Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
taniy
Пока в пеленках

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение taniy

Временами мне просто хочется куда то убежать.... :*-( виню себя за подобные мысли, но ничего не могу поделать, жду, когда все само собой успокоится...уж простите за негатив...
Тань как я тебя понимаю , мне тоже нелегко дается терпение , пока не привыкла я к нашим переменам ...(((
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

taniy писал(а):Тань как я тебя понимаю , мне тоже нелегко дается терпение , пока не привыкла я к нашим переменам ...(((
спасибо за поддержку :obnimalka: аж полегчало, а то я уже думала, что одна такая нетерпеливая мамаша.
Только вот увидела, что сверху еще один зуб прорезывается :trollsmile: так что картинка вырисовывается, нам плохо и больно-у нас лезет снова зуб!!! Я думала зубы не так быстро растут, только вот с передними отмучались, надеялась на передышку хоть в месяца 2-а :laughing: да не тут то было!! Но радость большая! Очень люблю его зубы и какашки :loudlaff:
Спать уложила ...пойду поем..
n
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

чудомася писал(а):
Опека нас в красках расписала, какие мы хорошие родители. А сама толко 2 раза за полтора года к нам приходила, и то стояла в коридоре и просила в акте расписаться.
А у нас опека так ни одного раза и небыла, даже на жилищные условия не смотрели до сих пор, а РЕ уже больше чем месяц дома. figase
Дак только через полгода должны прийти
Катерина79
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина79

ТАто, вам на 16 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Танька писал(а): а то я уже думала, что одна такая нетерпеливая мамаша.

Но радость большая! Очень люблю его зубы и какашки :loudlaff:
Спать уложила ...пойду поем..
Танька, да ты что, "одна она такая нетерпеливая" [lol] а я вообще истеричка :laughing: Я вообще могу на дите сердится, хотя понимаю что он не виноват когда плачет. Потом успокаиваю себя. А на днях когда уложить его не могла, он плачет а я тоже расплакалась и говорю ему:вот ты маму не жалееш, сколько плакать можна, ты мужик или кто? И всхлипываю... А он так как-то замолчал, внимательно на меня посмотрел и уснул... :clapping: Я понимаю что это скорее всего просто совпадение, но мне потом так смешно стало и приятно...сына меня пожалел :pinkglasses: А еще хочу сказать спасибо Тайне! Сегодня уложила малого так, как ты своего Лешку, помогло! Подержала минут 5 крепенько чтоб не ворочался,он покричал, потом частоты увеличил, потом еще, а потом успокоился и заснул :lalala: :lalala: :lalala: Спасибо, надеюсь так и вечером прокатит :obnimalka:
Танька, про зубы и какашки мило получилось... :flowerfacepink:
Катерина, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Легкой вам адаптации!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а):Мне тяжело дается терпение, как это не грустно. У нас наверное адаптация и у малого и у меня. Временами мне просто хочется куда то убежать.... :*-( виню себя за подобные мысли, но ничего не могу поделать, жду, когда все само собой успокоится...уж простите за негатив...
Ну тут ты не одинока! :trollsmile: Все это проходят - и с кровными детками тоже. Мамы ж не железные. Так что не надо себя винить ни в коем случае obnimalka
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

ТАто писал(а):ttaina
а муж обязательно должен на нем быть?
я думаю может мне нотариально заверенную доверенность на него сделать.
сложно ему из-за 5 минут слушания с работы отпроситься :(
а еще я боюсь а вдруг это не предварительное будет, а основное? как это вообще можно узнать? или предварительное обязательно слушание?
Все должны быть обязательно, про доверенность не знаю можно ли так. А какое слушание будет проходить это должны были сказать. По закону предварительное слушание обязательно, НО все зависит от судьи, девочки писали, что у них все сразу за один раз проходило. Вам должны были сказать, кто будет вести Ваше дело, подойдите к судье (как вариант хотя бы к секретарю или помошнику судьи) и поговорите. Мы вообще документы напрямую председателю суда сдавали, а не через канцелярию, поэтому нам все сразу объяснили.
чудомася писал(а):Сегодня уложила малого так, как ты своего Лешку, помогло! Подержала минут 5 крепенько чтоб не ворочался,он покричал, потом частоты увеличил, потом еще, а потом успокоился и заснул Спасибо, надеюсь так и вечером прокатит
Всегда пожалуйста :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ну и как вечером помогло?
Танька писал(а): Временами мне просто хочется куда то убежать.... виню себя за подобные мысли, но ничего не могу поделать
Я вообще психом оказалась, когда уж совсем нервы не выдерживают, просто беру и ухожу в другую комнату на минуту-две успокаиваюсь, а потом возращаюсь спокойная. И нечего себя винить, ушла успокоилась вернулась, мы же живые, а не роботы. Или ты думаешь мы нашим мамам спокойную жизнь устраивали :trollsmile:
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Катерина! Ура! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо.
Где же так работают за один день?
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Девочки, эти ваши нервы, психи, слёзы - нормальная реакция любой мамы. Адаптация, конечно, имеет место. Но и у тех мам, которые родили ребенка общепринятым способом :) тоже есть эта адаптация. И у детей, у всех, адаптация к новым условиям жизни (из мамы - в роддом, из роддома - домой). Другое дело - уже большой ребенок, который знал свою семью, потом ДД, потом новая семья... Вот там адаптация! А у ваших малышей вполне нормальное малышовое поведение. Да что я вам объясняю, сами всё понимаете.
Мой вот вобще спокойный был. В смысле, не заторможенный, а спокойный в плане всяких укачиваний и т.д. До года вобще проблем не знали, ни с зубами, ни с коликами, ни с другими напастями. А почти у всех знакомых своерожденные дети с ТАКИМИ проблемами росли! Одни, чтоб ребенок спал, возили его в машине. Другие в переноске ночью выносили на улицу, дома вобще не спал. И т.д., и т.п.
Поэтому правильно, вышли, успокоились, и дальше живите ;)

А как сейчас линеечки делаются? Моя старая куда-то пропала...
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ilinka писал(а):А как сейчас линеечки делаются? Моя старая куда-то пропала...
У тебя наверное Пробирковская была? Их никак не починят.
Вот тут много красивых линеечек:
lines.photo-manual.ru/type12.html#lines
forum.uti-puti.com.ua/lines.php
pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Доброе утро!
Ну девченки, спасибо вам! :obnimalka: Поддержали словом! Мне почему то казалось, что все такие мамы хорошие, спокойные, а я тут бушую и ною!
Сегодня нам полегче, утро началось не плохо, надеюсь и дальше так будет. По совету кого то я вчера в ванную валерьянки накапала, так спал всю ночь спокойно! :happydance:
Сейчас вот лежит Захар на полу возле меня, рядом две собаки, куча игрушек, разорванные журналы...пару памперсов из упаковки...и мы тихо играем...О-ооо!! как же это прекрасно!!! :lalala: :maracas:
n
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Танька, так это у него возраст такой начался - учится сам играть! У нас это самое спокойное время было, когда Егор научился сидеть, а ползать еще не мог. А вот когда пополз, атас! Манежа у нас не было, это из серии - детки в клетке. Поставила, где могла загородки, пространства ему довольно много было. Сама скакала как сайгак через них. Потом начал на диваны залазить, потом пошел... И все! Потом легче стало только после года и трех примерно! А капризы нас доставали по вечерам, когда устал уже. Еле дожидалась ванны и спать. А засыпали мы, повторюсь, нормально всегда.
А с валерианкой поосторожнее, не переборщи. А то обратный эффект будет.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Ilinka писал(а):Манежа у нас не было, это из серии - детки в клетке.
а я хотела покупать манеж....еще не решила. Многие отговаривают, говорят что дети в манеже не сидят и не играют, даже не знаю как быть. У меня еще не сидит, только ползает, я думала когда сядет я в манеж смогу его садить, что бы играл там. Ходунки у нас уже есть.
n
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Привет,забрела сюда ненадолго. )) Как здесь всё поменялось, непривычно как! А раньше ведь жить не могла без этого сайта, а теперь не узнаю. ))
Танька, про манеж тебе скажу, как мои знакомые приучали. Они туда игрушек накидали и сначала, типа, запрещали ребёнку туда залезать,потом по чуть-чуть разрешали (типа сжалились). Дети любят всё запретное, вот их малыш и полюбил манеж, сидел там с удовольствием. ))
http://ladoshki-info.ru]
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Тинка, спасибо за совет с манежем. Я так понимаю с детем надо всегда что то выдумывать, хитростью брать :trollsmile: когда сядем отпишусь, что у меня из этого получилось
n
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

А у нас новое развлечение)))
(фото удалено)
Последний раз редактировалось чудомася 10 авг 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Танька, по поводу манежа. Если уж решили манеж покупать, то выбирай посеръезнее, они многие преворачиваются, если малыш посильнее на борт обопрется. Это, конечно, хороший способ облегчить жизнь маме, но только если ребенок может сам себя в нем развлекать, а не плакать. А у тебя ведь неспокойный ребенок. Про ходунки. Я не планировала их покупать, но нам отдали. Через неделю я их отдала обратно. Егору понравилось в них передвигаться, но как только он освоился, начал нагибаться вниз за игрушками. И упал вместе с ними. Два раза обошлось, а на третий чуть голову не свернул. У нас были на 6 колесах, говорят, что на 8 более устойчивые. Смотри. Вобще, все эти приспособления придуманы для облегчения жизни. Я обошлась тем, что устроила в комнате пространство для игр, ограничив его подручными средствами: диваны, кресла, диванные подушки. Неудобно, конечно, если семья большая. А мы с мужем через все это перешагивали спокойно. Где-то с 6 до 9 м-цем нам это помогало. И пространство у ребенка было большое, примерно 4*4 метра, и ни откуда он не падал и игрушки ни куда не терялись.
Чудомася, чудесный малыш! У нас тоже такой шар был, в виде зайца. Жил-жил себе под потолком и однажды ночью вышел в открытое окно и не вернулся :( У вас вроде дата рождения изменена, а на линеечке реальная?
ttaina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди

Сообщение ttaina

Девочки, я не знаю, как Вам, а нам ортопед категорически не рекомендовал детей в ходунки ставить, сажать раньше времени, сказал, что нечего детей торопить ни к чему хорошему мол это не приводит, время придет сами и сядут и пойдут.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

чудомася писал(а):А у нас новое развлечение)))
А мой любил на спинке лежать и маленькими целлофановыми цветными пакетиками шуршать. Самое любимое занятие было :inlove:
Он их и разглядывал и шуршал, никаких погремушек не надо было :trollsmile:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Чудомася! Какой прикольный малой! И ему шарик очень понравился!!!!
Тайна, так я раньше времени и не сажаю и в ходунки не ставлю. Просто их нам подарили, а про манеж интересуюсь заранее. :)
n
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Ленточка, спасибо! Обновила линеечку!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, спешу поделиться новостью.
Мне муж вчера сказал такую неожиданную вещь: если у нас родится все-таки мальчик, да даже если девочка, короче ЕГО ребенок, то он согласен на усыновление и все равно надо бы двоих. Можем сразу в пару к одному или через год усыновлять девочку. Он ЗА. Я счастлива! У меня будет дочка, а может и две. :happydance: :maracas:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ilinka писал(а):Ленточка, спасибо! Обновила линеечку!
Линеечка суперская!!! :inlove:
ttaina
Задорная первоклашка

Сообщение ttaina

len-tochka писал(а):Мне муж вчера сказал такую неожиданную вещь: если у нас родится все-таки мальчик, да даже если девочка, короче ЕГО ребенок, то он согласен на усыновление и все равно надо бы двоих. Можем сразу в пару к одному или через год усыновлять девочку. Он ЗА. Я счастлива! У меня будет дочка, а может и две
Здорово. Молодец муж :flowerfacepink:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Ленточка!
Новость суперовая! Муж твой умница и большой молодец. У тебя точно будет доця!!!! :rabbitswinging:
n
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

len-tochka
это очень хорошо yahoo
Deva_Vesta
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Deva_Vesta

Девочки, когда мой сын был маленьким, в его 1,5 месяца к нам пришла массажистка - классная женщина dai2 , которая многое мне, ничего-незнающей-молодой-мамашке, подсказала-рассказала. Она делала нам массаж+гимнастику+плавание (с закаливанием). Помню, когда впервые мне сына отмассировали/отныряли, он задрых на 4 часа подряд (днем), чего раньше не бывало. Я все дела успела переделать,и потом еще не знала, чем себя занять. Впоследствии, как только ребь мой начинал капризничать и ничто не помогало его успокоить, я начинала делать ему массаж и ныряние в ванной, которое действовало, как снотворное (еще бы, такой кросс по ванне, сама попробуй figase ).
В общем, рекомендую!
Кстати, парень растет крепким, простуды нам не страшны, в садик пошли без проблем (никаких тебе соплей и кашля раз в 2 недели :help: )
Со второй деткой обязательно будем плавать, закаляться, делать массаж и гимнастику (на фитболе) :maracas: :rabbitswinging: .
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

Танька писал(а):Сейчас вот лежит Захар на полу возле меня, рядом две собаки, куча игрушек, разорванные журналы...пару памперсов из упаковки...и мы тихо играем...О-ооо!! как же это прекрасно!!! :lalala: :maracas:
Танька, супер!!!!!!! [lol]
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Весунчик писал(а):Танька, супер!!!!!!!
:) так и есть!
n
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Ilinka писал(а): Чудомася, чудесный малыш! У нас тоже такой шар был, в виде зайца. Жил-жил себе под потолком и однажды ночью вышел в открытое окно и не вернулся :( У вас вроде дата рождения изменена, а на линеечке реальная?
Спасибо, я всегда именно о таком малышике мечтала. А мы свой шарик к кроватке привязываем))) Да на линеечке реальная дата.Только что-то линеечка моя пропала, попробую обновить.
Последний раз редактировалось чудомася 13 авг 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

len-tochka писал(а): А мой любил на спинке лежать и маленькими целлофановыми цветными пакетиками шуршать. Самое любимое занятие было :inlove:
Он их и разглядывал и шуршал, никаких погремушек не надо было :trollsmile:
Ленточка,и мой тоже любит кулечки шуршащие, погремушки могут лежать без дела когда он ими играется)
Муж твой молодец,теперь у вас будет не только сын и доча, а полный дом детей!Это большая радость :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Ленточка, задолбал дизайн новый пробиркинский, даже нет желания из-за этого сюда заходить. Меняю в настройках на старый-никак не меняется, или админы забили нам на эту возможность?

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

И заплатки эти рекламные-ваще капец по назойливости, то там то сям висят как белье на веревочке-все время перед глазами tapok

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

чудомася писал(а):Только что-то линеечка моя пропала, попробую обновить.
Ты убери в начале всю квадратную скобку, а то она у тебя перед линеечкой висит
wgggik писал(а):Ленточка, задолбал дизайн новый пробиркинский, даже нет желания из-за этого сюда заходить. Меняю в настройках на старый-никак не меняется, или админы забили нам на эту возможность?
Можно поменять на голубой легко и больше не меняется в обратную сторону. :think:
wgggik писал(а):И заплатки эти рекламные-ваще капец по назойливости, то там то сям висят как белье на веревочке-все время перед глазами tapok
Мне амин посоветовала скачать программу Adblock по удалению таких вот рекламных баннеров. Я ее скачала, запустила и у меня внизу нет вообще теперь ничего :trollsmile: Сбоку только синяя висит, но я на крестик жму и она пропадает. :happyclapping:
Кстати, после скачивания и вообще на всех сайтах эта надоедливая баннерная реклама пропадет, на Радикале тоже :trollsmile:
Вот как выглядит у меня теперь форум:

Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

Ленточка, какая ты продвинутая.... figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru