НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША
- ТАто
- Заводная старушенция
Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША
Катерина79
да, просто контакт.
если не сложно посмотри пожалуйста хочу заранее знать, что можно ожидать
да, просто контакт.
если не сложно посмотри пожалуйста хочу заранее знать, что можно ожидать
- чудомася
- Задорная первоклашка
Девочки,а как же там наша Танюша с Захарчиком? Заждалась новостей от них
Девочки, нам тоже поставили ППЦНС, было срыгивание. Я просто сменила соску, взяла с меньшей дырочкой, доча стала есть медленнее, по опыту: 120мл должны съедаться за 8-12мин! И никакого срыгивания больше.чудомася писал(а):Он пока в ДР, там все по грамах строго, он даже в середине кормления срыгивал, насчет стафилокока то вроди все анализы сданы.Но вспомнила, что когда зимой проходила санкнижку у меня в носу нашли были стафилокок, но потом я его полечила и анализы были хорощие. Может здесь быть связь?
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Девченочки!
Мы с Захарчиком уже дома, 2-й день! Вчера был аут, я с дороги еще не отошла и очень тяжело было, а сегодня- выспалась(малой спал с 21.00 до 6.00) ночное кормление пропустили, он не просил, поэтому сегодня я как огурчик! Муж сегодня еще дома, помогает, а завтра отправляю его на работу, вчера купали сына, как же ему понравилось!!!! и гуляли сегодня на улице, теперь дрыхнет. Веселый мальчик, улыбаться любит, и соску тоже, а в ДР говорили, что не берет, а он с пустышкой сам себя убаюкивает. Вот такие дела! Простите, я вас не читала, но всем желаю успехов и долгожданного чуда дома!
Мы с Захарчиком уже дома, 2-й день! Вчера был аут, я с дороги еще не отошла и очень тяжело было, а сегодня- выспалась(малой спал с 21.00 до 6.00) ночное кормление пропустили, он не просил, поэтому сегодня я как огурчик! Муж сегодня еще дома, помогает, а завтра отправляю его на работу, вчера купали сына, как же ему понравилось!!!! и гуляли сегодня на улице, теперь дрыхнет. Веселый мальчик, улыбаться любит, и соску тоже, а в ДР говорили, что не берет, а он с пустышкой сам себя убаюкивает. Вот такие дела! Простите, я вас не читала, но всем желаю успехов и долгожданного чуда дома!
- Катерина79
- Задорная первоклашка
- Катерина79
- Задорная первоклашка
ТАто
Статьей куча, но чтоб прям совсем в тему не нашла, пишу своими словами. Если у малыша контакт по сифилису, то должны были сразу проставить курс антибиотиков (пенницилин) - это обязательно, в целях профилактики. Дальше нужно следить за анализами: RW, ИФА и ПЦР - это все должны были сделать. хотя если нет спец лабы или финансирования, то только RW и ИФА. ПЦР обычно делает усыновител за свой счет. Сдаются раз в 3 месяца, по ним определяют как уходят антитела. Прогноз обычно благоприятный, курса антибиотиков достаточно. антитела - это от матери и к 3-6 месяцам обычно уходят, максимум к году. Ребенок до 1 стоит на учете в КВД, если все ОК,то с учета снимают.
Почитала на форумах, у многих детки контактные и ТТТ, все ОК. Хотя, пишут что нужно разговаривать с врачом, только он может дать точный прогноз.
Статьей куча, но чтоб прям совсем в тему не нашла, пишу своими словами. Если у малыша контакт по сифилису, то должны были сразу проставить курс антибиотиков (пенницилин) - это обязательно, в целях профилактики. Дальше нужно следить за анализами: RW, ИФА и ПЦР - это все должны были сделать. хотя если нет спец лабы или финансирования, то только RW и ИФА. ПЦР обычно делает усыновител за свой счет. Сдаются раз в 3 месяца, по ним определяют как уходят антитела. Прогноз обычно благоприятный, курса антибиотиков достаточно. антитела - это от матери и к 3-6 месяцам обычно уходят, максимум к году. Ребенок до 1 стоит на учете в КВД, если все ОК,то с учета снимают.
Почитала на форумах, у многих детки контактные и ТТТ, все ОК. Хотя, пишут что нужно разговаривать с врачом, только он может дать точный прогноз.
- ТАто
- Заводная старушенция
рассказик про заблудившегося аиста
samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/lala4.shtml
- чудомася
- Задорная первоклашка
Танька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураааааааааааа! Вот оно счастье, тебе сил побольше, а Захарчику здоровеньким быть, как все дети "с шилом в заднице"! Хоть нам мамам и тяжело от этого бывает,но такой и должен быть настоящий ребенок)))
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
Танечка, поздравляю от души с таким счастьем!!!Танька писал(а):Мы с Захарчиком уже дома, 2-й день!
- Samanta
- Заводная старушенция
Сахарок!!! Слава Богу!!! Поздравляю с дочуркой от всей души Счастья, любви и добра всей вашей семье!!! Ужасно за тебя рада:)
- SAXAROK
- Впервые замужем
Танька, поздравляю!!! Я уже точно знаю какое это счастье. Бог вам в помощь и ангела хранителя вам мирна. ДЕВОЧКИ- никогда не думала, что буду так сильно радоваться ГОВНУ (простите за бескультурие) просто когда ребенок не какает и плачет, то с ума сойти можно. Сердце кровью обливается. Прописали нам бифилиз и о, чудо! Полный памперс. Я такого счастья по моему в жизни не испытывала. Кто уже это прошел, тот меня понимает, а те, кто еще на пути к этому, скоро поймут. Я так счастлива!!! Мы уже на каждого члена семьи реагируем улыбкой. Уже кулачки разжали, мы пытаемся гулить. Щёки уже округлились. Вот получим свидетельство и будем с вами знакомиться. Любим вас и скучаем.
- ТАто
- Заводная старушенция
SAXAROK
эх, мамские хлопоты :lalala:
мы вас тоже очень любим заочно
эх, мамские хлопоты :lalala:
мы вас тоже очень любим заочно
- SAXAROK
- Впервые замужем
Таточка, удачи тебе, моя хорошая. Надеюсь этот диагноз снимут и доча будет здорова. Если все таки это ваша лова, то Бог вам в помощь. Мы на вас чихаем детским заразным, чтобы скорее у вас появилась крошка. СЛАВА- не знаю, где мы общались, но за поздравления спасибо, оооочень приятно. ЛЕНТОЧКА- я не ухожу, просто пока не хватает времени. А так я с вами. Жаль не могу глянуть, как твои дела на соседнем топтер. Волнуюсь за тебя. Черкани хоть пару слов в личку. ДУШЕЧКА- каждый день жду звонка для тебя. Надеюсь скоро уже все произойдет.
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Сахарочек, поздравляю от всего сердца!
Счастья вам с доченькой!
Счастья вам с доченькой!
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
- Танька
- Впервые замужем
Доброе Утро!
По повуду покаков, как я тебя понимаю, первый день он не какал так я очень переживала, но потом все пошло, а вчера уже два раза наделали И это Счастье! Когда ребенок здоров и весел - это самое большое счастье!
Спасибо, Сахарок! А я малого называю Сахарок сладкий мой.SAXAROK писал(а):Танька, поздравляю!!! Я уже точно знаю какое это счастье.
По повуду покаков, как я тебя понимаю, первый день он не какал так я очень переживала, но потом все пошло, а вчера уже два раза наделали И это Счастье! Когда ребенок здоров и весел - это самое большое счастье!
Спасибо! Тебе еще чуть чуть осталось, и будет малявка круть-верть дома! Я привыкаю к новому ритму жизни, за первые 2 дня аж похудела на 2 кг. :-P аппетит пропал совсем, а сейчас все класно! Вчера в лес ходили гулять, малому понравилось.чудомася писал(а):Танька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураааааааааааа! Вот оно счастье, тебе сил побольше, а Захарчику здоровеньким быть, как все дети "с шилом в заднице"! Хоть нам мамам и тяжело от этого бывает,но такой и должен быть настоящий ребенок)))
Спасибо большое за поздравления!len-tochka писал(а):Танюшка, поздравляю с прибытием домой!!!
Спасибки! А у тебя пусть все будет хорошо!ТАто писал(а):Танька
поздравляю
ждем фото любимого сыночка
-
- Птичка Феникс
Я утащила на свою веточкуТАто писал(а):рассказик про заблудившегося аиста
-
- Птичка Феникс
Написала тебе в личкуSAXAROK писал(а): ЛЕНТОЧКА- я не ухожу, просто пока не хватает времени. А так я с вами. Жаль не могу глянуть, как твои дела на соседнем топтер. Волнуюсь за тебя. Черкани хоть пару слов в личку.
- ТАто
- Заводная старушенция
len-tochka
а какая веточка твоя?
SAXAROK
Танька
спасибо за пожелания
я уже метрику начала вышивать для своей малявочки, потом просто дату, имя и т.д. довышью и все, будет в рамочке красоваться
у меня еще назрел вопрос - кто-нибудь менял дату рождения? зачем вообще меняют эту дату?
и кстати девочки, уже счастливые мамочки, может пополните раздел своими рассказами, и возможно кто-нибудь прочитав ваш рассказ - решится на такой важный шаг
я вот последнее время прям подсела на рассказы о счастливом усыновлении h t t p ://www.pravmir.ru/usynovlenie-malenkimi-sh ... u-chast-1/
а какая веточка твоя?
SAXAROK
Танька
спасибо за пожелания
я уже метрику начала вышивать для своей малявочки, потом просто дату, имя и т.д. довышью и все, будет в рамочке красоваться
у меня еще назрел вопрос - кто-нибудь менял дату рождения? зачем вообще меняют эту дату?
и кстати девочки, уже счастливые мамочки, может пополните раздел своими рассказами, и возможно кто-нибудь прочитав ваш рассказ - решится на такой важный шаг
я вот последнее время прям подсела на рассказы о счастливом усыновлении h t t p ://www.pravmir.ru/usynovlenie-malenkimi-sh ... u-chast-1/
-
- Птичка Феникс
Утащила в веточку Болтушки ВитроКлиник(хотя я в другой клинике, но с девочками сдружилась очень, когда еще клинику выбирала, с тех пор там и общаюсь много).ТАто писал(а):len-tochka
а какая веточка твоя?
А еще я в ветке клиники МАМА, в ДЯшной веточке и в в сурмамской, точнее БИО-мамской.
Мы меняли, сдвигали на 2 недельки, т.к. Ре родился тогда, когда я работала и ходила с животиком. Пришлось. Ну и имя конечно менялиТАто писал(а):len-tochka
-
- Птичка Феникс
Есть отличный сайт, на нем усыновительских историй РЕАЛЬНЫХ очень много. И постоянное обновление. Создали его тоже усыновители: Лена и Олег Фортуна: http://www.mydears.ru/ТАто писал(а): я вот последнее время прям подсела на рассказы о счастливом усыновлении h t t p ://www.pravmir.ru/usynovlenie-malenkimi-shazhkami-k-schastyu-chast-1/
Тут у них есть форум: http://forum.mydears.ru/
А тут истории: http://www.mydears.ru/stories
Тут рассказала свою: viewtopic.php?f=9&t=41347ТАто писал(а):len-tochka
- wgggik
- Впервые замужем
Сахарок и Таньку-с мамством, толком не прочитала все, но факт ентот уловила!!! А ваще вы в давайте посчитаемся чего не отметились?
- ТАто
- Заводная старушенция
девочки, у меня паника, сегодня звонили из опеки, предлагают мальчика посмотреть, ему годик, родителей только недавно лишили род.прав, т.е. усыновить мы его сможем через полгода. плюс по диагнозам ничего не сказали...сказали, если согласимся смотреть, то в доме ребенка по диагнозам скажут.
короче не знаю я, идти на знакомство или нет...ведь для ребенка это стресс, да и для меня тоже я же совсем малюську хочу, да к тому же девочку...я боюсь не справиться.. годик - это сильно много, столько времени уже упущено... с другой стороны думаю, может и к лучшему ребеночка постарше взять, ведь опыта с младенцами у меня вообще нет.
что мне делать?
короче не знаю я, идти на знакомство или нет...ведь для ребенка это стресс, да и для меня тоже я же совсем малюську хочу, да к тому же девочку...я боюсь не справиться.. годик - это сильно много, столько времени уже упущено... с другой стороны думаю, может и к лучшему ребеночка постарше взять, ведь опыта с младенцами у меня вообще нет.
что мне делать?
- Танька
- Впервые замужем
Тато, ну поехать посмотреть можно! Ведь тебя это ни к чему не обязывает, а то потом будешь мучатся и думать, что зря не посмотрела.
- ТАто
- Заводная старушенция
Танька
я боюсь, что не смогу отказаться
муж говорит - смысл смотреть, если он нам ни по возрасту, ни по полу не подходит...
а я сомневаюсь :lalala:
я боюсь, что не смогу отказаться
муж говорит - смысл смотреть, если он нам ни по возрасту, ни по полу не подходит...
а я сомневаюсь :lalala:
- Танька
- Впервые замужем
Тато, ну даже не знаю, что и посоветовать, ведь в таком деле, только вам решать...
я же писала, что мой муж тоже только девочку хотел, а малого даже отказывался смотреть, но я настояла, хотя и сама вся в сомнениях была, но по возрасту как раз мне все подходило. Все же я поехала бы....а вдруг он ваш? а если нет, то будет хоть опыт, что ли?...
я же писала, что мой муж тоже только девочку хотел, а малого даже отказывался смотреть, но я настояла, хотя и сама вся в сомнениях была, но по возрасту как раз мне все подходило. Все же я поехала бы....а вдруг он ваш? а если нет, то будет хоть опыт, что ли?...
- ТАто
- Заводная старушенция
Танька
спасибо тебе за мнение
решили, что утро вечера мудренее
но чето я так боюсь завтрашнего дня у нас еще кожаная свадьба завтра, а я когда то загадала, что до годовщины найдем малыша. неужели это будет совпадение...
спасибо тебе за мнение
решили, что утро вечера мудренее
но чето я так боюсь завтрашнего дня у нас еще кожаная свадьба завтра, а я когда то загадала, что до годовщины найдем малыша. неужели это будет совпадение...
-
- Птичка Феникс
Главное не паникуй! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Потом всю жизнь будешь думать: почему не посмотрела, а вдруг наш?ТАто писал(а):девочки, у меня паника, сегодня звонили из опеки, предлагают мальчика посмотреть, ему годик, родителей только недавно лишили род.прав, т.е. усыновить мы его сможем через полгода. плюс по диагнозам ничего не сказали...сказали, если согласимся смотреть, то в доме ребенка по диагнозам скажут.
что мне делать?
Поезжайте и посмотрите с мужем, только не настраивайся, что твой ребенок, просто ПОСМОТРЕТЬ. А там как судьба. Если ёкнет, то так тому и быть. По крайней мере, не будешь себя укорять, что не стала смотреть
- wgggik
- Впервые замужем
Тато, смотрите обязательно. А вдрег понравится и ваш. И никакой это не стресс для ребенка, не бойтесь. Он еще ничего не понимает, даже куда в более старшем возрасте. Если здоров и понравится-можно брать. Я начинала на этапе доков с 3-летки а в конце получилась 6-летка, ну и что-мир перевернулся? Ребь он в любом возрасте ребь.
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
ТАто, я бы съездила обязательно.. это ни к чему не обязывает, но тем не менее, а ВДРУГ..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00