Всем доброго времени суток
хочу с вами посоветоваться....
хочу понять себя.....
Еще когда я была ребенком, я смотрела все эти передачи про детские дома, про брошенных малышей....я всегда ыбла уверена, что я должна взять малыша...помочь всем я не смогу....многим- не смогу ощутимо.. но помочь кому-то одному я должна.... я давала себе слово, что когда вырасту обязательно одного из них заберу домой... сделаю своим...
три года назад я вышла замуж... и у меня родилась дочка.сейчас ей 2 года.
после этого у меня было уже две замерших Б. с выкидышами на поздних сроках. 12 и 13 недель.причин не нашли... но сказали, что раз никаких показаний нет.. то скорее всего это дочка у меня чудо...
моей мечте о погодках не удалось сбыться....и Беременности новой сейчас я боюсь....
я стала говорить с мужем, о том,что можно ведь взять малыша из дома малютки...мы обсуждали это..теоретически.... и он был ЗА. но как оказалось сейчас... он предполагал,что это должно произойти намного позже. когда свои дети( или ДОчЬ) КАК БОГ ДАСТ ПОДРАСТУТ....
он сказал, что очень боится,что дочь не сможет нас потом понять...что будет обвинять в том,что мы чего-то ей не додали....что отобрали что-то для того,чтобы отдать это приемному малышу....
что если бы у нас родился сейчас свой ребенок, то он был бы родной..и такого быть не могло бы..
а с приемными все очень сложно....
мы долго ..очеь долго обсуждаем эту тему...
он сказал,что еслия так хочу... если я готова взять, то он готов меня поддержать....а
а мне теперь страшно....
а вдруг я правда не справлюсь....
а вдруг я правда отберу что-то у своей дочки....
или все же наоборот..если сейчас взять приемного... и он станет средним между двумя моими родными детьми.... то это будет легче....легче относится к нему как к родному... не выделять его.... не жалеть как самого маленького.... или не ругать как самого старшего.....
я теперь боюсь....а вдруг я ошибабюсь и не смогу воспитатть его..почему я решила, что ему будет со мной лучше.что его не возьмет кто-то кто будет его любить больше или сможет ему больше дать.....
я уверена, что если я все таки решусь..то конечно я уже никогда не верну его обратно. я не сделаю ничего ,что сможет причинть боль маленькому...
но у меня уже есть дочка..и я еперь очен боюсь причинить боль ей....
я почему-то хочу верить,что она меня поймет....
но...
столько но.... могу писать долго..... но трудно..
помогите разобраться в себе....
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)