немножечко, я как все мамашки - хочу празднества и т.п., муж не очень.Тинк@ писал(а):К днюхе готовитесь?
эт точно, я столько получаю, уволилась до появления ребенка.Тинк@ писал(а):пособие по уходу за ре 2 с чем-то тыс. руб. в месяц
Мы тоже на последнем 5 этаже (угловая кв. к тому же) в доме без лифта живем...пипец...я пока ее дотащу + плед, сумку какую когда, в мыле...но у нас зимой дома прохладно + 19-20, чтоб стало теплее грелочка, но мы уже все привыкле к такой температуре, а летом не жарко у нас, крыша шиферная над чердаком, никто не топает сверху, ниче не падает, не течет ТТТ, собираемся весною-летом брать новую квартиру с частично ипотекой...мы когда в агентстве сказали, что согласны на последний этаж, они офигели, говорят, мол обычно первый-пятый не просят, а тут вы с такими пожеланиями...зато мы с последних этажей повыносливее, ноги понакаченнее, у меня кто ко мне в гости приходят (живущие ниже), так пока до меня поднимуться, я одна, без ребенка, могу туда-сюда раза три точно сгонять, так я еще при этом буду дышать, а не пыхтеть.
А у нас сегодня падает снежок, ну наконец, а то обувь замучилась от пыли чистить, теперь и новогоднее настроение не загорами.