Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение wgggik

Елки, я пока отпускницей была, стока всего пропустила! Лупочка, с победой! Надь, и когда только успела? Во молодежь пошла, на ходу figase мальков разбирают, [lol] [lol] [lol] так и нам не останется! dai2
Поздравляю всех и всего-всего самого-самого вам теперь желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Лупочка писал(а):obnimalka Девочки приветик всем!!! Ну поздравляйте меня support , у нас всё прошло просто супер на суде, суд принял решение к немедленному исполнению support , и наша принцесса уже с нами yahoo :m&b: . Господи, даже и не верится ещё..... Ночку мы уже переночевали, точнее сказать: кто то спал а кто то и нет [lol] , вот они бессонные ночи.... support . Принцессу нашу зовут Анастасия golova . Девочки спасибо вам за поддержку obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ obnimalka obnimalka obnimalka Какое классное имя, моё любимое, если у меня будет дочь, то обязательно Настенька.
Nadia78 писал(а):А у нас тоже маленькая радость, уже два дня как мы встаем в кроватке. figase Скоро побежит мой зайка. obnimalka
Твой зайка, обязательно пойдёт, а точнее поскачет ;)
*BULKA* писал(а):Девочки, мы нашли нашего малыша, ему 6 месяцев. Надеюсь, со дня на день заберем его. Решили начать с опеки, а потом уже оформлять усыновление. Мы свозили его к неврологу, он лишь подтвердил мои опасение, что ножки слабые, он на них не встает вообще, сразу поджимает.
А какой у него возвраст, я Дениса брала в два с небольшим, он тоже плохо ходил, а при последнем посещении невролог сказал, что у нас по ходьбе всё норме dude Никаких массажей я не делала, просто гуляли, в принципе не больше положенного, просто сам как-то догнал. А теперь носится, как Светлана Мастеркова на олимпиаде :-D
*BULKA*
Только зачали

Сообщение *BULKA*

Дениз, да я сама думаю, что если 6 мес. лежать горизонтально, мышцы вряд ли укрепятся. Но невролог...и зубов у нас видите ли нет и не сидим и не переворачиваемся - все же у них по науке.

Мой аист забил на свою работу и я сменила его на нового
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

*BULKA* - даже у домашних детей зубы могут начатся глубоко после 6 мес а то и года, :think: их нет и нет адальше все и сразу. :-D а на ножки ведь еще надо и витаминки а какое питание и детей - они же кроме смесей ничего не едят а я недумаю что бы было витаминизировано, да и солнышко тоже важный фактор и канечно общение и массаж. я думаю со временем все придет в норму dude
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

*Булка*, а обследования, типа там всякие УЗИ и НСГ ГМ, им же все это проводят, что показывают? Если объективно по всяким обследованиям нет никакой патологии, то скорее всего от отсутствия полноценного ухода. Откормите, заласкаете, нагуляете и все будет ОК. golova

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Девочки привет!
Я вернулась...и столько мыслей в голове...мрак! У меня тут все переигралось и буду брать скорее всего малюську...

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

После опеки поменялось?

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Bulka,зайди в мамскую тусовку и почитай там....У МНОГИХ ДОМАШНИХ ДЕТОК до 10 мес зубов нет и в 7-8 мес,даже после массажей они не ползают...Многие сразу ходить начинают.И ваш всех по развитию обгонит и перегонит!!!!! obnimalka
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Ого! Не было меня на сайте только выходные, а тут столько хороших новостей! support
Булка, поздравляю с тем, что наконец-то нашла своего маленького Кексика! :) Лупочка, а тебе мои поздравления с официальным пополнением семьи!Надюшка - с первыми успехами твоего малышастика!
http://ladoshki-info.ru]
*BULKA*
Только зачали

Сообщение *BULKA*

Вжик, по обследованиям и внешне малыш прекрасен.
Ждущая, в общем, с возрастом опредилились. Уже хорошо.Я вот с самого начала мечтала, чтобы был 6-месячный. Так и вышло.

Мой аист забил на свою работу и я сменила его на нового
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

*BULKA* писал(а):Вжик, по обследованиям и внешне малыш прекрасен.
Ждущая, в общем, с возрастом опредилились. Уже хорошо.Я вот с самого начала мечтала, чтобы был 6-месячный. Так и вышло.
*BULKA* Так и нечего сомневаться. Идеально к сожалению все не бывает в жизни, всегда какие-нить издержки и как следствие сомнения. Кто там с ними возится в домах ребенка и детдомах, сами подумайте. Подтянете малыша уходом и все будет нормуль. dude

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Ну в общем не после опеки поменялось...а после разговора с врачом одного роддома, который пообещал "подобрать" здорового ребенка отказника (т.е. узнать все про родителей и течение беременности)
Так что зажмите кулачки за меня...

deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

ЖдущаяЧуда писал(а):Ну в общем не после опеки поменялось...а после разговора с врачом одного роддома, который пообещал "подобрать" здорового ребенка отказника (т.е. узнать все про родителей и течение беременности)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*BULKA* писал(а):Дениз, да я сама думаю, что если 6 мес. лежать горизонтально, мышцы вряд ли укрепятся. Но невролог...и зубов у нас видите ли нет и не сидим и не переворачиваемся - все же у них по науке.
У моего малыша тоже из истории болезни подобная ситуация, а на невролога не гневи, он же констатирует то, что есть, а потом постепенно все диагнозы снимутся dude
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

ЖдущаяЧуда писал(а):Ну в общем не после опеки поменялось...а после разговора с врачом одного роддома, который пообещал "подобрать" здорового ребенка отказника (т.е. узнать все про родителей и течение беременности)
И наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ну это вообще наверно 100% успешный результат, давайте! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Спасибо obnimalka

СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Прошу прощение за позднее зажигание... :-D
PRADA77 писал(а):Девочки, тут у меня произошёл казус. :shock: :shock: :shock: Встречаю недавно одну знакомую, давно не виделись, она меня спрашивает:" А у вас ребёночек из пробирки? А то тут одна моя знакомая хочет проконсультироваться, куда обращаться." Я просто онемела :shock: :shock: :shock: Я говорю ей, да нет, у нас само получилось, а она мне ехидненько так: да ладно уже весь город знает. figase figase figase
Ещё сказала, что поговаривают что ре ни на кого не похож(точно с пробирки), и неполноценный, даже умственноотсталый. :*-( :*-( :*-(
Первый блин - комом! Теперь, дорогая, тебе нужно обязательно подготовиться к подобным ситуациям... хотя бы ради сохранения своих нервов...
Приведу пример. Мож кому-то покажется неудачным! :-D
На работе как-то вреднющая мадам-сплетница принялась доносить до меня отрицательное мнение отдельных лиц о моей драгоценной персоне и о некоторых моих действах. Вопрос не касался усыновления и детей, но был тоже очень серьезным.
Я - "Зачем ты рассказываешь эти сплетни мне и всем вокруг? И вообще сплетничать неполезно для здоровья и материального благополучая!"
Она - "Ой, ну прям уж ты загнула! Почему же?"
Я - "У меня есть знакомая, которая любила потрындеть языком. Так вот в один прекрасный момент ей язык то и обрезали.... и дом спалили..." Улыбнулась, подмигнула и дальше пошла...
Потом эта дама в моём присутствии вообще рот не открывала! Конечно, она продолжала может быть и дальше сплетничать... Но я то об этом не знала... И нервы себе не трепала...
Правда, я первое время побаивалась, чтоб её реально никто не покалечил... :-D
Вобщем, нужно ставить людей на место... как умеете... ;)

Я женщина, и этим я права!..
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Wgggik,как обещала...
Извнените за голопузика-голожепика,но у нас жарко!!!
Последний раз редактировалось Дивчина 20 июл 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

ОГОГООООООООООООООО! Класс, я и не рассчитывала, что ты покажешь фотки, читала, что девчонки уже видели, но терпела, думала, когда сама надумаешь-покажешь. Это как чем дольше ждешь-тем приятнее потом!
Сонька-супер-пупер головастик!!! ТТТ!!! Девчонки!!!!Как все-таки меняются ваши малышастики дома, а?
И не узнать, прям какое-то размеренное счастье у малька на мордашке написано! На первых фотках какая-то словно настороженность чувствовалась, а теперича законная мамина-папина-доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИВЧИНА!!!! Поздравляю, и такую же тоже хачуууууууууууууууууууууууууу (ну пусть не точно такую, другую, но любимуюююююю, своюююююююююю)!!! support support support

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Вжик,банально говорю,но ведь ждет она тебя где-то!Очень ждет!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Какие вы классные obnimalka Какой классный бассейн support А в бассейне с Сонькой ты? Очень похожи dude
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

deniz1 писал(а):Какие вы классные obnimalka Какой классный бассейн support А в бассейне с Сонькой ты? Очень похожи dude
В бассейне я ,но они похожи с папой...Моего ничего... help
Последний раз редактировалось Дивчина 20 июл 2010, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Не расстраивайся все девочки до подроскового возраста похожи на пап, а потом внешность может изменится, потому что походку, повадки она перенимает у матери и постепенно становится на неё похожа.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Ни фига себе, и правда очень похожи. Твой муж очень гордится дочурой?
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

deniz1 писал(а):Ни фига себе, и правда очень похожи. Твой муж очень гордится дочурой?
Не то слово!!!Он когда слышит,что это папина доча на детской площадке или в поликлинике,он как павлин хвост распускает, и такой важный!!!Сразу же берет ее на руки,подкидывает,агукает... [lol]
Kat_1
Пока в пеленках

Сообщение Kat_1

*BULKA* писал(а):Дениз, да я сама думаю, что если 6 мес. лежать горизонтально, мышцы вряд ли укрепятся. Но невролог...и зубов у нас видите ли нет и не сидим и не переворачиваемся - все же у них по науке.
Не переживай!!! несколько курсов хорошего массажа и консультации у хорошего ортопеда и будет все окей!!!
Ктож с ним там занимался? И почему он должен сидеть? Но вот теперь, ребетенок будет стараться удивить ВАС!!!
Вот займетесь с Ре и все НАГОНИТЕ!!!
Все через это проходят. Это не страшно. Увидите и месяца не пройдет, как вы увидите темпы его развития и не исключено нагоните ВСЁ!!!
ЭТО реально!!! До года детишки - пластелин. Все в наших возможностях.
Дети благодарные сушества!!!Поздравляю!!!и ттт на вас.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Булка,и мы не сидим...Научаться!!!
Kat_1
Пока в пеленках

Сообщение Kat_1

Дивчина! Смотрела ваши перое фото и сейчас...м-да ...изменилась Софьюшка. И такой бутузик!!!
И как они меняются!!! Прям диву даешься.
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Дивчина - растет невеста support а позирует то как obnimalka
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

mawa mama писал(а):Дивчина - растет невеста support а позирует то как obnimalka
Да уж,мы старались!!! :-D
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

deniz1 писал(а):Какие вы классные obnimalka Какой классный бассейн support А в бассейне с Сонькой ты? Очень похожи dude
Дивчин, скажу классикой-шляпу сними! [lol]
Не оченьхорошо видно, но согласна с Дениз, мне тоже сразу показалось-похожи!!!!
Но если ошибаемся и не внешне-то характер-то уж непременно переймет, куда ж она денется от такой хорошей мамки, которая ее больше всех на свете лююююююююююююююбит! obnimalka
А то, что на папку похожа-так ведь в народе грят - счастливой будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог!!!!!!!!!!!!

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ааааааа, поняла! Это вы с Сонечкой выражением счастья и блаженства на лицах похожи! Точно-точнее не бывает! [lol] [lol] [lol]
А мамашки женишков-петушков то как встрепенулись! Чувствуешь, Дивчина?
Это ж неспроста!!! [lol] [lol] [lol]

гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, здравствуйте! Примите новенькую?
Прошла только одно ЭКО, но я еще до начала этого протокола решила, что в случае пролета на новые попытки не пойду, не буду тратить нервы и деньги зря. И вот я здесь! Уже в опеке была, бумажки начала собирать, да и по базам данных полазила....Мысли опять в раскоряку :vermin: , как перед ЭКО!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Это ж хорошо, что мысли есть, а не одна-прямая [lol]
Привет!!! dude
Да и ник у тебя хороший-закрутишь потом свои мысли гаечкой и все будет нормуль! [lol] [lol] [lol]
Не обижайся-это я шутю, несет просто сегодня, бывает.
А если мысли враскоряку-надо почитать по диагонали(или горизонтали, если времени много) все топики на первой странице "Усыновления", особенно "ШПР" и "Давайте пообщаемся". Там мне каж-ся почти все есть на все случаи жизни. И еще по ссылкам на "Для тех,кто в начале пути". Станет яснее по многим вопросам. Ну а не станет яснее -девчонки подскажут, здесь народ добрый-никто не кусается. dude А если и спорят рьяно по чему-нибудь - побеждает ДРУЖБА!!! golova [lol]
Дивчин, пока, пора домой!
Последний раз редактировалось wgggik 20 июл 2010, 18:07, всего редактировалось 2 раза.

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Гаечка,привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
С прибытием!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru