троих))) Скоро как грибы полезут))) :trollsmile:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Девочки всем привет!
Всех поздравляю с прошедшими датками, новыми умелками, с первыми шажочками ну и конечно с зубиками!
Фишечка вас с даткой!
Всем кто собирается на отдых или уже уехал хорошо отдохнуть.
Мы растим очередной зубик и поэтому плакуняем и капризничаем, у нас первые пять зубиков вылезли не особо болезненно, а сейчас ну очень больно лезут ,что будет дальше боюсь представить. Весим мы 8кг, набрали всего 200 гр за месяц. Наконец мы поползли вперед и очень полюбили ходить за две ручки. Правда спине моей капец приходит. Жара стоит невыносимая водичку пьем как уточки, а вот с едой проблема ну совсем бросили кушать.
Девочки подскажите вы кефир даете детский или обыкновенный, сколько грамм в сутки и можно им заменить одно кормление например на ночь давать не смесь ,а кефир?
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Мерилу, поздравляем вас и Лизоньку с первым зубиком на троих!!!!!

Хомка, мы разбегались где-то через 2-3 недели.. Нам было удобнее ползать, она делала пару шагов - падала на колени и ползла...

Земляничка, у нас также было - первые 5 зубов не заметили как выросли, а вот остальные :vermin: Три зуба вообще с трехдневной темпой были, остальные просто с капризами... Насчет еды не переживай, просто сейчас очень жарко, и даже моя обжорка почти ничего не ест... Вечером корми поплотнее, когда жара спадает... Кефир у нас детский не продается, я даю биолакт Тема.. Начинала с 50 мл, потом давала 100... С года мы выпиваем упаковку 200 мл. Взрослый я бы не рискнула давать, с него и взрослые травятся, а уж малявочки.. Мы в Х. пробовали кефирчик с детской кухни - очень понравился, но у нас ее нет.. Смесь питательней, а с кефира на ночь - мне кажется будет ночью просыпаться и есть просить..
Нюсёчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Нюсёчик

Девочки всем приветик.Заглянула к вам на секундочку . Подскажите как вы варите компотик своим деткам? Из сухофруктов или из свежих ягод, фруктов и каких? И какой он вообще должен получится я имею ввиду по вкусу,что напоминает взрослый компот или водичку чуть чуть со вкусом ягод? :help:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Нюсечек, я варила в основном с сухофруктов.. Варю как нам, потом часть компота отливала Дашке, и давала ей разбавленным водой... А в свой добавляю сахар и пьем.. С фруктов варила по такому же принципу, но она отказалась пить..
Давидушка
Трудный подросток
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

Нюсёчиккомпот в вашем возрасте варила из сухофруктов - сейчас и свежих ягод- хорошо что сезон. Варю один компот и себе и доче- примерно на 2,5 л. кладу всего ложку сахара - мы очень такой компот хорошо пьем, вечером за прогулку может бутылочку выпить. Вот сейчас сварила большую кастрюлю остывает, варю каждый день - жарко уходит быстро. Варю из вишен, сейчас заканчиваются- из абрикос и шелковицы.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Ириска 7300 а я знаю что надо разорвать те штаники в которых начал делать первые шаги, ну типа тоже пута перерезать. Но твой способ более гуланный я ним воспользуюсь. Спасибо. Штаники ведь могут быть и не домашние а может и не быть вовсе :trollsmile: Как вам там отдыхается?
Нюсечек а я компотик начинала с яблочка свежего давать варила четвертушку на бутылочку воды и давала. Сейчас уже смешанный делаю и вишня и смородина и яблоко и абрикос.Варю на всех сладим совсем немножко.
Вот по этому поводу назрел вопрос девочки вы на какой воде компот варите? Я одно время варила на детской только Сане сейчас на всех варим на воде с источника вроде все хорошо. Смесь пока на детской делаю, переходить пока не собираюсь.
Земляничка с едой у всех тяжеловато сейчас я не напрягаю сколько съел столько съел, жарко ведь. А пьем мы тоже очень много. Пусть зюбы скорей вылазят и не мучают малышку.
Фишечка с даткой вас. :obnimalka:
А кто то знает Феечка приехала в Х. как они устроились?

ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Ириска,мужичков поздравляем с двумя единичками :obnimalka:
Фишечка,Женечку с даткой :kissinglips:
Я сварила сынуле компотик из яблочка и смородинки,так по мне он кисловатый и сынок скривился когда пил,вот скажите чем его можно подсластить?ну кроме сахара.
Ещё мы вчера ели банан через ниблер,это было что-то :laughing: ,вцепился ручонками в это колечко,глаза по 5копеек и лупасит с таким наслаждением,что мне аж самой бананчика захотелось :trollsmile:
По поводу разрезания пут.Когда моя племяшка пыталась ходить и сделала пару шажочков,моя мама с невесткой проделали с ней эту процедуру :trollsmile: так она после этого вообще перестала топать, только ползком передвигалась, а пошла только недельки через две.
Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

По поводу списка вещей на море. В прошлом году нашла этот список -babyblog.ru/community/post/travel/1714813, но надо под себя подгонять.
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

лидочек писал(а): А кто то знает Феечка приехала в Х. как они устроились?
Во вторник приехала. Вчера должна была въехать в квартиру, но пока на связь не выходит.
/flines.ru/]
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Марилу,с первым зубиком вас!!!!!!!!!
Земляничка,Анечке поскорее вырастить очередной зубик,а все остальные пусть вылезут безболезненно :happyclapping:
Oly76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Девочки-мамочки привет, подскажите пожалуйста телефон Полтавского шляха, мне надо связаться с Федосеевой Н.П., на электронку ей написала, но она что-то не ответила. Вот не помню в какой день недели у неё выходной?????
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Привет, девочки, всем спасибо за поздравления! Да уж, полторашка подошла незаметно - только недавно годик отмечали :trollsmile:
Кыцюня, спасибо за ссылочку, очень полезно! У мужа, правда, на работе засада, я уже совсем не уверена в том, что в сентябре куда-то поедем.
Были сегодня на приеме у новой педи - пока выигрывает в сравнении с нашей прошлой дамой. По крайней мере, обращается к Жене по имени, пытается найти контакт (что очень непросто с моей сурьезной дамой :trollsmile: ). В общем, дай Бог, чтобы нам повезло с этим доктором! Несмотря на то, что мы еще принимаем лекарства, советует нам сделать прививку (нефролог насчет этого особо ничего не говорила - все на усмотрение педи).
Моя сестра купила Женечке платье - вот такая наша дама в новом наряде от тетушки :trollsmile:

Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

ПУНЯША2 попробуй сварить компотик из абрикос - они сами по себе сладкие, и без сахара будет вкусно.
Фишечка Женечка как всегда очень серьезная :trollsmile: платье вам очень идет, рада что с педиатром нашли общий язык.
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

Девочки, подкиньте идеи для имени девочки, если мальчик будет уступлю мужу назовем Сашенькой, а девочку не можем придумать как назвать - не хочется и слишком вычурного, но и не с топ 5. У меня пока варианты- Антонина, Марьяна, но нелья сказать чтобы сильно эти имена нравились.
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Я вчера разговаривала с Феечкой, доехали нормально.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

оля-фасоля хорошо что Феечка нашла жилье, а ты как?
PALITRA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение PALITRA

Хомка, с первыми шажочками вас!
Фишечка, с возвращением! И с даткой Женечку! Такая барышня взрослая, и платье очень красивое!
Давидушка, мне Марьяна нравится, и Ульяна ещё. Но созвучнее Екатерина и Марьяна вроде...
Земляничка, выращивайте побыстрее зубик и не капризничайте!
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Спасибо, девочки! obnimalka
Давидушка, не ты ли заходила ко мне в гости в ОК? Красивущая дама с коляской? :trollsmile: :heartsmile: Насчет имени для девочки у самой был жестокий прессинг мозгов :trollsmile: Хотела девочку Павлу - но не для нашей фамилии о;) По той же причине не воспользовалась советами сестры и мамы - они предлагали Лилиану и Эмилию. Долгое время хотела Элину, но хорошо, что не назвала - много их сейчас. И Марьяшки у нас набирают популярность, хотя мне тоже очень нравится имя. У мужа на родине одно время были популярны Дарины, а теперь многих Даш там называют полным именем Дарьяна :) Я бы назвала свою вторую дочку Лилией - нежно и красиво, мне кажется. Или Мариной - симпатичное имя и по популярности среди маленьких типа Евгении (для меня это важно). А мальчика я передумала называть Карпом - у меня сейчас другой фаворит, только не смейтесь - Алесь! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Муж отнесся к этому имени так же, как к Карпу :trollsmile: А я смотрю "Что? Где? Когда?", и мне там очень нравится игрок Алесь Мухин :inlove:

Нюсёчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Нюсёчик

Даник,Давидушка,Лидочек спасибо девочки за ответ. Варила компотик из свежего яблочка, получилась рвань редкосная, но Дашулька попила.Завтра думаю добавлю грушу , может не так кисло будет.
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Фишечка, и здесь вашу Женечку поздравляю с даткой!!! Женечка в платье красивая, но сюрьезная... :laughing: А имя ... Асель необычное, а как коротко или ласково???
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Нюсёчик писал(а):Даник,Давидушка,Лидочек спасибо девочки за ответ. Варила компотик из свежего яблочка, получилась рвань редкосная, но Дашулька попила.Завтра думаю добавлю грушу , может не так кисло будет.
Сейчас просто еще и яблоки кислые очень фактически все. А что если брать не белый налив. Там есть ранние но сладкие, поисчи. Мы у бабки на днях купили, вкусные.
Фишечка ну ты как всегда с именами :happyclapping: А мне все таки Варенька очень нравится.
Девочки Кыцюня, Фасолька спасибо за нововсти о Феечке. Надеюсь и она выйдет на связь.
Пуняш, Нюсечек девочки а если виноградный сахар попробовать или коричневый. Я правда сама ни как не куплю.
А где наша Норасат?

Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

Лидочка, я всё делала раньше на детской водичке, причём не кипятила её для смеси, а уже как месяц перешли на очищенную воду, которую и мы пьём, по-началу для смеси кипятила, а сейчас перестала.
Давидушка, мы выбираем имена исключительно читая характеристики, раньше для девочки выбрали Алисочку, но остановились на Ульяне, а вот с мальчишкой засада)) то что нравилось - описание уж очень не вдохновляет, но это наша заморочка :trollsmile: с мужем уже смеёмся, что назовём "новый сын 3" :loudlaff:
Как ты себя чувствуешь? Что говорят, во сколько недель будут кесарить?
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Лидочка, ничего себе - я про то чтобы рвать штаны figase У нас обычно ножом разрезают между ножек..

Кыцюня, спасибо за список - это именно то что я искала :obnimalka:

Оли, если еще актуально у меня записано 712-01-02

Фишечка, Женечек как всегда очаровательная серьезность :inlove: :kissinglips: Поздравляем с новой педей :flowerfacepink:

Давидуша, недавно нашлись со школьной подругой. Так у нее дочек зовут Велина и Тамила (а она сама Лиана). Очень имена понравились!! :inlove: А я бы хотела вторую дочку назвать или Александрой или Наталией... Но я ж сама Наташа, просто сейчас такое редкое имя, за прошлый год в нашем ЗАГСе ни одной не было.. Хотя знаю семью, там и мама и дочка Наташи, папа настоял так назвать..

Марусичка, у меня подруга выбирала имя второму сыну исключительно по характеристикам, назвали Денис. Почитай, может понравится :trollsmile:
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

Фишечка да это як тебе заходила, фотографий мульйон и все красивые.
Мне имя Ульяна тоже нравиться и у нас в городе вроде не сильно популярное, еще ни от одной мамочки не слышала. У нас отчество Владимировна- Марьяна вроде грубовато. Так буду с мужем говорить. И еще как вам имя Вера, с отчеством хорошо, но почитала характеристику- не очень , и знала только одну Веру- не сильно приятная барышня.
Марусичка чувствую себя хорошо ттт., даже бандаж не одеваю. Но сейчас ко мне почти каждый день мама приходит с Катюшей помогает- мне намного легче. Говорила с врачом,планиру кесарится в другом городе - говорит приежать в 34- 35 недель, я так рано не хочу говор нормально себя чувствую, она ну сходишь на УЗИ если шов нормальный то приезжаешь максимум в 36 уже с вещами в патологию и будут наблюдать. Но так как у меня в первых родах воды отошли в 37,3 то я думаю что до 38 наврядле дотянем. Ой время так бежит, у меня срок наверное немного больше чем по линеечке- в понедельник 34 недели будет. Уже готовлю сумки в роддом, вчера немного купила детских вещичек в роддом - сегодня стирать буду - хлопоты приятные.
А я похвастаюсь, девочки нам вчера закончили дом утеплять - красиво получилось, сверху фактурная штукатурка, вчера уже и покрасили- не дом, а лялька, так что готовим дом к деткам. У нас зимой прохладно было, в зале так вообще сквозняк гулял, сейчас надеюсь что тепло будет
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Давидушка,поздравляю вас с утеплением дома :obnimalka: ,нам тоже года три назад утеплили,так это ж совсем другое дело,и внешне красота и внутри уютно и тепло :)
А мне как и Даник нравится имя для девочки Сашенька.Александра Владимировна,звучит красиво!!! и муж буде в выигрыше в обох случаях :trollsmile:
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

ПУНЯША2 да муж бы был очень рад имени Александра для девочки, у меня свекровь Александра - у нее очень не простая судьба. боюсь чтобы ребенок ее не повторил, ну и сокращенно для девочки Саша - как по мне не очень.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru