Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Pepsi

uhecnyj писал(а):Пепси, мы умницы все вместе obnimalka а про Марка напиши? как он на танцах то? ты ж про него обещала написать)
Марку на танцах очень нравится, прям бежит туда. Готов прийти раньше времени и сидеть ждать педагога. Каждый день почти спрашивает, пойдем ли мы на танцы.

А у меня сеня двоюродная сестра родила support support support Мальчик 2700 50см. Хотят назвать Марк :think: Вообще фантазии нет [lol] Ее родной брат(мой двоюродный) назвал дочку Карина, хотя уже у нас есть в семье другая Карина.
Дважды мама!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[b]ВЖИКЧИК[/b],спасибо! Только вот смотрю что там налоговик должен подписывать confusion а если мы сами хотим сделать как быть? confusion СЧАСТЛИВАЯ,муж сказал не наша :( ,да и я согласна с ним.Так что будем ждать. :)
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Девочки, всем привет огромный!

Я почти не писала эти 2 месяца, как мы забрали Мишку,т.к. силы были только на чтение :vermin: :vermin: :vermin:
Мы растем, начали гулить на разные голоса, переворачиваемся во-всю.
Переболели ОРВИ, проявлялся насморком, в основном.
так жалко кроху было!
Зато я теперь по сопли детские все знаю, по-моему :-D

УХТЫШКА, поздравляю с первым юбилеем support support support Счастья вашей Ритульке-красотульке и здоровья!

Пепси, вы с Марком большие молодцы. Это много-сделать кого-то счастливым. А я уверена, что Вова счастлив рядом с вами.
Держите нас дальше в курсе, плииз support
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

*ЭВТИХИЯ*, понятно.. значит, действительно, "не ваша".. зато, съездив и посмотрев, вы с мужем уже примерно представляете, как это бывает.. confusion
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Счастливая! писал(а):*ЭВТИХИЯ*, понятно.. значит, действительно, "не ваша".. зато, съездив и посмотрев, вы с мужем уже примерно представляете, как это бывает.. confusion
Дааа......ты знаешь,так трогательно и жаааалко :*-( БЛИН,ощущение,что была бы возможность и средства всех таких бы деток забрала :*-( .
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки,так как поступить,посоветуйте,когда просто "маленькая фирма"пишет справку о доходах? Выходит,что без подписи налоговика не прокатит?
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Ухтышка, с кругленькой даткой вас flowers flowers flowers
uhecnyj писал(а):я так понимаю ты от меня их ждала что ли?
- ну а от кого же еще я могу ждать поджопник за саботаж режима [lol] :-*
uhecnyj писал(а):но все, что здесь выше обсуждалось - это вообще не про те проблемы со сном, про которые мы с тобой говорим, Лен
- Оль, дык я, если честно, проблему увидела не в том что деть отпихивает маму и не желает разводить телячьи нежности в ночи. Меня сегодня Серега тоже отпихивал и руками и ногами, даже по морде надавал, думала не успокою (сначала через 30 мин после засыпания в обед, а потом через 1,5 часа, когда проснулся), а когда успокоился, все как ни в чем не бывало. Но у нас все еще лезут резцы, уже белеются заметно, осталось просто прорезать десну, но никак :( Мой бедняга перевернул сегодня свой велик и грыз колесо figase Вот так нас колбасит. Так что на стадии зубов я не загонялась бы по психологии и не ковырялась бы ни в себе, ни в ребенке. Ухтышка, может у вас клычки на подходе, тем более, что
УХТЫШКА писал(а):Она же только с месяц как плохо спит, а ДО этого мы очен даже высыпались....с 21 до 9.30.
- ты сама ответила на все свои вопросы obnimalka
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Ухтышка, с днём аста тебя и дочушку!!!!

Пепси, obnimalka !
http://ladoshki-info.ru]
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Ухтышка, поздравляю вас с датой круглой!!!
uhecnyj, очень многое хотела тебе написать, но случились выходные, а потом я заболела :(
все забыла в результате. :(
я насчет этого
uhecnyj писал(а):а потому что есть стойкая привычка с младенчества спать одной
Как сказал граф Калиостро - "голова - это предмет темный и исследованию не подлежит" ;)
Расскажу одну терапевтическую историю. Нам ее на семинаре в пример привели, мене она очень запомнилась.
Случай из практики:
На консультацию пришел молодой человек. Очень талантливый программист. Прям нарасхват в своей области. Заявил проблему, что никогда не может получить награду за свои труды. То проспит день получки, то в аварию попадет, то последний этап работы (часто самый легкий) не может доделать и т.д.
Психолог стал рыть "откуда ноги растут" у проблемы. понял, что из детства. Ввел его в транс и стал выяснять (есть всякие техники). Вспомнилось вот что: когда мальчику было годика два-три случилась с ним неприятная история. Как то его тетка жарила блинчики, мальчик забежал с улицы, почувствовала запах, обрадовался и побежал на кухню. Попросил блинчик и протянул ручки. А тетка была не в духе (уж не знаем почему) и бросила ему блинчик прямо с раскаленной сковородки. Естественно у ребенка был ожог.
Так вот ожог прошел, случай этот мальчик забыл (только под легким гипнозом вспомнил), а отдача на всю жизнь была.
В общем мужчину починили конечно, стал он деньги получать как и положено. А его историю теперь на лекциях рассказывают, как показательную. Как детская травма потом на всех жизни может отразиться.
И вот что самое удивительное. Был бы на его месте другой мальчик, то скорее всего все было бы по другому. Кто то просто возненавидел женщин такого типажа как его тетка, кто то не взлюбил бы блинчики, кто то просто тетку бы ненавидел, но не вспомнил бы за что именно.
Есть только одна определенность - это некая травматическая связка: эмоциональный подъем ребенка => громкий звук => физическая боль.
Звук и боль они часто в связке, но может и одно без другого быть.
Если приводить пример, то примерно так: Вы собираетесь прыгнуть в теплую лагуну с невысокого камня. Вокруг просто рай, птички, солнце, бриз. Прыгаете и вместо теплой ожидаемой воды, погружаетесь в ледяную ключевую. Вот после этого вы всю жизнь будете вздрагивать при прыжке в воду. Ваше тело на всю жизнь запомнит ту подлянку.

Что то я разфилосовствовалась)
Тинк@ писал(а): Как они ващще с ним беседовали?
муж один поехал в результате. Ему задали один единственный вопрос: "почему так на долго едем?" и все.
муж на это потратил больше половины дня! :gun:

Пепси, очень радостно читать про вас. Спасибо!
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Smiles
Пока в пеленках

Сообщение Smiles

Эвтихия, справка по форме 2-НДФЛ заполняется работодателем в конце года и представляется им в налоговую. Они делают отметку о ее сдаче. Т.о. отметка налоговой важна для бухгалтерии - означает, что она сдала отчет. 2-НДФЛ также выдается сотрудникам в начале года за предыдущий год и по требованию в течении года. Заверять в налоговой сотрудник ее не должен. Подписывается справка руководителем или главным бухгалтером и заверяется печатью работодателя.
mega
Веселая дошкольница

Сообщение mega

Привет всем. А у нас теперь другие проблемы. Морозы спали, я вышла на улицу. А дочка не хочет ложиться спать на улице и все тут. Пришлось идти домой и укладывать на балконе опять. Как пойти гулять? :(
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Ilinka

*ЭВТИХИЯ* писал(а):Девочки,так как поступить,посоветуйте,когда просто "маленькая фирма"пишет справку о доходах? Выходит,что без подписи налоговика не прокатит?
Первый раз слышу, чтоб на 2НДФЛ нужна была подпись налоговой. Её даже в налоговую не сдают в виде отчета, а сдают только реестр. В принципе эту справку можно взять в любой программе по отчетности, даже в пенсионной. Или на бухгалтерских сайтах типа бухгалтер.ру или клерк.ру. А что, ваша опека принимает только 2НДФЛ? Вобще-то нужна с правка в произвольной форме с указанием ЗП за 12 м-цев и должности.
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Ilinka

Мега, гулять надо пойти ногами ;) Когда зима началась нам было 11 м-цев, с тех пор ногами ходим гулять. Часто даже без санок, просто тусуемся во дворе.
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Добрый вечер. Подскажите, не знаю что делать. Согласие подписали 10 февраля, ДР уперся, что нужно сначала навещать 10 дней, а потом ребенка переведут в больницу, чтобы дать заключение в суд. Навещала 8 раз, потом ДР был не против, что бы я уехала домой (мы живем за 1200 км), а они мол с понедельника переведут ребенка в больницу. Я уехала в пятницу. Сегодня позвонила, а они мне говорят, что пожалели ребенка и не стали на этой неделе переводить, сослались на праздники (праздник 1 день). Теперь говорят, что переведут на следующей неделе. Я запаниковала, так можно до бесконечности обещать, а еще ведь суд впереди, и насколько я знаю от момента подачи заявления в суд до суда может пройти и месяц и два. Что делать? Уже 10 раз пожалела, что уехала не дождавшись перевода в больницу :( .
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Мега, согласна с Илинкой на 100% ;) в вашем возрасте на улице уже полезнее глазеть по сторонам и изучать мир, а не дрыхнуть в коляске :) Особенно, если ребенок уже ходит. Мы с 9 месяцев пошли и тоже перестали спать в коляске на улице, ездили сидя, дышали воздухом и немножко ходили по детской площадке, смотрели на других деток. А в 11 уже рассекали пешком без маминой руки :-D

quote="Zily@"] Я запаниковала, так можно до бесконечности обещать, а еще ведь суд впереди, и насколько я знаю от момента подачи заявления в суд до суда может пройти и месяц и два. Что делать? Уже 10 раз пожалела, что уехала не дождавшись перевода в больницу :( .[/quote]

не факт, что в твоем присутствии перевели бы... если они себя так ведут, значит, ведут так себя всегда и со всеми... твое присутствие ничего бы не изменило. А в суде по-разному может сложиться. Могут и на следующий день заседание назначить, а могут и нервы потрепать со всякими предварительными слушаниями. У нас был первый вариант, вам желаем того же :)
А зачем они в больницу то ребенка переводят, я что-то не пойму эту логику? почему из ДР нельзя ребенка усыновить? или вы хотите вместе полежать? у вас имитация?
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

uhecnyj , в больницу переводят для того, чтобы сделали медицинское заключение о состоянии здоровья, о физическом и об умственном развитии усыновляемого ребенка для суда. Мне тут подсказали, что согласно ГК РФ ст. 271 гл. 29, я могу подать заявление в суд без этого заключения, согласно ст. 272 гл. 29 ГК РФ судья при подготовке дела к судебному разбирательству обязывает органы опеки и попечительства предъявитьв суд заключение об обоснованности и о соответствии усыновления интересам усыновляемого ребенка. К заключениюорганов опеки и попечительства должны быть приложены: акт обследования условий жизни усыновителей, свидетельство о рождении ребенка, медицинское заключение о состоянии здоровья, о физическом и об умственном развитии усыновляемого ребенка.
Нет мы не имитируем, девочке 5 месяцев уже.
Хочу поехать и подать заявление, боюсь confusion немного, как вы думаете, прокатит? И нужно ли мне сначала в опеку обратиться, все доки, кроме заключения у меня.
Diana78
Задорная первоклашка

Сообщение Diana78

Zily@ писал(а): Я запаниковала, так можно до бесконечности обещать, а еще ведь суд впереди, и насколько я знаю от момента подачи заявления в суд до суда может пройти и месяц и два. Что делать? Уже 10 раз пожалела, что уехала не дождавшись перевода в больницу :( .

:gun: :gun: :gun: У меня так все это свежо в памяти, что как-будто снова все это переживаю....... Как можно быть такими твердолобыми!
Zily@ , про суд: советую сразу идти к председателю-все дела судьям отписывает он. Что вы можете сделать из дома:

1. Пзвоните в опеку того города и узнайте, где будет суд. Обычно-это район, где находится больница( ДР и т.п.).
2. Позвоните в приемную этого суда(телефоны в интернете наверняка есть) и узнайте, когда у председателя прием, чтобы свой приезд подгадать. Обычно-это понедельник, но возможны варианты.
3. С ПОЛНЫМ пакетом документов идете в канцелярию и подаете в суд, и ПОСЛЕ этого сразу к председателю: "Просим Вашего содействия и помощи, ....в интересах ребенка..."
Обычно, эти дела председатели сами себе и отписывают,т.к. им всем нужен судебный стаж, а дела простые.
Она при вас может назначить дату. Сработает обязательно.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Diana78, да меня как затрясло вчера :angry: , так и потряхивает до сих пор :angry: .
С полным пакетом документов, тех что есть у меня? Ты имеешь ввиду без мед заключения?
Diana78
Задорная первоклашка

Сообщение Diana78

Zily@ писал(а):Diana78, да меня как затрясло вчера :angry: , так и потряхивает до сих пор :angry: .
С полным пакетом документов, тех что есть у меня? Ты имеешь ввиду без мед заключения?
ПОЛНЫМ, когда будет все готово. Мед. заключение обязательно.
Когда все документы соберете и сдадите-идите к председателю.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Так у меня полным он будет неизвестно когда, т.к. ДР не спешит переводить ребенка в больницу на обследование. Вот я и хотела подать доки в суд, чтобы суд уже опеку пинал.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

*ЭВТИХИЯ* писал(а):[b]ВЖИКЧИК[/b],спасибо! Только вот смотрю что там налоговик должен подписывать confusion а если мы сами хотим сделать как быть? confusion СЧАСТЛИВАЯ,муж сказал не наша :( ,да и я согласна с ним.Так что будем ждать. :)
Нет, мать, не налоговая подписывает или заверяет (вернее может подписать, если буху нужна отметка налоговой, что эта форма отчетности принята, вот и все). Это просто одна из форм отчетности, кот сдается в налоговую, СОДЕРЖИТ СВЕДЕНИЯ О ЗАРПЛАТЕ, ВОТ ОПЕКСКИЕ ЕЕ И ПРОСЯТ ОБЫЧНО. А подписывает ее главбух (или бух) твоей организации, на кого могут шлепнуть гербовую печать. Если тебя что-то смущает, можно сделать другую справку. Бухгалтерия часто дает справку вида:
Дана такой-то, такого-то года рождения, адреса, что работает там-то в должности такой-то, что ее доход за такой-то год (можно и за любой период, но тебе лучше год) составил столько-то, по месяцам расписывают суммы. Внизу подпись главбуха и гербовая печать.Она произвльная по форме и ее в принципе достаточно. Хотя дураков много, опека МОЖЕТ привязаться, но НЕ ДОЛЖНА! Собственно, представь, что ты доки сдаешь в ноябре напр, а не щас, по окончании года. 2-НДФЛ в принципе-ГОДОВАЯ, делается по окончании календарного года, какую 2-ндфл можно принести опеке, никакую по идее, им же не нужна за предыдущий год, раз уж в текущем прошло 11 месяцев, нахрен она им, ты ведь можешь уже и не работать в этом году в этой организации, для этого и есть форма произвольная, которая в любые инстанции и органы делается и вопросов по ней-не бывает. Цифры есть, подпись и печать стоят, все чики-пуки, как грится. Если будут прикапываться-так им и объясни на пальцах.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Diana78
Задорная первоклашка

Сообщение Diana78

[quote="Zily@" Сегодня позвонила, а они мне говорят, что пожалели ребенка и не стали на этой неделе переводить, сослались на праздники (праздник 1 день). :( .[/quote]

Ключевое слово ПОЖАЛЕЛИ :gun: :gun: :gun: :gun:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[i]Девочки всем предпраздничный привет! [/i][/b][b]ВЖИК,СМАЙЛС,ИРИНКА[/b]-девочки,спасибо за разъяснения,уже разобрались и сделали. yahoo Теперь УВД и СЭС дождаться. :think: Но вот читая, Zily@ страшно становиться! :shock: БОЖЕ,какой ужас! Это что же везде такая тягомотина со смотринами,посещениями и судами?! :shock:Тогда,правда что нужно подбирать новорожденного РЕ,что бы успеть хотя бы к полу году его забрать домой!? Бред какой то! А где же интересы РЕ и родителей?! :angry: Ладно,успокоюсь и буду надеяться что у нас в провинции такого не будет. help
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Забыла спросить и посоветоваться.Девчонки вот мы когда пошли смотреть девочку как то не дотумкали что то купить для малышей.На нас весь мед.персонал таааак смотрел,что мне до сих пор не удобно confusion Вот и хочу что нибудь купить и поехать отвезти им. :think: А что нужнее? Памперсы(от скольки до скольки кг.?)смеси? Посоветуйте кто возил.А? СПСБ. :)
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

*ЭВТИХИЯ*

Знакомимся с младенцем до года

Можно взять с собой:
пачку памперсов подходящего по возрасту и весу размера;
детский крем;
крем от опрелостей для малышей («крем под памперс»);
одну или две яркие игрушки-погремушки или резиновое колечко для прорезывания зубов;
чистую пелёнку;
пустышку (маловероятно, что малыш её примет, но вам будет чем заняться вместе);
влажные детские салфетки.

Не стоит приносить на первую встречу:
много игрушек;
игрушки, предназначенные для детей более старшего возраста, с мелкими деталями, очень большие или разборные;
китайские погремушки с рынка (могут пачкаться, ломаться и оставлять при этом острые осколки);
еду, соки, фрукты, сладости;
лекарства и средства народной медицины.

это я на полезном сайте вычитала confusion
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки а к нам вчера сэс приходила, написала что нужен косметический ремонт , из за протечки на потолке((( правда сказала что на заключение это не повлияет.... теперь вот через неделю будет справка готова support еще один шажочек сделан....
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

*ЭВТИХИЯ* писал(а):Забыла спросить и посоветоваться.Девчонки вот мы когда пошли смотреть девочку как то не дотумкали что то купить для малышей.На нас весь мед.персонал таааак смотрел,что мне до сих пор не удобно confusion Вот и хочу что нибудь купить и поехать отвезти им. :think: А что нужнее? Памперсы(от скольки до скольки кг.?)смеси? Посоветуйте кто возил.А? СПСБ. :)
На самом деле лучше всего не постесняться и спросить, что лучше принести. Мы сразу приперли огромную пачку подгузов для саааамых малепусек (еще ж ума то не было, сколько ребёнки весят), нам сказали "спасибо", конечно, но предупредили, что таких маленьких в ДР почти не бывает, туда переводят уже деток постарше. И если к маленьким ходят почаще и подгузы так или иначе остаются, скапливаются от всех приходящих, то для деток-годовасов и постарше это реальный дефицит... но так было в нашем ДР... Советую покупать подгузы не меньше, чем на 8 кг - если подарок для абстрактного ребенка. А когда своего найдете, то будете носить ему уже по размеру трусишки ;) Когда у нас конкретно подзакончились деньги (мы же каждые два дня в другой город мотались), то стали покупать влажные салфетки - за это любая нянечка будет благодарна, им салфетки в принципе не выдают для работы. Еще мы погремушку купили красивую, но для своего уже парня... но когда забирали Серегу домой, то погремушку, конечно, оставили там. Соски не советую покупать, медперсонал не возьмет стопудово. Смеси и любую кормежку - нельзя. Одежду чаще всего тоже не берут, так что потом уже своего переоденешь сама :-D
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки спасибо за ответы-советы! Я так поняла,что торопиться не стоит,так как ещё не известно сколько раз придётся нам посещать это заведение :vermin: А судя по вашим словам про посещения и походы к уже выбранному ребёнку до суда..........мы ещё успеем сполна на носить всего [lol]
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки с праздником наших мужчин!!! И больших и маленьких!!!! Пусть будут настоящими защитниками Отечества, сильными, мужественными и крепкой стеной семье!!! С праздником!!!

Попытаюсь выложить наши фото.
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

наши фото
Последний раз редактировалось олечка1980 24 фев 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

собрались гулять
Последний раз редактировалось олечка1980 24 фев 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

помогает мне - готовить тесто для кексов
Последний раз редактировалось олечка1980 24 фев 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

с гитарой - юный музыкант растет
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Оль, класные фотки!!! И должна сказать сколько у нас общего: у нас такая же чебураха и ежик и так же все высажено на спинке дивана.
А на фотке где муку мешает-близнециы-братья, я прямь обомлела, это надо же.
А вообще молодцом, вы тоже очень выросли, и очень хорошие!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Олечка, как Семенчик подрос! На вас с мужем похож все больше и больше! Растет мамина радость и помощник obnimalka
Мы присоединяемся к поздравлениям: наших мужчин и мальчиков поздравляем с днем защитника отечества! Желаем мира во всем мире, чтобы защищать в глобальном смысле слова никогда и никому никого не пришлось!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru