Ребенок высовыет язык
Ребенок высовыет язык
Девочки, проконсультируйте пожалуйста: мой Захарчик очень капризничает последние дни, прямо постоянно ор, если не на руках, температуры нет, стул нормальный. Но я заметила,что он постоянно высовывает язык :-P . Что это может быть, не является ли признаком какой-нибудь проблемы?? или предвестником зубов (вроде рано еще)?? рот я осмотрела - ничего подозрительного не нашла.. Педиатр наш никак не отреагировала на сообщение о языке, а насчет капризного поведения сказала сдать общий анализ мочи !! хотя мы его сдавали 2 недели назад..
Re: Ребенок высовыет язык
по-моему если орет только когда не на руках значит ничего не болит, если бы болело на руках бы не успокаивался. По-поводу языка, как он его высовывает, туда-сюда двигает свернув в "трубочку" или же он у него как-бы вываливается? Кушает нормально? Спит? В остальном ведет себя как обычно?
Ольга, спасибо, орет так, что на руках еле успокаивается. причем только у мамы)) Иногда и на руках начинает орать. Раньше такого не было, мальчик очень контактный, любопытный, любит поулыбаться, "поговорить", посмотреть по сторонам и т.п.. а сейчас как подменили, часы бодрствования тяжело проходят. Короче говоря заметно, что его что-то беспокоит...
Спит по-моему больше.. может орать устает?? но довольно беспокойно, просыпается и орет..
Кушает нормально, но набирает по-моему слабовато. До 2-х месяцев они с Макаром одинаково набирали, а сейчас уже Макар его на 300-400 гр. обогнал, при том что родился на 270 гр. меньше.
Язык высовывает как будто лижет, или просто показывает, но постоянно туда-сюда... в трубочку не сворачивает, но высовывает далеко, почти целиком, как будто ему что-то мешает..
Спит по-моему больше.. может орать устает?? но довольно беспокойно, просыпается и орет..
Кушает нормально, но набирает по-моему слабовато. До 2-х месяцев они с Макаром одинаково набирали, а сейчас уже Макар его на 300-400 гр. обогнал, при том что родился на 270 гр. меньше.
Язык высовывает как будто лижет, или просто показывает, но постоянно туда-сюда... в трубочку не сворачивает, но высовывает далеко, почти целиком, как будто ему что-то мешает..
ну что можно тут сказать, смотреть конечно должен педиатр, ищи хорошего. Если бы не язык то я бы для своих подумала что колики, как раз вполне соответствует описанию. Можно Сабсимплекс подавать, капли с анисом, вреда от них не будет но и помочь от колик особо ничем нельзя, их нужно пережить. Моя младшая просто любила одно время язык высовывать одно время, туда-сюда им двигала, для нее это было просто очередное открытие, потом наигралась и перестала. Может тут тоже такая ситуация, только вот еси говоришь что очень далеко высовывает, не уверена, моя просто как бы сосала. Кстати соску он берет?
Я бы понаблюдала еще пару дней, если ничего не измениться то обследовать. Наверное для начала исключить всякие инфекции по моче. а Давно это?
Я бы понаблюдала еще пару дней, если ничего не измениться то обследовать. Наверное для начала исключить всякие инфекции по моче. а Давно это?
колик вроде уже давно нет у него, но может правда животик.. вчера вечером и сегодня утром вроде как получше.. но язык продолжает высовывать, может и правда играется?!
Ольга, простите, а вы педиатр??
Ольга, простите, а вы педиатр??
нет, я не педиатр, извини что вклинилась, я не увидела в каком разделе. Я просто из своего опыта, я меня две девочки 6 лет и год. Колики у нас бывали и гораздо позже чем в 3 месяца. Я пожтому и сказала, пару дней бы подождала а если не пройдет нашла бы хорошего педиатра по знакомым. Мне кажется ни один педиатр не возьмется тебе диагноз ставить по твоему описанию не видя ребенка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00