Детишки Украины
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
Re: Детишки Украины
Норакат, мы покупали автокресла группы 0-18 Geoby
CS888E, ездим в них с 4 месяцев, засыпают в них сразу, в них можно и лежать и сидеть, а когда ребенку исполнится год, вынимается вкладыш для новорожденных и они получаются как обычные кресла
CS888E, ездим в них с 4 месяцев, засыпают в них сразу, в них можно и лежать и сидеть, а когда ребенку исполнится год, вынимается вкладыш для новорожденных и они получаются как обычные кресла
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Ирусь, Никита весит 8000 кг! Тоже на руках лезет везде, выгибается, выкручивается, короче капец! Думаю, может и вправду купить б/у автолюльку, а потом уже полноценное автокресло
Лисичка, спасибо за совет!!
Лисичка, спасибо за совет!!
- лидочек
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Сегодня у нашей МамыЧоли День рождения! Она конечно у нас редкий гость, но Поздравляем дорогая!!!
Примулу с прошедшим Днем Рождения!!!
Примулу с прошедшим Днем Рождения!!!
-
- Трудный подросток
Маму Чоли с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, радости и счастья! И мирного неба над головой!
- Manunya
- Задорная первоклашка
Noracat писал(а): Манюня!! добро пожаловать!!
Noracat писал(а): Манюня, если еще актуально! Меня кесарили в 4 роддоме, врач Распутько Алексей Алексеевич! Ну очень хороший! Низкий ему поклон, врач о Бога!! Профессионал своего дела и очень душевный человек! Останешься довольна! Ну потом медсестры это ужас, никому ничего не нужно! Может просто мне так повезло
Если заинтересуешься, напиши в личку, дам телефон!!
)))) Спасибо, Noracat, мне уже не актуально)))))))) Но, подтверждаю, что Распутько очень классный врач, правда меня отказался кесарить, видимо немного было боязно за меня браться) А меня кесарил в 4РД Данилов М.П. – он просто молодец!Кыцюня писал(а): Манюня своих двойнях еще в прошлом феврале родила. Она просто не редко пишет что-то.
- PALITRA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Мама Чолли, с днюшкой! Здоровья крепкого и мирного неба! Остальное все пустяки.
Примула, с прошедшим днем рождения!
Девочки, держитесь, очень тяжело переживать такие печальные события... И самое страшное, не знать, когда и чем всё закончится.
Остается только верить и молится...
У нас тоже автокресла нет. Ездим по городу на ручках, неудобно. Я планирую брать кресло с 9 мес, по кг стартуют от 9. Тоже смотрела на geoby.
Примула, с прошедшим днем рождения!
Девочки, держитесь, очень тяжело переживать такие печальные события... И самое страшное, не знать, когда и чем всё закончится.
Остается только верить и молится...
У нас тоже автокресла нет. Ездим по городу на ручках, неудобно. Я планирую брать кресло с 9 мес, по кг стартуют от 9. Тоже смотрела на geoby.
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Я все так же люблю родственников россиян, мне все так же дороги мамочки-россиянки и их детки с форума. Братьями-сестрами мы будем с конкретными личностями, но не со страной. ИМХО.Золотая рыбка 80 писал(а):Девочки, ну зачем вы опять про политику тут начали. Опять переругаться все хотите?. Ведь договорились же в прошлый раз.
Кыцуня, а почему "считались братьями" в прошедшем времени? Считались, считаются и БУДУТ считаться. По крайней мере я в это свято верю. Украинцы, я вас очень люблю, и переживаю за вас и вашу страну. Мне тоже очень больно и страшно видеть что происходит. Мир сошел с ума. Но мы с Вами здесь на этом форуме должны доказать всем и вся что мы вместе и вместе мы сильны, тем более мамочки, которые столько пережили на пути к своим деткам.
Последний раз редактировалось Оленка 08 авг 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.VII.Правил Форума
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
У нас кресла geoby. Мы довольны, ездим с мелкого возраста, ровно в год вкладыш убрали, места стало больше. Моих шилопопиков надо токо к креслу привязывать, бо на ручках устраивают такие веселухи)))))))
- Кыцюня
- Девица на выданье
Про выезд из страны даже не думали, но если что-то подобное Донецку и Луганску начнется в Харькове, то поедем во Львов.Подолянка писал(а):.
Девочки-Украинки, если б у вас была возможность иммигрировать из страны?? Уехали б?? И куда????
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Кыцюнчик, ты как всегда в точку друХ!!!!!! Жаль, что нас так разводят, в России ваш президент говорит вам одно, у нас в Киеве наша власть совсем другое. Хотя практически каждая семья интернациональна на постсоветском пространстве. Единственное, что нельзя оспорить это то, что правительство России намного больше делает для своих жителей в социальном плане.
- t@tk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Приветик девочки. Не много пропали мы... Читаю, а писать не когда...Спасибо вам за поздравления!!! Вышли и мы на финишную прямую)))) у нас все хорошо, нового пока ни чего... Закрепляем пройденное так сказать))) ладушки теперь похожи на ладушки, а не хлопанье по пузику и коленкам)))) машем пока пока при расставании, а не когда уже человек ушол))))) зубов пока так и есть 4.ходить за одну ручку до сих пор боимся, зато теперь хватает за руки и тянет пошли)))) весим 9кг, рост 74...
Последний раз редактировалось t@tk@ 09 авг 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- Кыцюня
- Девица на выданье
Это смотря в какой части России живешь. Я общаюсь с мамочками двойнях двухлеток (мы общаемся еще с Б.) так сошлись на мнении, что все зависит от региона в котором живешь, а в Украине единые льготы\выплаты на детей.оля-фасоля писал(а):Кыцюнчик, ты как всегда в точку друХ!!!!!! Жаль, что нас так разводят, в России ваш президент говорит вам одно, у нас в Киеве наша власть совсем другое. Хотя практически каждая семья интернациональна на постсоветском пространстве. Единственное, что нельзя оспорить это то, что правительство России намного больше делает для своих жителей в социальном плане.
- Кыцюня
- Девица на выданье
Татачка,
Дочя прелестна, вот как вас не любить, таких крохатуль-красотуль :kissinglips:
Дочя прелестна, вот как вас не любить, таких крохатуль-красотуль :kissinglips:
Последний раз редактировалось Оленка 08 авг 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Татка, беженцев много, потому что рядом граница это раз и многие которые уехали хотят именно в Россию. Ведь на референдум народ ходил голосовать не за независимость от Украины, а грубо говоря за присоединение к России. Ты уж поверь мне, живущей в эпицентре событий. Кстати, получить статус беженца ой как не просто!!!!!!!!!!!!! И ты не обижайся на высказывания. Ты просто не обращай внимание на то, что тебе не по душе, вот и все. Вот если доча у тебя красотуля, то что мне украинке нельзя ее хвалить и ею любоваться? Пусть политики сами разбираются, а мы уж лучше по-дружески как-нибудь здесь сами
- PALITRA
- Задорная первоклашка
Таточка,'какая дочурка красоточка!
Олечка, напиши, пожалуйста, модель geoby, со скольких кг и возраста? Гляну на неё.
Олечка, напиши, пожалуйста, модель geoby, со скольких кг и возраста? Гляну на неё.
- Фишечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Девочки, а мне понравилась когда-то вычитанная на БП памятка. Надеюсь, что до многих пунктов у нас не дойдет, но к некоторым стоит присмотреться.
Памятка Мирному Населению в Период Информационной Войны
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Фасолька, ты так и не ответила на мой вопрос:
Таточка, на куклу Катю готова смотреть часами - столько эмоций у ребятенка.
Памятка Мирному Населению в Период Информационной Войны
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Фасолька, ты так и не ответила на мой вопрос:
Фишечка писал(а):А что же Дава еще состоит в нашем клубе "Сися без границ"?
Таточка, на куклу Катю готова смотреть часами - столько эмоций у ребятенка.
- Кыцюня
- Девица на выданье
Фишечка, согласно со всеми пунктами. Мы украинки любим вас россиянок
Последний раз редактировалось Оленка 08 авг 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Оленка
- Модератор
все,кто получил ЛС,просьба-оставьте свое мнение о правительствах,государствах и тд и тп при себе
ничего личного,но наш форум не о политике
мы говорим здесь о той страшной ситуации,которая сложилась,а не о тех,кто в ней виноват
дай нам Бог сил пережить все это
девочки,здоровья вам и вашим деточкам,вашим близким и мирного неба всем нам
ничего личного,но наш форум не о политике
мы говорим здесь о той страшной ситуации,которая сложилась,а не о тех,кто в ней виноват
дай нам Бог сил пережить все это
девочки,здоровья вам и вашим деточкам,вашим близким и мирного неба всем нам
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Фишечка, согласна с твоим сообщением, весьма познавательно. Давчик наш состоит в группировке сисечников, правда кушает ее только ночью, я днем не даю, а то он так уже их обнимает, все понимать стал, я прямо стесняться начала))))))
Палитрочка, завтра пойду в машину- гляну и напишу в личку
Палитрочка, завтра пойду в машину- гляну и напишу в личку
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Всем привет! Вот мы вернулись с отдыха, дети отдохнули, накупались, а родители так устали ура - дома отдыхать будем. Отдых с манюнями - это для родителей смена обстановки)))
Пока вас перечитала, забыла, что хотела написать, про водичку - я не кипячу и не кипятила, по-началу покупали малятко, а уже месяца 2 как пьём и варим кушать на очищенной воде которую себе берём.
Фасолька, и мне название кресла можно?
Всех деток с датками, простите, что не по именам
Нам недавно стукнуло 9 месяцев, зубов ещё нет хочет всё время ходить за ручки, слово "мама" говорит вроде уже осознанно)), ещё мы уже пару недель как начали ползать. Продолжаем делать ладушки, научили делать его индейца (стучать рукой по губам, при этом издавая громкий звук), выходит смешно :loudlaff: Позже выложу фотки. Весим 9300.
Мой животик растёт, скоро на узи идём
Давидушка, как ты там???
Пока вас перечитала, забыла, что хотела написать, про водичку - я не кипячу и не кипятила, по-началу покупали малятко, а уже месяца 2 как пьём и варим кушать на очищенной воде которую себе берём.
Фасолька, и мне название кресла можно?
Всех деток с датками, простите, что не по именам
Нам недавно стукнуло 9 месяцев, зубов ещё нет хочет всё время ходить за ручки, слово "мама" говорит вроде уже осознанно)), ещё мы уже пару недель как начали ползать. Продолжаем делать ладушки, научили делать его индейца (стучать рукой по губам, при этом издавая громкий звук), выходит смешно :loudlaff: Позже выложу фотки. Весим 9300.
Мой животик растёт, скоро на узи идём
Давидушка, как ты там???
- Подолянка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
А я в Испанию переехала жить...так мне нравится и темперамент и климат...и вообще страна какая-то "моя" Аннексировать бы себе кусочек..)))
Татка, дочка красотка!!
Марусичка, а где вы в итоге были??
Татка, дочка красотка!!
Марусичка, а где вы в итоге были??
- t@tk@
- Девица на выданье
Девочки спасибо всем за комплименты!!! Нам очень приятно!!! Фишечка я дочу называю смайликом-у нее так быстро меняются эмоциии они все такие смешные)))) я ее учила ёжика показывать в итоге мы теперь смеёмся с лицом ёжика сморщивая носик)))) она такая улётная
Я полностью за то чтоб мы тут сами как нибудь подружески!!!! Любовались нашими красавицами и красавцами!!!
И если честно я не разделяю всех нас на русских и украинок. Тем более деток - они все самые красивые крохотульки!!!!
Дай Бог чтоб все это закончилось побыстрее!!! Это все очень страшно и ни кто и подумать не мог что будет вот так((((
Я не обижаюсь ни разу, не могу назвать себя ярой патриоткой, но есть идиотская привычка принимать все на свой счет. И хоть я далека от политики, но чувствую себя без вины виноватой((((оля-фасоля писал(а): И ты не обижайся на высказывания. Ты просто не обращай внимание на то, что тебе не по душе, вот и все. Вот если доча у тебя красотуля, то что мне украинке нельзя ее хвалить и ею любоваться? Пусть политики сами разбираются, а мы уж лучше по-дружески как-нибудь здесь сами
Я полностью за то чтоб мы тут сами как нибудь подружески!!!! Любовались нашими красавицами и красавцами!!!
И если честно я не разделяю всех нас на русских и украинок. Тем более деток - они все самые красивые крохотульки!!!!
Дай Бог чтоб все это закончилось побыстрее!!! Это все очень страшно и ни кто и подумать не мог что будет вот так((((
- лидочек
- Впервые замужем
Татка Катюшка красоточка неоразимая. Тань пойдут наши детки обязательно, мы гоняем за одну руку что мама еле успевает.
Фишечка по поводу хождения за руку ты все правильно написала, из-за этого сам не хо ходить, с мамой спокойнее. А карандаш по твоему совету я пробовала, так малой его забирает и в рот сразу. Надо будет еще опробовать разок. А твоя памятка ...согдасна на все 100.
Марусичка с возвращением рассказывац где были? Машунь от Бусинки что то слышно где она как?
Фишечка по поводу хождения за руку ты все правильно написала, из-за этого сам не хо ходить, с мамой спокойнее. А карандаш по твоему совету я пробовала, так малой его забирает и в рот сразу. Надо будет еще опробовать разок. А твоя памятка ...согдасна на все 100.
Марусичка с возвращением рассказывац где были? Машунь от Бусинки что то слышно где она как?
- лидочек
- Впервые замужем
Так Кристь с этого момента поподробней ....ты БЫ переехала в Испанию. Или ты переехала в Испанию, как у тебя в посте написано????????Подолянка писал(а):А я в Испанию переехала жить...так мне нравится и темперамент и климат...и вообще страна какая-то "моя" Аннексировать бы себе кусочек..)))
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
В итоге мы отдыхали за городом на базе в сосновом лесу на берегу речки. Местечко хорошее))) Теперь я понимаю полностью, когда Ириска говорила, что родителям надо после отдыха дома отдыхать
Лидочек, я с Викой говорила на прошлой неделе, она до конца августа проплатила квартиру у нас в Днепре, не легко ей одной, но сейчас вроде мама приехала к ним. Скорее всего будет искать ещё варианты жилья и дальше, так как муж сказал, что нельзя пока возвращаться, очень опасно((
Лидочек, я с Викой говорила на прошлой неделе, она до конца августа проплатила квартиру у нас в Днепре, не легко ей одной, но сейчас вроде мама приехала к ним. Скорее всего будет искать ещё варианты жилья и дальше, так как муж сказал, что нельзя пока возвращаться, очень опасно((
- t@tk@
- Девица на выданье
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Девочки,всем приветик!!!
Мы с Дашей(Мидас) общаемся....у них все хорошо....живут в Крыму, в Феодосии....нервы,конечно,на пределе...домой пока не собираются...страшно там...а та все хорошо...животик растет,если можно так сказать,наслаждается своим состоянием.....
Мы с Дашей(Мидас) общаемся....у них все хорошо....живут в Крыму, в Феодосии....нервы,конечно,на пределе...домой пока не собираются...страшно там...а та все хорошо...животик растет,если можно так сказать,наслаждается своим состоянием.....
- Ямайская
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная - Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочк,
Норакэт, спасибо за беспокойство, Никитку, с даткой
Палитра, Богданчика, с даткой.
Всех малышей с новыми умелками и датками.
Мы уезжали к моим родителям в Лозовую, в городе все спокойно и тихо, только кто-то придумал сплетню, как у все паника и мама даже не хотела отпускать обратно.
А еще у нас зубы, по второму уже видно. И это капец
Купили мазюкалку и дентокинд пьем, пока не очень помогает. Малыши все время плачут по очереди, один спит, другой плачет, вместе уклываться не хотят. Я вчера в семь вечера вспомнила, что еще не расчесывалась и за целый день выпила чашку кофе с молоком
Пересадили малых в прогулки, а они сразу уснули и три часа проспали
Еще начали есть молодую тыкву с печеными яблочками. Заказали на молочке творожки и нарине с четверга будем пробовать. Творожок кушали, сама делала по рецепту Рыбки. Каши мы только молочные кушаем, безмолочные не признаем. Водичку обыкновенную не даю, только заливаю сушку с яблок прям в бутылочке кипятком и такое пьем. А бывало что и сырую, но только если бутылка в течении суток открыта.
Норакэт, спасибо за беспокойство, Никитку, с даткой
Палитра, Богданчика, с даткой.
Всех малышей с новыми умелками и датками.
Мы уезжали к моим родителям в Лозовую, в городе все спокойно и тихо, только кто-то придумал сплетню, как у все паника и мама даже не хотела отпускать обратно.
А еще у нас зубы, по второму уже видно. И это капец
Купили мазюкалку и дентокинд пьем, пока не очень помогает. Малыши все время плачут по очереди, один спит, другой плачет, вместе уклываться не хотят. Я вчера в семь вечера вспомнила, что еще не расчесывалась и за целый день выпила чашку кофе с молоком
Пересадили малых в прогулки, а они сразу уснули и три часа проспали
Еще начали есть молодую тыкву с печеными яблочками. Заказали на молочке творожки и нарине с четверга будем пробовать. Творожок кушали, сама делала по рецепту Рыбки. Каши мы только молочные кушаем, безмолочные не признаем. Водичку обыкновенную не даю, только заливаю сушку с яблок прям в бутылочке кипятком и такое пьем. А бывало что и сырую, но только если бутылка в течении суток открыта.
- PALITRA
- Задорная первоклашка
Ямайская, с возвращением!
Спасибо за поздравления.
У нас тоже последнее время капризы, слюни рекой! Я понимаю, толи еще будет!!
Держись!
По прикорму спасибо, что рассказываешь, все читаю, беру на заметку
Ириска, Фишечка, Татка, Марусичка, так классно пишете за своих деток, что понимаешь, чем дальше, тем интереснее!!!
Спасибо за поздравления.
У нас тоже последнее время капризы, слюни рекой! Я понимаю, толи еще будет!!
Держись!
По прикорму спасибо, что рассказываешь, все читаю, беру на заметку
Ириска, Фишечка, Татка, Марусичка, так классно пишете за своих деток, что понимаешь, чем дальше, тем интереснее!!!
- Кыцюня
- Девица на выданье
Про автокресла:
у нас такие _http://www.chicco.com.ua/cod-71505-Avtokreslo-Proxima.html
брали одинаковые б\у (уже сняты с производства), отличаются расцветкой. Машина у нас только пару месяцев, поэтому брали группу 1-2 (9-18 кг), вкладышем не пользовались. Малые сначала испугались, т.к. привыкли в машине (в такси) на руках прыгать и крутиться, а потом им даже понравилось. Я довольна, надеюсь проверять в авариях не придется.
у нас такие _http://www.chicco.com.ua/cod-71505-Avtokreslo-Proxima.html
брали одинаковые б\у (уже сняты с производства), отличаются расцветкой. Машина у нас только пару месяцев, поэтому брали группу 1-2 (9-18 кг), вкладышем не пользовались. Малые сначала испугались, т.к. привыкли в машине (в такси) на руках прыгать и крутиться, а потом им даже понравилось. Я довольна, надеюсь проверять в авариях не придется.
-
- Пока в пеленках
[quote="Ямайская";]
Творожок кушали, сама делала по рецепту Рыбки.
Ямайская, а с какого возраста начали кушать творожок? И что за рецепт такой?
Творожок кушали, сама делала по рецепту Рыбки.
Ямайская, а с какого возраста начали кушать творожок? И что за рецепт такой?
- Ямайская
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная - Где было удачное ЭКО: Имплант
Лисица, добро пожаловать
Брала кефир жирностью 2,5%(беру Ферму), наливаю в чашку и на ночь в морозилку, с утра переворачиваю на ситечко все это и когда уходит сыворотка, творожок готов.
Кушаем дней 5 только.
Ура,Приехала бабушка и появилось немного свободного время)))) ПОйду выбирать будущей крестнеце мужа ,подарок на крестины.
Брала кефир жирностью 2,5%(беру Ферму), наливаю в чашку и на ночь в морозилку, с утра переворачиваю на ситечко все это и когда уходит сыворотка, творожок готов.
Кушаем дней 5 только.
Ура,Приехала бабушка и появилось немного свободного время)))) ПОйду выбирать будущей крестнеце мужа ,подарок на крестины.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00