Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
Лисица1
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2

Re: Детишки Украины

Сообщение Лисица1

[quote="Ямайская"]Лисица, добро пожаловать :obnimalka:

Брала кефир жирностью 2,5%(беру Ферму), наливаю в чашку и на ночь в морозилку, с утра переворачиваю на ситечко все это и когда уходит сыворотка, творожок готов.
Кушаем дней 5 только.

Спасибо за рецептик :obnimalka:
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Лисица, добро пожаловать!!!!!! Фотку видела,малыши такие хорошенькие :inlove:
Мама Чоли,Примулка,поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Нашу подружку,Ульяшеньку,поздравляем с восьмёрочкой :kissinglips:
Золотая Рыбка вас с первым зубиком :happydance:
Татка,доченька маленькая красоточка :inlove:
Ириска,представила картину,как ты гоняешь за мужичками по площадке,сижу ухохатываюсь :laughing: Ох,не дадут они тебе расслабиться :trollsmile:
А мы сегодня были в ПК,набрали за месяц 900гр,весим 10кг при росте 68см.Девочки,может что подскажете от потнички,а то у нас возле шейки капец полный,я то и в травках сыночка купаю и гелем смазываю,ну может кто что ещё дельное подскажет?
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Золотая рыбка 80

ПУНЯША2 писал(а): Золотая Рыбка вас с первым зубиком :happydance:
Девочки,может что подскажете от потнички,а то у нас возле шейки капец полный,я то и в травках сыночка купаю и гелем смазываю,ну может кто что ещё дельное подскажет?
Спасибо! Соню тоже уже несколько дней как обнесло вокруг шейки, чуть-чуть спинка и животик, а ещё подмышками и на локтевых сгибах. при чём сначала было чуть-чуть. а за пару дней прям всё сильнее и сильнее, я перепугалась, потащила её к врачу. Короче сказала педя , что это потничка, на пищевую аллергию не похоже. Сказала купать в череде и можно даже типа компрессов или протираний с чередой. Вчера искупала Соню в Живинке - она с чередой и чистотелом- и детским мылом Ушастый нянь её мыла, так у неё прямо на глазах шея стала ярко красная, по телу красные пятна пошли figase Я в ужасе, быстренько обмыла дочу чистой водой и дала 7 капель Фенистила. Теперь вообще не пойму: может это у неё аллергия на детское мыло, т.к. мы раньше другим пользовались, а это я пару ней назад купила :think: А утром проснулась красных пятен нет, шея нормального цвета, а пошли гулять так прямо через полчаса опять на локтевом сгибе и подмышкой красные пятнышки. Не пойму я как с этим бороться
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Фишечка спасибо тебе огромное за такую памятку. Я, с твоего позволения, разошлю её некоторым своим знакомым, а то языки без костей.
Попробовала недавно твой метод вождения ребенка за карандаш. Короче, мою дочь так просто не проведешь :loudlaff: , устроила мне скандал с рыданиями и за карандаш вообще браться отказалась. Вот так мы до сих пор и ходим держась за мамин пальчик, я её вообще не держу, а она меня за пальчик :trollsmile: Вот как с этим бороться?

Лисичка, ты конечно возьми этот рецептик творожка на вооружение так сказать, но мне кажется вам ещё творожок рановато пробовать.

Ямайская, я рада что тебе и королевичам понравился рецепт творожка. А Соня почему-то его разлюбила, надоел может. Кстати, я пробовала вареники по твоему рецепту с творожным тестом. Очень вкусно и необычно получается. Улетели за полчаса.

Да, и ещё про творожок. Девочки, а вы как часто и по сколько даёте творожка? Мы лопаем каждый день по 100 грамм сейчас даю покупные), обожает его аж трусится. Просто меня педя убила, говорит надо давать не больше 50 грамм в день и то не каждый день, а то типа почки ребенка могут не справляться с таким количеством белка и будут накапливаться ненужные соли figase

Татка, Катюша прелестна. А у нас тоже такой бодик есть с клубничкой на попе, только нежно-розового цвета. Щас покажу :trollsmile:

Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="ПУНЯША2"]Лисица, добро пожаловать!!!!!! Фотку видела,малыши такие хорошенькие :inlove:

Пуняша2, спасибо, очень приятно :inlove:
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

И ещё немного нас
здесь было фото
Последний раз редактировалось Золотая рыбка 80 19 авг 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

Лисичка, ты конечно возьми этот рецептик творожка на вооружение так сказать, но мне кажется вам еще творожок рановато пробовать.

Золотая рыбка, я творожок хочу попробовать дать месяцев с шести, это я пока рецептиками запасаюсь ;)
А малышка ваша просто чудо :inlove:
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Иннуль так наверное в одном месте покупали? Я правда не помню где я его брала... в Глории Джинс что ли...
Сонечка красотка!!! Уже и в круге плавает, а мы так до речки и не доберемся... пешком далеко, а папа вечером занят.....
А творожок я даю не знаю по сколько он там размораживается со стакана, но весь съедаем. И практически каждый день... тоже задумывалась что может быть часто даю, но даю все равно...
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

А кстати тоже пыталась ходить с ней за карандаш-ест она его и не поймет чего от нее хотят :laughing: :laughing: :laughing:

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="t@tk@"]Иннуль так наверное в одном месте покупали? Я правда не помню где я его брала... в Глории Джинс что ли...

Татка, в Глории Джинс, у моей крестницы такой же ;)
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Сонечка красотка стала)))))) Иннусь, ты по-моему похудела. А папа ваш такой важный с дочей :trollsmile:
Сходила глянула на наши кресла -geoby-omni-guard-cs800e У нас серые, а вкладыши на одном кораловый, на другом зеленый. Мы очень любим в машине ездить, особенно им нужно звать того, кто за рулем. Так прикольно кричат"папа или мама в два голоса" и пока не повернешься и не обратишь внимание не успокаиваются. А еще моя малая стала танцевать, оборжаться можно, только слышит музыку и вперед))))))))))
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девочки! Ну надо же - вчера продинамила Ульяшу поздравить с восьмерочкой. Эх! С опозданием - целуем и обнимаем нашу красотку-подружку :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мама Чолли, Примулка, с днем рождения! Успехов на всех фронтах (я не про войну - не подумайте :trollsmile: ). А еще мы совсем забыли поздравить с годовасией Ярославчика Чоллинкина :trollsmile: Пусть малыш растет крепким и послушным! Наш женишок :inlove:
Золотая Рыбка, я, по секрету скажу (или я уже говорила??? :trollsmile: ), написала твой рецепт в газету - теперь им, наверное, многие мамы пользуются. Фотки клевые, как и вы сами. А с наших пробирочных пап я угараю - вроде разные внешне, а как близнецы: гордые, важные :trollsmile: Творожок мы одно время вообще не ели - из-за солей, сейчас даю. Может съесть и весь - 100 г, а может и три ложки. "Агушу" не очень ест, больше "Тема" прикалывает, Жене нравится там картинка. Кстати, он любит сметану, даю 10%-ную, так я ей говорю, что это сметана - и эффект побольше)
Девочки, от потнички медсестра нам советовала череду+ромашка, а еще крахмал. У нас как-то само прошло, может, и от КПК было, я не использовала крахмал. А мама говорит, что в их время это был верный способ при потничке.

лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Вот и я вчера весь вечер думала думала понимаю кого то не поздравила, а оказывается нашу невесту Уличку :drugoe: Юличка и Уличка с даткой вас, мы вас любим целуем :flowerfacepink: :obnimalka:
Золотая рыбка вы такие хорошенькие ттт на вас. Да кстате я не даю творог каждый день, чередую творог и кефир. Дня по 3.
Лисица я тоже долго пользовалась рецептом рыбки, шел на ура. Сейчас заказываю закваски (спасибо Фасольке :obnimalka: ) там есть творожек типа Темы, Сане очень нравится. Когда не успеваю заквасить, ставлю в морозилку кефир.
Ямайская с возвращенинем вас. Пусть зубки вылазят безболезнено. :obnimalka:
Пуняша нашему другу крепишу обнимаки.
Ириска а я вот во очию представляю как твои парни разползаются т.к. мой тоже ползет куда ему надо и собираем все подряд. Мне конечно проще один ползет :trollsmile:
А еще мы освоили песочнецу :trollsmile: и теперь домой приносим кучу песка, к зиме готовимся :trollsmile: Мы тоже уже осознано машем пока пока когда у ходим, но не всем и не всегда :trollsmile: А самое главное любим буцать мяц ножкой, это наше все. так что в нашем доме растет футболист :trollsmile:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Фишечка писал(а):Привет, девочки! Ну надо же - вчера продинамила Ульяшу поздравить с восьмерочкой. Эх! С опозданием - целуем и обнимаем нашу красотку-подружку :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мама Чолли, Примулка, с днем рождения! Успехов на всех фронтах (я не про войну - не подумайте :trollsmile: ). А еще мы совсем забыли поздравить с годовасией Ярославчика Чоллинкина :trollsmile: Пусть малыш растет крепким и послушным! Наш женишок :inlove:
Золотая Рыбка, я, по секрету скажу (или я уже говорила??? :trollsmile: ), написала твой рецепт в газету - теперь им, наверное, многие мамы пользуются. Фотки клевые, как и вы сами. А с наших пробирочных пап я угараю - вроде разные внешне, а как близнецы: гордые, важные :trollsmile: Творожок мы одно время вообще не ели - из-за солей, сейчас даю. Может съесть и весь - 100 г, а может и три ложки. "Агушу" не очень ест, больше "Тема" прикалывает, Жене нравится там картинка. Кстати, он любит сметану, даю 10%-ную, так я ей говорю, что это сметана - и эффект побольше)
Девочки, от потнички медсестра нам советовала череду+ромашка, а еще крахмал. У нас как-то само прошло, может, и от КПК было, я не использовала крахмал. А мама говорит, что в их время это был верный способ при потничке.
Ох, и я продинамила всех! tccc
Ульяшечку красотулю с даткой! :obnimalka:
Мама Чолли, и тебя и Ярославчика с днюхами! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Фишечка, и молодец что написала в газете, вдруг кому понравится и пригодится, тем более я ж тоже этот рецепт не сама изобрела, мне люди рассказали-такие же мамочки, а я с вами поделилась. obnimalka
Так, а что с крахмалом-то делать? Как пудру наносить что-ли? или в мокром виде его прикладывать?
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

оля-фасоля писал(а):Сонечка красотка стала)))))) Иннусь, ты по-моему похудела. А папа ваш такой важный с дочей :trollsmile:
Олечка, спасибо за комплименты нашему семейству! Тока про "похудела" это увы не про меня. Наоборот поправилась, хотя казалось бы куда ещё? А, нет, прёт меня во все стороны :angry: :trollsmile: Глянула как-то на своё отражение в витрине и испугалась - бой баба вылитая. :trollsmile: Надо с этим что-то делать, а то после НГ на работу выходить, коллеги испугаться могут, тем более мои девчонки все в декретные отпуска поразбежались и я выйду в чисто мужской коллектив -все молоденькие мальчики confusion.
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Девочки забыла спросить. Может у кого есть рецепт вкусного компота с груши на зиму. Сегодня купила ведро груш хо компотик закрыть.
И еще забыла написать у нас тоже потнички на шее есть, проявляются когда жара сильная.

Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

У моей Евы тоже потничка на шее пару дней назад появилась, мажем пантестином, вроде проходит
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

лидочек писал(а):Золотая рыбка вы такие хорошенькие ттт на вас. Да кстате я не даю творог каждый день, чередую творог и кефир. Дня по 3.
А еще мы освоили песочнецу :trollsmile: и теперь домой приносим кучу песка, к зиме готовимся :trollsmile: Мы тоже уже осознано машем пока пока когда у ходим, но не всем и не всегда :trollsmile: А самое главное любим буцать мяц ножкой, это наше все. так что в нашем доме растет футболист :trollsmile:
Лидочек, спасибочки! А моя мартышка кефир просто терпеть не может! Прямо передергивается вся если дать ей хлебнуть его. Пробовала давать ей Биолакт Тёма, он же как сладенький кефирчик- но эффект тот же. А вот йогурты питьевые за милую душу. Может и 200 грамм выпить.
Песочницу мы тоже уважаем :trollsmile: Обе приходим домой как чушки в песке. У нас так: садимся с дочей рядом на песок, я леплю ей пасочки, она стучит по пасочке савочком, я её аккуратненько снимаю, а Соня тут же её ломает и мигом тянет песок в рот. Я не успеваю даже моргнуть. Ну, как же, мама же невкусное не положит :laughing: А ещё качели-это наше ФСЁЁЁ! Если где-то поблизости видны качели, то будет кричать пока не посажу качаться. На детской площадке за нами очередь из детей выстраивается, т.к. мы можем сидеть на них ООООчень долго и тока попробуй снять её-голосит так, что другие мамочки быстро ретируются в соседние дворы искать другие качели :trollsmile:
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Рыбка а мы кефир очень полюбляем но я даю только тот который сама делаю идет на ура. А мы качели не особо не сидит на них долго, но у нас и дома есть качеля, но мы не очень. А вот пасочки в роти и все остальное с песком это да мы тоже так делаем. :trollsmile:

Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

Ириска, ну ты насмешила, я представляю эту картину, как ты за малышами бегаешь :loudlaff:
А мы пьём кефирчик на ура, я его взбиваю с бананом, очень вкусненько, творожок кушаем агушу, прям рот до потолка открывает :loudlaff: но стараюсь давать не более 50 гр.и запиваем кефиром 150-180гр.
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Мамулички всем приветик!!!!!
Всех всех малышей видела-самые красивучие)))))
Всех деток с датками,умелками,зубиками а родителей с новыми приобретениями-простите что не поименно,т.к.читать стараюсь всегда(чтоб быть в курсе дел)а вот отвечать времени как то не хватает))))
Лисица добро пожаловать :obnimalka: детки гарнюни ттт на вас и побыстрее вашей семье вернуться в родные пенаты)))))
Немного о нас :неделю назад мы покрестились-Ярик так плакал,что перекричал и батюшку,зато потом уснул на пару часиков и дал маме с гостями посидеть))))Подхватили стоматит,а за ним и ангина пришла,но уже ттт все прошло,вырастили 5 зЮбиков и 2 на подходе,кушать стали плохо-один компот идет на ура,я теперь с завистью вспоминаю когда сына увидев тарелку сразу ротик открывал-только и успевай было кормить,едим сырки каждый день,пробовала детское молочко давать отворачивается и все;бегаем за 2 ручки,ползём везде и всюду-все открываем,достаем,в общем мамин помощник)))))
ну и немного нас с крестин(хорошо что до самого таинства пофоткались)))
:heartsmile:
Последний раз редактировалось Lyusik 10 авг 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Люсик, поздравляем с Крещением сыночка! Хорошего вам Ангела- хранителя! Фотки очень яркие получились. Сынуля просто прелесть. А что это за "сырки" вы едите?
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Люсик,поздравляем Ярика с крестинами!!!!!!!Надёжного вам Ангела Хранителя!!!!!!! :flowerfacepink: Фотки супперские!!!!!!!!
Напиши чем вы лечили стоматит,а то нас тоже эта бяка посетила :(
Золотая Рыбка,я ещё купаю сыночка в отваре лаврового листа от потнички,а крахмал-это вместо присыпки.
Лисица1
Пока в пеленках

Сообщение Лисица1

[quote="Lyusik"]
Лисица добро пожаловать :obnimalka: детки гарнюни ттт на вас и побыстрее вашей семье вернуться в родные пенаты)))))

Lyusik, спасибо, сами наэто очень сильно надеемся.
малыш ваш просто красавчик :inlove: . А мы своих покрестили, когда им 2 месяца было, они еще не понимали тогда где свои, а где чужие, поэтому прошло все тихо, а сейчас уже чужих не признают ;)
lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Девочки , будьте внимательны оставляя деток в комнате с открытым окном!!! Держите окно открытым только на проветривание! Боже упаси столкнутся с таким горем ! У нас родственник 2,5 выпал с 9 этажа .. завтра похорон...

Самое великое право женщины – быть матерью.
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Лерчик соболезную
Рыбка спасибо едим Тему нравятся нам ели и Агушу тоже ничего пошли
Пуняша лечили жидкость Кандид называется противнючая но помогло и еще 1ч л соды на стакан воды и марлечкой протирала
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Боже,Лерчик,какое горе!!!!!!!!Соболезную.
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Люсик,спасибо :obnimalka: Да,Кандид противнючий,мне его когда-то назначали.
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Девочки мамочки помогите советом у меня паника help help help . Сегодня 15 ДПП болит горло, начался насморк и температура 37,2 что делать как спасаться. Не повлияет ли это на масика :*-(
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка

Oly76 писал(а):Девочки мамочки помогите советом у меня паника help help help . Сегодня 15 ДПП болит горло, начался насморк и температура 37,2 что делать как спасаться. Не повлияет ли это на масика :*-(
Оль, прежде всего отставить панику. Темпа 37.2 - это норма в твоём состоянии, ты же гормоны колишь. Горло и нос лечим превентивными мерами, т.е. полоскаем солевыми растворами, можно горло Хлорофиллиптом спиртовым пополоскать и леденцы Лизобакт -их мне во время беременности прописывали от горла. давай ка почихаю на тебя мамским девчачьим, лови. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ. Сейчас девченки придут ещё почихают
Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Девочки, милые, спасибо всем за поздравления - 8.08 нам исполнилось 8 месяцев.
Именинницу - в студию!
5 августа нашей семье исполнилось 8 лет (официальный стаж :trollsmile: ), дочь отняла у мамы цветы, спасибо хоть до подарка не доросла
Пойду вас почитаю.
Последний раз редактировалось Juliaray 12 авг 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Девочки спасибо за советы obnimalka , а я настойкой календулы полоскала надо завтра тантум верде купить, и вот хотела пинасолом хорошо Ирочка подтвердила что им можно капать теперь буду спокойно капать без сомнений
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Лерчик и мои соболезнования. Какой ужас. Сил вам. Я сама очень боюсь окон открытых, хоть и живем на втором этаже.
Юличка с продешим днем свадьбы вашу семью. Наша Уличка вне конкуренции. :heartsmile: :obnimalka:
Oly76 солнышко отставить панику. Девочки тебе уже много всего написали. А мы в догонку почихаем нашим пацанячим АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Люсик с крестинами вас. На фото не успела, повтори для прогульщиков только быстро не уберай плиз. Попадаю за комп только вечером. Как вспомню как мой орал, мы тоже в 8 месяцев почти крестили. так что я теб понимаю :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru