Re: новый календарь прививок
- Тасяна
- Девица на выданье
новый календарь прививок
Пятница, когда будет возможность (не срочно!), расскажи пожалуйста про новый календарь прививок, куда вошли прививка от ветрянки, гепатита А, гемофильная и пневмококковая вакцины. У нас по старому графику сделано всё, но о новых надо надо начинать думать....
Я второй день в шоке от слов нашего доктора - про прививку. Хочет за 1 раз три вакцины, ссылается на новое распряжение минздрава. Ищу я в интернете эНтот дОкумент - и попадаю на любимую пробирочку .
Нашла я .
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75072
- Тасяна
- Девица на выданье
Натафа писал(а) пт, 20 февраля 2009 13:49
Я второй день в шоке от слов нашего доктора - про прививку. Хочет за 1 раз три вакцины, ссылается на новое распряжение минздрава.
А мы с нашим доктором решили, что нашему мальчику пока не стоит давать дополнительную антигенную нагрузку (у нас за счастье, если нет никаких высыпаний на еду), поэтому новые прививки раньше, чем через полгода, после 3-х лет - не планируем.
Я второй день в шоке от слов нашего доктора - про прививку. Хочет за 1 раз три вакцины, ссылается на новое распряжение минздрава.
А мы с нашим доктором решили, что нашему мальчику пока не стоит давать дополнительную антигенную нагрузку (у нас за счастье, если нет никаких высыпаний на еду), поэтому новые прививки раньше, чем через полгода, после 3-х лет - не планируем.
-
- Задорная первоклашка
Натафа, спасибо за ссылку на календарь....ну и нагрузка получается у деток!!! Особенно в 6 месяцев - столько всего сразу
Я не уверена в необходимости такой антигенной нагрузки на первом году жизни. Меня вполне устраивал наш старый календарь. А уж необходимость прививаться от ветрянки, гепатита А - для меня и вовсе сомнительна.
Я не уверена в необходимости такой антигенной нагрузки на первом году жизни. Меня вполне устраивал наш старый календарь. А уж необходимость прививаться от ветрянки, гепатита А - для меня и вовсе сомнительна.
- Тасяна
- Девица на выданье
Сделали по новому графику прививку от пневмококка, через 2 месяца, если все балгополучно - гемофильная палка. и до 6 лет - свобода!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00