Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Лёка4ка

Какие девочки красивые у нас появились!!!! flowers flowers flowers
Однозначно Лизонька мамина-мамина!!!Но если нам секреты раскроют, может мы и папу в ней разглядим!!! [lol] ;)
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Ай, какая лапочка эта ваша Елизавета!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я в восторге!!!! :angel: :angel: :angel:
Счастливые такие позируют с мамочкой!!!
Девочки, у меня с утра прям голова крУгом. :vermin: :vermin: :vermin: Сначала я звонила в суд. Уже не знаю в какой раз. Ну никак не приходит мне копия решения суда. Я из Краснодарского края звоню в Лен.область как буд-то это в соседнем доме....бесит!!! :angry: Говорят, что выслали в тот раз, когда я звонила. То есть почти 2 недели назад. Это при том, что суд был 19 октября!! ]:> Почта у нас вроде работает не плохо. (Посылку из Питера я через неделю получила) И главное, что никто не может сказать точную дату, когда они мне это дело выслали. Я, кажется, сегодня с самой судьёй разговаривала. Судя по голосу. Раньше молоденькая девочка-секретарша отвечала. Сегодня судья мне сказала перезвонить по другому номеру в общий отдел и там (вроде как) мне скажут точную дату. Я звоню туда. Там мне говорят, чтобы я звонила судье. Я говорю: стоп! Судья направила меня к Вам! А мне отвечают, что нужна точная дата отправки, чтобы они посмотрели по журналу отправлялась ли мне почта!!!!!! :gun: :gun: :gun: На фига я бы им звонила, если бы я знала точную дату!!!! :gun: :gun: :gun:
В-общем....хотела даже на сайте их суда жалобу накатать, но передумала. Какая-то я жалобщица в последнее время......стыдно даже. Раньше я такой не была. На суд жаловаться? figase Дурдом, в-общем. Вот. Рассказала. спасибо, что прочитали.
А теперь вопрос: Можно ли отдавать детские вещички в асоциальную семью? Не пропьют, а? :think: :think: :think:
Просто сейчас у магазина подошла ко мне молодая женщина (армянка) и у неё уже такой приличный животик месяцев на 7. При чём есть сын старший (лет 8) и муж-алкаш. Никто в семье не работает. На что живут - не знаю. Недавно DVD-шник продавали за 500 рублей. :shock: А женщина вроде трезвая (я часто её вижу, но пьной не видела)......вроде чисто одета и сын тоже.....И как-то так не по наглому она спросила у меня есть ли детские вещички ненужные. Я говрю: А кто у Вас будет. Она: Мальчик. Я: Так у меня ж девчачьи вещи. Она: Ничего страшного. :think:
Я пообещала собрать пакет с вещами. Потом даже подумала коляску ей свою отдать. Она бирюзовая, мальчику тоже подойдёт. Но что-то меня останавливает. Нет, вещи-то я отдам, а коляску.....А вдруг пропьют? Продавать-то я её не собиралась. Но и в дурные руки тоже не хочу отдавать. Как бы вы поступили?
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Ухтышка, может я плохая, но я когда просят не отдаю чужим и не подаю(ну разве у храма, и мне пчто стыдно подавать), не могу объяснить. У меня в крови, что надо самому заработать, а просить...

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Ужтыш, вещичек-то отдай!!!!Это не жалко, может правда очень им нужны!!! А коляску попридержи, вдруг действительно пропьют или использовать будут не аккуратно, ты же испереживаешься вся!!!Потом хорошим людям отдашь, в ком точно уверена будешь!!!
Калабок
Пока в пеленках

Сообщение Калабок

Так приятно,девочки! Спасибо! Наша Лиза пришла к нам в тот момент,когда мы уже не могли быть без нее. Мы ее не выбирали. Она была единственной дефицитной девчонкой. А вещий сон благословил меня. И все встало на свои места. Волосы,реснички,ножки,ручки,все наше. Предпочтения в еде и реакция на нее у Лизы папины,Палец сосала в мою родню.Недавно родинка вылезла на плече как у меня.Почему мы мучали себя этими ЭКО? Может Лизу надо было выносить сердцем? Ведь даже при гадании(от безъисходности),мне сказали,что я БЕРЕМЕННА. Мне было смешно.Через месяц родилась Лиза.......
Последний раз редактировалось Калабок 17 дек 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Лёка4ка писал(а):Ужтыш, вещичек-то отдай!!!!Это не жалко, может правда очень им нужны!!! А коляску попридержи, вдруг действительно пропьют или использовать будут не аккуратно, ты же испереживаешься вся!!!Потом хорошим людям отдашь, в ком точно уверена будешь!!!
Вот я тоже так считаю....Пелёнки-колготки я и не увижу, а смотреть как на нашей коляске рассекают по посёлку как-то мне грустно будет, наверное.
Вжик, а я у Храмов редко подаю. Меня раздражает, что там все прикидываются юродивыми и ходят туда на работу. Я по силам помогаю тем, кому действительно нужно. Есть у меня одна семья знакомая. Мои подопечные. Так я их называю. Вот им всегда рада помочь. Они не наглые, очень добрые люди. Там бабушка очень больная (диабет, на инсулине, разрушаются кости), её дочь с раком кости и лёгких...очень плохо ходит...руки отказывают...не может даже голову вымыть самостоятельно.... (уже третий год борется с этой болячкой, ей всего лет 45) и сын - замечательный парень (15 лет). Они живут на пятом этаже в двухкомнатной квартире. Нет ни огорода, ни дачи. Всё покупают. И ходить с пятого этажа всем тяжело. И денег - только пенсия. Один Кирюшка (сын) - отдушина у них, но он каждые каникулы ездит к Батюшке. Давно с этим Батюшкой знаком, работают на восстановлении Церквей. В-общем, много хорошего могу о них рассказывать. Им мне очень хочется помогать.
А теперь вот эта молодичка....жалко её. Мне кажется, что бьёт частенько её муженёк. Вот нафига такой ЗАМУЖ ????? :gun:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Калабок, и папина... [lol] Ай, да Лизавета!!! Всем угодила, хитрюга!!! obnimalka
Ухтыш, да отдай все, кроме коляски ;) Коляска тебе самой еще пригодится, какие твои годы-еще может не раз сгоняешь за своей мечтой, да тебе деньги не с неба сыплются.
Насчет суда. Должны были, как все госорганы, слать заказным, и где оно? figase

natka-27
Пока в пеленках

Сообщение natka-27

Калабок, я бы из сотни деток определила, что именно Лиза-ваша доченька!!! Даже не думала, что настолько здорово!!! figase Очень рада за вас!!! support А у нас, опять тишина...(если кто-то еще помнит меня, редко пишу-нечего да и настроения нет...) Представляете, девочки, дали нам направление на девочку, не дожидаясь, когда у мужа будет выходной день, еду , вернее мчусь в больницу, приезжаю, начинаю искать зав.отделением, не найду... одни говорят-она на первом этаже,другие-она на третьем...потом сказали, что она вообще в другом здании.. Короче, бегаю, ищу ее, практически уже нашла, тянусь за ручку двери... и раздается звонок. Тетка из опеки звонит и говорит- так мол и так, все отменяется, сейчас мамочка приходила, одумалась, будет забирать детку... Не буду даже описывать свои очучения... Думаю, поймете... Ищу успокоение для души в своем мозге - ладно еще не видела, а то запала бы мне и еще больней бы было, а слезки-то капают.. Вот такая история. Продолжаем ждать... уже перенашиваю... Тут еще один канальчик подключаем, может что-то получится... Стоим теперь первые в обеих очередях... ну, не могу я понять куда детки деваются... help
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Diana78 писал(а): Sidha, дорогая, привет! помнишь меня?
Конечно помню! Более того, я следила за тобой confusion Очень переживала каждый раз.
Очень рада тому, что вы нашли свое сердечко наконец то!
Когда я собирала документы на усыновление, (девочки говорят что у меня быстро получилось), я свою опеку измором брала. Они мне говорили звонить, а я приходила и топталась под дверью с несчастным лицом. Чай, кофе, потанцуем? Все тащила в пакетиках. Символично часто, но все равно тащила. Цветок из дома в кадке приперла. В общем они уже сами хотели быстрее все сделать, что бы от меня избавиться. А когда с судом стали тянуть "приходите завтра", я стала у них узнавать где прокуратура находиться. Мне сразу предложили самостоятельно в суд доки отнести, что бы процесс ускорить. В общем в первых числах июня я пришла в опеку, а 29 июля забрала Борю.
Так что всегда есть человеческий фактор и этот фактор можно измором брать ;)

Калабок, очень хорошенькая у вас Зайка :) И очень очень на маму похожа!

УХТЫШКА, я бы отдала. То что грубо попросила, может это защитная реакция. Стыдно же. Я все время ищу кому отдать, не берут что то. То ли брезгуют, то ли нуждающихся найти не могу.

А к нам сегодня педиатр приходила. Я все свои опасения ей рассказала, она сказала, что уверенна в полном здравии Бори. Сказала, что были бы другие признаки. А так он совершенно здоровый малыш, а припадки - это свойство нервной системы и с возрастом это пройдет.
УЗИ головы и другие исследования нам оказывается делали. Она знает о них (у нас город же не большой). Все говорит у Бори отлично. Про фенибут она головой покачала, сказала что сильное лекарство. Как то в ее глазах не было одобрения. Я опять парюсь, давать или нет. вчера на ночь дала, всю ночь как огурчик проспал. Мне или ребенку это лекарство нужно, вот в чем вопрос.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

natka-27, может твоего ребеночка еще носят? у меня тоже все детки куда то девались, а я все не могла билет на самолет купить, откладывала, а потом родился Боря и никуда мы не полетели.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

НАТКА ну вот и до тебя дошла очередь и на днях родится и ваш малыш {baby} .

uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Сидха, я бы не стала фенибут давать... потом с него "соскочить" трудно... это правда оч сильное лекарство... посоветуйся еще с кем-нибудь
Натка, скоро-скоро родится твой малыш obnimalka
Ухтышка, я Серегины вещи "даю поносить" нашим очень хорошим друзьям... какую-то часть вовсе зажопила, потому что сильно самой нравятся и не готова я расстаться с ними [lol] какую-то часть продаю, а денежки откладываю, чтобы потом Сереге что-нибудь купить нужное. Но на днях эпизод был... мне кума отдала кучу неплохих вещей, которые крестнику малые стали... я их перестирала, перебрала и положила до "выроста"... а тут ко мне в дверь звонит женщина, ревет, говорит, что дом сгорел, трое пацанов разного возраста остались... блин, я ее в глаза первый раз видела, то ли правду говорила, то ли нет, но у меня был такой порыв, что я половину владюхиных вещей и серегины маленьких много (младшему якобы 5 мес) ей и вынесла... думаю: зима, жалко мальчишек, замерзнут же... Мне кажется, если есть порыв - то надо отдавать... если есть сомнения, то надо попридержать :) коляску я бы точно не отдала... мы со своей прощались, как с дорогим автомобилем, разве что рукой в окошко не махали,когда ее увозили :)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

uhecnyj писал(а):я бы не стала фенибут давать..
вот мне тоже кажется, что не нужен он ему. Буду сама пить, когда приперет))
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

uhecnyj писал(а): Ухтышка, Мне кажется, если есть порыв - то надо отдавать... если есть сомнения, то надо попридержать :) коляску я бы точно не отдала... мы со своей прощались, как с дорогим автомобилем, разве что рукой в окошко не махали,когда ее увозили :)
Натка, меня мама почти на 2 недели переносила. [lol] Так что будем надеяться, что ты свою принцессу "родишь" в срок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Или принца. Тебе кого надо? ;) ;) ;)
Оль, в том то и дело, что был ПОРЫВ. Потом я с тётей своей пообщалась. Мне, наивной, глаза открыли. В-общем, женщина эта хоть и битая мужем, но сама тоже "добрая". Пьющая, лодырька. Ей столько работы предлагали, а она отказывается. А одежонку для своего старшего сына тоже попрошайничала у соседей.И вторым неизвестно от кого беременна...... В-общем, Бог ей судья. Я отдала только те вещи, что не жалко. Тёте даже разрешила перешерстить свой "подарочный пакет". Большой, кстати, получился. Тётя одобрила, но пару вещей себе оставила. " А если Рита у меня испачкается и нам надеть будет нечего" (цитата). :-D Отдала в основном то, что нам тоже уже поношенное досталось. ;) Коляску не отдам!!!! :-P
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Натка, мы тебя не забыли, ждём твоих родов! Не бойся, обязательно всё получится, твой малыш уже в пути!!! {baby}

Сидха, я бы тоже не стала давать Фенибут. Вон у нашей Треньки Нюшечке тоже приписывали успокоительное, но Тренька его не давала. А потом Нюша просто переросла диагноз (причём педиатр думает, что это она вылечила ре.).

Калабок, вот это сходство у обоих родителей с Лизунькой! Я ещё и другие комменты не прочла, а первая мысль: "Как похожи!" figase :) Такой позитивчик она, сразу видно - и в бассейне, и с родителями улыбка до ушей. Дитё растёт счастливым! :)

Ухтышка, я ещё в прошлый раз хотела написать, да склероз помешал - пиши жалобу на судью председателю этого же суда! Он просто ей звякнет и даст команду разобраться, чтоб показатели не портить. :)
http://ladoshki-info.ru]
Diana78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Калабок, глядя на вашу семью подумала о том, как наивно мы порой полагаем, что это мы выбираем ребенка. На самом деле все решено за нас, иначе как объяснить, что ваша лапочка родилась в другом месте, так похожая на вас с мужем? :) aist
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
Калабок
Пока в пеленках

Сообщение Калабок

Diana78,ты тоже с нами? Вот и муж вчера усыпил Лизу(т.е. она под его крылом засыпает),любуется ею спящей и спрашивает меня "Ты чувствуешь,что мы ее родили?" golova . А я думала я одна с ума схожу. figase Ведь и у меня была адаптация-депрессия(была я и жестока на Лизу,очень сейчас жалею об этом,спросить было неудобно,да и не у кого). Иногда подруги спрашивают-не жалею ли я,что взяла детку? А как жалеть,если родилась наша девочка,даже мысли нет,что взяли. Даст БОГ еще так родить,родим. :angel: Сейчас пока временная проблема с жильем.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

ой, девочки, не знаю, что мне за это будет... но... как вам реклама на пробирке? новогодняя акция - сперма в подарок! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я под столом...
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Калабок писал(а):А я думала я одна с ума схожу.[/b] figase
Не, не одна, похоже и вся пробирка сбрендила, у всех одно мнение -вылитая пап-мамина дочь!!! [lol]

УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

uhecnyj писал(а):ой, девочки, не знаю, что мне за это будет... но... как вам реклама на пробирке? новогодняя акция - сперма в подарок! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я под столом...
Оль, я уже давно над этим посмеиваюсь!!!! Всё забывала вам написать!!!! Очень хороший подарочек!!!! [lol] [lol] [lol]
Девочки, сегодня я получила копию решения суда. support В ней сказано, что маму нашу лишают РП и взыскивают алименты "в размере 1/6 всех видов заработка и (или) иного дохода ежемесячно до совершеннолетия ребёнка, начиная взыскания с 20 июля 2011 года". А ещё ниже "Решение вступило в силу 1 ноября 2011 года".
А теперь вопрос: Так как БИО нигде не работает, на суд не являлась и алименты (естественно) выплачивать не будет, то с какого числа нам начнут платить пособия? С даты суда? С даты вступления в силу? Или с июля как сказано про алименты? :think: :think: :think: Может кто сталкивался.....
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Ухтышка, пособие должны назначить со дня вынесения решения суда.
http://ladoshki-info.ru]
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Тинк@ писал(а):Ухтышка, пособие должны назначить со дня вынесения решения суда.
Спасибо. Во вторник отчитаюсь как у меня всё получится.....ээээххх.....так не хочется ещё раз с нашей опекой встречаться.... :think:
Данилишна, что-то ты, дорогая, совсем потерялась.... о;) Как у вас с Никитосом дела? Расскажи, как справляетесь с учёбой.
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

Девочки, привет!!!
НАшлось время написать!!!!
Суд прошел спокойно, решение вынесли в нашу пользу, в 12-00 мы заехали за дочкой и в 14-00 уже были дома!!!!
Я так счастлива!!!
Две ночи прошли спокойно она спит почти всю ночь, и вообще она оч спокойная, тьфу-тьфу
Как-то все пока хорошо складывается.... Застра муж идет на работу, посмотрим ка справлюсь одна. Муж очень помогает...
Одной остаться страшноватою
В Доме ребенка сказали в понедельник вызвать участкового педиатора на дом, самой в больницу не ходить... типо инфекция да и адаптация у нас... Вот не знаю пойдут ли к нам, все таки нам уже 3 месяца (вчара было) еще вчера у нас были именины. Нас зовут Варвара... Мы с папой вчеть праздничка пекли менинный пирог, вот им и питаемся уже 2 дня.
Вот такие у нас новости!!!!
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Феничка, поздравляем вас, еще одна Варенька появилась! Растите здоровенькие и не болейте. А насчет справишься-куда ты денешься, конечно справишься.Мы вообще женщины сильные, так что не боись, и главное не расстраивайся.В самые трудные моменты-остановись , посчитай до 5, успокойся, подумай что ты наконец-то счастлива, и спокойно иди дальше. Просто в моменты, когда тебе будет нелегко(а они конечно же будут, аддаптацию никто не отменял) главное вовремя себя сдержать, чтобы потом не было стыдно за себя.Удачищи вам !!! Все будет хорошо.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Фена , поздравляю твою семью с появлением Варюшки support support support
Не успеваю писАть, куча дел. Сегодня прошел первый из новогодних утренников. Так здорово было yahoo В группе позже выложу фото и видео. Всем удачи и предпраздничного настроения.
Дважды мама!!!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

ФЕНА поздравляем с пополнением flowers flowers flowers flowers support support . Варвара красивое имя :)

Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Фена, поздравляю с пополнением в семействе! flowers
Ухтышка, я каждый день почти на форум захожу, читаю, просто не пишу ничего, потому что писать нечего. Все как то однообразно, одно и то же каждый день. Утром -школа - работа, вечером - дом -уроки. И интернет, и спать, и по новой. Дни пролетают просто с бешеной скоростью. Я даже в шоке, насколько быстро всремя летит. 29го мы уже уезжаем в Питер, считаю дни до этого новогоднего мини-отпуска.
Никита в эти выходные был у бабушки, так как я работала. Учится он потихоньку. Читает в принципе также, как и до школы. Причем читать я его сама учила по азбуке Жуковой. До сих пор рада, что сама взялась за обучение его чтению. Как вспомню сколько мы сидели тренировались слоги читать - так и радуюсь каждый раз, что хоть этому научились. Некоторые дети в классе, с которыми ДО школы не занимались, до сих пор не умеют слоги читать правильно.
Писать его учат в школе, закорючки писали только в первой четверти, сейчас уже пишут слова и предложения по образцу - с этим проблемы у нас, т.к у Никиты плохо развита мелкая моторика. Хотя он пазлы собирает быстро, кнструктор уважает, и лепит неплохо, но с письмом явная проблема. Еше он занимается в школе хореографии. Ни разу не видела их занятия, поэтому понятия не имею что они там делают)) Надо будет как-нить посмотреть хоть.
Стихи мы еще учим с боем. Поведение у него разное, то пару дней пай мальчик, то дневник исписан красной ручке - ругался на учителя физкультуры не очень прилично... tccc - ему написали, и мне чтоб поругала. Ну в общем вот такие дела у нас!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

Сглазила.... сегодня почти всю ночь не спали путью... Сосу постоянно теряли и капризнячали, хотя и без нее не плохо спим... Щас продолжаем не спать и капризничать...
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Фена, поздравляю вашу полноценную теперь семью. support
Варенька - просто замечательное имя. thumbsup
Желаю вам спокойных ночек. моя первые две ночи прекрасно спала, а потом, как все домашние детки стала капризничать-выбражать-портить мамке нервы [lol] так что посмотри на это, как на вариант одомашнивания ребенка...моя так вообще соня была в больничке, это потом до меня дошло - их же там снотворным каким-то пичкают - вот они там и лежат спят идеально, а дома отходняк типа начинается ...ну это мое видение ситуации, в частности думаю, у нас так было о;)

Я тоже хотела свою назвать либо Варя либо Вера, муж не одобрил, в итоге Аня. :) но мне очень - очень хотелось Верульку. confusion , но теперь буду понаглее и если будет еще доча - то будет возможно Вера или Оля...хотя желания могут меняться confusion

Данилишна, Никитка твой прям настоящий мальчик - у нас таких в классе половина была, ниче счас повырастали - нормально пережинились, адекватные не пропащие парни...а на хореографию сходи. ;) мож интересно ему там.
Калабок
Пока в пеленках

Сообщение Калабок

Фена,как же я рада,что Варя дома с мамой и папой! Меня Лиза научила быть мамой. Как долго я не понимала,что ей нужно просто прижаться ко мне,что бы погладили,поцеловали,песенки попели(я вспомнила весь мамин репертуар-ой,мороз,мороз;во поле березка стояла). Сейчас тока запою,у дочи глаза сами закрываются.Еще я "тен-а тен" пила,помогало. Муж молодец у тебя! Желаю вашей семье спокойных ночей!
Калабок
Пока в пеленках

Сообщение Калабок

Девочки,а о какой группе в контакте вы пишете? Можно к вам в группу? help
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Фена, от нас тоже прими поздравления! с Варварушкой тебя! и, кстати, не в спор с Тренькой, а в дополнение: я в ДР даже спрашивала нянечек не под кайфом ли мой сынуля - спит и спит все время :-D мне говорили: нет, вы что, он у вас сам по себе такой подарочек :) В итоге так и вышло, просто спокойный вот такой мальчуган у меня был: спал ночами, ну днем бывали проблемы, но они решались прогулками... Правда, первые пару ночей, наоборот, у наспрошли не очень спокойно, я вскакивала и бежала "спасать" ребенка на каждый шорох... потом сама успокоилась и ребенка трогать перестала - стали спать до утра ;)
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Фена, поздравляю Вас с дочушкой - Варюшкой!!! flowers flowers flowers Мне тоже имя Варвара очень нравиться, к нему массу уменьшительно-ласкательных сокращений придумать можно! Доченька твоя к новому месту адаптируется - привыкает, что мамочка постоянно рядом, вот и капризничает. Все у вас обязательно наладится!!!!!
Я в субботу у своей красавицы была, добрая тетя доктор позволила нам с ней вместе целый час провести!!!!! Только поругала меня, что я дочурку к рукам приучаю, говорит "вот подождите, заберете домой, покажет она вам "небо в алмазах" :-D
//line.romanticcollection.ru][/url]
Калабок
Пока в пеленках

Сообщение Калабок

PADA,а мне снова хочется "неба в алмазах",так время быстро пробежало. [baby] :angel:
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Фена, с доченькой вас!!! flowers flowers flowers
Вот и еще в одной семье стало больше счастья!!!!
На счет сглазила-это да....Я даже маме своей как расскажу , что у нас ночь прошла хорошо и спокойно, на следующую обязательно танцы с песнями...Так что не переживай!!! Всем говори абстрактно-НОРМАЛЬНО...такой ответ всех устроит и на дочку не сильно повлияет!!!
Девочки, а мы уехали из дома к бабушке на праздничные каникулы, теперь будем сидеть на флешечном инете, так что если пропадем не переживайте!!! Дома объявимся после праздников, тогда и все фотки покажем!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru