да, просто контакт.
если не сложно посмотри пожалуйста
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Девочки, нам тоже поставили ППЦНС, было срыгивание. Я просто сменила соску, взяла с меньшей дырочкой, доча стала есть медленнее, по опыту: 120мл должны съедаться за 8-12мин! И никакого срыгивания больше.чудомася писал(а):Он пока в ДР, там все по грамах строго, он даже в середине кормления срыгивал, насчет стафилокока то вроди все анализы сданы.Но вспомнила, что когда зимой проходила санкнижку у меня в носу нашли были стафилокок, но потом я его полечила и анализы были хорощие. Может здесь быть связь?
Танечка, поздравляю от души с таким счастьем!!!Танька писал(а):Мы с Захарчиком уже дома, 2-й день!
Спасибо, Сахарок! А я малого называю СахарокSAXAROK писал(а):Танька, поздравляю!!! Я уже точно знаю какое это счастье.
Спасибо! Тебе еще чуть чуть осталось, и будет малявка круть-верть дома! Я привыкаю к новому ритму жизни, за первые 2 дня аж похудела на 2 кг. :-P аппетит пропал совсем, а сейчас все класно! Вчера в лес ходили гулять, малому понравилось.чудомася писал(а):Танька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураааааааааааа! Вот оно счастье, тебе сил побольше, а Захарчику здоровеньким быть, как все дети "с шилом в заднице"! Хоть нам мамам и тяжело от этого бывает,но такой и должен быть настоящий ребенок)))
len-tochka писал(а):Танюшка, поздравляю с прибытием домой!!!
Спасибки! А у тебя пусть все будет хорошо!ТАто писал(а):Танька
поздравляю![]()
![]()
ждем фото любимого сыночка
Я утащила на свою веточкуТАто писал(а):рассказик про заблудившегося аиста![]()
samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/lala4.shtml
Написала тебе в личкуSAXAROK писал(а): ЛЕНТОЧКА- я не ухожу, просто пока не хватает времени. А так я с вами. Жаль не могу глянуть, как твои дела на соседнем топтер. Волнуюсь за тебя. Черкани хоть пару слов в личку.
Утащила в веточку Болтушки ВитроКлиник(хотя я в другой клинике, но с девочками сдружилась очень, когда еще клинику выбирала, с тех пор там и общаюсь много).ТАто писал(а):len-tochka
а какая веточка твоя?
Мы меняли, сдвигали на 2 недельки, т.к. Ре родился тогда, когда я работала и ходила с животиком. Пришлось. Ну и имя конечно менялиТАто писал(а):len-tochka
у меня еще назрел вопрос - кто-нибудь менял дату рождения? зачем вообще меняют эту дату?![]()
Есть отличный сайт, на нем усыновительских историй РЕАЛЬНЫХ очень много. И постоянное обновление. Создали его тоже усыновители: Лена и Олег Фортуна: http://www.mydears.ru/ТАто писал(а): я вот последнее время прям подсела на рассказы о счастливом усыновленииh t t p ://www.pravmir.ru/usynovlenie-malenkimi-shazhkami-k-schastyu-chast-1/
Тут рассказала свою: viewtopic.php?f=9&t=41347ТАто писал(а):len-tochka
и кстати девочки, уже счастливые мамочки, может пополните раздел своими рассказами, и возможно кто-нибудь прочитав ваш рассказ - решится на такой важный шаг![]()
я вот последнее время прям подсела на рассказы о счастливом усыновленииh t t p ://www.pravmir.ru/usynovlenie-malenkimi-sh ... u-chast-1/
Главное не паникуй! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Потом всю жизнь будешь думать: почему не посмотрела, а вдруг наш?ТАто писал(а):девочки, у меня паника, сегодня звонили из опеки, предлагают мальчика посмотреть, ему годик, родителей только недавно лишили род.прав, т.е. усыновить мы его сможем через полгода. плюс по диагнозам ничего не сказали...сказали, если согласимся смотреть, то в доме ребенка по диагнозам скажут.
короче не знаю я, идти на знакомство или нет...ведь для ребенка это стресс, да и для меня тожея же совсем малюську хочу, да к тому же девочку...я боюсь не справиться.. годик - это сильно много, столько времени уже упущено... с другой стороны думаю, может и к лучшему ребеночка постарше взять, ведь опыта с младенцами у меня вообще нет.
что мне делать?