Дорогие мои девочки, всем огромный привет! Сейчас ночь, дочу уложила (не обошлось без пробуксовки конечно)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
и решила написать, пока еще не совсем слиплись глаза. ТАТОЧКА- очень волнуюсь за тебя. Понимаю, как тебе тяжело. Я давно живу по вот какому правилу."начиная новое дело, начинайте его с Божьей помощью. Будьте спокойны и рассудительны, тогда Господь поможет вам. Но если вы дёргаетесь, мечитесь и мысли нервные, то в этом деле Бога нет" это слова одного священника. Это моя жизненная позиция. Очень помогает. Ведь без Бога в нашем деле никак. Когда в понедельник мне сказали, что есть девочка, но увижу я ее только в среду, то я уже с понедельника называла её дочей. Я была уверена, что это наш ребёнок. Быстрее поехала покупать коляску, кроватку и т.д. а когда мы ее увидели, ничего не ёкало. Просто она очень хорошенькая и еще до встречи с ней я уже опеку на уши поставила, чтобы нам ее сегодня забрать домой. Они в шоке были. Говорили, вы хоть посмотрите на нее. Я говорю, что мы конечно посмотрим, но без нее я не уйду. В больнице нам не поверили, что сегодня же нам ее отдадут. Говорят очень много док-ов оформлять. Но я была непреклонна. В 15.00 увидели. В 18.00 забрали. И не читала я карту. Мне только кратко рассказали, что почти все нормально. Не считая перенесенной пневмонии, существующей грыжи белой линии и пупочной. Это я уже потом карту глянула. А там ПЭПЦНС, ишемия и т.д. сейчас НСТ сделали, так у нас киста в голове... Ну и что, всё вылечим. Лишь бы без страшных диагнозов. Так что лично меня смутил бы в вашем случае только гепатит, и то до тех пор, пока я бы не проконсультировалась с врачами. А по поводу пола ребенка, я думаю, что вообще не проблема. Если муж не категорически против мальчика, то он его полюбит. Мой муж вон хотел дочу. Она дома, а он еще никак не может привыкнуть к мысли, что он отец. Для него еще не доходит, что теперь все по другому, и жизненный уклад тоже изменился. Он ее ооочень любит, но пока не готов целый день на руках носить или играть с ней долго. Он лучше на работу, деньги зарабатывать, чтобы мы ни в чем не нуждались. Или в магазин (надолго
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
) или срочно машину налаживать. А потом придет, сразу к доче, поиграть, поцеловать и т.д, но это уже вечер и скоро спать. Короче, у него счастливое и ненапряжное папство :loudlaff: так что не факт, что взяв дочу, он сразу привыкнет. Ты сегодня ложась спасть просто попроси Господа дать тебе какую-нибудь подсказку или знак. И после сразу закрывай глазки и засыпай. Помнишь, как говорила Скарлетт О'хара, "об этом я подумаю завтра". И поверь мне, сразу все получится. Я от всей души желаю тебе скорее стать мамой. Это непередаваемые ощущения. Это потрясающее чувство. Бог вам в помощь. Целую.