Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
люси
Только зачали

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение люси

Счастливая, поздравляю yahoo !!!!!!!

У меня сынок вообще не знал что такое обниматься, но быстро просёк что это приятно, теперь не уснет пока меня всю не зацелует, так приятно !!!!!!!
Smiles
Пока в пеленках

Сообщение Smiles

Счастливая, мы сначала все-таки на руках и в кровати качали. Но это когда видела, что ребь совсем умаялся и сам себе не рад. Ждала, когда пройдет истеричное состояние. Потом клала в постельку, немного водички пососать, поглажу, поцелую, колыбельная и выходила из комнаты. Через пять минут заходила поправить одеялко и палец на соску поменять. Сейчас остался такой же распорядок только без укачивания на ручках. Я как-то почувствовала, что видимо наш не приучен к рукам перед сном и для него это только отвлекающий фактор. Он мучается, воспринимает это как общение, пытается проснуться. А от этого ему только тяжелее. Ну я и решила не насиловать мальца. Еще я заметила, что первую недельку он просыпался и проверял наличие родителей рядом, т.е. встанет, посмотрит, вякнет, чтобы мы головы подняли и голосом сказали что-нибудь и дальше спокойненько спать. Я даже боялась, что будет проблема с кроватью, т.к. он воспринимал сон как одиночество, т.е. его снова бросают. Еще та же беда была с прогулками. Но сейчас,ттт, вроде все наладилось. Раньше просыпался и в крик если нас не было в комнате, а сейчас посидит, полежит, игрушками займется, поговорит с умным человеком, ну а потом уже позовет - все-таки кушать охота [lol]
Про соки. Нам врач сказала вводить морковь, курицу, рыбу и все яркое в самую последнюю очередь - очень сильные аллергены. А соки пока вообще не пить - кипяченая водичка. Т.к. от покупных соков портятся зубы, а вместо своих лучше вода и фруктовые пюрешки... Ой, разговоры мужчины кому за.... Побежала кашу делать [lol]
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

люси писал(а): У меня сынок вообще не знал что такое обниматься, но быстро просёк что это приятно, теперь не уснет пока меня всю не зацелует, так приятно !!!!!!!
Да детки действительно быстро привыкают к хорошему: Я первую неделю их баловала,а потом поняла что делаю плохо для себя.И перестроилась на воспиталку.Не знаю плохо это или хорошо,но дети слушаются меня беспрекословно. confusion Папа их жалеет ,говорит что я мама-диктатор :) . Но видит разницу в послушании. За месяц дети изменились: Вероника перестала психовать(знает ,что маму это злит),Тёма перестал плакать по поводу и без.Уже почти не ябедничает и не подлизывается.Первое время меня это даже раздражало,я сдерживалась понимая что это инстинкт самосохранения. :)
Всем мамочкам счастья и терпения! Не всё так просто как кажется до ЭТОГО! [lol]
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

20-го мы праздновали первый детский день рождения в семейном кругу! .

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Последний раз редактировалось !Ната! 24 апр 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Ух, ты, краса какая!!!! :angel: С днем рождения!!!
Расскажи потом, как отучаешь от баловства-сластей и игрух, которые они любят чтоб им дарили без меры. Пригодится.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Ната, какая красотка у вас, С днем рождения вас flowers flowers flowers
А у нас сегодня месяц, как мы дома support
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Девчата, спасибище за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka

!Ната!, доча как невеста тут! :angel: Это торт такой??? кукольный.. или я не поняла)).. :) С прошедшим Днем рождения малышку! Здоровья ей, радости и счастливого детства! flowers
Я, кстати, тоже жестче чем папа, ну просто не хочу, чтоб ребенок на шею сел, потом снимать болезненно придется, думаю с самого начала установить некоторые правила, и следовать им.. не шибко жестко, но все-же..

Девули, поставьте линеечки, пожалуйста, а то не упомню возраст всех ребятишек.. confusion

Еще я поняла, что мой ребенок не наедается тем рационом, который нам выдали в др, поэтому, сегодня начала вводить индейку, думаю, мяско все-же посытнее.. о;)
А еще, чищу утром картошку на кухне, малыш играет в кроватке, болтает там на своем тарабарском, и я вдруг понимаю, что я самый счастливый на свете человек! А вчера, развешивала первую порцию детской стирки и подумала, что раньше я просто мечтала, когда же и на моей лоджии будут висеть колготочки, пеленочки.. и вот.. мечты сбываются! {baby}

Zily@ , с месяцем вас! Растите и развивайтесь, и радуйте маму с папой своими успехами! flowers
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Ната, поздравляю с ДР малышки!! obnimalka
Насчет подарков второму ребенку. Многие практикуют два подарка - имениннику побольше, брату/сестре поменьше. Это не баловство, а просто справедливость))))
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Zily@ писал(а): А у нас сегодня месяц, как мы дома support
Поздравляю!!! obnimalka obnimalka obnimalka Первая датка аистовая aist
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Спасибо девочки :-*
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Нда, быстро время как летит, вроде только ты ее Зиль забирала, а уж месяц мамствуешь :)
А у нас дома родители нам с братом одинаково дарили, и имениннику и "подмазавшемуся к именинам". Зато по две днюхи в году были, а именинник все равно понимает, что его днюха-ему вниманием перепадает больше. Нам нравилось...

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Девочки, всё перечитывать нет времени, но я сердечно хочу поздравить всех новых мамочек с обретением родительского Счастья!!!!Это правда - СЧАСТЬЕ, берегите своих детишек и пусть они будут здоровы!
Ната, впервые увидела твою дочу - красавица! А причёска какая шикарная - мамулька делала? :)
http://ladoshki-info.ru]
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Спасибо за поздравления! Ей так понравилось,что она и на второй день говорила -У меня сегодня день рождения.Тёма тоже не остался без подарка....даже свечки зажгла ещё раз,чтобы он тоже подул,но всё же не он первый,а первым старается быть во всём.
Причёску и торт мастерила сама.Торт в холодильник не поместился,поэтому немного растаял к застолью.Я позволила ей облизать его насколько было её желания :-D Именинница была просто счастлива,у неё тоже по всей видимости это был первый настоящий праздник.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Ната, какая ты мастерица, и прическа и торт удались на славу, глаз не оторвать.
Глянула сейчас в зеркало и обомлела, я с таким загаром обычно с юга возвращаюсь, такими темпами скоро негром стану (и доча тоже) [lol]
люси
Только зачали

Сообщение люси

Ната, поздравляю !!!!! Дочурка красавица !!!! Я даже сразу не поняла, что это торт, какя ты молодец !!!!!! support

Зили, как здорово, поздравляю !!! Вы отмечали эту дату ???
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Ната! Поздравляю твою доцю с первым праздником в семье и сынулю и тебя тоже!!!!! Красотули!!!!

Зили и твою девулечку поздравляю с первым месяцем в семье! Пусть растет на радость маме с папой!!!!!
n
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

НАТА
Какая красота, с днем рождения Вас flowers
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ната какая красивущая принцесса flowers присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!!! support
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Ната! С Днем Рождения Вероничку!! Здоровья и счастья!! flowers
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Ellika
Только зачали

Сообщение Ellika

Девочки, добрый день.
У меня вопрос такой - может кто знает как быть:
мы подписали согласие, 28 мая у нас медкомиссия будет. Параллельно я меняю квартиру. К моменту когда заберем малыша, квартира будет уже новая. Как суд на это посмотрит? Ведь в заключение было на одну квартиру, а забираем его в другую квартиру. Будет тут проблема?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Девченки! obnimalka

Мы нашли нашего сыночка! yahoo yahoo yahoo
Нашли все в том же Харькове! Думали все про девочку о которой я писала, но с доками волокита и предлагают мальчишку посмотреть, муж не хотел-уговорили....

Как только увидели, (муж кстати!!) так сразу поняли-наш! Карапузу 3,5мес, щекастенький и упитанный :) такой славный :angel: Суд у нас только после 10мая! Все из за этих праздников ]:> но, что делать, надо еще потерпеть и подождать! Жду не дождусь мая! Когда заберем домой нашего сынульку! help
n
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Танька, thumbsup !!! Скоро ваше счастье приедет домой, рада, очень рада за вас! obnimalka obnimalka obnimalka
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Спасибо, Счастливая! obnimalka
n
ttaina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди

Сообщение ttaina

Танька. Рада за Вас, вот и нашелся сынок никуда не делся. А праздники быстро пролетят, у нас основной суд тоже скорее всего уже после праздников будет.
Вчера наконец и сынка забрали под предвариловку, теперь вот боимся как бы родственнички не объявились. Детки вдвоем всего сутки, а у меня уже голова кругом :vermin:
Меня пугали, что они одновременно орать будут, мол чего делать будешь, но пока орут по очереди, так и ношусь от одного ко второму, каайф ;)
люси
Только зачали

Сообщение люси

Танька писал(а):Девченки! obnimalka
Мы нашли нашего сыночка! yahoo yahoo yahoo
ttaina писал(а):Вчера наконец и сынка забрали под предвариловку, теперь вот боимся как бы родственнички не объявились. Детки вдвоем всего сутки, а у меня уже голова кругом :vermin:
Меня пугали, что они одновременно орать будут, мол чего делать будешь, но пока орут по очереди, так и ношусь от одного ко второму, каайф ;)
Девченки, поздравляю support support support !!!!!!!
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

ttaina, поздравляю! Замечательно, когда вся семья в сборе! Терпения и выдержки вам с мужем! obnimalka obnimalka obnimalka
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Танька, ttaina obnimalka , как я рада за вас obnimalka , поздравляю flowers , ну вот, в мамском полку опять прибыло, так рада, что еще нескольким деткам повезло, они обрели семью, сердце кровью обливается, как подумаю о малышах, которые в ДР остались :*-(. Любуйтесь, наслаждайтесь своими детками golova
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ttaina Танька поздравляю !!!! Искренне за вас радуюсь молодцы!!!!! yahoo flowers support
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Ellika писал(а):К моменту когда заберем малыша, квартира будет уже новая. Как суд на это посмотрит? Ведь в заключение было на одну квартиру, а забираем его в другую квартиру. Будет тут проблема?
А зачем говорить суду, что к-ру поменяли? Даже если прописку смените, то никто не поймет. Вы можете быть прописаны в одном месте, а жить, например, на съемной. И тут также. Прописку поменяли, а живете по старому адресу. Потом опеке скажете, что переехали. Ну чтоб вас не потеряли. За вами же будут наблюдать 3 года.
ttaina
Задорная первоклашка

Сообщение ttaina

Спасибо девчонки. Я Вас всех obnimalka
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Счастливая, а в твоем строгом воспитании предусмотрен совместный сон с малышом? Говорят, это помогает, чтоб избавиться от самоукачиваний :) Мяско конечно уже надо давать. Еще вам уже можно фруктовый сок и компот, желток и сливочное масло в кашку. Только сразу-то все не вводи. Соблюдай рекомендуемые интервалы в 5 дней. ;)
Тайна и Танька, поздравляю вас!
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

сибирка писал(а):Девочки всем привет!!!! подскажите пож-лста, ребенку 4.5 месяца, врач сказала начинать давать морковный сок, выжимать самой, а я боюсь, можно ли в таком возрасте, недавно дала тыквенный сок по ее совету, так у него краснота была 2 дня :think:
Уж сколько раз твердили миру... ]:>
Несколько страниц назад Ленточка выставляла табличку по прикорму. Это рекомендации Всемирной организации здравоохранения! А чем наши детки хуже мировых? Раньше давали соки и манную кашу потому что нечего было больше давать! А теперь то зачем сок такой крохе? Неразбавленные свежевыжатые соки - это очень агрессивная среда даже для взрослого ЖКТ, не говоря уж о детском. Тем более, что была краснота на тыквенный. А вы видели атопический дерматит? Это страшно и очень долго лечится. Я своему соки стала давать только около года, и то наполовину разбавляла водой.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Наша кроха с нами спать не может, крутится то в сторону папы, то мамы и никак ничего понять не может :( , по этому спим только в кроватке с пальчиком во рту и крутя головой в разные стороны, я вчера попробовала так головой мотать, лежа на животе, сравнимо с катанием на карусели, получается мы тоже укачиваемся?
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Ну да. Это характерно для всех детей, которые сколько-нибудь прожили в ДР. Одна из черт материнской депривации. Ей не подвержены дети до 2-х м-цев примерно. Со временем пройдет.
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Ilinka писал(а):Счастливая, а в твоем строгом воспитании предусмотрен совместный сон с малышом? Говорят, это помогает, чтоб избавиться от самоукачиваний :) Мяско конечно уже надо давать. Еще вам уже можно фруктовый сок и компот, желток и сливочное масло в кашку. Только сразу-то все не вводи. Соблюдай рекомендуемые интервалы в 5 дней. ;)
я индейку потихоньку в овощн. пюре добавляю. и сегодня решила добавить в фруктовое ложку детского творога. пока все..
ну соки пьем с самого приезда.. про желток задумывалась уже.. значит, следующим будет он)
да не строгое у меня воспитание))), пока в крайнем случае...
не мечтаю даже о совместном сне, если честно.. пытаюсь положить-покачать на ручках, глазехи выпучивает на меня удивленно и начинает выкручиваться из моих объятий.. также и в кроватке при попытке усыпить, укачать.. в общем, пока не настаиваю..
Zily@, у нас тоже пальчик во рту((
пытаюсь предлагать пустышку, берет, но тут же выплевывает..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru