Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Чуся-мамуся

Лен, я хотела сейчас малыша показать тебе, на которого уже несколько месяцев смотрю в федеральной базе, каждое утро открывала его страничку и просила небеса, чтобы дали ему хорошую судьбу, он не писанный красавец, но очаровашка, свойский какой-то. И вот сейчас страничку открыла, а вместо него другие детки. Это сняли что ли его фото из базы? Усыновили?
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

ОЛЬ4А писал(а): У меня муж - удивительный человек.
Оль, счастья вашей семье. Так приятно читать. :inlove:
солнышко Арсений
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

Чуся писал(а):
ОЛЬ4А писал(а): У меня муж - удивительный человек.
Оль, счастья вашей семье. Так приятно читать. :inlove:
Спасибо большое! :obnimalka: Дай Бог, чтобы вы с мужем пришли к согласию в "детском" вопросе. Пусть вы как можно скорее обретете ребеночка и неважно каким путем!!!
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Чуся писал(а):Лен, я хотела сейчас малыша показать тебе, на которого уже несколько месяцев смотрю в федеральной базе, каждое утро открывала его страничку и просила небеса, чтобы дали ему хорошую судьбу, он не писанный красавец, но очаровашка, свойский какой-то. И вот сейчас страничку открыла, а вместо него другие детки. Это сняли что ли его фото из базы? Усыновили?
Да, нашла его с пометкой "теперь дома!" :happydance: Вот еще днем его фото висело, а сейчас уже нет. Господи, пошли этому малышу самую лучшую маму!!! Я с ним уже сжилась за несколько месяцев, даже как-то пусто стало :) , надо нового малыша выбирать :heartsmile:
солнышко Арсений
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Да, когда малыши "висят" в базах, их часто забирают быстро.
Но, к сожалению, не все детки в базу попадают и не всегда удачные фото ((
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

len-tochka писал(а):На экошке.ру много советов суперских Вики Пятницы. Кому надо - могу ссылку кинуть в личку. По прикорму так вообще целая диссертация прям :trollsmile:
Леночка, хочу диссертацию по прткорму. Нам уже 5 мес. И 11 дней. После шести планирую вводить прикорм, но не знаю точно правильно ли это
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Сахарок ты появилась, наконец! Как Виктория? Вы уже подросли. Напиши о вас. :flowerfacepink:

ОЛЬ4А рада тебя видеть :obnimalka:
Муж у тебя замечательный. Настоящая поддержка dude
Везулька писал(а):Танька - ох и шустрики вы , так рано ходить начинать)
не, ходить еще не умеем)))) только стоять учимся и подниматься, как окрепнет, так, думаю вдоль дивана пойдем...
n
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Девочки привет :obnimalka: , наконец то я смогла войти на пробирку, у нас ремонт в комнате, где стоит комп, пишу с ноута(муж с работы принес, не на долго :trollsmile: , да еще и пароль вспомнить не смогла, да уж, что то с памятью моей стало :trollsmile: .
Вжик, по моим ощущениям после твоих повествований, твоя Светка и впрямь копия своей мамы :inlove: , так прикольно пишешь, продолжай в том же духе :happyclapping: . тему подросших деток ты затронула, сижу реву, не могу остановиться, умом понимаю, что помочь ни чем не могу, но не могу никак успокоиться. Жалко деток, за их покалеченное детство обидно.
Ольча, хорошо, когда твоя вторая половинка понимает и поддерживает тебя, значит это настоящая твоя вторая половинка :)
Ленточка, успокойся, успеешь ты еще и за дочей сходить, не накручивай себя, это же не только твое решение, еще нужно получить согласие супруга. в нашем деле спешить не к чему. нужно все тщательно взвесить и прийти к обоюдному согласию.
Чуся, придет и твое время, не переживай, решила пробовать с ДЯ, пробуй, а может все получится и не будешь ты себя накручивать.
Танька, не по дням, а по часам растете, с новыми достижениями вас :flowerfacepink:
А нас замучили сопли, ничего не помогает. Дианка стала капризной, даже с папой не остается, а у нас еще этот ремонт, не отпускает меня не на минуту, в нос закапываем с истерикой, спим с плачем. Что делать ума не приложу.
lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось lika_angel 22 сен 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Танзилюшка, а чем капаешь? Может просто солевым раствором можно попробовать деткам?
Девчонки, полно пиарят на 7ya.ru, опять же там, откуда Ленточка показывает, много региональных сайтов с фотками.
А насчет понравился-не понравился по фотке-вопрос конечно. Мне столько нравились-но не они стали моими. А СВета не понравилась по фотке вообще. И при первом визите, и при втором. Только потом стало цеплять.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
ОЛЬ4А
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД

Сообщение ОЛЬ4А

ОЛЬ4А рада тебя видеть :obnimalka:
Муж у тебя замечательный. Настоящая поддержка dude
Привет, Танюш! Я слежу за вами с Захарчиком, так что я все врем здесь, просто не пишу, так как писать нечего. Все еще ждем справку. Сейчас муж в опеку звонил, говорит, что на очереди по детям, у которых родители живы и в процессе лишения РП мы первые, а на тех, у которых изначально родители умерли или про них ничего не известно (нашли детей около мечетей, например), мы на мальчика 13, а на девочку 21. Вот такие дела. Я прям не знаю, что и делать, когда очередь подойдет, ждать до победы на полностью отказников, чтобы потом не жить под дамокловым мечом (здесь на обратное решение у био есть 5 лет) или плюнуть и брать, как только доки придут. Просто в опеке нам сказали, что ни одна еще био не выиграла процесс обратного возврата (из 70 детей 2 био захотели вернуть после лишения РП и обе проиграли дело).
Что посоветуете, милые форумчанки?
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Везулька, не знаю, как она там занимается confusion
В первой тройке сдаю и последней забираю, и поговорить некогда с воспиталками, успеваю на работу на грани фола и с работы-каждую секунду выкраиваю.
Самое прикольное-скрытная деваха у меня. Не рассказывает особо. Более-менее знала алфавит она, пытается читать слогами, я не форсирую-дозреет. Так пришла в один вечер в центр комнаты, встала и (помнишь Фросю Бурлакову в Приходите завтра) выдала весь алфавит, раза 3, пару раз только чуток задумывалась на Н и Ф, потом поклонилась во все стороны, сказала, что выступала Света и фамилию свою. Мы хлопали(это у нас обязательно, Светка ждет момента славы) и кричали браво
А в др.день выпалила дни недели, и какие выходные и рабочие. Так она это знала, но не до состояния отлетания от зубов.
Грит, что занимаются в садике, но подробности не вытянуть. Память у нее хорошая и на слух схватывает хорошо, а наблюдательность-фиг конфеты или че вкусное заныкаешь. Главное нам терпение и усидчивость набрать.

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

ОЛЬ4А писал(а):или плюнуть и брать, как только доки придут.
боюсь советовать,... но я такая, что плюнула и брала.
wgggik писал(а):(помнишь Фросю Бурлакову в Приходите завтра)
ой, люблю это фильм..
wgggik писал(а):Мы хлопали(это у нас обязательно, Светка ждет момента славы) и кричали браво
вот молодчинка! Тщеславная!
n
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

ОЛЬ4А писал(а):Я прям не знаю, что и делать, когда очередь подойдет, ждать до победы на полностью отказников, чтобы потом не жить под дамокловым мечом (здесь на обратное решение у био есть 5 лет) или плюнуть и брать, как только доки придут. Просто в опеке нам сказали, что ни одна еще био не выиграла процесс обратного возврата (из 70 детей 2 био захотели вернуть после лишения РП и обе проиграли дело).Что посоветуете, милые форумчанки?
Ничего себе 5 лет думать дают и зачем!?
Я конечно не советчик, но...я взяла бы, рискнула тем более, что суды к приемным родителям благосклонны и обратного хода био не дают
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Это у нас типа благосклонны, а там? НО вроде сама же пишешь, что не было возвратов. Больно очередь большая, в мусульманской стране наверно не так часто бросают? Или тоже часто?
Хотя сама под таким же мечом, у нас ПС.

ОЛЬ4А
Трудный подросток

Сообщение ОЛЬ4А

ttaina писал(а):
ОЛЬ4А писал(а):Я прям не знаю, что и делать, когда очередь подойдет, ждать до победы на полностью отказников, чтобы потом не жить под дамокловым мечом (здесь на обратное решение у био есть 5 лет) или плюнуть и брать, как только доки придут. Просто в опеке нам сказали, что ни одна еще био не выиграла процесс обратного возврата (из 70 детей 2 био захотели вернуть после лишения РП и обе проиграли дело).Что посоветуете, милые форумчанки?
Ничего себе 5 лет думать дают и зачем!?
Я конечно не советчик, но...я взяла бы, рискнула тем более, что суды к приемным родителям благосклонны и обратного хода био не дают
Вот я тоже к этому склоняюсь. Просто пока эта справка о моей несудимости придет из Москвы, пока ее переведут и она уже из Анкары в Стамбул придет, 100 лет может пройти и тогда как раз в очереди на отказников мы первые будем:)
Я тоже не поимаю, для чего эти 5 лет, почему не год, два, а именно пять? В общем Восток - дело тонкое, еще раз убеждаюсь. Они тут живут по своим неторопливым принципам. Все делается ОЧЕНЬ долго, особенно в госструктурах. Сидят 5 человек, делают одну и ту же работу и постоянно чаи гоняют. Им до фени, что масик уже мог бы быть не в системе, а в семье. И еще, уж не знаю, что там у них в детомах творится, но вот так как в России, типа прийти посмотреть на ребзя или ждать ребенка в игровой комнате вместе с другими детками - такого просто нет. Приходишь в назначенный день, до этого выбираешь по анкетам БЕЗ фото, с тобой муж и представитель опеки. ВСЕ. Медсестра выносит масю, ты его забираешь и устанавливается опека над ним 1 год, без права вывоза из страны и записи в свой паспорт. Потом подаешь в суд, через полгода назначается слушание и только потом мася твой. Так что, когда вы, девочки, говорите, что все долго в раше, вспомните о нас, усыновителей за рубежом.
ОЛЬ4А
Трудный подросток

Сообщение ОЛЬ4А

wgggik писал(а):Это у нас типа благосклонны, а там? НО вроде сама же пишешь, что не было возвратов. Больно очередь большая, в мусульманской стране наверно не так часто бросают? Или тоже часто?
Хотя сама под таким же мечом, у нас ПС.
Ох, милый Вжик, очереди действительно большие. Мы подали 26 апреля 2011 года. Детей действительно мало, не бросают тут своих, по семьям расходятся, если что. Грех это очень большой. Если только студенточка какая по неосторожности залетит или в семье уже есть 5 детей, беременеют шестым, аборты грех, вот и вынашивают, потом сдают по бедности. Или изнасилование, тоже отдают. Или родители умерли, а взять больше некому, у самих по 25 детей. Ну как то так.
ОЛЬ4А
Трудный подросток

Сообщение ОЛЬ4А

Вжик, а усыновлять будешь или так и будет ПС? А под опеку?
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ноу комментс. У мня тоже восточная раша, поэтому и подозревала, что не по пьяни как у нас залетают и рожают, это плюс, но всеж раша тож не плохо, взять легче,а у вас жесть.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Исть нюансы, подождем чуток. А мож и вовсе так останемся.

ОЛЬ4А
Трудный подросток

Сообщение ОЛЬ4А

wgggik писал(а):Ноу комментс. У мня тоже восточная раша, поэтому и подозревала, что не по пьяни как у нас залетают и рожают, это плюс, но всеж раша тож не плохо, взять легче,а у вас жесть.
Да, это правда! Как они объясняют, почему анкеты без фото - дети не товар. Фото есть только на накетах больных деток, чтобы хоть как то устроить в семью. НО здесь больные детки - это косоглазие, хромота, может недоставать пальчиков или пальчики сросшиеся, например. Такие детки, как с синдромами, шизофрения или инфицированные в принципе не попадают под уссыновление, им просто не дают шанса. Вот так. По анкетам можно выбирать сколь угодно долго, но как только на ком то остановилась, то это 1ая попытка, идешь смотришь, не понравился, например. Смотришь дальше, идешь, вторая попытка, не понравился, смотришь дальше, идешь, последняя треться попытка, вернуться к первому или второму уже нельзя. Или берешь третьего или опять в конец очереди. Медэкспертизу можно сделать только после подписания согласия, за свои деньги. Но на основании этой экспертизы, если у ребзя найдут что то, не указанное в анкете, то можно заменить. Поэтому им выгодно сразу полностью обследовать ребенка и говорить только правду по анализам.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

lika_angel писал(а): Ленточка, я так хотела с тобой вчера поговорить :obnimalka: жаль, что не было времени.
Я плачу от боли внутри, почему, почему так не справедливо устроено и почему кому дети не нужны , они их рожают и рожают, а кто хочет их всей душой, проходит столько препятствий на пути, почему на это смотрит сверху дядька с бородой. :angel:
Девочки, простите за крик души.
Лик, да, мало вчера посидели вместе. Ну в следующий раз на подольше приходи, пообщаемся.
Ну а насчет ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО? ответа нет, все ответы понятны уже ПОСЛЕ. Когда анализируешь.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ОЛЬ4А писал(а): Все еще ждем справку. Сейчас муж в опеку звонил, говорит, что на очереди по детям, у которых родители живы и в процессе лишения РП мы первые, а на тех, у которых изначально родители умерли или про них ничего не известно (нашли детей около мечетей, например), мы на мальчика 13, а на девочку 21. Вот такие дела. Я прям не знаю, что и делать, когда очередь подойдет, ждать до победы на полностью отказников, чтобы потом не жить под дамокловым мечом (здесь на обратное решение у био есть 5 лет) или плюнуть и брать, как только доки придут. Просто в опеке нам сказали, что ни одна еще био не выиграла процесс обратного возврата (из 70 детей 2 био захотели вернуть после лишения РП и обе проиграли дело).
Оль, если практически никто не пытается вернуть, да и тем отказывают, тогда и думать нечего - надо и этот шанс использовать
ОЛЬ4А
Трудный подросток

Сообщение ОЛЬ4А

len-tochka писал(а):
ОЛЬ4А писал(а): Все еще ждем справку. Сейчас муж в опеку звонил, говорит, что на очереди по детям, у которых родители живы и в процессе лишения РП мы первые, а на тех, у которых изначально родители умерли или про них ничего не известно (нашли детей около мечетей, например), мы на мальчика 13, а на девочку 21. Вот такие дела. Я прям не знаю, что и делать, когда очередь подойдет, ждать до победы на полностью отказников, чтобы потом не жить под дамокловым мечом (здесь на обратное решение у био есть 5 лет) или плюнуть и брать, как только доки придут. Просто в опеке нам сказали, что ни одна еще био не выиграла процесс обратного возврата (из 70 детей 2 био захотели вернуть после лишения РП и обе проиграли дело).
Оль, если практически никто не пытается вернуть, да и тем отказывают, тогда и думать нечего - надо и этот шанс использовать
Спасибо, Лен! Я в принципе тоже склоняюсь к этому. Просто ну а вдруг звезды сойдутся именно на мне (в плохом варианте). Вот как только доки придут, посмотрим какие мы будем на очереди после этого, тогда и решение будет!
Девочки, спасибо вам всем за все! Мне здесь и поговорить то на эту тему не с кем, кроме мужа. А на Пробирку как зайдешь, все свои, родные, все всё понимают!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :inlove: :inlove: :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, создала темку с советами для мам: viewtopic.php?f=209&t=44574
Собрала ссылочки нужные. Так что читайте. Там про ВСЁ
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Ленточка, спасибо за темку :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

ОЛЬ4А писал(а):Да, это правда! Как они объясняют, почему анкеты без фото - дети не товар. Фото есть только на накетах больных деток, чтобы хоть как то устроить в семью. НО здесь больные детки - это косоглазие, хромота, может недоставать пальчиков или пальчики сросшиеся, например. Такие детки, как с синдромами, шизофрения или инфицированные в принципе не попадают под уссыновление, им просто не дают шанса. Вот так. По анкетам можно выбирать сколь угодно долго, но как только на ком то остановилась, то это 1ая попытка, идешь смотришь,
Оль ничего страшного, что фоторк нет, мы своих деток тоже только по анкетам смотрели (фоток не было), но у нас с мужем и установка было, что мы не на рынке, чтоб на мордашку смотреть (смотрели только на здоровье), поэтому при личном знакомстве сразу согласие давали. Но мы совсем малышей брали, а что для меня, что для мужа маленькие все одинаковые, хорошенькие.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки всем привет! :obnimalka:[b][color=#BF0040] ВЖИЧИК[/color][/b],прикольная у тебя,должно быть,Светочка-деточка :kissinglips: :support: Молодец,так интересно пишешь про неё,прям становится картинка перед глазами....мама :lalala: -[b][color=#BF0040]ВЖИЧКА[/color][/b] и доча- :happydance: А чё ты нам её фотки не покажешь ни разу... confusion :angel: ЛЕНТОЧКА-правда ОГРОМНОЕ спасибо тебе за собрание ссылочек! Очень удобно и полезно :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: А я тоже видела ваши фотки... ;) Молодцы девочки! Как же хорошо когда собираются люди с общими интересами,хоть есть с кем открыто поговорить,о том о чём,с кем попало не поделишься.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ЭВТИХИЯ* писал(а): А я тоже видела ваши фотки... ;) Молодцы девочки! Как же хорошо когда собираются люди с общими интересами,хоть есть с кем открыто поговорить,о том о чём,с кем попало не поделишься.
Так вот кто там вошел в 100 просмотров :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Там видела, много фотографий с предыдущих встреч?
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

len-tochka писал(а):Там видела, много фотографий с предыдущих встреч?
Неа...только там где вы со Степашкой "любоФФ крутите" :trollsmile:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ЭВТИХИЯ* писал(а): Неа...только там где вы со Степашкой "любоФФ крутите" :trollsmile:
:trollsmile: Ну дык ты посмотри, там много папочек с прошлых встреч
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

len-tochka писал(а):
*ЭВТИХИЯ* писал(а): Неа...только там где вы со Степашкой "любоФФ крутите" :trollsmile:
Что за фоты и я хочу :trollsmile:
Ленточка- как там наша СМ? Тесты не мочила?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Везулька писал(а):
len-tochka писал(а):
Что за фоты и я хочу :trollsmile:
Ленточка- как там наша СМ? Тесты не мочила?
Фоты со встреч Витроклиники. Если интересно - выложу ссылочку.
Насчет тестов. Мочила сегодня. Лучше бы не мочила - одно расстройство. Жду вторника и ХГЧ
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Ленточка, ждем вторника :obnimalka:

ПЕПСИ вижу тебя, как дела, как пузена?
n
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

len-tochka писал(а): Фоты со встреч Витроклиники. Если интересно - выложу ссылочку.
Насчет тестов. Мочила сегодня. Лучше бы не мочила - одно расстройство. Жду вторника и ХГЧ
Ты мне это брось, все будет в ажуре, всем форумом кулочки жмем и чихаем) Иначе не может и быть! А своему сыну или дочке посвятишь эти слова: Я свяжу тебе жизнь! И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не скажу. Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою...
Ссылочку выложи
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru