Девочки дорогие, С Новым годом! С Рождеством! Пусть новый год принесет всем здоровье, счастье, радость!
27 декабря мы стали РОДИТЕЛЯМИ!!!
Подарок к НОВОМУ году или чудеса случаются!
21 ноября нам выдали свидетельство, что мы можем быть усыновителями. Очень радовались, приступаем к главному этапу, поиска малыша. В опеке сказали, пока маленьких деток нет, надо подождать, не волнуйтесь, Ваш малыш Вас найдет! Только теперь я понимаю, что это ЗОЛОТЫЕ слова! И это действительно правда! Я, конечно пошла в опеку другого района, встала на учет, но и там меня огорчили, малышей нет, ждите, позвоним. Расстроилась, это не то слово, что делать? Стала лазить по сайтам, искать малышей по базам. Уже декабрь, скоро новогодние каникулы, я впервые их не ждала. Моя мечта встретить новый год уже втроем таяла на глазах. Еще весной когда ждала ХГЧ, мечтала, что в январе нас будет трое, но увы… Потом решили пойти другим путем и опять мечта вернулась! Но теперь надо ждать…
И вдруг 12 декабря звонок, есть мальчик, чуть больше месяца. Будите смотреть? Я не раздумывая согласилась. Потом, когда пришла в себя поняла, что за информацию мне сказали! Мальчик родился в один день с моим мужем! И фамилия мальчика, как у близких родственников моего мужа!14 декабря мы едем в ДР, на первую встречу. Приносят маленького малыша. Понимаем, что это не просто совпадения! Это наш малыш! Я не верила, что так может быть! Муж счастлив, в этот же день подписываем согласие. Теперь малыша должны отвезти на комиссию, подписать все бумаги. А время бежит! Понимаю, что, наверное, до нового года не успеем! Столько может быть проволочек, различных препятствий, человеческий фактор! Ведь я уже знаю, сколько пережили девочки, с какими трудностями столкнулись! Очень хочу поблагодарить свою опеку, сотрудников ДР, все сработали четко, без проволочек, я бы сказала молниеносно! Очень быстро подготовили документы на ребенка, оперативно сработала опека и 27 декабря у нас прошел суд. До Нового года успели, сделать свид. о рожд., я взяла в РД больничный, набегались! И 28 декабря малыш уже был дома!!!! Как мы успели, сама в шоке! Мечта сбылась, мы встретили Новый 2012 год, вместе! 31 декабря малыш капризничал, еле уложили к 23.00 спать, как смогли быстро накрыли на стол, и в первый раз в жизни встречали новый год в халатах, с взъерошенными волосами, уставшие, но ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Вот такая наша история, я поняла, что чудеса случаются!
Кто встал на этот путь, не бойтесь, будут сомнения, волнения, сложности, но не все так страшно, на пути обязательно встретятся хорошие люди и все будет хорошо!!!!
И ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist
Поздравляю все кто стал МАМОЧКАМИ!!!!!!!
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)