Детишки Украины
- Ямайская
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: Детишки Украины
Девочки,
Юлиярай, Ульяночка-красотка вы уже и заколочки одеваете
Даник, линеечка такая классная
Норакэт, Лидочек, спасибо за пожелания Ходила в И, все ок у меня, это кишечник балуется Так просторно у них теперь, и В.Ю. прям как родной
Лидочек пишу ЛС.
Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста, заказываю малым на осень по кофте и шапочке чтобы связали, а мастерица советует самим нитки купить. Подскажите какие лучше и сколько примерно нужно купить. Спасибо :kissinglips:
хttp://www.ravelry.com/patterns/library/willy-the-wily-fox
хttps://www.etsy.com/listing/56406422/hand-knit ... baby-light
хttps://vk.com/photo-14731005_321506414
И еще у нас вылез первый зююб, у Арины
Юлиярай, Ульяночка-красотка вы уже и заколочки одеваете
Даник, линеечка такая классная
Норакэт, Лидочек, спасибо за пожелания Ходила в И, все ок у меня, это кишечник балуется Так просторно у них теперь, и В.Ю. прям как родной
Лидочек пишу ЛС.
Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста, заказываю малым на осень по кофте и шапочке чтобы связали, а мастерица советует самим нитки купить. Подскажите какие лучше и сколько примерно нужно купить. Спасибо :kissinglips:
хttp://www.ravelry.com/patterns/library/willy-the-wily-fox
хttps://www.etsy.com/listing/56406422/hand-knit ... baby-light
хttps://vk.com/photo-14731005_321506414
И еще у нас вылез первый зююб, у Арины
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Ямайская, доченьку с зюююбиком!!!
Странная мастерица, обычно предпочитают сами покупать... Ты смотри чтобы шерсти было как минимум 50% и длина нити небольшая, примерно 100 метров на 50 грамм.. Юляша придет конкретнее напишет, я еще зимнее не вязала... Хотя пряжей уже затарилась.. Дашке взяла на кофту Нако Бамбино, посмотри - ниточки понравились... Но цвет неудачно заказала, себе буду вязать
Странная мастерица, обычно предпочитают сами покупать... Ты смотри чтобы шерсти было как минимум 50% и длина нити небольшая, примерно 100 метров на 50 грамм.. Юляша придет конкретнее напишет, я еще зимнее не вязала... Хотя пряжей уже затарилась.. Дашке взяла на кофту Нако Бамбино, посмотри - ниточки понравились... Но цвет неудачно заказала, себе буду вязать
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
- Инь@
- Девица на выданье
Всем привет.
Не смогла пройти мимо снимающихся памперсов, так как сама одно время страдала утренними страхами - сынок с утра снимал памперс и кидал его маме на подушку))) повезло, что памперс был без бомб, а то мама б с утра была красавицей. Нам помогли штаны, на ночь стала одевать штаны, а снять он их пока не умеет. ))
Не смогла пройти мимо снимающихся памперсов, так как сама одно время страдала утренними страхами - сынок с утра снимал памперс и кидал его маме на подушку))) повезло, что памперс был без бомб, а то мама б с утра была красавицей. Нам помогли штаны, на ночь стала одевать штаны, а снять он их пока не умеет. ))
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Всем !
Даник, Пуняша ваших малышей с датками!
Ириска с возвращением.
ЯМайская вас с зубиком.
Даник, Пуняша ваших малышей с датками!
Ириска с возвращением.
ЯМайская вас с зубиком.
Последний раз редактировалось *Земляничка* 24 июл 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Ириска, у нас такая же проблема- сегодня сына снял памперс втихаря, накакунял посреди комнаты( благо ковер старый постелили, не так жалко), Соломия подлетела к нему, на радостях поразмазывали все руками и бегом есть, при этом я была с ними в комнате и на пару минут отвернулась разложить их вещи в шкаф. Я аж растерялась кого первого мыть и как ковер чистить спасибо лок все отмыл. Мы спасаемся трусиками-боксерами для Давчика, специально ему прикупили, потому как обычные трусы он стягивает с памперса. А Соломийке одеваем памперсы-трусики, на выходных купили Хаггис, Давке они не понравились, криком орет и пытается разодрать, но не получается от этого злится еще больше. Так что эта проблема и для нас актуальна
- Juliaray
- Девица на выданье
В воскресенье были на фотосессии, сегодня получили фотки, хвастаюсь чуть-чуть:
здесь были фото
здесь были фото
Последний раз редактировалось Juliaray 28 июл 2014, 16:12, всего редактировалось 3 раза.
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Юляш замечательные фото!!!!! Доченька лучше всех!!!!!
Ириска, мальчуганов с новыми зубиками и вас с хорошим отдыхом!!!
Мы памперсы и трусы-штаны уже давно дома не носим, снимаем... Если я прогляжу - собака за дочей убирает.. Дашка уже наделает дел и кричит Даня-Даня
Земляничка, спасибо... Ужас просто - уже год и девять доче!!! Сегодня с утра попыталась поцеловать доченьку, а она мне мама фу кака, я в осадок выпала....
Ириска, мальчуганов с новыми зубиками и вас с хорошим отдыхом!!!
Мы памперсы и трусы-штаны уже давно дома не носим, снимаем... Если я прогляжу - собака за дочей убирает.. Дашка уже наделает дел и кричит Даня-Даня
Земляничка, спасибо... Ужас просто - уже год и девять доче!!! Сегодня с утра попыталась поцеловать доченьку, а она мне мама фу кака, я в осадок выпала....
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Привет девочки!!! Деток с прошедшими датками!!
Были мы 1,5 недели у моей бабушки в деревне,хорошо,спокойно,жару не чувствуешь,дочка постоянно на улице.Но бабушка ее избаловала ,постоянно на ручки просится,прям ручная стала.Первые 2 дня дома прям рыдала,одну не оставишь,в игрушки играть не хочет.В туалет и то вместе ходили,решила я больше не ездить на долго.
Приехали,сдали кровь на гемоглобин ,он у нас 90,расстроилась жутко,теперь лекарства пьем.Прикорм не идет у нас.Сижу доедаю за ней.Зато начала на коленках стоять и раскачиваться вперед назад и сидит,может мин. 10 повозится с игрушками,это так радует.
Скоро ко мне приедут родственники с Макеевки,6 чел.,наконец то смогли выбраться.Как мы будем в 2х комнатной кв. не знаю,но я очень рада,что они живы,переживу.Вот не знала их никогда и только как полгода на фото в ОК увидела.Думаю прорвемся.
Juliaray Фото супер!!!Ты прям светишься!! Дочка красотка!!!Папа такой серьезный!!Все таки Ульяна папина дочка. Скажи,а кто фотограф??
Были мы 1,5 недели у моей бабушки в деревне,хорошо,спокойно,жару не чувствуешь,дочка постоянно на улице.Но бабушка ее избаловала ,постоянно на ручки просится,прям ручная стала.Первые 2 дня дома прям рыдала,одну не оставишь,в игрушки играть не хочет.В туалет и то вместе ходили,решила я больше не ездить на долго.
Приехали,сдали кровь на гемоглобин ,он у нас 90,расстроилась жутко,теперь лекарства пьем.Прикорм не идет у нас.Сижу доедаю за ней.Зато начала на коленках стоять и раскачиваться вперед назад и сидит,может мин. 10 повозится с игрушками,это так радует.
Скоро ко мне приедут родственники с Макеевки,6 чел.,наконец то смогли выбраться.Как мы будем в 2х комнатной кв. не знаю,но я очень рада,что они живы,переживу.Вот не знала их никогда и только как полгода на фото в ОК увидела.Думаю прорвемся.
Juliaray Фото супер!!!Ты прям светишься!! Дочка красотка!!!Папа такой серьезный!!Все таки Ульяна папина дочка. Скажи,а кто фотограф??
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
ПУНЯША2 С 7ю месяцами Вас!!! Как у Вас дела?Что нового?Какие умелки?Зубики есть?
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!
Юляш,наша подружка красоточка ,застала только фотки в шляпе,на фотографии с фотосесии к сожалению не успела
Ирисочка,с возвращением вас!!!!!и мужичков с первыми шажочками
Сойка,поскорее вам поднять гемоглобин и чтоб Юлианочку больше ничего не беспокоило
У нас уже есть два зубика,растим верхние.Кушаем овощи,мяско,каши и фрукты в ниблере,ну и сися конечно Были в среду у невролога,всё у нас нормально,развиваемся по срокам.
Юляш,наша подружка красоточка ,застала только фотки в шляпе,на фотографии с фотосесии к сожалению не успела
Ирисочка,с возвращением вас!!!!!и мужичков с первыми шажочками
Сойка,поскорее вам поднять гемоглобин и чтоб Юлианочку больше ничего не беспокоило
У нас уже есть два зубика,растим верхние.Кушаем овощи,мяско,каши и фрукты в ниблере,ну и сися конечно Были в среду у невролога,всё у нас нормально,развиваемся по срокам.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Ириска,Санёчка с очередными зубиками А у Лидуси,что-то с интернетом,так что с ней связь только по телефону.
Юльчик,спасибо,за повторение фоточек.Вы все трое такие красивые и счастливые ,а Ульяшенька папина доця
Юльчик,спасибо,за повторение фоточек.Вы все трое такие красивые и счастливые ,а Ульяшенька папина доця
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
девочки мы сейчас всей семьей в Харькове, кто за встречу с детками в Импланте? Хочу к Л.И с малыми прийти спасибо сказать, может кто компанию составит?
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
ЯМайская, Сашуля78, Лидочек ваших малышей с датками.
Ириска, Пуняша вас с зубиками.
Юльчик фотки классные и вы счастливая семья.
Ириска, Пуняша вас с зубиками.
Юльчик фотки классные и вы счастливая семья.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем привет!
Девочки,кто из вас снимал квартиру у Ольги на КМ,26?
Отзовитесь в личку или может фотки есть?
Девочки,кто из вас снимал квартиру у Ольги на КМ,26?
Отзовитесь в личку или может фотки есть?
- ORBUZIK
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем
Юля, фотки классные, яркие, а вы такие счастливые!! Малышка супер! Такая взрослая
Ириска, Сашку и Богдашку с шажочками и зюююбками! А про памперс, попробуй трусики-подгузники Либеро. Они очень классные, мягкие и снять их малому будет трудно..
Фея, я бы тоже к ЛИ хотела попасть, СПАСИБИЩЕ ей сказать. Мож тортик купить... вот только не знаю, получится ли...
Юля, фотки классные, яркие, а вы такие счастливые!! Малышка супер! Такая взрослая
Ириска, Сашку и Богдашку с шажочками и зюююбками! А про памперс, попробуй трусики-подгузники Либеро. Они очень классные, мягкие и снять их малому будет трудно..
Фея, я бы тоже к ЛИ хотела попасть, СПАСИБИЩЕ ей сказать. Мож тортик купить... вот только не знаю, получится ли...
13.11.13 Я - МАМА!
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Девочки, привет, тишина у нас такая
Всех с датками, умелками и зубками!
У нас вот уже несколько дней Женя плохо спит днем. Пока я рядом - спит, стоит мне встать с кровати - моментально просыпается и плачет. То я знала, что днем у меня железно есть 1,5-2 часа на свои дела, а сейчас произошел сбой Надеюсь, временно.
А еще отпуск у мужа из сентября плавно переходит в октябрь или даже ноябрь... Я расстроилась сначала, а потом подумала: значит, так лучше. Сейчас пока загранки оформим, может, получится куда за бугор смотаться отдохнуть. Только вот не знаю, брать ли с собой Женю. Раньше у меня такой вопрос не стоял: однозначно, брать. А сейчас как-то стремновато менять климат с нашего на египетский в октябре или ноябре. Но и самим отдохнуть надо, особенно мужу. Тогда Женю надо отучать от сиси и оставлять с моей мамой... Как это сделать (сися в смысле) - пока не представляю Как бы вы поступили? Поехали бы?
Тут моя подружка была у ЛИ в протоколе и спрашивала по моей просьбе, когда после завершения ГВ можно идти на ЭКО. Я ответ по телефону плохо расслышала, но ЛИ посоветовала бросать после жары, а приезжать после КС через 2,5 года. И она меня вспомнила! Помнит даже то, что я работаю в газете Приятно
Всех с датками, умелками и зубками!
У нас вот уже несколько дней Женя плохо спит днем. Пока я рядом - спит, стоит мне встать с кровати - моментально просыпается и плачет. То я знала, что днем у меня железно есть 1,5-2 часа на свои дела, а сейчас произошел сбой Надеюсь, временно.
А еще отпуск у мужа из сентября плавно переходит в октябрь или даже ноябрь... Я расстроилась сначала, а потом подумала: значит, так лучше. Сейчас пока загранки оформим, может, получится куда за бугор смотаться отдохнуть. Только вот не знаю, брать ли с собой Женю. Раньше у меня такой вопрос не стоял: однозначно, брать. А сейчас как-то стремновато менять климат с нашего на египетский в октябре или ноябре. Но и самим отдохнуть надо, особенно мужу. Тогда Женю надо отучать от сиси и оставлять с моей мамой... Как это сделать (сися в смысле) - пока не представляю Как бы вы поступили? Поехали бы?
Тут моя подружка была у ЛИ в протоколе и спрашивала по моей просьбе, когда после завершения ГВ можно идти на ЭКО. Я ответ по телефону плохо расслышала, но ЛИ посоветовала бросать после жары, а приезжать после КС через 2,5 года. И она меня вспомнила! Помнит даже то, что я работаю в газете Приятно
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Фишечка, я бы однозначно ехала без детей, ну не понимаю я зачем тянуть деток маленьких зимой на моря!!!! Если конечно на месяц, тогда да, а если на 10 дней, то перелет это стресс, смена климата- стресс, смена еды и воды- стресс, смена часового пояса- стресс. За 10 дней самой тяжело, а ребёнку подавно. Мы ездили неоднократно с кумовьями зимой на море. Ребёнок их первый раз поехал в полтора года. Были и в Египте и в Греции и в ОАЭ. Скажу честно, для родителей это не отдых, а продолжение забот о детеныше, не расслабиться даже. Самое смешное было однажды когда вернулись домой из плюс 30 в минус 10 ребёнок на трапе самолёта орал" хочу обратно домой где тепло!" с нас ржал весь самолёт. Но это лично моё мнение. Мы если жизнь наладится, война закончится и мы опять начнём зарабатывать однозначно поедим сами. Мужу тоже надо внимание, не забывай об этом. Женька целуй.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Оль, спасибо за мнение. У самой такие же мысли, но сердце разрывается: как я без Жени, а Женя без меня Если бы ехать в сезон и на местный курорт, то вопроса бы и не возникло: еда знакомая, климат не так различен... Эх. Муж уже предложил мне с Женей съездить в санаторий на недельку-две рядом с его родиной. Мы там отдыхали в начале Б. Сосны, свежий воздух, бассейн, речка... Но я с таким же успехом рвану еще разок к золовке - там все то же самое, только бесплатно и без бассейна Но мужаньке-то тоже хочется отдыха...
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Фишечка, да я даже не знаю что посоветовать, конечно с Деньком особо не отдохнете, но оставлять тоже соскучишься и очень тяжело наверно.... Мы тоже будем делать загранпаспорта, но поедем только на следующий год, тоже не знаю смогу ли я оставить или с собой возьмем...это сложный вопрос!!!
-
- Девица на выданье
-
- Девица на выданье
Расскажу немного о нас... У нас в принципе все по-старому, Алисочка делает самостоятельные шажочки, уже побольше шажков 4-7, по немного увеличиваем шажки... Любит очень гулять и ходить за одну ручку, к детишкам подходит и хочет потрогать и обнимает...
ЮлияРай, видела ваши фоточки, вы красивая семья, доченька красотка!!! Красивые фоточки, яркие!!! Шляпка клевая, повезло подружке
Ириска, твоих зайчишек с первыми шажочками, молодцы!!! И с зубиками!!! Все разом!!! Здорово!!!
Детишек всех с датами и умелками!!!
ЮлияРай, видела ваши фоточки, вы красивая семья, доченька красотка!!! Красивые фоточки, яркие!!! Шляпка клевая, повезло подружке
Ириска, твоих зайчишек с первыми шажочками, молодцы!!! И с зубиками!!! Все разом!!! Здорово!!!
Детишек всех с датами и умелками!!!
- ТашаЛав
- Трудный подросток
Девочки всем здравствуйте. Подскажите в Харькове роддом и проверенных врачей, и раскажите как обстоит вообще. Рожать только куда направят или можно передоговориться, и сколько Кс стоит хоть приблизительно. И еще где можно сделать Узи, чтобы нормально. Можно в личку написать.
Пожалуйста напишите, врач нужен не мне, но очень близкому человеку, . Заранее спасибо.
Пожалуйста напишите, врач нужен не мне, но очень близкому человеку, . Заранее спасибо.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Всем приветик!!! Мы вернулись домой! Я хоть отдохнула, ничего делать не надо, кушать не готовила, посуду не мыла, утром с малым не гуляла, а спала! Красота! Интернет у нас был плохой, мобильый! Вас читала, а написать не получалось!!
Поэтому всех поздравляем с датками, умелками, всем всем всем!!
Юлиярай, Ульяша и мама красотки и вы очень гармоничная и красивая семья!!
Ириска, вас с возвращением и приятными хлопотами! Где деток крестить будете?
Я сегодня вышла гулять в 10.00! Но жарко, завтра пойду раньше! На алее хорошо!! Но до нее дойти нужно!
Поэтому всех поздравляем с датками, умелками, всем всем всем!!
Юлиярай, Ульяша и мама красотки и вы очень гармоничная и красивая семья!!
Ириска, вас с возвращением и приятными хлопотами! Где деток крестить будете?
Я сегодня вышла гулять в 10.00! Но жарко, завтра пойду раньше! На алее хорошо!! Но до нее дойти нужно!
- Juliaray
- Девица на выданье
Мы гуляем вечером, после 19, 19-30 выходим. Утром спим до 9 ч, пока поедим - уже и жарит на улице, да и мне не особо охота с утра переться.
Всем спасибо за комплименты нашей семье и Ульяшеньке.
Всем спасибо за комплименты нашей семье и Ульяшеньке.
Последний раз редактировалось Juliaray 04 авг 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Ульяша, очаровашка!! :kissinglips: А мама большой молодец!! Рукодельница!! Для меня это все высшая математика, и то я математику отлично знаю
Ирусь, ну да, вам вообще капец!! Там действительно страшный солнцепек, у нас не так и то по солнц через школу напряжно идти!! А храм хороший выбрали! Я там была!! Пластиницу Богородицы туда привозили и мы ездили!!
Ирусь, ну да, вам вообще капец!! Там действительно страшный солнцепек, у нас не так и то по солнц через школу напряжно идти!! А храм хороший выбрали! Я там была!! Пластиницу Богородицы туда привозили и мы ездили!!
-
- Трудный подросток
Девочки, подскажите, кто как прикорм вводил: с овощей или с каш! Думаю начинать в 5,5 месяцев! А то что-то мой ребенок не наедается, ночью стал просыпаться через каждые два часа, до этого спал всю ночь, я думаю, что голодный и не наедается!! А днем у нас стало беспокойное поведение у груди, плачет, грудь бросает, потом опять хватает, выгибается ... Вот что это такое?? Но такое ни каждое кормление! Через раз или раз в день! Отказ от груди, так ночью хватает и ест с удовольствием, да и днем тоже не всегда так! У кого-то такое было??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00