Катюшка

приятно познакомиться

Эвтихия выходы на род дома у нас есть, плюс в горздраве есть связи. Город тоже немаленький. Скажи пож-та, а нам сначала надо в разные опеки на учет встать или достаточно своей опеки? Просто на примете у нас несколько род домов - я так поняла, что нужно заранее встать на учет в те опеки за которыми закреплены эти род дома?*ЭВТИХИЯ* писал(а):Волжаночка,зависит от нескольких факторов.1-е.есть ли у вас выход на зав.род дома(ов)? 2-е насколько большой район(область) где вы живёте,в скольких опеках стоите на учёте? 3-е как часто у вас вообще бывают отказнички? Вот как то так.
Волжаночка.Смотря какая"связка"зав.р.д.и их опекой,одной вашей опеки не достаточно,точно.Я бы,для подстраховки,всё таки"за визировалась"в этих опеках заранее.Меньше проблем будет когда пойдёте просить отдать конкретного РЕ вам.А вот горздрав вам зачем,не знаю?Волжаночка писал(а):Эвтихия выходы на род дома у нас есть, плюс в горздраве есть связи. Город тоже немаленький. Скажи пож-та, а нам сначала надо в разные опеки на учет встать или достаточно своей опеки? Просто на примете у нас несколько род домов - я так поняла, что нужно заранее встать на учет в те опеки за которыми закреплены эти род дома?
Спасибо Эвтихия! Прислушаюсь к вашему совету. А горздрав - это ещё один способ выйти на другие род дома.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Волжаночка.Смотря какая"связка"зав.р.д.и их опекой,одной вашей опеки не достаточно,точно.Я бы,для подстраховки,всё таки"за визировалась"в этих опеках заранее.Меньше проблем будет когда пойдёте просить отдать конкретного РЕ вам.А вот горздрав вам зачем,не знаю?Волжаночка писал(а):Эвтихия выходы на род дома у нас есть, плюс в горздраве есть связи. Город тоже немаленький. Скажи пож-та, а нам сначала надо в разные опеки на учет встать или достаточно своей опеки? Просто на примете у нас несколько род домов - я так поняла, что нужно заранее встать на учет в те опеки за которыми закреплены эти род дома?
*ЭВТИХИЯ* писал(а):Спасибо девочки за комплементы!:kissinglips: Да,вот такие мы волосатики и китаёзики ещё.
Сказали к месяцу сходит припухлость глазок и личика.Нам уже всё равно,это наша самая большая любоффф!
Представляете! у неё даже один глазик меньше как и у моего мужа!
Вжиня - ты как всегда - в десяточку!wgggik писал(а):Эвтихия, сурьезная у тебя такая девочка!!! Командовать видать будет, вот поэтому и глазик уже ррррепетирует -прищуривает строго!!!![]()
![]()
:-P
Какие основания?Wollga писал(а):
А у меня пока дурдом, доки еще не подали - бодаюсь с заведующей своей поликлиники, которая ни в какую не желает мою медсправку нормально подписать....![]()
![]()
Да нет это не сведения старые..это опека когда мне по телефону говорила неудосужилась даже дату рождения посмотреть..... у девочек разница в возрасте в 2 недели всего.Везулька писал(а):Джесика - наверное сведения старые. Пока их формировали, девочка подросла.Удачных поисков. А второй девчешке сколько?Вообще конечно, редкая удача сразу 2 девочки, еще и малышки
Вы иммитируете? У вас тайна будет? Если нет, а сердце йокнуло - может ваша?DjeCIka писал(а):Везулька писал(а): Честно говоря сердце ёкало когда малышку выносили...не думало что так тяжело будет выбирать..для меня вообще выбор это стресс, а тут вообще..не котенок же..
нет эммитации нет, но и правду родственникам пока не говорю меня давно никто не видел..пока думаю что им говорить. знают конечно свекровь и еще несколько человек со стороны мужа, на работе конечно все видят что я не беременная , сердце говоришьВезулька писал(а):Вы иммитируете? У вас тайна будет? Если нет, а сердце йокнуло - может ваша?
Твое конечно право...DjeCIka писал(а):Везулька писал(а): сердце говоришьчестно пока не могу сказать..но об одной девчушке думаю..мы от нее еще не отказались...наверно мне еще надо с кем то сравнить что бы убедиться что она наша...игоистка я наверно..