Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
УХТЫШКА
Трудный подросток

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение УХТЫШКА

Ilinka писал(а):Мерри, вот это да! Поздравляю! support Тоже под НГ! Да еще так быстро. Повезло просто!
Зиля, спасибо! Мой долгожданный ребенок уже год со мной! И это будет первый НГ в полносемейном составе!
Булочка, Поздравляем Димульку с двухлетием! flowers Какие вы уже большие! dude
Вжик! С Днем рождения! flowers
Присоединяюсь к вышесказанному!!!! (Илинка, спасибо! ;) ) support support support support support flowers flowers flowers :drink:

Всех-всех с датами!!!! И с наступающим новым годом!!!!

Желаем Вам на Новый год

Всех радостей на свете,

Здоровья на сто лет вперёд

И Вам, и Вашим детям.

Пусть радость в будущем году

Вам будет чудным даром,

А слёзы, скуку и беду

Оставьте лучше в старом.

2012_11.gif
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Именинница!!!! с днем рождения дорогая!!!! Всего самого доброго и светлого!!!
obnimalka
Вложения
с днем рождения.jpg
с днем рождения.jpg (47.63 КБ) 1898 просмотров
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки в последний день старого года хочу поздравить мам - настоящих и будующих и их детишек с наступающим Новым 2012 годом!!!
Желаю только хорошего в новом году!!! Детишкам - здоровья!!! Мамулям - терпения!!! Папулям - больше свободного времени!!! И конечно исполнения самых заветных желаний!!!
Мы вас ооооочень любим!!!! obnimalka support support support
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

Поздравляю всех с Новым годом!
Всем нашим замечательным мамочкам желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!
Всем детишкам пусть Дед Мороз принесет самые классные подарки! Расти здоровыми, счастливыми и умными! Радовать своих родителей и никогда не огорчать!
Всем девченкам, заглядывающим к нам гости, находящимся в раздумьях, принять правильное решение! Мы будем очень рады, если мы вам в этом поможем! Как когда-то помогли и нам!

С Новым годом!
:drink: yahoo
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Девулечки мои любимые!!! obnimalka Поздравляю вас с НОВЫМ 2012 годом!!! Счастья вам и вашим семьям, здоровья, удачи и исполнения всех ваших мечт!!!! support yahoo
Мы приехали в Питер и у нас тут дурдом - Никита и племяшка Лиза (3,5 года) - носятся, орут, прыгают бегают. Зато весело! Настоящий новый год!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
olichkaromio
Только зачали

Сообщение olichkaromio

Всех-всех - с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году в ваших домах всегда будет тепло, уютно, вкусно и весело! Здоровья, благополучия и любви!

А давай, по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной…

Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка…

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты.

В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив.
Чтоб ценить людей с душевной красотою...
Дворик внутреннего мира так красив.

Мы забудем Новогодние рецепты,
Позабудется и праздничный наряд…
Только искренностью вы внесёте лепту –
В Новый Год, где строим планы наугад…

А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год хороших новостей!
Старшей бусинке 11 лет
Младшей бусиночке 1 год и 5 мес.
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Всех Вас с Новым годом! Пускай Дракончик принесет в каждый дом тепло, семейное счастье, благополучие, много любви, исполнение самых заветных желаний.Пускай из двери каждого дома льется счастливый детский смех, детки пускай будут здоровенькими, а мамочкам и папочкам сил и терпения, чтобы вырастить самых лучших, самых умненьких, самых хорошеньких детишек в мире! И пускай в этом году аист работает с полной отдачей, принесет детишек во все мечтающие об этом семьи!!!
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Девочки:Танька, Pepsi, Данилишна,Little_Sun, Тренька,Олечка 1980, Ухечуй, Фена,Святая V, Diana78, Aнжелика, Мышка,Bulka - спасибо Вам дорогие от нас с дочурой за поздравления и теплые пожелания в наш адрес! obnimalka :-* :-* :-*
Мэрри, поздравляю с сынулей! support support support
Wgggik, с днем рождения !!! flowers flowers flowers
Илинка, замечательный и трогательный рассказ встречу с сынулей! С днем аиста Вас, счастья Вашей семье, здоровья Егорке, пусть все будет, так, как мечтается!!!
Девули, мы с Никусей поздравляем Ваши семьи с Новым годом!!! support support support
Желаем, чтобы сказочное существо Дракон-хозяин нынешнего года, приносил только добрые и радостные события и сюрпризы в ваши семьи! Чтобы мамочки и папочки были полны сил, здоровы, материально успешны! А ребятишки радовали своих родителей и близких своими познаниями и достижениями жизни, а главное, чтобы не болели!!!!!!
//line.romanticcollection.ru][/url]
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Дорогие мои, с Новым годом!!!
Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания!
Если нужно чудо-пусть оно произойдет-это возможно, теперь я точно знаю!!!

У нас произошло событие, которого мы ждали 6 долгих лет:

26.12.11 мы забрали домой нашего Мишу obnimalka obnimalka obnimalka
Писать нормально не могла-инета не было-сейчас провели.
Как мы встретились-напишу позже.
Одно лишь скажу точно-ради таких моментов стоит жить!!!
Я теперь МАМА! support support support
Мы шесть лет шли навстречу этому ребенку-теперь ясно, почему так долго-он просто родился недавно совсем,наш сынок [baby] aist
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Девочки, поздравляю всех вас и ваших деток с Новым годом! Пусть он будет счастливым! obnimalka
Диана, с Мишенькой! пусть растет здоровеньким! support
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Дорогие мои, любимые мои девочки! Всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья вам и вашим любимым, исполнения желаний! obnimalka
knopo444ka писал(а):Помню все..запахи, свои чувства, как на обратном пути без страха заходила в детские магазина и выбирала(!!!) сама, для СВОЕГО ребенка игрушки, вещички...вы все меня понимаете, о чем я...
да-да... всё это было... Господи, как же давно это было...

Про записочки и желания в под бой куранотов. Я просто однажды написала на бумажке "ребенок", сожгла, бросила в бокал и выпила... Сбылось в тот же год))) А в предыдущие попытки было что-то типа "хочу забеременеть" и "хочу родить"... Но с появлением Даника употреблять пепел перестала))) Некогда уже... Да и ребенок не поймёт или повторить захочет)))

Я женщина, и этим я права!..
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! flowers

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

А у нас с появлением Сережки в прошлом году желание было типа "мир во всем мире" :-D а в этом году мы вообще проболтали с Денисом, пока куранты били и мы шампусик разливали, а потом выпили и я говорю: блииин! желание загадать забыла) и Денис тоже)))) вобщем, стало нечего желать так яростно, чтобы "пепел употреблять" :-D
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Новоиспеченной мамочке УРА! Самый хороший подарочек под елочку! Растите, кушайте, спите и не болейте!
А мы вот тоже второй год подряд плчему-то забываем про желание на Новый год! Вспомнила в 0-10- "вот блин опять ничего не загадала, звбыла" наверное уже все самое главное сбылось!...
Последний раз редактировалось Little_Sun 03 янв 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Милые девочки!!!! Всех вас и ваши замечательные семьи с наступившим Новым годом!!!! Счастья вам, благополучия и достатка в семьях, здоровья всем родным, исполнения желаний!!!!!! support support support support support support
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

ДЕВОЧКИ!
поздравляю всех с Новым годом!

Всем здоровья и удачи в делах! Главное, чтобы наши детки не болели и радовались жизни, а наши мужчины заботились о нас и понимали, и приносили мамонта в дом

Всем, кто стал в этом году мамочками — еще раз поздравления, для меня это самое главное событие в жизни, а всем ищущим мамочкам — желаю верить всем сердцем, что ваш ребеночек вас найдет и дождется!
Я благодарна Богу за прожитый год!
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Диана, поздравляю с сыночкой! support support support
Пусть малыш по-быстрее адаптируется дома и ростет здоровеньким, а маме и папе сил и терепния!
//line.romanticcollection.ru][/url]
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

СвятаяV писал(а):Но с появлением Даника употреблять пепел перестала
[lol] Да, жизнь меняется с появлением детей...

Я про желание вспомнила с последними ударами курантов. Мелькнуло: здоровья Егорке. Себе как-то уже ничего не надо.
Когда за старый год с мужем бокалы поднимали, вместе подумали, что год был очень хорошим. Ведь он нам сына принес!

У нас в кои-то веки было тепло -3. Ходили на елку, в смысле - на ледяной городок. Расчухал горки. И сам катался и с папой. Визжал, когда смотрел, как дети с большой горки катаются. У нас для таких малышей построили совсем маленькие горки. Может они и раньше были, да я внимания не обращала. Тянул меня за руку в ледяной лабиринт, да там страшно, мальчишки большие так бегают, того и гляди с ног сшибут. Сфотались с Дедом Морозом и с лошадкой (узнал по картинке и сразу И-и-и-и! закричал). Папа страдал от отсутствия того, на чем катаются (сейчас такие пластиковые сидушки продаются, не знаю, как называются. У нас в детстве, все приспособления для катания с горок назывались корДонками). Решили, что в следующем году будем кататься как все. ;)
1 января пошли смотреть, что Дед Мороз под елочку положил. Пришлось встать вместе с ними, чтоб заснять на камеру :( Ууууу, ооооо - такие были комментарии.
Теперь у нас тоже есть Лексус Трайк - под НГ привезли обещаный на День рождения подарок! Он не легче нашей коляски! Опять мне все лето таскать на себе. Правда Егор может уже будет своими ногами по лестнице ходить. Счас оцепили от него ручку, крышу и корзину. Катаемся по к-ре (мама катает).

Девочки, Пада, Мерри и Диана, ждем рассказиков!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, с новым годом вас и ваши семьи Пусть даже мелкие добрые желания ваши исполняются в стократной величине.
Diana78 , поздравляю с сынулей support support support
Я планировала положить подарки от Деда мороза следующим образом(коллега подсказала чудесный способ): кто-нибудь или что-нибудь отвлекает ребенка в другой комнате, ты бежишь к окну, открываешь створку, складываешь подарки под елочку и бежишь к ребенку. Вместе заходите в комнату и удивляетесь, как вы не заметили Деда мороза, что он подарки положил да обратно в окно улетел. Коллега говорит, что эффект потрясающий. Ну так вот я решила так сделать, ходим пока по квартире, готовим стол, прибираемся( я такая в домашней одежде, ребенок тоже). Тут звонит соседка и говорит, что щас к нам Дед мороз придет(ее муж), прибежала к нам, взяла один подарок для Марка и убежала. Тут сразу же пришли Дед мороз, Снегурочка и еще народ. Мы с Марком в домашней одежде [lol] (ладно хоть приличная одежда была) стоим нечесанные. Марк стишок рассказал, подарок получил, хоровод поводил. Получилось очень прикольно. А остальные подарки пришлось положить под елочку и сказать, что их белочка принесла [lol] По ходу ребь у меня не верит в Деда мороза как реальное существо из плоти и крови. Ко всем Дедам этим относится пренебрежительно и подозрительно. Но верит, что Дед мороз может заморозить всех и вся [lol]
Дважды мама!!!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

PADA, Диана поздравляем вас с появлением долгожданных детишек!!! Здоровья и легкой адаптации! obnimalka
Всех наших девочек и деток поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ! obnimalka obnimalka obnimalka

deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Девульки, всех с наступившим obnimalka obnimalka obnimalka

А мы по гостям забегались, в цирк ходили, я в восторге от представления, а Денис от купленных игрушек в цирке, цены там конечно кусаются :-\ , но что поделаешь, мне удалось договорится с сынулей, уложились в 600 р., а вот коллеге по работе не удалось :) 2000 р.

В Дед мороза мы верим, Денис начал получать подарки за пару дней, каждый раз благодарил Деда, который стоит под ёлкой, жал ему рук, долго обнимал и перечислял, что ему ещё нужно [lol] , на следующий день утром бежал опять смотреть под ёлку и, получив очередной заказанный подарок, опять рассыпался в любезностях перед Дедом. Сейчас подарки кончились и Денис после моих объяснений понял, что подарки у Дедушки кончились и он скоро уедет домой до следующего года.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Дениска смешной) он на фотках таким взросленьким кажется, а на самом деле - такой малышок еще забавный))))) это хорошо, что верит в Деда Мороза... мне кажется, ребенок должен верить в сказку, в чудо, в волшебство, уметь удивляться) obnimalka
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

У нас Дед Мороз приносит подарки под ёлку каждый день с того момента, как мы поставили ёлку. 31 января, конечно, были самые крутые подарки. Сейчас так по мелочи. Но сын (несмотря на такого щедрого Деда Мороза) в течении дня несколько раз заглядывает под ёлку и высказывыает своё недовольство по поводу отсутствия там очередного подарка. Приходится каждый раз напоминать Даньке, что Дедушка ходит не только к нему, но и к другим деткам...

Я женщина, и этим я права!..
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Сегодня сходили на плаванье после трёхнедельного перерыва ( бассейн на ремонте был), занимался только Денис, никто больше не пришёл, я с нашей тренершей поболтала, а Денис, как отличник выполнял все задания figase Подарил ей подарок, расцеловал ;) По дороге домой до лепили снеговика, Денис называет его колобком, потому что только один шар смогли скатать :-D Два дня катали, бабки соседские караулили :) Еле еле домой парня загнала, зато сейчас уже дрыхнет :)
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девуленьки! obnimalka Дорогие! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!! Здоровья и счастья вам и вашим деткам и пусть сбываются все мечты!!!
Ну и кто желающий на второе чудо: uhecnyj ,Цветочик (кто еще?) на вас мое десятинедельное сопливое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ ДЕВОЧЕК И ИХ ДЕТОЧЕК С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!
Малинка, захвачу ка я твоичихи заразненькие :-D

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Малиночка, спасибо дорогая, очень приятный рождественский подарочек от тебя - сопливый свеженький чих)))) obnimalka obnimalka obnimalka здоровья тебе и твоим пузявкам, пусть развиваются и рождаются в срок!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех мам, пап и деток поздравляем с Рождеством и желаем всем побольше рождественских чудес!!! support
agasha
Пока в пеленках

Сообщение agasha

Девочки дорогие, С Новым годом! С Рождеством! Пусть новый год принесет всем здоровье, счастье, радость! :drink: flowers obnimalka
27 декабря мы стали РОДИТЕЛЯМИ!!! yahoo
Подарок к НОВОМУ году или чудеса случаются!
21 ноября нам выдали свидетельство, что мы можем быть усыновителями. Очень радовались, приступаем к главному этапу, поиска малыша. В опеке сказали, пока маленьких деток нет, надо подождать, не волнуйтесь, Ваш малыш Вас найдет! Только теперь я понимаю, что это ЗОЛОТЫЕ слова! И это действительно правда! Я, конечно пошла в опеку другого района, встала на учет, но и там меня огорчили, малышей нет, ждите, позвоним. Расстроилась, это не то слово, что делать? Стала лазить по сайтам, искать малышей по базам. Уже декабрь, скоро новогодние каникулы, я впервые их не ждала. Моя мечта встретить новый год уже втроем таяла на глазах. Еще весной когда ждала ХГЧ, мечтала, что в январе нас будет трое, но увы… Потом решили пойти другим путем и опять мечта вернулась! Но теперь надо ждать…
И вдруг 12 декабря звонок, есть мальчик, чуть больше месяца. Будите смотреть? Я не раздумывая согласилась. Потом, когда пришла в себя поняла, что за информацию мне сказали! Мальчик родился в один день с моим мужем! И фамилия мальчика, как у близких родственников моего мужа!14 декабря мы едем в ДР, на первую встречу. Приносят маленького малыша. Понимаем, что это не просто совпадения! Это наш малыш! Я не верила, что так может быть! Муж счастлив, в этот же день подписываем согласие. Теперь малыша должны отвезти на комиссию, подписать все бумаги. А время бежит! Понимаю, что, наверное, до нового года не успеем! Столько может быть проволочек, различных препятствий, человеческий фактор! Ведь я уже знаю, сколько пережили девочки, с какими трудностями столкнулись! Очень хочу поблагодарить свою опеку, сотрудников ДР, все сработали четко, без проволочек, я бы сказала молниеносно! Очень быстро подготовили документы на ребенка, оперативно сработала опека и 27 декабря у нас прошел суд. До Нового года успели, сделать свид. о рожд., я взяла в РД больничный, набегались! И 28 декабря малыш уже был дома!!!! Как мы успели, сама в шоке! Мечта сбылась, мы встретили Новый 2012 год, вместе! 31 декабря малыш капризничал, еле уложили к 23.00 спать, как смогли быстро накрыли на стол, и в первый раз в жизни встречали новый год в халатах, с взъерошенными волосами, уставшие, но ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЕ!!! :-D :-D :-D
Вот такая наша история, я поняла, что чудеса случаются!
Кто встал на этот путь, не бойтесь, будут сомнения, волнения, сложности, но не все так страшно, на пути обязательно встретятся хорошие люди и все будет хорошо!!!!
И ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist {baby}
Поздравляю все кто стал МАМОЧКАМИ!!!!!!! :m&b:
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Агаша!!! Читаю твой рассказ и сижу реву! Это такое счастье появление ребенка в доме! Поздравляю вас!!! Я когда читаю такие рассказы,вспоминаю появление своего сынули в доме,это было так давно...но ощущение того счастья помню,как сейчас... Ухечуй,а пузожитель у нас, к сожалению, только один остался...С ним,слава богу, все хорошо.
agasha
Пока в пеленках

Сообщение agasha

Малинка, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka Береги себя и пузожителя!!!!! Надеюсь, через пару годков подумаем о доченьке!!! confusion Может пойдем по вашему пути! :think:
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Агаша! Да хоть каким путем-ребенок -это счастье в доме! Я думаю,ты уже в этом убедилась.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

agasha, поздравляю support support support Как зовут малыша? Счастья вашей семье.
Малинка0701, береги себя и пузожителя( вернее пузожительницу) :) Обслюнявлюсь тоже твоим чихом. Авось повезет? ;) Я бы от двойняшек то не отказалась.
Дважды мама!!!
agasha
Пока в пеленках

Сообщение agasha

Малыша назвали Иваном, очень муж хотел так назвать. Мне нравится - Ванечка, Ванюша. Договорились - дочку называю я. А сестренка у Ванечки обязательно будет.
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

agasha support support support поздравляю! Так здорово, чудеса под Новый год support .
Спасибо вам девочки, что делитесь своими историями, просто и правда, так много страхов на пути к самому главному счастью. Иногда думаешь, что сейчас крышу снесет от всех мыслей, которые кипят в твоей голове. Например, нас сразу предупредили, что на совсем маленьких малышей очередь, и что мы будем делать, когда у нас будут готовы документы готовы, я не знаю.
agasha
Пока в пеленках

Сообщение agasha

Zily@ спасибо!!!! Все у Вас будет хорошо! Иначе и быть не может! Я вот и не думала, что у нас будет такой маленький малыш, готовились, что родим 6-8 месячного [lol] . Даже не имитировала. А тут такое чудо! yahoo .Желаю и вам огромной удачи!!!!ВАШ малыш ВАС найдет!!!!! aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru