Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
- Pepsi
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
Little_Sun, ты умница, все сделала правильно Развивашка нужна ребенку обязательно. Во-первых, новые эмоции, впечатления. Во-вторых, учатся все делать вместе. В-третьих, стадный инстинкт чаще всего приводит к тому, что все выполняют задания. В-четвертых, ими руководит чужой взрослый человек, которого они всегда слушаются лучше в плане учебы. Короче, после развивашки сама заметишь миллион улучшений во всех направлениях. Плюс еще же там педагоги знаю то, что ты не знаешь(специальные методики).
Дважды мама!!!
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Девочки, сегодня же четверг! Даешь фотосессию как в прошлый раз!
Последний раз редактировалось Ilinka 24 ноя 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ilinka
- Девица на выданье
ЛитлСан, конечно, вам надо к деткам помладше.
Опять задели больную для меня тему про развивашку. Щас буду жаловаться. Наш папа против развивашки Хотя раньше мы с ним говорили, хорошо, она рядом, недалеко ходить. У нас на "монтессори" с 10 мес берут. 2 занятия в неделю. Стоит 3200 в месяц. Я то знаю, что занятия с детьми не дешевы и была готова. А он, видимо, нет. Вобще-то он не жмот у нас Но я знаю его отношение к тем, "кто на детях деньги делает". Я ему пыталась объяснить, что преподаватели тоже должны ЗП получать, аренда и т. д. Для нашего города, где ЗП небольшая - это действительно дороговато. Заниматься ходят 4-5 человек каждого возраста. Короче, не для всех.
Я объясняю, что методика специальная, кроме того, надо ребенку со сверстниками общаться, у нас в окружении вобще детей таких нет.
Потом сказал, что прививок нет, куда ребенка тащишь? Дело в том, что школа находится в бизнес-центре, и вход общий для всех. И мы действительно только прививаться начали, а у нас неблагоприятный р-он по тубику.
Косяк, короче. Пока молчу. Закину удочку весной, когда БЦЖ поставим.
Опять задели больную для меня тему про развивашку. Щас буду жаловаться. Наш папа против развивашки Хотя раньше мы с ним говорили, хорошо, она рядом, недалеко ходить. У нас на "монтессори" с 10 мес берут. 2 занятия в неделю. Стоит 3200 в месяц. Я то знаю, что занятия с детьми не дешевы и была готова. А он, видимо, нет. Вобще-то он не жмот у нас Но я знаю его отношение к тем, "кто на детях деньги делает". Я ему пыталась объяснить, что преподаватели тоже должны ЗП получать, аренда и т. д. Для нашего города, где ЗП небольшая - это действительно дороговато. Заниматься ходят 4-5 человек каждого возраста. Короче, не для всех.
Я объясняю, что методика специальная, кроме того, надо ребенку со сверстниками общаться, у нас в окружении вобще детей таких нет.
Потом сказал, что прививок нет, куда ребенка тащишь? Дело в том, что школа находится в бизнес-центре, и вход общий для всех. И мы действительно только прививаться начали, а у нас неблагоприятный р-он по тубику.
Косяк, короче. Пока молчу. Закину удочку весной, когда БЦЖ поставим.
- Ilinka
- Девица на выданье
Пусть будет "пианинко" Только я хочу, чтоб и запись мелодий была. Могу наиграть "Пусть бегут неуклюже" и "В лесу родилась елочка". Целый год в музыкалку ходилаСвятаяV писал(а): В моём понимании всё о чем вы пишите - детское пианинко)))
- Ilinka
- Девица на выданье
Да мы и физически ничего! На этой неделе начали ходить! Уже можем самостоятельно пройти метра два! Так прикольно: руки вверх поднимает и идет! Запечатлеть пока не удалось.Тренька писал(а): но только ползает и передвигается вдоль чего-нибудь, короче, видимо, как Егорка развивается умственно....
Анечке же вобще еще только 10 мес. Подождите, скоро побежит! Есть конечно торопыги, как у Авоськи Полинка.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
Илинка, какие фотки прикольнючие! Егорка такой шкодный везде))) Знаешь, если ты не можешь спокойно смотреть, как ребенок с макаронами возится и в рот их берет, то Монтесори стопудов не для вас программа По возрасту с крупами вам сидеть самое то, некоторые с соской садят, но у нас еще хуже было - он соску мокрую макал в гречку, крупа налипала и он все это пытался в рот... поэтому мне проще было контролировать процесс) я не просто садила и смотрела, что он будет делать, а играла с ним: сыпала тонкой струйкой на ладошку, заставляла потереть между ладошками, зарывала ручки, стучали легонько и сильно-сильно, терли крупу по столу... короче, я ему "задания" давала, а не просто пускала на самотек... тогда и в рот некогда тащить...
вообще 400 рублей занятие - дороговато... у нас такие развивашки рублей 250-300 максимум стоят... мы вообще за 150 рублей ходим... 400 рублей у нас стоит бассейн с индивидуальным инструктором... и то, что развивашка расположена не в отдельном помещении, действительно, косяк... в этом, мне кажется, муж твой прав... на счет прививки... у нас тоже БЦЖ нет... но ты же читала, наверное, что это самая несовершенная прививка из всех существующих... от настоящего туберкулеза она не защищает... но вообще неужели мама поведет своего больного не дай бог ребенка в группу к здоровым, если знает, что есть вероятность заразить других деток может это я такая правильная...
Литтл сан, молодчинка твой сынуля) сложные задания такие... и так все запомнил и еще дома повторил)
вообще 400 рублей занятие - дороговато... у нас такие развивашки рублей 250-300 максимум стоят... мы вообще за 150 рублей ходим... 400 рублей у нас стоит бассейн с индивидуальным инструктором... и то, что развивашка расположена не в отдельном помещении, действительно, косяк... в этом, мне кажется, муж твой прав... на счет прививки... у нас тоже БЦЖ нет... но ты же читала, наверное, что это самая несовершенная прививка из всех существующих... от настоящего туберкулеза она не защищает... но вообще неужели мама поведет своего больного не дай бог ребенка в группу к здоровым, если знает, что есть вероятность заразить других деток может это я такая правильная...
Литтл сан, молодчинка твой сынуля) сложные задания такие... и так все запомнил и еще дома повторил)
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Ой, какой Егорка красавец,ТТТ, и молодчинка!
Девочки, смотрю фильм "Дом малютки " называется, посмотрите, мне так понравился, плакала.Вообще последнее время смотрю фильмы по нету с детками связанные (Ванюша, беглецы то про суррогатную маму) телек вообще не смотрю, и все больше хочется мне чем то помогать деткам, точно сменила бы профиль и пошла работать в детский дом, но у нас его нет.Долей судьбы я на первом курсе инс-та проходила практику 1 неделю в Доме ребенка, мы там мыли окна, садили цветы, пололи и т д(вуз был технический), помню как мне жалко было детишек, сердце разрывалось у 18 летней девченки...
Девочки, смотрю фильм "Дом малютки " называется, посмотрите, мне так понравился, плакала.Вообще последнее время смотрю фильмы по нету с детками связанные (Ванюша, беглецы то про суррогатную маму) телек вообще не смотрю, и все больше хочется мне чем то помогать деткам, точно сменила бы профиль и пошла работать в детский дом, но у нас его нет.Долей судьбы я на первом курсе инс-та проходила практику 1 неделю в Доме ребенка, мы там мыли окна, садили цветы, пололи и т д(вуз был технический), помню как мне жалко было детишек, сердце разрывалось у 18 летней девченки...
Ilinka, девченки , я наверное из "тундры" , но правда никак понять не могу , ну зачем в таком возрасте "развивашки", да и в 3 годика -тоже если нет показаний?. мы на днях были у невропатолога, сказала отличный ребенок, все хорошо. Я пожаловалась. что не говорим ( моя больная тема) , на что получила ответ- у ре все хорошо , начали ходить рано -заговорим поздно ( как вариант), слушает и смотрит внимательно , взглят умненький , посоветовали поменьше читать литературу о том , что и во сколько должен уметь ребенок, а просто самой заниматься с ребенком и усе... ведь с нами по монтесорри не занимались и в развивашки не водили... в год в детсад отправили и до самой школы, а там в школе кроме продленки и кружков ничего не было, и ничего слава богу , ну не дуры и дураки же
- uhecnyj
- Девица на выданье
авоська, сейчас образовательные требования к деткам не такие, какие были в "наше время" они уже чут ли не в садике начинают экзамены сдавать... это раз, но не самое, на мой взгляд, важное...
я хожу, потому что хочу, чтобы ребенок свободно общался в социуме. чтобы легче привык к садику, куда я буду вынуждена его отдать в 2,3 годика. Сейчас везде пишут, что до 3 лет у ребенка должно быть по максимуму впечатлений. Мне кажется, что просто смена привычной домашней обстановки и компании - тоже хорошее дело... да и толк есть. Я занимаюсь дома с ребенком, но он со мной не так усидчив, не так внимателен, как с педагогами. Да и мне, испытывающей дефицит общения мамочке, полезны такие вылазки... А так-то, конечно, можно и дома заниматься... мы 2 месяца просидели на "домашнем обучении" - вроде не поглупели
я хожу, потому что хочу, чтобы ребенок свободно общался в социуме. чтобы легче привык к садику, куда я буду вынуждена его отдать в 2,3 годика. Сейчас везде пишут, что до 3 лет у ребенка должно быть по максимуму впечатлений. Мне кажется, что просто смена привычной домашней обстановки и компании - тоже хорошее дело... да и толк есть. Я занимаюсь дома с ребенком, но он со мной не так усидчив, не так внимателен, как с педагогами. Да и мне, испытывающей дефицит общения мамочке, полезны такие вылазки... А так-то, конечно, можно и дома заниматься... мы 2 месяца просидели на "домашнем обучении" - вроде не поглупели
ухечуй, я не знаю какие сейчас образовательные требования, и возможно когда узнаю, я изменю свое мнение, но из всего тобою сказанного я вижу + только в максимуме впечатлений и в смене обстановки для вас обоих...насчет общения в социуме..если ребенок застенчивый его не переделаешь, на занятиях один коллектив, ре привыкнет, в садике- другой, он в любом случае по первости будет застенчивым, а потом уже как характер и темперамент подскажут ( маркуша у пепси в развивашку не ходил, а такой общительный и умненький)... насчет усидчивости и внимания,игрушек выкладывать поменьше 2-3 вполне, сегодня одни, завтра -другие, чтоб у ребенка внимание не рассеивалось по всей комнате, пусть учатся играть с двумя игрушками, а то я по первости всю комнату игрухами заваливала и доча не знала в какую сторону метнуться и что с ними делать, сейчас по 3 выкладываю, так научились и кубики складывать , и с сортером начинаем разбираться, появился интерес к игрухам, так еще и сидит с ними по 30 мин, втыкает что к чему ...да и гения не охота растить а то они все какие то со странностями
- Ilinka
- Девица на выданье
Ухечуй, по 150 вобще нормально! Не знаю, куда у нас гнут? Девушка получила грант, открыла эту школу. Детей мало ходит, а надо ведь и ЗП и аренду, вот и взвинтили цену. О качестве преподавания не знаю. Кроме того, что уже рассказывала Пепси - что препод рисовала за детей, чтоб показать родителям, наверно, как классно она учит. У нас есть еще развивашка, там даже не узнавала сколько стоит, нам ездить далеко. В автобусе не буду ездить по той же причине отсутствия прививок. А спорткомплекс с бассейном у нас вобще во дворе. Но там только с трех лет можно. Мы то сами туда раньше почти каждый выходной ходили. А с Егоркой не пустят.
Знаю про БЦЖ. Но пока еще не придумали лучшей защиты. Хоть от каких-то форм может защитить. У нас за городом 2 колонии: строгого и поселение. Потому и тубика много. А у вас почему БЦЖ нет. У нас, в то время, когда родился Егор, вакцины не было вобще в области. Потом у нас медотвод был из-за температуры. Когда она прошла и мы решили начать вакцинацию, то опять не стало БЦЖ. И мы начали с Пентаксима. Теперь пока его весь не проставим нельзя ничего больше.
Авоська, я тоже больше хочу в развивашку из-за общения ребенка с детьми, чем из-за обучения. Общение оно само по себе развивает. А то мой в пол-ке стоит в сторонке, боится детей. У меня у всех подруг дети уже большие, т.к. возрат у нас уже не для рождения детей Летом хоть на улице можно пообщаться. А сегодня мы одни во дворе гуляли, все мороза боятся. А мы в любую погоду гуляем.
То, что раньше не было развивашек, так дети в садик с года шли или того раньше в ясли. А теперь? До 3 лет с мамой сидеть? И правильно Ухечуй говорит, сейчас совсем другие требования. В школу иногда берут в разные классы по развитию. Как то не хочется быть в отстающих.
А идейка про 3 игрушки ничего себе. Надо попробовать. А я половину убираю. Через неделю меняю. Только и половины уже много.
Знаю про БЦЖ. Но пока еще не придумали лучшей защиты. Хоть от каких-то форм может защитить. У нас за городом 2 колонии: строгого и поселение. Потому и тубика много. А у вас почему БЦЖ нет. У нас, в то время, когда родился Егор, вакцины не было вобще в области. Потом у нас медотвод был из-за температуры. Когда она прошла и мы решили начать вакцинацию, то опять не стало БЦЖ. И мы начали с Пентаксима. Теперь пока его весь не проставим нельзя ничего больше.
Авоська, я тоже больше хочу в развивашку из-за общения ребенка с детьми, чем из-за обучения. Общение оно само по себе развивает. А то мой в пол-ке стоит в сторонке, боится детей. У меня у всех подруг дети уже большие, т.к. возрат у нас уже не для рождения детей Летом хоть на улице можно пообщаться. А сегодня мы одни во дворе гуляли, все мороза боятся. А мы в любую погоду гуляем.
То, что раньше не было развивашек, так дети в садик с года шли или того раньше в ясли. А теперь? До 3 лет с мамой сидеть? И правильно Ухечуй говорит, сейчас совсем другие требования. В школу иногда берут в разные классы по развитию. Как то не хочется быть в отстающих.
А идейка про 3 игрушки ничего себе. Надо попробовать. А я половину убираю. Через неделю меняю. Только и половины уже много.
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
Я за развивашку! И самой уже дома надоело и деть не общается со сверстниками, и обучение тоже не помешает ни мне, ни ребенку Я человек не творческий, из пальца высосать не могу - собираем пирамидку, сортер осваеваем, книжки читаем и усе Читаю Литтел Сан про веточку туи и елки, я б не догадалась предложить ре сравнить их степень колючести Все таки там побольше меня знают и во вред это не пойдет. Правда есть одна проблема - мы СЛИШКОМ общительные Боюсь, что мы всех зацелуем, заобнимаем, пощупаем, потрогаем, а в первую очередь педагога Позавчера зашли в дет. магазин за носочками, так он у меня из рук выпрыгивал к продавщице на руки, а потом еще и на меня обиделся, что не пустила... А вчера шли домой с прогулки, я коляску везу, а Серж сзади плетется, увидел мальчика, и к нему бегом...и давай обниматься Прям не знаю, что с этим делать?! Вроде и хорошо, что не боится, не стесняется, а с др. стороны - кто-нить за руку возьмет и уведет, а он даже и не оглянется
Днем успела Егорку увидеть - такой прикольный!!!
Днем успела Егорку увидеть - такой прикольный!!!
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Diana78 писал(а):Всем привет,дорогие.
Мы, по-моему, опять уперлись мордой в стену.
Вчера получили справки из ГУВД. У мужа в 2006 был условный срок-драка. Погашена.
В том году мы для опеки получили чистую справку.
Вчера приложили письмо к справке.
Наши долбаные правители внесли изменения в закон. Теперь если была судимость против жизни и здоровья граждан, НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ, усыновить не могут. НИКАК. БЕЗ ВАРИАНТОВ И СНОСОК.
Я не могу прийти в себя второй день.
Слез уже нет.
Мы столько к этому шли. Такая духовная работа была проделана!
Я мыслимыми и немыслимыми уловками привела мужа к этому решению.
Заключение от психолога у нас отличное.
И вчера получили ответ.
С мужем еще не разговаривали, сегодня будем.
Девочки, кто в браке усыновляли одни, помогите!
Что у ребенка будет в свидетельстве в графе ОТЕЦ?
Девочки, что-то мне в голову стукнуло в полпятого утра- а что на суде мне говорить-то?
Почему на меня одну усыновление?
Про бывшую судимость мужа рассказывать?
заключение психолога на нас двоих есть( мы тогда еще не знали, что теперь муж не может усыновить)
Они отказать мне не смогут?
Дорогие, кто что знает и думает на этот счет-очень жду!
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
- uhecnyj
- Девица на выданье
Диана, рука не поднимается начать писать про развивашки, не ответив тебе... и подсказать не знаю что... Девочки, у кого опыт в юридических делах есть, может посоветуют правильно... про обычный суд с обычными обстоятельствами мы бы тебе кучу всего написали... а если с опекскими тетками поговорить, они адекватные у вас?...
Авоська, про общение не совсем согласна в твоем посте. Да, есть категория застенчивых детей, есть - через чур общительных, но и тех и друих нужно учить общаться. Не обижать друг дргуа, спрашивать разрешения взять чужую игрушку, поделиться своей игрушкой, помочь встать, если друг упал, пожалеть, если заплакал, ждать своей очереди на горку или качелю... на улице во дворе - свои правила поведения, дома - свои, в развивашке - третьи...
Мышка, у меня Серега раньше тоже со всеми обнимался, особенно меня настораживала его любовь к чужим папам Сейчас уже не кидается обнимать всех деток и взрослых, у нас новый этап - любовь к чужим дедушкам (своих у нас нет совсем, поэтому очень нам хочется дедушку)... одного дедушку вели за ручку аж через весь парк до дальнего магазина А со мной не любит за руку ходить... Теперь вот девочек мы всех целуем... причем, четко высекает, кто мальчик, а кто девочка))) мальчиков еще ни разу не целовал
Авоська, про общение не совсем согласна в твоем посте. Да, есть категория застенчивых детей, есть - через чур общительных, но и тех и друих нужно учить общаться. Не обижать друг дргуа, спрашивать разрешения взять чужую игрушку, поделиться своей игрушкой, помочь встать, если друг упал, пожалеть, если заплакал, ждать своей очереди на горку или качелю... на улице во дворе - свои правила поведения, дома - свои, в развивашке - третьи...
Мышка, у меня Серега раньше тоже со всеми обнимался, особенно меня настораживала его любовь к чужим папам Сейчас уже не кидается обнимать всех деток и взрослых, у нас новый этап - любовь к чужим дедушкам (своих у нас нет совсем, поэтому очень нам хочется дедушку)... одного дедушку вели за ручку аж через весь парк до дальнего магазина А со мной не любит за руку ходить... Теперь вот девочек мы всех целуем... причем, четко высекает, кто мальчик, а кто девочка))) мальчиков еще ни разу не целовал
Diana78, у нас тоже заключение психолога на нас двоих было. Причем опека настаивала, что мы оба должны пройти психолога, хоть я и усыновляю одна, потому что ребенок будет жить и с мужем же тоже.
Я на суде говорила, что мы на семейном совете решили, что усыновлять ребенка пока я буду на себя, потому что на мужа будем в скором времени оформлять ипотеку; и если на нём не будет иждивенцев стоимость ипотеки будет значительно ниже. Прокатило, вроде. Но на твоём месте я бы сказала правду. Ну была судимость у мужа. Ну по молодости же, ничего страшного, я думаю... Но лучше действительно посоветуйся с опекой.
Я на суде говорила, что мы на семейном совете решили, что усыновлять ребенка пока я буду на себя, потому что на мужа будем в скором времени оформлять ипотеку; и если на нём не будет иждивенцев стоимость ипотеки будет значительно ниже. Прокатило, вроде. Но на твоём месте я бы сказала правду. Ну была судимость у мужа. Ну по молодости же, ничего страшного, я думаю... Но лучше действительно посоветуйся с опекой.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Это вы про меня? Пока страшно, но уже вроде ДА! ura ХГЧ на 12ДПП-379! Спасибо, девоньки, что не забываете! Я хоть и редко пишу, но читаю вас постоянно и всехВезулька писал(а):Диана78 - держим за вас с Ромиком кулочки
Малинка - пиши уже свои хорошие новости, а то так и хочется все рассказать aist aist
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- uhecnyj
- Девица на выданье
Малинка, будем радоваться за тебя потихоооонечку! шепотом пусть циферки растут, а сердечки бъются!
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Святая, да я читала вашу версию. Очень логичная.СвятаяV писал(а): Diana78, у нас тоже заключение психолога на нас двоих было. Причем опека настаивала, что мы оба должны пройти психолога, хоть я и усыновляю одна, потому что ребенок будет жить и с мужем же тоже.
Я вообще не считаю эту судимость чем-то из ряда вон выходящим.Драка и драка.
Тетки в опеке сказали, что у меня статус есть уже.
Про судимость мужа они знали.
Думаю, если бы были возможны сложности-предупредили бы???
Хотя кто их знает???
Подруга-юрист сказала, что законных оснований нет для отказа (я ее с утра достала уже).
Если что, все обжалуем.
Будем надеяться на лучшее.
У кого-нибудь, интересно, была схожая ситуация?
Вы мне писали про девочку Милану, кажется,но она к нам давно не появляется.
Спасибо за поддержку., мои дорогие!!!!
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
Диана согласна со святой , посоветуйся с опекой, но я думаю даже такой же вариант с ипотекой можете озвучить, ну мало ли , скажи что у мужа на данный момент не было времени бегать по поликлиникам, но как только возьмет отпуск, тоже все оформит..но я думаю опека подскажет...удачи на суде, держим , все будет ХОРОШО!!!
малинка, тихонечко, прям шепотом поздравляю, но я думаю главные и самые громкие поздравления будут через 9 мес-в
Илинка , ухечуй, мышка-норушка , убедили...сдаюсь...надо будет поузнавать, в нашем ауле есть что-нибудь подходящее для нас, хотя моя карапетка, далеко не стеснительная, но... :-P
малинка, тихонечко, прям шепотом поздравляю, но я думаю главные и самые громкие поздравления будут через 9 мес-в
Илинка , ухечуй, мышка-норушка , убедили...сдаюсь...надо будет поузнавать, в нашем ауле есть что-нибудь подходящее для нас, хотя моя карапетка, далеко не стеснительная, но... :-P
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Малинка0701 - да, да, про вас! теперь можно поздравить с хорошенькими циферками, думаю что двойничковыми. Держим за вас кулачки на УЗИ. Не пропадайте. Мы переживаем. Расскажи про сынулю. Как он сейчас? Уже ходит в школу?Малинка0701 писал(а):Везулька писал(а):Д
Это вы про меня? Пока страшно, но уже вроде ДА! ura ХГЧ на 12ДПП-379! Спасибо, девоньки, что не забываете! Я хоть и редко пишу, но читаю вас постоянно и всех
Ильинка - видела Егорку, растет еще один гиперактивчик, да? Такой медвежоночек
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- Малинка0701
- Девица на выданье
Везулька! Очень надеюсь-хочу двойняшек...Максим давно уж ходит в школу-нам же 10 лет уже.Вчера мой артист пел на сцене на Дне Матери в школе.Как же это приятно-смотреть на своего ребенка на сцене!!!
- Везулька
- Девица на выданье
ОГО! Я думала ему лет 7-8 Это же вам ставили аутизм? А теперь он на сцене! Как учится? Вы уже говорили на тему усыновления? Он спрашивал или у вас тайна?Малинка0701 писал(а):Везулька! Очень надеюсь-хочу двойняшек...Максим давно уж ходит в школу-нам же 10 лет уже.Вчера мой артист пел на сцене на Дне Матери в школе.Как же это приятно-смотреть на своего ребенка на сцене!!!
А двойняшки у тебя 100% будут, тем более есть такой помощник. Малинка сколько тебе лет если не секрет7
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
- Малинка0701
- Девица на выданье
Нет, Везулька, не секрет-мне 36 лет. Да-это наш "любимый" диагноз.Поет-то он хорошо, и на сцене и дома, а вот с учебой проблемы как были, так и есть.Сначала очень переживала, сейчас как-то успокоилась, не всем же быть профессорами.Нет, тема усыновления, в нашей семье тайна-решили изначально! Тем более сын у нас копия папина.По поводу помощника-надо-надо обязательно еще детей, а то я до сих пор хожу ему сопли вытираю.Очень хочу дочку (или дочек) кто его знает... 14ДПП ХГЧ-877! ЖДЕМС...
- Везулька
- Девица на выданье
Малинка - support support support 100 пудов 2 девушки у тебя! ХГЧ очень хорошенький, двойной. А сын ходит в обычную школу? В чем заключаются проблемы с учебой? В чем проявляется сейчас аутизм? Вы лечитесь? Стоите на учете? Как вы сохранили тайну, вы же вроди его брали в возрасте года? Извини если ошибаюсь. Малинка, ты прямо меня так вдохновила своей Б . Насчет возраста, я уже писала моя невестка родила в 37, а ее сестра вот-вот родит в 41, а я вот в 33 думаю что уже девушка в годахМалинка0701 писал(а):Нет, Везулька, не секрет-мне 36 лет. Да-это наш "любимый" диагноз.Поет-то он хорошо, и на сцене и дома, а вот с учебой проблемы как были, так и есть.Сначала очень переживала, сейчас как-то успокоилась, не всем же быть профессорами.Нет, тема усыновления, в нашей семье тайна-решили изначально! Тем более сын у нас копия папина.По поводу помощника-надо-надо обязательно еще детей, а то я до сих пор хожу ему сопли вытираю.Очень хочу дочку (или дочек) кто его знает... 14ДПП ХГЧ-877! ЖДЕМС...
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Малинка, тихонечко поздравляем! support dai2
Везулька, ты что? 33 самый замечательный возраст.
У нас начался период, о котором вы, девочки, меня предупреждали! Даша целыми днями нарезает круги по квартире, даже некогда ей меня поцеловать Как то резко она стала самостоятельной...
У нас начался период, о котором вы, девочки, меня предупреждали! Даша целыми днями нарезает круги по квартире, даже некогда ей меня поцеловать Как то резко она стала самостоятельной...
- Везулька
- Девица на выданье
Ленуська - сейчас нужен глаз да глаз, шкодный возраст, будь внимательна. Пряч все опасное, закрывайте ящички, всю химию повыше. Нельзя ограничивать свободу, надо сделать ее безопасной. Держись друг!ЛеНуСь*К@! писал(а):Малинка, тихонечко поздравляем! support dai2
Малинка тихонечко от всей души поздравляем!!!! Ты прям вдохновила меня на положительный результат, в январе обещали дать направление на квоту. Я даже уже видела сон(а они у меня сбываются)---что летом подошла моя очередь, качество яйцеклеток было не очень, но я увидела что всё получилось и долгожданная беременность наступила.
- Везулька
- Девица на выданье
Цветочек - даешь беби бум на нашем форуме! support support supportцветочик писал(а):Малинка тихонечко от всей души поздравляем!!!! Ты прям вдохновила меня на положительный результат, в январе обещали дать направление на квоту. Я даже уже видела сон(а они у меня сбываются)---что летом подошла моя очередь, качество яйцеклеток было не очень, но я увидела что всё получилось и долгожданная беременность наступила.
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Везулька, уже давно все попрятали и все открывающиеся шкафчики залепили скотчем
, цветочик, я только что в группе нашей тоже написала про квоту Обязательно твой сон сбудется!!!!!
, цветочик, я только что в группе нашей тоже написала про квоту Обязательно твой сон сбудется!!!!!
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
Малинка!!! Ураааа тихонечко!!!! Пусть все сложится вдвойне удачно
Млин, я как-то уже успокоилась уже на тему второго ре, а щас прям хоть иди одевайся и в опеку за списком доков
Млин, я как-то уже успокоилась уже на тему второго ре, а щас прям хоть иди одевайся и в опеку за списком доков
- Везулька
- Девица на выданье
О, еще желающие подтягиваютсяmyshka-norushka писал(а):Малинка!!! Ураааа тихонечко!!!! Пусть все сложится вдвойне удачно
- Малинка0701
- Девица на выданье
Везулька! Прикалываешься? Я в свои 36-молодуха, не, ну а ты в 33, уже, конечно, бабушка! :-P Я вот тут тоже постоянно выглядывала,ну хоть кто-то появится? Ну буду тогда первой... А вы уж подтягивайтесь...Знаете, девочки,у меня когда Максим был маленьким, я даже дорогу к гинекологу лет на 5 забыла,к ЭКО мы пришли, когда ему уже 6 лет было, здесь смотрю, в основном у всех наоборот.А потом уже понесло!!! Да, Максима мы брали в годик, но пока, слава богу, "добрых людей" не нашлось, чтоб рассказать.Не могу представить, как я могу ему сказать, он мой сын, а тут вдруг не моим станет...НЕТ!!! Ну это только моя позиция...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00