Детишки Украины
- Подолянка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Всем спасибо за комплиметны
Сойка, классный чубчик у Юлианки!!
Всех на кого успела - детки самые лучшие!! показывайтесь почаще!
Палитра, В киев ездила только с подружкой...без детей и мужей молодость вспоминали Ксеню на маму свою оставляла....Правда мама мне все нервы извела...но это детали )
У нас жарень...ездим на речку, вымачиваем сопли Ксенькины
По ходу, она у меня начала отказываться от дневного сна.....я сдурею...как я ценила этот час свободы в день....
- Подолянка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Девочки, никто не знает, как там наши форумчанки кто из Луганска и из области? Алена с двойняшками была....может им помощь какая нужна?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Палитра, нашего дружочка Богдашеньку с 5!!!! Пусть растет здоровым, крепким мальчиком!! Побольше ему новых умелок!! И маме побольше отдыхать!!
Юлиану тоже с даткой!!
Ир, я вот тоже думаю, что это жара действует!
Девочки, вы водичку кипятите или можно уже сырую давать? Бутылированую в смысле??
Юлиану тоже с даткой!!
Ир, я вот тоже думаю, что это жара действует!
Девочки, вы водичку кипятите или можно уже сырую давать? Бутылированую в смысле??
- Murka1369
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки, всем привет! Я редко пишу на форуме, но постоянно вас читаю. Обращаюсь сейчас к девочкам-харьковчанкам. Я так сказать "беженка", ели унесли ноги из Шахтерска. Остановилась у родственников на Алексеевке. Сегодня у меня 30 недель, беременность двойней после Эко в Импланте. Если бы у нас не было войны, завтра бы я пошла в дикрет, но у нас такой ужас, что не смогла я там досидеть. Мне нужно стать на учет в поликлиннику, подскажите, куда нужно обратиться, где находится ближайшая женская консультация от метро "Алексеевская". Знаю что Лидочек вроде с алексеевки, может она мне подскажет?
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Я увы и ах не с Алексеевки. Живу просто возле Алексеевского пляжа а это разные районы. Есть ЖК на Табольской это метро 23 августа, там наша Ириска и Примула на учете стояли, знаю что там брали беженцев без всякого и врачи не плохие ну и плюс у них есть свой роддом можно там и за роды договорится. Адрес Тобольская 42 и вот тебе тел. позвони 340-03-33. На Алексеевке врачи кажется только при поликлиниках, но точно не знаю. Чем могу. Пусть все получится у тебя. И чтоб доходила уже спокойно.Murka1369 писал(а):Девочки, всем привет! Я редко пишу на форуме, но постоянно вас читаю. Обращаюсь сейчас к девочкам-харьковчанкам. Я так сказать "беженка", ели унесли ноги из Шахтерска. Остановилась у родственников на Алексеевке. Сегодня у меня 30 недель, беременность двойней после Эко в Импланте. Если бы у нас не было войны, завтра бы я пошла в дикрет, но у нас такой ужас, что не смогла я там досидеть. Мне нужно стать на учет в поликлиннику, подскажите, куда нужно обратиться, где находится ближайшая женская консультация от метро "Алексеевская". Знаю что Лидочек вроде с алексеевки, может она мне подскажет?
Богдашеньку и Юлианку с датками
Норасат да не очень понятно что произошло, а после сегоднешнего взрыва и подавно. По поводу водички я пока кипячу еще, но т.к. беру большой бутыль, а на них на всех написано что на следующие сутки после открытия уже нужно кипятить. А вот готовлю уже на воде как себе на покупной либо роганской либо еще на одной ну не помню какая. Мы вообще два дня вели себя кошмарно капризные жуть и кушали плохо. Сегодня вроде все наладилост ттттттт.
Ириска Бодьку дружбанчика с очередным зубиком, а мы все ждемс.
Нюсечек я давала домашние все отлично. Ты ведь знаешь точно чем кормят курочек.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки! Женю уложила - и к вам. Хорошо хоть папа наш в выходные не ходил на работу - дел переделали: шторы погладили и повесили (осталась кухня), кабачковую икру закрыла, убралась, погуляли по прохладе вечерком... А сегодня днем с нэтом были проблемы.
Богданчика и Юлианочку с датками! Растите здоровыми, малыши!
Лидочек, дай Бог, чтобы этот взрыв произошел не по политическим причинам. Как все надоело. Сегодня была на работе, у нас там теперь парень из Донецка на подхвате. Профессиональный фотограф, хорошо зарабатывал, теперь вот переехал сюда. Много чего страшного рассказывал... Коллеги смотрели его снимки (свадебные и семейные сеты) - говорят, что это шедевры, талантливый парень.
Ну а это ребята с нашего двора Женя с братиком отдыхают. Мы сегодня были у моей тети, так люди, проходя мимо этой парочки, даже не зная про родство, говорили, мол, какие братик с сестричкой! Парадокс в том, что братик с сестричкой они по мамам, а похожи оба на пап
Богданчика и Юлианочку с датками! Растите здоровыми, малыши!
Лидочек, дай Бог, чтобы этот взрыв произошел не по политическим причинам. Как все надоело. Сегодня была на работе, у нас там теперь парень из Донецка на подхвате. Профессиональный фотограф, хорошо зарабатывал, теперь вот переехал сюда. Много чего страшного рассказывал... Коллеги смотрели его снимки (свадебные и семейные сеты) - говорят, что это шедевры, талантливый парень.
Ну а это ребята с нашего двора Женя с братиком отдыхают. Мы сегодня были у моей тети, так люди, проходя мимо этой парочки, даже не зная про родство, говорили, мол, какие братик с сестричкой! Парадокс в том, что братик с сестричкой они по мамам, а похожи оба на пап
- Murka1369
- Пока в пеленках
Ириска, Лидочек спасибо огромное! Тоже слышала о консультации на Тобольской, я вообще-то практически "местная". Жила в студгородке на Бот. саду, когда училась в академии и универе. С 99 года этот город - мой второй дом. Всю жизнь мечтала, чтобы мои дети родились в Харькове (конечно не такой ценой), но война этому способствует. Лидочек, извини, значит я перепутала районы, мозги сейчас набекрень.
- лидочек
- Впервые замужем
Ириска ага ночью расстреляли военкомат на Малиновского, это не далеко от И. Говорят провокации, фик его знает.
Фишечка да блин по ходу без политики тут сейчас ни куда. Все уже надоело, просто хочется мира и покоя. Сестричка и братик хороши. и оба такие сурьезные.
Murka1369 Ой с мозгами у всех сейчас беда по ходу Раз жила в том районе то точно быстро разберешся. Позвони только сначала туда, а то ведь многие врачи в отпусках
Фишечка да блин по ходу без политики тут сейчас ни куда. Все уже надоело, просто хочется мира и покоя. Сестричка и братик хороши. и оба такие сурьезные.
Murka1369 Ой с мозгами у всех сейчас беда по ходу Раз жила в том районе то точно быстро разберешся. Позвони только сначала туда, а то ведь многие врачи в отпусках
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
я хоть и не из Харькова,но тоже считаю, что это провокациилидочек писал(а):ночью расстреляли военкомат на Малиновского, это не далеко от И. Говорят провокации, фик его знает
хоть бы на этом закончилось и НИКОГДА и НИГДЕ не повторялось
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Оля-Фасоля поздравляем Соломийку и Давыдика с очередной даткой!!!!!!
Нюсёчик,давай домашние яйца и никого не слушай,Ириска верно написала,ты же их сырыми давать не собираешся.А про покупные даже и не думай,там сколько всякой бяки,что они явно не подойдут для первого прикорма.Девочки и ещё хочу дать совет,если берёте покупные яйца,то берите лучше с бледно-жёлтым желтком,а не с ярко-оранжевым,а то многие ведутся на красивый окрас желтка,типа по цвету приблежённый к домашним,нифига подобного,это всё краситель,который добавляют в корм курочкам.У таких курей даже пятна краски на кожице проявляються,вообщем кормят этой хренью на убой.
По поводу воды,первое время кипятила(ну может недельку)а потом стала давать не кипячёную Малятко,кушать тоже на ней готовлю.
Нюсёчик,давай домашние яйца и никого не слушай,Ириска верно написала,ты же их сырыми давать не собираешся.А про покупные даже и не думай,там сколько всякой бяки,что они явно не подойдут для первого прикорма.Девочки и ещё хочу дать совет,если берёте покупные яйца,то берите лучше с бледно-жёлтым желтком,а не с ярко-оранжевым,а то многие ведутся на красивый окрас желтка,типа по цвету приблежённый к домашним,нифига подобного,это всё краситель,который добавляют в корм курочкам.У таких курей даже пятна краски на кожице проявляються,вообщем кормят этой хренью на убой.
По поводу воды,первое время кипятила(ну может недельку)а потом стала давать не кипячёную Малятко,кушать тоже на ней готовлю.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки-харьковчанки,вас здесь больше,чем на веточке И.)))
Повторюсь с вопросом-где в Х.можна поплавать(может озеро или речка приличная, да еще и недалеко от И.?).
Или может приличный басейн,хотя это опасно,наверное,еще что подхватить не хватало.
Вообщем помогите кто как может
Повторюсь с вопросом-где в Х.можна поплавать(может озеро или речка приличная, да еще и недалеко от И.?).
Или может приличный басейн,хотя это опасно,наверное,еще что подхватить не хватало.
Вообщем помогите кто как может
- iriska7300
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Всем привет!!!! Мы тут выпали на пару дней из общения)) Приезжала сестричка с племяшкой из Германии так что на веточку некогда было заходить)) Антоха уже выздоровел, сыпь прошла и все остальные симптомы исчезли Вчера сдали кровь и мочу, завтра будут ответы анализов...если всё нормально то мы опять будем здоровыми мальчиками.У нас сейчас прогрессируют повышенная вертлявость, шилопопизм и шкодничество.. У мамы ни минуты покоя
Сойка и Нюсёчек С 7-ой ваших малышей!!!
Палитра Сынулика с 5-ой!!
МаринаМама Самые ближайшие бассейны от импланта это Локомотив если ехать по ул.Котлова и второй забыла как называется тоже возле Центр.рынка в сторону маг.Рост.За водоёмы не подскажу...кроме Журавлёвки нигде не была, может у Лидочки рядом водоем где она купается)))
Фасолька Королевичей с очередной даткой Мой муж финансово поддерживает определённый батальон добровольцев, там много наших земляков и они имееют помощь только от волонтёров, родственников, знакомых и себя.Когда же всё прекратится и наступит мир?? Очень жалко ребят на передовых и мирных жителей ((
Ирисочка Скорейшего вам переезда в новые аппартаменты и весело отметить годовщину наших дружбанов :kissinglips: Блин пока в Харькове не было Гепы, было всё спокойно...теперь вернулся и начираются всякие провокации и митинги (((
Сойка и Нюсёчек С 7-ой ваших малышей!!!
Палитра Сынулика с 5-ой!!
МаринаМама Самые ближайшие бассейны от импланта это Локомотив если ехать по ул.Котлова и второй забыла как называется тоже возле Центр.рынка в сторону маг.Рост.За водоёмы не подскажу...кроме Журавлёвки нигде не была, может у Лидочки рядом водоем где она купается)))
Фасолька Королевичей с очередной даткой Мой муж финансово поддерживает определённый батальон добровольцев, там много наших земляков и они имееют помощь только от волонтёров, родственников, знакомых и себя.Когда же всё прекратится и наступит мир?? Очень жалко ребят на передовых и мирных жителей ((
Ирисочка Скорейшего вам переезда в новые аппартаменты и весело отметить годовщину наших дружбанов :kissinglips: Блин пока в Харькове не было Гепы, было всё спокойно...теперь вернулся и начираются всякие провокации и митинги (((
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Девочки всем привет. Пуняша, Ириска, Лидочек спасибо девочки за ответы и советы.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Ириска7300, Антошку с выздоровлением, пускай больше не болеет
Палитра, сыночка с 5!!!
Оля-Фасоля, детишек с даткой!!!
Фишечка, Женечек с братиком очень похожи, даже своей серьезностью похожи
Палитра, сыночка с 5!!!
Оля-Фасоля, детишек с даткой!!!
Фишечка, Женечек с братиком очень похожи, даже своей серьезностью похожи
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Всех поздравляю с датками, с зубиками и выздоровлением!
А мы ездили на Ольховку купаться, но от Импланта это далековато. Самое близкое место к Импланту это Алексаеевский пляж или другая сторона речки Лугопарк (там где Лидочек живет), но на Алексеевском почище, кажется.
А мы ездили на Ольховку купаться, но от Импланта это далековато. Самое близкое место к Импланту это Алексаеевский пляж или другая сторона речки Лугопарк (там где Лидочек живет), но на Алексеевском почище, кажется.
- лидочек
- Впервые замужем
Марина Мама если ты в протоколе то мой совет не нужно купаться тебе в водоемах. тем более уже Илья был. Вода хоть и хорошая, но знаешь мало ли. И возле И нет водоемов где покупаться можно. Только бассейны. Локомотив от И вообще не далеко если время есть вообще пешком дойти можно. А еще можно поехать в аквапарк там очнь ехороший бассеин, но туда добераться не очень удобно.
Фасолька детвору с даткой!
Ириска 7300 хорошо что Антоха уже выздоровел пусть анализы будут в норме. Шопоголикам привет.
Ой мой тоже шило еще то :yatta: глаз да глаз и это мы еще не ходим. :lalala: а что дальше будет
Кыцюня на нашей стороне сейчас тоже слава богу убирают и даже воду почистили камыш убрали, но вот народ.....ну слов нет, приходят отдыхают с детками и тут же такой бардак оставляют что караул просто и бутылки и пачки. Приходишь после выходных зла не хватает. И ведь фактически каждая семья с детками. На Алексеевской стороне народу больше, но там можно и в Аркаде и в Аризоне в бассейне за денежку поплавать. Но от И добираться все равно надо на маршрутке.
Фасолька детвору с даткой!
Ириска 7300 хорошо что Антоха уже выздоровел пусть анализы будут в норме. Шопоголикам привет.
Ой мой тоже шило еще то :yatta: глаз да глаз и это мы еще не ходим. :lalala: а что дальше будет
Кыцюня на нашей стороне сейчас тоже слава богу убирают и даже воду почистили камыш убрали, но вот народ.....ну слов нет, приходят отдыхают с детками и тут же такой бардак оставляют что караул просто и бутылки и пачки. Приходишь после выходных зла не хватает. И ведь фактически каждая семья с детками. На Алексеевской стороне народу больше, но там можно и в Аркаде и в Аризоне в бассейне за денежку поплавать. Но от И добираться все равно надо на маршрутке.
- Кыцюня
- Девица на выданье
Лидочек, соглашусь с тобой, что в протоколе купаться не стоит, а то можно подцепить чего-нибудь и даже в бассейне
Мама предлагала приехать в Лугопарк с малыми покупаться, а я очкую. А вы там купаетесь?
Мама предлагала приехать в Лугопарк с малыми покупаться, а я очкую. А вы там купаетесь?
- лидочек
- Впервые замужем
Ух ты. Дак у тебя мама тут живет да? Где имено? Да мы Лугпарке купаемся, нормально. Если прилив не в нашу сторону вода вообще чистенькая и рыбок море плавает. если бы не народ...все отлично было бы. Даже типа кафешку поставили и убирают.Кыцюня писал(а):Лидочек, соглашусь с тобой, что в протоколе купаться не стоит, а то можно подцепить чего-нибудь и даже в бассейне
- Кыцюня
- Девица на выданье
Родители живут на Сортировке, да и я там до сих пор прописана.
лидочек писал(а):Ух ты. Дак у тебя мама тут живет да? Где имено? Да мы Лугпарке купаемся, нормально. Если прилив не в нашу сторону вода вообще чистенькая и рыбок море плавает. если бы не народ...все отлично было бы. Даже типа кафешку поставили и убирают.Кыцюня писал(а):Лидочек, соглашусь с тобой, что в протоколе купаться не стоит, а то можно подцепить чего-нибудь и даже в бассейне
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Нет и начинала все сначало и все тоже самое. Вообщем кашу даю из бутылки,тогда пьет,овощи когда ест, когда нет -терплю,с мясом получше ест.Сегодня например давала курицу с рисом,полбанки нормально съела,моего счастья не было предела,то ли голодная была,то ли настроение было не знаю.Нюсёчик писал(а):Сойка , как у вас дела с прикормом , получилось наладить?
Девочки нескромный вопрос,а как у вас было с "гостями"?регулярно?или это нормально ,что после первого раза идут не регулярно?Или идти к врачам надо?У меня задержка в 1,5 недели?О тесте не думаю,так как это мало вероятно.
Палитра Сынульку с 5ю месяцами!!
- Фишечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Девочки, привет!
Что вчера было - я впервые за полтора года мамства поняла, что такое ребенок-шилопоп. Раньше приходили на площадку: Женя сядет в песок и ковыряется, пока не надоест. А сейчас мы часто встречаем там мальчика Пашу, он из Москвы приехал к бабушке, ровесник. Так этот столичный друг вообще без тормозов, а Женя за ним. Я вчера наконец-то поняла, почему мамы на площадке всегда запыхавшиеся. Женя то на горку, то на карусели, то на качели, а на горке ведь надо сначала проконтролировать подъем, а потом успеть к спуску... В общем, не привыкла я к тому, что моя дочка может быть такой шебутной. Рука стесана, на щеке синяк, сзади шорты похожи на мешок с картошкой, футболка в песке и пыли (у меня тоже ). Но ее счастью не было предела, еле домой увезла. Зато поела все, что предложила Теперь вот не знаю, какую тактику выбрать: продолжать вести спокойные прогулки или пусть отрывается и доводит маму до инфаркта ?
А еще вчера занималась полезным делом: написала в свою газету статью с обращением к управляющей компании: траву не косят, детской площадки нет, скамейки только через дорогу у подъездов... В общем, надеюсь, ситуация наладится.
Сойка, я б на твоем месте забила на прикорм: давай, что хорошо ест, а через пару-тройку недель пробуй то, что не пошло сначала. Не спеши, успеет всего покушать. Про месячные не подскажу - не видела их с апреля 2012 года Муж прикалывается, что я в шкафчике под умывальником только ящик зря занимаю прокладками А что? Вдруг скоро настигнут
Что вчера было - я впервые за полтора года мамства поняла, что такое ребенок-шилопоп. Раньше приходили на площадку: Женя сядет в песок и ковыряется, пока не надоест. А сейчас мы часто встречаем там мальчика Пашу, он из Москвы приехал к бабушке, ровесник. Так этот столичный друг вообще без тормозов, а Женя за ним. Я вчера наконец-то поняла, почему мамы на площадке всегда запыхавшиеся. Женя то на горку, то на карусели, то на качели, а на горке ведь надо сначала проконтролировать подъем, а потом успеть к спуску... В общем, не привыкла я к тому, что моя дочка может быть такой шебутной. Рука стесана, на щеке синяк, сзади шорты похожи на мешок с картошкой, футболка в песке и пыли (у меня тоже ). Но ее счастью не было предела, еле домой увезла. Зато поела все, что предложила Теперь вот не знаю, какую тактику выбрать: продолжать вести спокойные прогулки или пусть отрывается и доводит маму до инфаркта ?
А еще вчера занималась полезным делом: написала в свою газету статью с обращением к управляющей компании: траву не косят, детской площадки нет, скамейки только через дорогу у подъездов... В общем, надеюсь, ситуация наладится.
Сойка, я б на твоем месте забила на прикорм: давай, что хорошо ест, а через пару-тройку недель пробуй то, что не пошло сначала. Не спеши, успеет всего покушать. Про месячные не подскажу - не видела их с апреля 2012 года Муж прикалывается, что я в шкафчике под умывальником только ящик зря занимаю прокладками А что? Вдруг скоро настигнут
- iriska7300
- Девица на выданье
Сойка У меня в прошлом месяце была задержка на 1,5-2недели.Я распереживалась а муж смеялся и говорил что если залёт то машину сразу мне дарит))) Сделала тест..отрицательно а потом и пошли...первый раз такая долгая задержка была (((А муж подкалывает что с машиной пролетела Может от жары???
- iriska7300
- Девица на выданье
Девочки забыла написать что были сегодня в ПК, у нас всё отлично, полностью здоровый ребёнок С анализами порядок, моча хорошая а в крови недавно был вирус, на этот раз доктор подтвердила что мы переболели краснухой...но так как симптомов уже нет и организм вылечился записи не сделали об этом.Я так поняла что им таких записей ой как не надо .
-
- Пока в пеленках
Привет девчонки Принимайте в свои ряды мамочек. У нас королевичи, пошел шестой месяц. Давно вас читаю и решила к вам присоединиться
-
- Пока в пеленках
И конечно же у нас куча вопросов Мы искуственники, в 3 месяца начали давать яблочный сок по совету педиатра, а с 4,5 месяцев даем пюре с кабачка, картошки и цветной капусты, даю между кормлениями, ещё даю пюре с яблока и банана, а когда можно давать ещё что-нибудь?
-
- Пока в пеленках
Расскажем немного о себе, мы с Луганска, родились путем ЭКС на сроке 38 недель с весом девочка 3040, мальчик 2765.
-
- Пока в пеленках
Ириска, я так и думала давать овощи вместо кормления, но они их не много съедают и поэтому не наедаются, поэтому приходится давать между кормлениями, а кашу есть ли смысл давать, я читала, что кашу дают, если детки вес плохо набирают, а они у нас весят 8000 кг 8100 кг ( в понедельник взвешивали), вот думаю не большой ли у них вес)))) А какой вес был у твоих деток в таком возрасте?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00