Детишки Украины
- Фишечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Детишки Украины
Привет, девули!
Давидушка, спасибо за комплименты! Поздравляю с красивым и теплым домом, пусть там всегда будут уют и радость. Вера мне очень нравится, как по мне, все Веры - очень сильные женщины! Я тоже рассматривала для Жени это имя, но коллега опередила, назвала Верой, и мне расхотелось А так у меня бабушка Вера - сколько судьба ее не ломала, она выстояла. Ей сейчас 89 лет, дай Бог здоровья, очень мудрая и интеллигентная. А еще мой редактор - Вера, вот где пример железной леди. В общем, знаю Вер только с сильной стороны. И Вера Владимировна хорошо звучит. Одобрям-с
Хомочка, я вот тоже думаю, как Алеся называть ласково Лесик? Ничего так Мне, кстати, в женском варианте ни Олеся, ни Алеся не нравятся, а вот Алесь Мухин...
Девочки, у золовки и отца ее ребенка намечается прогресс Они ж вместе не живут, он приходит просто в гости к ним с малышом. Я долго удивлялась их отношениям: при встрече целуются-милуются, при этом своим родным (родителям и сестре) он о ребенке даже не говорил. Но на днях добрые люди доложили. Там же город маленький, тысяч 20-30, разве скроешь правду? Теперь папа папы хочет увидеть внука, сестра тоже не против, а вот мама (глава семьи) пока молчит. Ну надо думать, какой для них неожиданный сюрприз на старости лет - 45-летний сын вдруг снова стал отцом и ничего при этом не говорил У них уже взрослые внуки, 24 и 18 лет, а тут на тебе, малявочка В общем, как сериал смотрю, жду на днях новости с полей
Давидушка, спасибо за комплименты! Поздравляю с красивым и теплым домом, пусть там всегда будут уют и радость. Вера мне очень нравится, как по мне, все Веры - очень сильные женщины! Я тоже рассматривала для Жени это имя, но коллега опередила, назвала Верой, и мне расхотелось А так у меня бабушка Вера - сколько судьба ее не ломала, она выстояла. Ей сейчас 89 лет, дай Бог здоровья, очень мудрая и интеллигентная. А еще мой редактор - Вера, вот где пример железной леди. В общем, знаю Вер только с сильной стороны. И Вера Владимировна хорошо звучит. Одобрям-с
Хомочка, я вот тоже думаю, как Алеся называть ласково Лесик? Ничего так Мне, кстати, в женском варианте ни Олеся, ни Алеся не нравятся, а вот Алесь Мухин...
Девочки, у золовки и отца ее ребенка намечается прогресс Они ж вместе не живут, он приходит просто в гости к ним с малышом. Я долго удивлялась их отношениям: при встрече целуются-милуются, при этом своим родным (родителям и сестре) он о ребенке даже не говорил. Но на днях добрые люди доложили. Там же город маленький, тысяч 20-30, разве скроешь правду? Теперь папа папы хочет увидеть внука, сестра тоже не против, а вот мама (глава семьи) пока молчит. Ну надо думать, какой для них неожиданный сюрприз на старости лет - 45-летний сын вдруг снова стал отцом и ничего при этом не говорил У них уже взрослые внуки, 24 и 18 лет, а тут на тебе, малявочка В общем, как сериал смотрю, жду на днях новости с полей
- Давидушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Фишечка да у вас в семье настоящие бразильские страсти, что - то мне подсказывает, что будут они жить вместе и очень скоро, отец ребенка ведь не женат?
- Фишечка
- Девица на выданье
Ага, Давидушка, страсти не детские! Отец ребенка не женат, он года 4 как развелся после 20-летнего брака. Сыну 24 года. Оттого и жениться не спешит - оно ему надо, что он там не видел А что жить будут вместе, мне тоже так кажется. Я на это очень надеюсь. Хоть золовка сама и справляется с Егоркой, но папа под боком - это очень нужно, особенно для мальчика.
- Давидушка
- Трудный подросток
Фишечка то что сама справляется молодец конечно, но пусть старается при отце ребенка вести себя так, что ей очень нужна его помощь. Наш папа в другом городе работает, приезжает только на выходные, сама справляюсь куда деваться, но такая радость смотреть как он с дочкой играет, Катюша когда он приезжает прямо не отходит от него. Хотя папу нашего то что я со всем сама справляюсь расслабляет конечно, помогает восновном, а бывает и скажет - так ты и сама все прекрасно делаешь, представь что меня сейчас нет дома. Ну а куда деваться, у нас в городе зарплаты маленькие, а у нас двое деток будет и я ясное дело года два еще работать не смогу, так что пока так.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
- Сколько у вас детей: 1
Давидушка,ну тогда Марина или Маша
Ой,Фишечка,жизнь нам иногда выкидывает такие фортеля,что ни один сериал не угадывает Дай Бог всё-таки будут они жить вместе ,как не крути,а ребёнку нужен отец!!!!!!!
Ой,Фишечка,жизнь нам иногда выкидывает такие фортеля,что ни один сериал не угадывает Дай Бог всё-таки будут они жить вместе ,как не крути,а ребёнку нужен отец!!!!!!!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
да уж.........я-Александра и не простая судьба.согласная.............вообще лучше девочкам-женские имена, а не универсальные или мужские....подруга Жанна--ох........жизнь мягко сказать нелегкая.выстояла.но.столько всего былоДавидушка писал(а):ПУНЯША2 да муж бы был очень рад имени Александра для девочки, у меня свекровь Александра - у нее очень не простая судьба. боюсь чтобы ребенок ее не повторил, ну и сокращенно для девочки Саша - как по мне не очень.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Мне тоже очень нравится имя Александр и Александра, но сейчас уж слишком много деток так называют, у нас в окружении почти в каждой семье друзей и знакомых это имя, но это моё мнение
Вера и Варя нравится мне, а муж говорит грубоватое
Я вчера получила альбом от нашей Подолянки, она мне делала ко дню свадьбы как подарок для мужа - такая красотища, я наплакалась столько воспоминаний в фотографиях, в воскресенье буду дарить
Кристиночка, спасибо ещё раз
Вера и Варя нравится мне, а муж говорит грубоватое
Я вчера получила альбом от нашей Подолянки, она мне делала ко дню свадьбы как подарок для мужа - такая красотища, я наплакалась столько воспоминаний в фотографиях, в воскресенье буду дарить
Кристиночка, спасибо ещё раз
- Давидушка
- Трудный подросток
Marusichka классно ты придумала с альбомом, ну а Подолянка прекрасный исполнитель- мы знаем по альбому для Импланта.
А ты не хочешь линеечку беременную поставить, не видно какой у тебя срок.
Интересно как там еще одна наша чудо беременшка, у нее срок недели на 3 больше чем у меня, может уже и мамочка.
А ты не хочешь линеечку беременную поставить, не видно какой у тебя срок.
Интересно как там еще одна наша чудо беременшка, у нее срок недели на 3 больше чем у меня, может уже и мамочка.
- Ямайская
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная - Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки,
Мои малые кашу вообще не хотят есть, ни на смеси, ни на воде, ни жидкую, ни густую. Купила Нутрилон молочную рис-кукуруза, начали кушать и им так нравится
Давидушка, я тоже за имена для девочек, чтобы чисто женские были. Мы выбирали по описанию, очень нравятся Регина(царица), Кира. Веру тоже думали, но описание не нравилось.
А для мальчика нравится Андрей, но у меня крестник Андрюшка и Федор(очень сильное имя), Арсений.
Мои малые кашу вообще не хотят есть, ни на смеси, ни на воде, ни жидкую, ни густую. Купила Нутрилон молочную рис-кукуруза, начали кушать и им так нравится
Давидушка, я тоже за имена для девочек, чтобы чисто женские были. Мы выбирали по описанию, очень нравятся Регина(царица), Кира. Веру тоже думали, но описание не нравилось.
А для мальчика нравится Андрей, но у меня крестник Андрюшка и Федор(очень сильное имя), Арсений.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Всем приветик, мамочки!!!
Лидочек, спасибо за беспокойство, я не пропала! Вас читала, только на строя писать не было! Эта жара меня из колеи выбила, еще я очень устала, что- то совсем! Помочь некому, много работы накопилось! Еще Никитос спит по ночам плохо! Всю неделю просыпался через каждые два-три часа, утром плачет и пукает, видно животик! Днем не спит вообще! Все время на ручки просится: и на прогулке, и дома, все время переворачивается и после еды тоже, нужно караулить, а то все срыгнет, короче веселуха и сил вообще нет!
Всех девочек и деток поздравляю с датками, умелками, отдыхом и все-всем-всем!!
Лидочек,видела ваше видео, оно класс! Сама делала? Я уже мужу дала задание на годик сыночку сделать. Пусть заранее занимается
А альбом я хочу тоже на годовщину свадьбы мужу подарить! Хотела еще будучи беременной Кристине заказать мужу на день рождение! У него в мае! Думала выйду с роддома и успею! Та какой там альбом, голову в вверх некогда было поднять! А Кристина меня предупреждала, что потом времени не будет! Теперь вот думаю успеть до октября!
Лидочек, спасибо за беспокойство, я не пропала! Вас читала, только на строя писать не было! Эта жара меня из колеи выбила, еще я очень устала, что- то совсем! Помочь некому, много работы накопилось! Еще Никитос спит по ночам плохо! Всю неделю просыпался через каждые два-три часа, утром плачет и пукает, видно животик! Днем не спит вообще! Все время на ручки просится: и на прогулке, и дома, все время переворачивается и после еды тоже, нужно караулить, а то все срыгнет, короче веселуха и сил вообще нет!
Всех девочек и деток поздравляю с датками, умелками, отдыхом и все-всем-всем!!
Лидочек,видела ваше видео, оно класс! Сама делала? Я уже мужу дала задание на годик сыночку сделать. Пусть заранее занимается
А альбом я хочу тоже на годовщину свадьбы мужу подарить! Хотела еще будучи беременной Кристине заказать мужу на день рождение! У него в мае! Думала выйду с роддома и успею! Та какой там альбом, голову в вверх некогда было поднять! А Кристина меня предупреждала, что потом времени не будет! Теперь вот думаю успеть до октября!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Для девочки мне имя Ксения и София нравятся! А для мальчика Никита , Богдан и Кирил!
- Фишечка
- Девица на выданье
Девочки, прикол: знакомая девочка на БП родила дома Слава Богу, все хорошо! Роды стремительные, рядом были муж и соседка, когда она поняла, что уже потуги и головка лезет Скорая быстро приехала и приняла малыша. Сказали, все отлично Это уже второй ребеночек у нее.
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
Харьков ну и как вам погодка ааааааааааааааа?
Фишечка да страсти у вас еще те, ни какого сериала не надо. Женек в платье куколка красоточка сурьезная.
Норакат Ян да нет не сама, это я у кого то просматривала видио и попала на игру или группу и там можно создать фидио из загруженых фоток я тебе пришлю запрос. Там все автоматичеси. Сама хочу видио малому к годику сделать если успею.
Давидушка с утеплением вас. Да время быстро летит, вот у тебя уже скоро 34 недельки.
Фишечка да страсти у вас еще те, ни какого сериала не надо. Женек в платье куколка красоточка сурьезная.
Норакат Ян да нет не сама, это я у кого то просматривала видио и попала на игру или группу и там можно создать фидио из загруженых фоток я тебе пришлю запрос. Там все автоматичеси. Сама хочу видио малому к годику сделать если успею.
Давидушка с утеплением вас. Да время быстро летит, вот у тебя уже скоро 34 недельки.
- лидочек
- Впервые замужем
Здоровья девочке и малышу.Фишечка писал(а):Девочки, прикол: знакомая девочка на БП родила дома Слава Богу, все хорошо! Роды стремительные, рядом были муж и соседка, когда она поняла, что уже потуги и головка лезет Скорая быстро приехала и приняла малыша. Сказали, все отлично Это уже второй ребеночек у нее.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Давидушка, что-то руки до линеечки не доходят, но обязательно сделаю, у меня уже 15 неделек
Лидочка, и мне ссылочку плиз
Лидочка, и мне ссылочку плиз
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Девочки, я некоторым обещала фотки с фотосессии, не могу зайти с ноута на пробирку, а айпад- это такое чудо, которое не дружит с чужими девайсами)))). Поэтому кому интересно можете заглянуть на страничку либо в контакте, либо одноклассниках к нашему фотографу- Беш Татьяна или на английском - tatyana Besh. Она выставила несколько наших фоток с малышами
- лидочек
- Впервые замужем
Оль это твои моречки там маршируют ведь так? Просто тебя вообще не узнала. Отлично выглядишь. Очень красивые фотки Детвора класс. Оль вы еще не ходите?оля-фасоля писал(а):Девочки, я некоторым обещала фотки с фотосессии, не могу зайти с ноута на пробирку, а айпад- это такое чудо, которое не дружит с чужими девайсами)))). Поэтому кому интересно можете заглянуть на страничку либо в контакте, либо одноклассниках к нашему фотографу- Беш Татьяна или на английском - tatyana Besh. Она выставила несколько наших фоток с малышами
-
- Трудный подросток
Оля-Фасоля, фотки очень красивые! Такие нежные и позитивные!! Детки очень выросли!! Прямо не узнать! Давид так особенно очень изменился! А мама очень счастливая! Вообще у вас очень красивая и счастливая семья!!
Оль, как там Виечка с доченьками, не знаешь? Они в Донецке или уехали?
Оль, как там Виечка с доченьками, не знаешь? Они в Донецке или уехали?
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Да, морячки мои. Мои еще и в украинских кочтюмах, там темка фото деток от 0до года по-моему. Мы уже ходим, Соломия отлично, Дава хуже, шагов 7-8 , не больше, затем падает на попу и ползет, так легче.
Виечка отлично поживает, отметили деткам год 4 июля. Они сами из Днепропетровска, поэтому все ужасы происходящего видели только по телеку. Зато мне вчера звонила наша старенькая форумчанка Элени, может кто помнит, у нее девочка 2,5. Они из Луганской области, переехали сейчас в Мариуполь, завтра встретимся с ней вечером, так что не было бы счастье, да несчастье помогло
Виечка отлично поживает, отметили деткам год 4 июля. Они сами из Днепропетровска, поэтому все ужасы происходящего видели только по телеку. Зато мне вчера звонила наша старенькая форумчанка Элени, может кто помнит, у нее девочка 2,5. Они из Луганской области, переехали сейчас в Мариуполь, завтра встретимся с ней вечером, так что не было бы счастье, да несчастье помогло
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Оля-Фасоля, фотки очень клевые!!! Такие красивые и клевые, красивая фотосъемка!!! Здорово получилось!!!
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Оличка,фотки супер!!!!!!!Вы все такие красивущие А как у вас обстоят дела с сисей?
Девочки и ещё меня интересует,вы каждый день даёте малышам мяско,или нужно делать перерывы?
Лидусь,видео получилось классное!!!!!!Ты умничка
Девочки и ещё меня интересует,вы каждый день даёте малышам мяско,или нужно делать перерывы?
Лидусь,видео получилось классное!!!!!!Ты умничка
-
- Трудный подросток
Оля, ну хорошо, что у Виечки и деток все хорошо! Я чего-то думала, что вы с одного города! Ей привет!
-
- Трудный подросток
- Ямайская
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная - Где было удачное ЭКО: Имплант
оля-фасоля, детки-прелесть А мама-красотка
Норакэт, с крещением сыночка
Писать что-то совсем нет настроения, хочется мира в нашей дружной стране
Норакэт, с крещением сыночка
Писать что-то совсем нет настроения, хочется мира в нашей дружной стране
- Фишечка
- Девица на выданье
Привет, девочки, мы целый день тусим на даче!
Оля, вы очень красивые. Скажи, вы ребят стригли в годик?
Ян, нам батюшка говорил по возможности причастить в течение недели после крестин. Мы через неделю ровно ходили, и сейчас стараемся раз в неделю ходить в храм.
Оля, вы очень красивые. Скажи, вы ребят стригли в годик?
Ян, нам батюшка говорил по возможности причастить в течение недели после крестин. Мы через неделю ровно ходили, и сейчас стараемся раз в неделю ходить в храм.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Спасибо за комплименты, очень приятно)))))))скажу честно- мама на фотосессии и мама вечером после ужина детей явно непохожи, кажутся разными людьми.
Отвечу на вопросы- сисю Дава ещё кушает, они правда совсем пустые, мне так кажется, но он что-то там добывает себе. Фишечка, ну ты и повеселила нашу семейку, я правда тебя разочарую- мы не стриглись, это мы такие лысые, я уже подумываю о шампуни против лысин))))))))
Ямайская, по себе скажу, нельзя грузиться проблемами государства, ибо можно быстренько впасть в депрессняк, сама такая. А ты откуда сама? Живи лучше улыбками деток, это приятней.Ищи во всем позитив, я вот для себя решила- помогать людям по возможности, это придает силы. У нас родственники в Славянске, мы им помогаем, деньги высылаем всей семейкой, они уже домой вернулись, дали свет, воду, за газ не спрашивала, поэтому врать не буду. Еще мы с мужем и детками покупаем продукты, воду и возим солдатам на блокпост. Нам не тяжело, а ребятам приятно, всегда благодарят.
Мы причастились в первый раз через две недели после крестин. Деткам нравится, правда зимой жарко в храме, а они в комбезиках, бывает хнычут, а щас нормуль.
Отвечу на вопросы- сисю Дава ещё кушает, они правда совсем пустые, мне так кажется, но он что-то там добывает себе. Фишечка, ну ты и повеселила нашу семейку, я правда тебя разочарую- мы не стриглись, это мы такие лысые, я уже подумываю о шампуни против лысин))))))))
Ямайская, по себе скажу, нельзя грузиться проблемами государства, ибо можно быстренько впасть в депрессняк, сама такая. А ты откуда сама? Живи лучше улыбками деток, это приятней.Ищи во всем позитив, я вот для себя решила- помогать людям по возможности, это придает силы. У нас родственники в Славянске, мы им помогаем, деньги высылаем всей семейкой, они уже домой вернулись, дали свет, воду, за газ не спрашивала, поэтому врать не буду. Еще мы с мужем и детками покупаем продукты, воду и возим солдатам на блокпост. Нам не тяжело, а ребятам приятно, всегда благодарят.
Мы причастились в первый раз через две недели после крестин. Деткам нравится, правда зимой жарко в храме, а они в комбезиках, бывает хнычут, а щас нормуль.
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Оля-фасоля, моряки замечательные, но мне больше понравились в красном и в вышиванке
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Привет всем!
Оля присоединяюсь к словам девочек фотки очень красивые , детки прелесть вы очень счастливая и красивая семья.
Ну, а мы вырастили таки себе восьмой зубик и теперь жизнь наша немного легче стала. Девочки мы сейчас стали кусаться и щипаться так больно, что иногда прямо до слез. Стала присаживать на горшок , но пока дружбы с ним не получается ,посидим на нем по смеемся с моих пись- пись и кряхтелок и встаем рядом с горшком дудолем.
Оля присоединяюсь к словам девочек фотки очень красивые , детки прелесть вы очень счастливая и красивая семья.
Ну, а мы вырастили таки себе восьмой зубик и теперь жизнь наша немного легче стала. Девочки мы сейчас стали кусаться и щипаться так больно, что иногда прямо до слез. Стала присаживать на горшок , но пока дружбы с ним не получается ,посидим на нем по смеемся с моих пись- пись и кряхтелок и встаем рядом с горшком дудолем.
- Фишечка
- Девица на выданье
Привет, девочки!
Сегодня наконец-то Женю причастили, а то три недели не были в храме. Встретила там бывшую коллегу, у них с мужем 3-4 года не получались детки. И тут она с пузиком! Я так рада, пять месяцев у нее!
А вчера тусили до ночи на даче. Я, мамашка такая, не взяла ребенку теплые вещи, в итоге на нее надели вытащенные из гаража одежки моих двоюродных братьев
Это Женя в своей одежде
А это уже в том, что нашли Да еще и маминой банкой "нулевки"
Земляничка, Анечку с восьмым зубиком! Как ваши анализы? Мы в пятницу планово сдали в полтора года - в Инвитро все ок, а что в ПК, узнаем во вторник. Нам же прививки надо делать, а то после года еще не вакцинировались.
Оля-Фасоля, я почему спросила про стрижку, у нас же почти такая беда. Тут недавно увидела сына мужнего коллеги, на месяц старше Жени, волосиков немного, даже меньше, чем у Женьки. Спрашиваю, мол, в год стригли и так растут? А мама малыша отвечает, что это уже столько выросло после второй стрижки после года Вот тут я примолкла, и уже ничему не удивляюсь. Поэтому и подумала, что вы тоже чуть раньше стриглись и уже так выросли. У нашей барышни волосики растут, сантиметров 6-7 есть - как и обещала парикмахер, примерно по 1 см в месяц. Но они такие редкие О хвостиках даже речи нет А ведь при Б. я была уверена: что-что, а волосы у моего ребенка будут папины - густые и кудрявые Может, все еще наладится
Сегодня наконец-то Женю причастили, а то три недели не были в храме. Встретила там бывшую коллегу, у них с мужем 3-4 года не получались детки. И тут она с пузиком! Я так рада, пять месяцев у нее!
А вчера тусили до ночи на даче. Я, мамашка такая, не взяла ребенку теплые вещи, в итоге на нее надели вытащенные из гаража одежки моих двоюродных братьев
Это Женя в своей одежде
А это уже в том, что нашли Да еще и маминой банкой "нулевки"
Земляничка, Анечку с восьмым зубиком! Как ваши анализы? Мы в пятницу планово сдали в полтора года - в Инвитро все ок, а что в ПК, узнаем во вторник. Нам же прививки надо делать, а то после года еще не вакцинировались.
Оля-Фасоля, я почему спросила про стрижку, у нас же почти такая беда. Тут недавно увидела сына мужнего коллеги, на месяц старше Жени, волосиков немного, даже меньше, чем у Женьки. Спрашиваю, мол, в год стригли и так растут? А мама малыша отвечает, что это уже столько выросло после второй стрижки после года Вот тут я примолкла, и уже ничему не удивляюсь. Поэтому и подумала, что вы тоже чуть раньше стриглись и уже так выросли. У нашей барышни волосики растут, сантиметров 6-7 есть - как и обещала парикмахер, примерно по 1 см в месяц. Но они такие редкие О хвостиках даже речи нет А ведь при Б. я была уверена: что-что, а волосы у моего ребенка будут папины - густые и кудрявые Может, все еще наладится
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Ой, Фишечка, а я не парюсь. Моя мама завязала мне первый хвостик в 2,5. Думала буду лысой. Детей в год стригут, а у меня вообще нечего было стричь. Сейчас волосы очень густые( ну до беременности были), поэтому, видимо малые в меня))))))
Я тоже с завистью белой смотрю на хвостики и косички у козявочек маленьких.
Ириска, без оптимизма никуда)))))) дружбанам респект за шаги.
Женю не поздравила с полуднем рождения, исправляюсь
Я тоже с завистью белой смотрю на хвостики и косички у козявочек маленьких.
Ириска, без оптимизма никуда)))))) дружбанам респект за шаги.
Женю не поздравила с полуднем рождения, исправляюсь
- лидочек
- Впервые замужем
Нашу Марусичку с Днем рождения!
Ириска наших друзяк с первыми шагами скоро и мы за вами. Отдыхайте хорошо.
Мы теперь на улицу без мяча не ходим играем в футбол и мама заодно
Фишечка ну вы как обычно неотразимы. Главное было что одеть а остальное не важно. Женек красота.
Фасолька вы молодцы. А Ямайская с Харькова. А мы наоборот волосатики и я не хочу в годик стричь.
Девочки Украина у кого деткам 4-5 месяцев, попросили узнать вы пособие первое получили уже на малышей? И если да то когда примерно?Детские в этом месяце задерживают нереально. И говорят соц. выплаты таки отменили.
Ириска наших друзяк с первыми шагами скоро и мы за вами. Отдыхайте хорошо.
Мы теперь на улицу без мяча не ходим играем в футбол и мама заодно
Фишечка ну вы как обычно неотразимы. Главное было что одеть а остальное не важно. Женек красота.
Фасолька вы молодцы. А Ямайская с Харькова. А мы наоборот волосатики и я не хочу в годик стричь.
Девочки Украина у кого деткам 4-5 месяцев, попросили узнать вы пособие первое получили уже на малышей? И если да то когда примерно?Детские в этом месяце задерживают нереально. И говорят соц. выплаты таки отменили.
- Фишечка
- Девица на выданье
Спасибо, Фасолька, за позитивный пример - надеюсь, у моей красотки хвостики скоро появятся.
Ириска, поздравляю с первыми шажочками - как в унисон малыши решили пойти :lalala: :lalala:
Лидочек, я до сих пор не могу без страха вспоминать, как подруга оболванила в годик дочку, которой уже такие хвосты и косы плели... Я бы хорошие волосы ни за что не стала стричь. Это просто наш петушиный гребешок воду смутил - решили стричь, чтобы длину выровнять. Да, сейчас волосики более однородные, но "петушок" периодически после сна ого-го какой появляется. В общем, если Бог даст еще деток, стричь точно не буду - это не выход. Спасибо за комплименты :heartsmile:
Ириска, поздравляю с первыми шажочками - как в унисон малыши решили пойти :lalala: :lalala:
Лидочек, я до сих пор не могу без страха вспоминать, как подруга оболванила в годик дочку, которой уже такие хвосты и косы плели... Я бы хорошие волосы ни за что не стала стричь. Это просто наш петушиный гребешок воду смутил - решили стричь, чтобы длину выровнять. Да, сейчас волосики более однородные, но "петушок" периодически после сна ого-го какой появляется. В общем, если Бог даст еще деток, стричь точно не буду - это не выход. Спасибо за комплименты :heartsmile:
- Кыцюня
- Девица на выданье
Не издевайся над детём. Моя почти в 2 на горшок не ходит. Посидит, встанет и пописает рядом. Если Ре в год писает на горшок, то это не потому что он понимает это, а потому что мамы присаживают по времени.*Земляничка* писал(а): Стала присаживать на горшок , но пока дружбы с ним не получается ,посидим на нем по смеемся с моих пись- пись и кряхтелок и встаем рядом с горшком дудолем.
- Кыцюня
- Девица на выданье
Фишечка, Женя как всегда сурьезная. А есть фото где она улыбается???
Волосы, говорят, Ре наследует от матери. Лично я на это очень надеюсь, потому что папа наш с редкими и мягкими волосами уродился (в свекровь), поэтому постоянно бреет голову.
Волосы, говорят, Ре наследует от матери. Лично я на это очень надеюсь, потому что папа наш с редкими и мягкими волосами уродился (в свекровь), поэтому постоянно бреет голову.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00