Re: Ещё одни в ожидании счастья
Ещё одни в ожидании счастья
Девчёночки, привет! И я к вам. Сегодня отнесла в опеку все документы. Теперь начинается поиск ребёнка. Знаете, отнесла доки,и........ страшно стало. Растерялась как-то. Но я обязательно соберусь. Со среды начинаю активные действия. Моя история на сайте есть. Последняя попытка ЭКО (7-ая, кажется, уже со счета сбиваюсь) была в мае. Пришли к усыновлению в мае 2007 года. Была, как и у многих, "последняя", нулевая, попытка ЭКО (май 2008). Сейчас только расстраиваюсь, что потеряла столько времени зря (можете бросать тапками). Очень надеюсь, что Новый год будем встречать с ребёнком.
Поздравляю и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю быстрейшего мамаства. будут вопросы - пишите.
-
- Трудный подросток
Капуста3 писал(а) сб, 01 ноября 2008 21:59
Сейчас только расстраиваюсь, что потеряла столько времени зря (можете бросать тапками). Очень надеюсь, что Новый год будем встречать с ребёнком.
Всему свое время
Если б не сделали все попытки ЭКО, не было бы уверенности в правильности решения усыновить.
Терзались бы сомнения, а вдруг со следующим ЭКО...?
А так вы сделали все, что могли и созрели.
Удачи и ждем новостей!
Сейчас только расстраиваюсь, что потеряла столько времени зря (можете бросать тапками). Очень надеюсь, что Новый год будем встречать с ребёнком.
Всему свое время
Если б не сделали все попытки ЭКО, не было бы уверенности в правильности решения усыновить.
Терзались бы сомнения, а вдруг со следующим ЭКО...?
А так вы сделали все, что могли и созрели.
Удачи и ждем новостей!
Поздравляю с принятием решения. 7 попыток - ты герой. Точно не зря. Каждый имеет право хотеть ребенка и бороться за него всеми доступными средствами.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Капустик, прочитала твою историю.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
И я прочитала Героиная! И ты и муж молодцы. Стоики просто. Давай, ждем от тебя хороших новостей. Ну и фотки (если не тайна, конечно).
- Степашка
- Веселая дошкольница
прочитала вашу историю. Я желаю вам ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи.
В свое время 2006 год тоже общалась с биоэнерготерапевтом. Результат был.
Удачи.
В свое время 2006 год тоже общалась с биоэнерготерапевтом. Результат был.
Удачи.
- tatris
- Задорная первоклашка
Капустик,молодцы вы! На такой шаг далеко не каждый отважится.Да и все,кто усыновляет детей в моих глазах-почти святые!Стойкости и терпения тебе!
Пы.Сы.Очень рада,что в родном городе живут такие отважные люди!
Пы.Сы.Очень рада,что в родном городе живут такие отважные люди!
- moturochka
- Веселая дошкольница
Капуста3 писал(а) сб, 01 ноября 2008 21:59
Девчёночки, привет! И я к вам. Сегодня отнесла в опеку все документы. Теперь начинается поиск ребёнка. Знаете, отнесла доки,и........ страшно стало. Растерялась как-то. Но я обязательно соберусь. Со среды начинаю активные действия. Моя история на сайте есть. Последняя попытка ЭКО (7-ая, кажется, уже со счета сбиваюсь) была в мае. Пришли к усыновлению в мае 2007 года. Была, как и у многих, "последняя", нулевая, попытка ЭКО (май 2008). Сейчас только расстраиваюсь, что потеряла столько времени зря (можете бросать тапками). Очень надеюсь, что Новый год будем встречать с ребёнком.
Капустик вы с супругом молодцы.......
Зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Капустик вы с супругом молодцы.......
Зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик! Меня слегка потрясывает . Только вернулась из нашей опеки. Представляете, сначала говорили, что детей нет и не будет, и по очереди я двести какая-то, и лучше ищите в другом регионе. Я уже договорилась с Пермью, записалась к ним на приём в четверг. Пошла в опеку забирать заключение, а мне говорят: "Наверное мы сможем вам помочь!". Это было в среду. А сегодня мне предложили фотки четырёх деток. Мы хотели взять маленького до года, причём я в этом была твёрдо убеждена. А теперь мне так приглянулся мальчишка 3,5 лет. Причём трёх остальных -все младше, одна девочка (апрель 2008) и два мальчишки сразу отложила, даже не задумыаясь. А этот зацепил . Из "страшных" диагнозов - астма в стадии ремиссии. Приступов с 2007 года не было. Что думаете? Поддержите, "кто чем может"! Может кто про астму кто что знает? Я ещё не успела про неё ничего почитать.
-
- Трудный подросток
Тебе, наверное, лучше с педиатром или каким другим специалистом поговорить насчет астмы.
И погулять по форумам, думаю, должен найтись сайт мамочек, у чьих детей астма. Они-то все лучше расскажут.
И погулять по форумам, думаю, должен найтись сайт мамочек, у чьих детей астма. Они-то все лучше расскажут.
Я про астму ничего не знаю, но если ЕКНУЛО!!!!! то поздравляю тихо-тихо! Дуй на еву в разле Здоровья малышей и там задавай вопросы. астма, на сколько я понимаю, не страшно, но нудно. Ну и по традиции этого раздела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ездила сегодня знакомиться с малышом. Наверное, я последняя сволочь , но это не то, что я хочу. Он совсем другой, чем на фото. Маленький, грустный и несчастный ребёнок, которого очередная тётка посмотрела и не забрала. И астма его - это ещё на воде вилами писано. Ну болеет ребёнок часто, бронхитом. Мне его очень жалко, но я не могу сказать, что это мой сынок и не могу представить, что мы будем вместе. Такой сумбур в голове творится. Реву, перечитала заново все истории усыновления здесь, про "ёкнет и не ёкнет". У всех всё по-разному. Муж сказал, если не ёкнуло, даже не думай. А я думаю . Брать в надежде, что потом полюбим, а ЕСЛИ НЕТ????? Он ведь уже большой и всё понимает. Сказала себе, что больше не буду смотреть таких больших, буду смотреть только до года. Короче, такая вот мешанина в моей голове .
Спасибо всем за ваши кулачки и поддержку!!! Они мне ещё пригодятся. Я много писать не люблю. Но всегда начинаю день с новостей здесь. Сначала только в ЭКО, и вот второй год в Усыновлении. Знаю все ваши истории (особенно Тольки и Елены). Благодаря вам я здесь, спасибо.
Спасибо всем за ваши кулачки и поддержку!!! Они мне ещё пригодятся. Я много писать не люблю. Но всегда начинаю день с новостей здесь. Сначала только в ЭКО, и вот второй год в Усыновлении. Знаю все ваши истории (особенно Тольки и Елены). Благодаря вам я здесь, спасибо.
-
- Трудный подросток
Капуста3 писал(а) ср, 26 ноября 2008 16:06
Брать в надежде, что потом полюбим, а ЕСЛИ НЕТ?????
Ну с биологически своим ребенком такая же проблема.
Он рождается, и родители любят его таким, какой он есть.
У кого-то чувство приходит сразу, а у кого-то через месяц-два-три или никогда.
Цитата:
Муж сказал, если не ёкнуло, даже не думай. А я думаю
Думайте Может, посмотрите других детишек, а потом вернетесь к этому. А может, екнет на другого.
Представляю, как вам нелегко...
Брать в надежде, что потом полюбим, а ЕСЛИ НЕТ?????
Ну с биологически своим ребенком такая же проблема.
Он рождается, и родители любят его таким, какой он есть.
У кого-то чувство приходит сразу, а у кого-то через месяц-два-три или никогда.
Цитата:
Муж сказал, если не ёкнуло, даже не думай. А я думаю
Думайте Может, посмотрите других детишек, а потом вернетесь к этому. А может, екнет на другого.
Представляю, как вам нелегко...
Minna, спасибо за эти слова. Я тоже про себя подумала, что если мой, то меня дождётся. А если нет, буду только рада, что малыш в семье.Думайте Может, посмотрите других детишек, а потом вернетесь к этому. А может, екнет на другого.
Да, любим мы себя так накрутить, что мама не горюй!))) Все будет хорошо!!!!
Главное, не торопиться. Не вините себя ни в каких эмоциях и не корите. Мы не можем охватить все и вся. Дождитесь своего ребенка. Не "ёкания":), потому что любовь с первого взгляда может и не случиться , не всем дано, есть время прислушаться к себе. Я бы все же посоветовала брать крохотульку. Три года - уже "большой малыш", и жаль, что первые его 3 года пропущены, а с крохотулечкой все узнаете и испытаете. Но, это - ИМХО , решать Вам. Рада очень за Вас!
Главное, не торопиться. Не вините себя ни в каких эмоциях и не корите. Мы не можем охватить все и вся. Дождитесь своего ребенка. Не "ёкания":), потому что любовь с первого взгляда может и не случиться , не всем дано, есть время прислушаться к себе. Я бы все же посоветовала брать крохотульку. Три года - уже "большой малыш", и жаль, что первые его 3 года пропущены, а с крохотулечкой все узнаете и испытаете. Но, это - ИМХО , решать Вам. Рада очень за Вас!
-
- Только зачали
Капусточка миленькая, не переживай это страшно но все будет хорошо. Сама только собираюсь в этот путь. Но есть яркий пример. У меня девочка работает ей 29 лет из них 10 лечилась. Была ярая противница усыновления. Говорила своих нет и других не надо. На ЭКО у нее денег нет да и противопоказаний много вообщем шанс 0. Плюнула на все и начала думать об усыновлении. Первый вопрос а как узнать что ребенок мой, А как я пойму?. Я тоже говорила что должно екнуть. и так далее. А получилось совсем по другому. 1 декабря 2008 года поехала смотреть девочку. Вынесли она ее на руки взяла и заплакала. от ужаса от страха ото всего. Ребенок тоже заплакал. К груди прижала ее и вместе плакать перестали. И как будто сердце в одном ритме забилось. Вот тебе и все любовь с первого плача. И теперь она о ней только и говорит аж вся светится, навещает ее каждый день пока готовят документы. И ерунда на то что у нее диатез. И то что у нее документов нет даже свидетельства на рождение. Говорить все сделаем все будет это как самой выносить 9 месяцев. сколько бы времени не заняло добивайтесь своего. УДАЧИ. и Ваш ждет вас вы его найдете по сердцу. услышите его биение.
Ой, девчёнки, я молчала, боялась сглазить . Мы нашли дочку (6 месяцев), у нас в четверг суд. Бог даст, в четверг будем дома уже втроём. Подскажите, пожалуйста, новое свидетельство о рождении где выдаётся? В городе, где проходил суд или где мы живём, У нас ребёнок иногородний . Место рождения соответственно поменяли. Что-то я вообще плохо соображаю от счастья .
А того мальчика, про которого я выше переживала, забирают, поедет жить в Италию. Мне кажется, он будет счастлив.
Тихо-тихо....... поооздраавляяяю!!!))))) 6 месяцев - отличный возраст)))), уже кончились газики, впереди первый шаг, первое "мама"!))). Блин.... Вы меня просто до слёз расстрогали! Счастья вам, дорогие!. По поводу свидетельства о рождении, кажется их выдают в том районе, к которому принадлежал роддом, в котором родился малыш. Уточните у соц.работника. А в ДР Вам не сказали? Свидетельство обычно выдают вторичное, но можно взять первичное, правда там сроки будут расходиться с датой рождения и получением свидетельства, но это не суть - Вы могли его гораздо позднее получить!
СПАСИБ! , это я такая довольная хожу. Дом вылизала, купили всякие штучки для дочки, кроватку красиво заправили, пелёнки и одёжки все перестирала и погладила, косметику на полочке расставила, короче....хорошо так!!! Нам сразу двух девочек показали, я с одной нянькалась, муж с "нашей". Мужу сразу понравилась девочка, а я в первый раз даже не успела её на руках подержать . Поэтому, как-то переживала, когда через день ехала официально в опеку направление брать. А когда в доме ребёнка её принесли, взяла и сразу так хорошо и приятно на душе стало. И всё, вот со 2 декабря оформляемся. Опека ещё в отпуске была (незаменимая женщина) 2 недели, до 17-го, её ждали . Ну вот, ещё чуть-чуть осталось. Про свидетельство: я конечно уточню, просто помню, где-то читала, что свидетельство по месту рождения ребёнка выдаётся. У Елены сейчас в топике посмотрела, они тоже брали свидетельство в том городе, где удочеряли. Просто считаю, во сколько мы дома будем ?
Капустик, держим кулачик и тихонько поздравляем.
То что касется Свидетельства - если меняли место рождения - то придется брать свидетельство по новому месту рождения, но без нового свидетельства вам ребенка не отдадут в ДД - т.е. придется вначле ехать на новое место менять документы, а потом обратно в ДД. Уточните в концелярии суда. Мы именно поэтому оставили место рождение прежним - чтобы забрать Саньку в день суда. Это выяснилось как раз на суде. Ждем если возможно фотки.... ой как же я маленьких люблю. А особенно когда малыши в этом разделе появляются:)
То что касется Свидетельства - если меняли место рождения - то придется брать свидетельство по новому месту рождения, но без нового свидетельства вам ребенка не отдадут в ДД - т.е. придется вначле ехать на новое место менять документы, а потом обратно в ДД. Уточните в концелярии суда. Мы именно поэтому оставили место рождение прежним - чтобы забрать Саньку в день суда. Это выяснилось как раз на суде. Ждем если возможно фотки.... ой как же я маленьких люблю. А особенно когда малыши в этом разделе появляются:)
Елена, спасибо за поддержку и понятный ответ. Блин, неужели всё ещё на один день отложится? Ладно, загадывать не будем )), война план покажет.
-
- Трудный подросток
Капуста3
У меня глаз плохой, поэтому заранее поздравлять не буду.
Дождусь, когда вы будете дома.
Эхх, веселая жизнь у вас скоро начнется, про порядок и спокойствие в доме можете забыть
У меня глаз плохой, поэтому заранее поздравлять не буду.
Дождусь, когда вы будете дома.
Эхх, веселая жизнь у вас скоро начнется, про порядок и спокойствие в доме можете забыть
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Капустик,какое счастье,дочка!!!
Тоже держу кулачки за вас.Удачи и терпения!
Тоже держу кулачки за вас.Удачи и терпения!
- Донюша
- Трудный подросток
Ой Капусточка, какие вы счастливыееее!!! С дочей вас и и наступающим новым годом! Первым новым годом дочери в семье!!! Пусть все сложится. А как же вкусно пахнет ребенок!!! У нас сыну 15 лет, очень хочется еще ребенка. Муж говорит, хочу чтоб дома пахло пеленками, горшками и мыть попку. Так, что вас это все ждет.
ПАЗДРА!!!!!!!!!!! Капустик, если что нужно - звони. Отправляю в ЛС свои контакты!
Спасибо за поздравления!!!! Дочка немножко приболела, всё-таки зимой в машине 7 часов тяжело перенести. Адаптация проходит в виде насморка и кашляем раз 8 в день. Зато уже с доктором познакомились, нас посмотрели и послушали, ничего страшного нет. Только лекарства на полке уже не умещаются . А так спим, кушаем, писаем и какаем, всё как должно быть. Только ещё не купались полностью ни разу, , решили подождать пару дней. Суд у нас прошёл быстро, было немедленное исполнение решения суда, сразу детку забрали. Только вот свидетельство о рождении будем оформлять уже после НГ, когда будет мотивированное решение суда. Ну вот пока так. По поводу эмоций - пока ничего не поняла, но точно что-то новое . На НГ будем Ре знакомить с бабушками, они пока не в курсе
-
- Трудный подросток
Капуста3
Поздравляю!
Заходи как-нибудь в мамскую темку, мы там делимся радостями и горестями
Поздравляю!
Заходи как-нибудь в мамскую темку, мы там делимся радостями и горестями
Каупстик, ау! как вы там? Как жизнЯ новая, мамско-капустовая? Пишите, а лучше прямо с фото и начинайте. Мы ждем!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00