Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
оля-фасоля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 312 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение оля-фасоля

Лидочек, у нашей соседки дочери 2 месяца, уже получили первую большую сумму. Это в Мариуполе. Здесь детские немного задержали из-за непоняток с казначейством(его захватили представители ДНР), я получаю по месту работы, получила день-в-день, за вычитом 260 грн, которые мы получать с 1 июля перестали.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Лидусь, я первую большую сумму получила 24 июня, хотя мне обещали в конце июля! Я даже не ожидала, а в июле получила 10 числа 860 гривен! Тоже раньше дали! И еще один раз получила 180 гривен. А что это за сумма вообще не понятно! Вот так вот!
ladystory.ru/informer/][/url]
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Кыцюня, эх, расстроила ты меня и мои три волосины :trollsmile: Женю-улыбашку как-то уже показывала, вчера только смотрела - у нас есть несколько фотомоментов с улыбкой. Попозже поищу еще что-нибудь)

лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Noracat писал(а):Лидусь, я первую большую сумму получила 24 июня, хотя мне обещали в конце июля! Я даже не ожидала, а в июле получила 10 числа 860 гривен! Тоже раньше дали! И еще один раз получила 180 гривен. А что это за сумма вообще не понятно! Вот так вот!
Ян а ты на карточку получаешь? Какой банк? А у нас по району задержка идет полным ходом. Кто на почте уже получили а на карточку денег нет figase А по большой сумме это у меня девочка еще в апреле подала все доки до сих пор денег нет. Вообще черти что творится кто как хочет так и платит.
Фасолька а у нас говорят те кто на почте получает и 130 тоже получили. Вот что за фигня такая?
Фишечка вот и я своего волосатика стрич не хочу. :trollsmile:
Земляничка а я перестала мучать ребенка и мучаться сама ну не Лю мы этот горшок. Может не наш не знаю. Ловлю держу над ракавиной нет писаем так. Но последнее время не особо любит чтоб и держала. Так что тоже воюем :happyclapping:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Лидочек, я получаю на карточку Приват банка! Документы подавала в середине мая! Я же говорю, мне обещали в конце июля, а прислали на месяц раньше!! Просто повезло!

Кстати, девочки, вы их тратите, деньги? Я вот боюсь их на карточке держать! Даже не могу решить...
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

оля-фасоля писал(а):Лидочек, у нашей соседки дочери 2 месяца, уже получили первую большую сумму. Это в Мариуполе. Здесь детские немного задержали из-за непоняток с казначейством(его захватили представители ДНР), я получаю по месту работы, получила день-в-день, за вычитом 260 грн, которые мы получать с 1 июля перестали.
Оль по поводу 130 смотри что нарыла
1 июля 2014 года: новое дыхание «детских» социальных пособий
1 июля 2014 года вступает в силу еще одна часть антикризисного Закона, касающаяся детских социальных пособий: пособия при рождении и пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Так, с 01.07.2014 г.:

- отменяется пособие по уходу за ребенком до трех лет. Те, кто получил право на данное пособие до 01.07.2014 г., будут и дальше его получать, пока ребенок не достигнет трехлетнего возраста;

- размер пособия при рождении (усыновлении) ребенка (независимо от того, первый, второй или третий ребенок) будет составлять 41 280 грн. и выплачиваться следующим образом: единоразово в сумме 10 320 грн., а остальная сумма пособия - на протяжении следующих 36 месяцев равными частями;

- лица, получающие пособие при рождении ребенка с 01.07.2014 г., будут являться плательщиками ЕСВ.

Также обращаем внимание на то, что Кабмином уже внесены соответствующие изменения в Порядок назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми, которые вступают в силу также 1 июля 2014 года.

Так что по хорошему мы изх должны получать. Узнавай у себя. А ты на карту получаешь?

оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Лидочка, я звонила в утсзн в июне, мне ответили,что еще сами не знают будем ли получать мы, которые оформили до 1 июля. Мне пришла сумма без 260, подружкам из Мариуполяи Донецка тоже. Завтра позвоню еще раз
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

оля-фасоля писал(а):Лидочка, я звонила в утсзн в июне, мне ответили,что еще сами не знают будем ли получать мы, которые оформили до 1 июля. Мне пришла сумма без 260, подружкам из Мариуполяи Донецка тоже. Завтра позвоню еще раз
:trollsmile: ну мне пока вообще не пришли, тоже завтра буду звонить

Danik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Всем приветик!
Как-то у меня все навалилось - и подготовка к отпуску и крестинам, и к выставке собак, и еще мужа родня приезжает 1 августа толпой в 6 человек... А будущая кума еще и заказала связать крестильный наряд... Ничего не успеваю..

Фишечка вот это вас Санта-Барбара! Ничего себе- дома родить!!! Хорошо что все хорошо!! Женек такая смешная одетая и с пивом в руке :laughing:

Оля-Фасоля посмотрела фотки с огромным удовольсвием!!! Вы такая красивая семья!! Детки бесподобные :inlove: :inlove: :inlove: А ты с цветами на голове просто сногшибательная!!!! С Элени мы общаемся на рукодельной веточке :happyclapping:

Земляничка, это просто период такой.. Потом перестанет кусаться.. По крайней мере так было у всех наших знакомых... А вот с горшком я жалею что поторопилась, теперь дочь вообще на него не садится :*-(

Ириска, мужичков с первыми шажками!!!

А у нас с мужем равноценно очень хорошие волосы, так что в кого бы Дашка их не взяла, грива будет хорошая у нас :trollsmile:
Ямайская
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Девочки, :privet2:

Оля-фасоля,какие вы молодцы!!!!! У меня муж на армию пересылает денежку. Стоят герои защищают нас и наших малышей :flowerfacepink:

По поводу выплат по 130 грн. Мне объяснили так, когда выплаты на 1-го ребенка закончатся, это когда малышу будет 2 года, тогда начинаются выплаты с двух до трех лет по 130 грн.
А мы помощь оформили только месяц назад, пока получили 500 грн. не знаю что это, но написано под смс -пенсия)))

А у нас вроде волосы у обоих неплохие, но малышей стричь будем в годик обязательно
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

-iriska- писал(а):Я вот сейчас посмотрела, мне в июле без задержки пришли детские деньги, но пособия не было
А у нас Ленинский район девочки не получили. figase Завтра буду в том районе зайду в собез.
Ямайская а вообще должны были сразу начислять и 130 после того как закончился декретный отпуск. А вообще от разных девочек по разному слыхала, кто то получил кто то нет их. А у тебя случайно не кесарево было? Может тебе просто еще больничный доплатили? Или ты официально работала?
Норакат мы быстро их потратили с малым по больницам, только на такси сколько ушло. :trollsmile:
Даник да по ходу у тебя голова кругом идет.

Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Я во Фрунзенском р-не получила только детские деньги от гос-ва, к-рые платят на 1-го Ре до 2-х лет, а на 2-го до 4-х лет. Пособие, к-рое платят до 3-х не получила, а оно у меня увеличенное (я ношу справки с работы о низкой з\п и мне доплачивают до прожиточного минимума).
/flines.ru/]
Давидушка
Трудный подросток
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

По поводу детских, помощь при рождении платят в полном объеме - для первого ребенка рожденного в 2013 - 810 грн. ежемесячно, 130 - помощь по уходу с 01 июля отменили, кто получал повышенную помощь отменили тоже. 130 грн. будут платить только для тех, у кого первый ребенок с 2 до 3 ребенкиных лет.
У нас в городе в этом месяце поздно детские дали - 16 числа.
У меня знакомая родила в мае, помощь при рождении ребенка выплатили ровно через месяц после подачи документов.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Всем приветики!
Фишечка у нас тоже пока анализы в норме тьфу тьфу , чтоб не сглазить а прививку сказала пед делать после 2 месяцев когда закончили лечение.
Даник линеечка у тебя супер!Может я тоже с горшком тороплюсь , но к двум годам надо приучить так как у нас в садик не берут если дите на горшок не ходит.
Насчет волос мы не подходим под эту категорию у меня густые волосы немного кучерявые , а у Анечки реденькие в год буду стричь обязательно.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Земляничка, спасибо за комплимент!! Я попросила девочку сделать мне планюшную линеечку, а потом решили еще и дочину сделать... Две оказалось много и Дашкина нам обоим больше понравилась..
Знаешь, нам год и 9 на днях, а дочь горшок вообще не признает... Я считаю из-за того что очень рано стала ее присаживать (как и вы около 8 месяцев) и у нее в определенный момент пошло его отрицание что ли...
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Даник ленечка отличная прямо :trollsmile: :happyclapping:
По поводу волос у нас и у меня и мужа волосы не плохие вот и Саня получился волосатиком :trollsmile:
Детские сегодня с привата пришли наконец всем слава богу но без социалки.

Подолянка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

ВСем привет!!! :privet2: :privet2: :privet2:

Ух давно я не писала....

А мы были недельку в Карпатах с Ксеней...отдохнули классно, только всех предупреждаю с маленьким ребенком отдыхать тяжело :trollsmile: Учитывая как мы любим отдыхать...велики, квадроцилы, лошади... :trollsmile: Вообщем без конца спорили кому с ребенком сидеть..Вытаскала ее по всем горам короче. Зато перевела ее одним махом на общий стол, до этого все варила ей отдельно...В карпатах вставала в 7 утра, варила ей супчик, брала с собой в термос, потом как дурочка бегала за ней по всем горам с этим супчиом - а она наотрез ничего не ела. Короче психанула, начала ей брать в кафе то борщ, то пюре - и о чудо!!Ела! :trollsmile: По приезду домой - стала ей все наше давать....Как же жизнь оказывается облегчилась :trollsmile:

По поводу волос не парьтесь - , у меня была классная шевелюрка в детсве - сейчас скудненькие пасма :trollsmile: У Ксени сейчас локоны до плеч, резинки и заколки летают по всей улице...
[/img]
Подолянка
Трудный подросток

Сообщение Подолянка

Даник, классная линейка!!!

Ириска, спервыми шажочками вас!!

Оля-Фасоля, рада что у вас все нормально!! Фотосессия классная!! мне тоже красные ребята понравились!! Готовь к отправке на фотокнигу :trollsmile:

Марусичка, спасибо за похвалу моей работе ...Очень приятно!! Как мужу подарок???

Очень не люблю просто фотокниги с фоками без идеи...без текста...без смысла...каждому заказу стараюсь придать какой-то смысл..тогда и получается трогательно...У Маши с Лешей смыслом стала ЛюБОФФФФ.... :heartsmile: :inlove: Надеюсь, идея понравилась???
[/img]
Подолянка
Трудный подросток

Сообщение Подолянка

ООО, любимая тема по поводу имен..люблю редкие, но не вычурные, иностаранные звучат классно, только если муж иностранец :trollsmile:

Мне очень нравилась Ева, но пока я соизволила забеременеть...уже столько Ев нарожали....Еще нравилась Кира, но тоже много уже. Присматривалась к Ирине (редкое сейчас), но у мужа тетушка есть Ира..жутко меня достает :trollsmile: Кто то писал про Эмилию - тоже красиво..А еще очень нравится Вера...такое сильное имя..
[/img]
Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

Лидочка, ещё раз спасибо за поздравление с днём рождения!!!
Подолянка, конечно понравился и не только мужу, но и всем гостям)))
Я пока не жалею, что начала приучать к горшку, если он не хочет писять, то будет вставать с него сразу же, просто пробую позже и всё отлично, долго на горшке не держу, сели - сделали дело и встали или сели и встали сразу :trollsmile: какаем тоже в горшок (он начинает кряхтеть и мы сразу садимся)ТТТ, за день можем и не уписяться, надеюсь, что так и продолжаться будет как и с первым ребёнком :trollsmile:
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Лерчик,Бусинка,поздравляем ваших красавиц с датками!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Даник,линеечка суперская!!!!!! :happyclapping:
Ирисочка,мужичков с первыми шажочками :happydance:
Марусичка,с прошедшим рождением тебя :obnimalka:
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Лерчик, Бусинка ваших принцесс с датками! :flowerfacepink:
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Ямайская
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Девочки, :privet2:

Лерчик, Софи с даткой :flowerfacepink:

Бусинка, Аришу с даткой :flowerfacepink:

Девочки, что-то начало меня немного беспокоить внизу живота confusion
Позвонила в И., оказываетя наши врачи принимают и как гинекологи :flowerfacepink: вот записалась к В.Ю. пойду, пусть поглядит что там у меня.
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Привет, девочки!
Лерчик и Бусинка, с датками деток, пусть развиваются и радуют родителей!
Марусичка, эх, дурья голова - с прошедшим теюбя днем рождения! Пусть все мечты станут явью, а все твои богатыри и маленький сюрпризик будут любит и целовать маму без повода! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Даник, ну и линеечка - хочу-хочу-хочу себе такую же :trollsmile: , только с другой звездой в главной роли :trollsmile:
Мы сделали сегодня манту, в пятницу на проверку. Это наша первая прививка после года. Пришли анализы из ПК - немного выше, чем в Инвитро, но в нормы вкладываемся. Новая педиатр разрешила прививаться. А еще, узнав, что мы еще на ГВ, улыбнулась и порекомендовала завершать. Я ей сказала, что до моря (если поедем) ни-ни :trollsmile: Вчера перед сном много думала об этом и поняла, что пока не готова. Как представила себе Женю без сисеедения, поняла, что нам обеим этого будет ооочень не хватать. Если б не мечты о втором малыше, не выходя из декрета, я бы кормила и кормила...
Кстати, педиатр спросила, не писается ли Женя :trollsmile: Когда я сказала, что у нас с горшком высокие отношения, она ответила, что надо было раньше начинать... НЕ согласна: мы начали в 9 месяцев, а толку?

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Лерчик доченьку с даткой!!!

Бусинка
и твою красотулю с даткой!!!

Фишечка, я спросила у девочки, она сказала без проблем может сделать тебе линеечку.. Если надумаешь, напиши ей. Ник на форуме Рапунциль :trollsmile:
Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Фишечка писал(а): А еще, узнав, что мы еще на ГВ, улыбнулась и порекомендовала завершать. Я ей сказала, что до моря (если поедем) ни-ни :trollsmile: Вчера перед сном много думала об этом и поняла, что пока не готова. Как представила себе Женю без сисеедения, поняла, что нам обеим этого будет ооочень не хватать. Если б не мечты о втором малыше, не выходя из декрета, я бы кормила и кормила...
Не могу сказать что мне этого ооочень не хватает. Может потому что я кормила двоих одновременно и только на ночь и ночью :think: И кормить я бросала уже beremchatka
А почему советовала завершить ГВ?
Я знаю девочек, которые двойнях еще кормят, а им 2 года еще весной исполнилось :trollsmile:
/flines.ru/]
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Лерчик и Бусинка Деток с датками! :obnimalka:
Ямайская пусть все будет хорошо. Я сама сегодня ходила к Г у меня сбой полный идет. М так в норму и не пришли. Пойду сдавать гормоны. Идут уже 3 недели блин, а эндометрий как будто только начались. Сейчас Норкалутом будем выравнивать цикл а потом посмотрим что с гормонами и решим что дальше. Увидела что стационар И прихватим еще огромный кусок о здания поликлиники, разширяются :trollsmile: Тань напиши мне в личку как вам массаж?

lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Спасибо девочки ! obnimalka
Бусинка , Аришу с даткой !!! :flowerfacepink:
У нас лезут сверху сразу три или четыре зуба , с капризами, не слазит с рук, ничего не успеваю..

Самое великое право женщины – быть матерью.
lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Даник, линеечка супер!
Написала предыдущее смс , потом заглянула в рот , а там + 2 зуба

Самое великое право женщины – быть матерью.
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Девочки, привет! Блин, как бы мне до гинеколога дойти :think: Я понимаю, что отсутствие месячных в полтора ребенкиных года - это наше активное ГВ, но надо бы провериться...
Лерчик, с новыми зубками!
Кыцюня писал(а): А почему советовала завершить ГВ?
У нас же периодически в ПК была не очень хорошая моча (лейкоциты повышены). Нефролог в области предположила, что все это от солей, которые плохо вымываются почками. А соли - от питания. А питание - в основном от мамы, у нас человеческая еда не сильно в почете :trollsmile: Корректирую питание - и свое, и Женькино.
Даник, спасибо за наводку на девочку :trollsmile:

ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Примула,Сонечку и Даню поздравляем с даткой!!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips:
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Лерчик, Земляничка, Примула, ваших деток с датками!!! Здоровья вам крепкого и благополучия в семье!!

Ямайская, Лидочек, не болейте! Пусть все наладится в женском здоровье!!!

А мы уехали к моим родителям на неделю!! Будем отдыхать! Туда ехали поездом, я чуть не повесилась, кричал и плакал очень сильно! Назад нас папа заберет на машине! Поезд нам не понравился, не наш транспорт :trollsmile:
Juliaray
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Поздравляем малышей с датками и умелками. Всем - отличного летнего настроения и замечательного отдыха.
Мы выращиваем зюбы, ну никак они не пробьются)) - капризули и скандалы целыми днями.
А эта шляпка для морских прогулок для нашей любимой подружки Даши
Последний раз редактировалось Juliaray 25 июл 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Юляш, нашу любимую подружку :inlove: :kissinglips: :obnimalka: Эх, скоро мы в шляпе и туничке будем модничать :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru