Давайте пообщаемся(объединенные темы)
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды.Усыновили мальчика . До этого 8 лет лечения, 4 попытки ЭКО.
Дианочка 78, у нас тоже суд состоялся 26 декабря, малышку мы нашли, когда ему было 1,5 месяца. С 26 декабря
Сереженька с нами.С документами проблем не было,все собрали за 1 месяц. Получилось так,что мы первым делом
заказали справку в миллиции 22 октября и в этот день родился наш сын. Опека показала нам двух мальчишек.
Первый сразу запал в душу,поэтому второго смотрели просто потому, что опеке надо было показать его.
Сразу,как попали домой ,заболели бронхитом. Сейчас уже остаточные явления , боремся с дерматитом, ну и немного сопли.
Все безумно счастливы!!! Во вторник получим свидетельство о рождении и мед.полис. support support support
Дианочка 78, у нас тоже суд состоялся 26 декабря, малышку мы нашли, когда ему было 1,5 месяца. С 26 декабря
Сереженька с нами.С документами проблем не было,все собрали за 1 месяц. Получилось так,что мы первым делом
заказали справку в миллиции 22 октября и в этот день родился наш сын. Опека показала нам двух мальчишек.
Первый сразу запал в душу,поэтому второго смотрели просто потому, что опеке надо было показать его.
Сразу,как попали домой ,заболели бронхитом. Сейчас уже остаточные явления , боремся с дерматитом, ну и немного сопли.
Все безумно счастливы!!! Во вторник получим свидетельство о рождении и мед.полис. support support support
- Мэрри
- Задорная первоклашка
Цветочек у меня начальница такая стерва, вот кумекаю как это все сделать. Я хочу так: в определенный день отпроситься на суд, на следующий день привезти решение суда и написать по уходу за РЕ и уйти. Как вообще это будет и как правильно пока не соображу. Надеюсь на помощь девченок.
А пока ходим в больничку, любуемся сыном. Спасибо подружкам надовали всяких вещичек, сама кое что купила. Ужас в том что сыночек то не дома. Ох тяжело
А пока ходим в больничку, любуемся сыном. Спасибо подружкам надовали всяких вещичек, сама кое что купила. Ужас в том что сыночек то не дома. Ох тяжело
- Мэрри
- Задорная первоклашка
Mirrabel поздравляю Выздоравливайте скорей. Судя по новогодним подаркам, год хороший, хоть и весокосный. По телеку астролог сказал что этот год семейный, наверное так и есть.
Мы ждем свое счастье.
А еще когда перед новым годом я ходила к сынульку, ну вообщем я упросила чтоб пустили взглянуть на него и сфоткать, рядом лежал еще малыш. Мед.сестры когда все узнали (что мы не родные) спросили, а что этого не взяли или не предлогали. А я на нашего смотрю, белобрысенький, носик маленький, на поросячий пяточек похож. Того малыша даже и не помню как выглядел. Муж мне как-то сказал, увидешь первого показанного и схватишь, я надеялась на его разум. В итоге увидели первого и схватили.
Мы ждем свое счастье.
А еще когда перед новым годом я ходила к сынульку, ну вообщем я упросила чтоб пустили взглянуть на него и сфоткать, рядом лежал еще малыш. Мед.сестры когда все узнали (что мы не родные) спросили, а что этого не взяли или не предлогали. А я на нашего смотрю, белобрысенький, носик маленький, на поросячий пяточек похож. Того малыша даже и не помню как выглядел. Муж мне как-то сказал, увидешь первого показанного и схватишь, я надеялась на его разум. В итоге увидели первого и схватили.
Мэрри, а я наоборот боялась,что будем долго выбирать. А когда Сереню показали,то поняла,что все-приехали.
Мы думали брать совсем маленького,так как у мужа был пунктик. Он хотел всем говорить,что родила сур. мама.
Но потом понял,что не прокатит. Город в 500 тыс. человек -это большая деревня.
А получилось так. Мы когда нашли малыша, решили навести справки о родителях. Как? Везде домофоны, соседи друг друга
не знают. У меня идея-частный детектив. В интернете нашла две ссылке.По одной дан адрес офиса,по другой -электронка и
сотовый.Пошли в офис.Оказалась лажа-гор больница по этому адресу. Муж звонит по телефону,объясняет суть проблемы,
договариваются сосвониться. Созваниваются. Передаю разговор дословно.
Ч.Д.:"А ничего,если я подеду к вашему дому и мы все обсудим."
Муж: "Без проблем."
Ч.Д.: "Диктуйте адрес."
Муж:"Остановка.ул Новая., улица Белинского.дом 48 " Пауза.
Ч.Д. : Олег, это Игорь, дом 46.
Надо так было,по интернету найти частного детектива, да еще соседа. Дома рядом стоят. Город еще раз повторю,500 тысяч человек.
Ржали дня три.Короче, мы ничего не скрываем и мне от этого легче.Может быть эта истоия не добавит оптимизма тем,кто иммитирует,
но у нас получилось вот так. Сосед сделал скидку на свои услуги.Родители у Серени оказались не наркоманами и не алкашами,короче
у нас счастье. Все за нас рады, у нас море подарков и поздравлений.
Мы думали брать совсем маленького,так как у мужа был пунктик. Он хотел всем говорить,что родила сур. мама.
Но потом понял,что не прокатит. Город в 500 тыс. человек -это большая деревня.
А получилось так. Мы когда нашли малыша, решили навести справки о родителях. Как? Везде домофоны, соседи друг друга
не знают. У меня идея-частный детектив. В интернете нашла две ссылке.По одной дан адрес офиса,по другой -электронка и
сотовый.Пошли в офис.Оказалась лажа-гор больница по этому адресу. Муж звонит по телефону,объясняет суть проблемы,
договариваются сосвониться. Созваниваются. Передаю разговор дословно.
Ч.Д.:"А ничего,если я подеду к вашему дому и мы все обсудим."
Муж: "Без проблем."
Ч.Д.: "Диктуйте адрес."
Муж:"Остановка.ул Новая., улица Белинского.дом 48 " Пауза.
Ч.Д. : Олег, это Игорь, дом 46.
Надо так было,по интернету найти частного детектива, да еще соседа. Дома рядом стоят. Город еще раз повторю,500 тысяч человек.
Ржали дня три.Короче, мы ничего не скрываем и мне от этого легче.Может быть эта истоия не добавит оптимизма тем,кто иммитирует,
но у нас получилось вот так. Сосед сделал скидку на свои услуги.Родители у Серени оказались не наркоманами и не алкашами,короче
у нас счастье. Все за нас рады, у нас море подарков и поздравлений.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, поздравляем с малышами!!! Рада, что у нас еще один Сереженька появился support
Мэрри, в решении суда к немедленному исполнению не будет печати стоять, не знаю, примет ваш отдел кадров его на работе или нет. У меня начальница адекватно к нашей истории подошла, благословила на суд и потом я ей просто позвонила и сообщила, что дома с сыночком, а свидетельство о рождении привезу, как только будет готово. Поздравила, да и все... Потом получили документы, и я уже приехала все заявления написала... А решение суда, несмотря на отсутствие тайны на работе, мы решили не светить, и чтобы там никаких ксерокопий не осталось... мало ли, как жизнь повернется... в решении суда будут написаны ФИО био и прошлое имя ребенка... мне кажется, что на работе такая инфа ни к чему, девчат... смотрите сами, конечно, но я бы не рекомендовала... А так свидетельство о рождении, как у всех людей, и никакой дополнительной информации...
Мэрри, в решении суда к немедленному исполнению не будет печати стоять, не знаю, примет ваш отдел кадров его на работе или нет. У меня начальница адекватно к нашей истории подошла, благословила на суд и потом я ей просто позвонила и сообщила, что дома с сыночком, а свидетельство о рождении привезу, как только будет готово. Поздравила, да и все... Потом получили документы, и я уже приехала все заявления написала... А решение суда, несмотря на отсутствие тайны на работе, мы решили не светить, и чтобы там никаких ксерокопий не осталось... мало ли, как жизнь повернется... в решении суда будут написаны ФИО био и прошлое имя ребенка... мне кажется, что на работе такая инфа ни к чему, девчат... смотрите сами, конечно, но я бы не рекомендовала... А так свидетельство о рождении, как у всех людей, и никакой дополнительной информации...
Mirrabel а зачем Вы интерисовались био? Просто интересно, Вам легче стало? У меня муж работает в такой организации, что там вычислить человека можно за 5 мин.Подумали, что приятнее будет искать сходство ребёнка, с нами, а не с био.
- uhecnyj
- Девица на выданье
Mirrabel, у меня тоже возник вопрос, но я сначала постеснялась его задать. Теперь, когда цветочек подняла тему, то я тоже спрошу: а если бы вы вдруг обнаружили, что био алкоголичка или наркоманка, то как бы это повлияло на ваше решение в отношении Сережи? Нет, мы все имеем право знать и выбирать, я не против этого, просто интересны мотивы конкретно вашего любопытства к био.
Девочки, я не знаю, как выглядят био. Мы узнали информацию о родителях для собственного успокоения.Это наше право.
Опека,кстати очень рекомендовала это сделать.
Как бы мы поступили в противоположном случае я не знаю.Честно.И мне сейчас этот момент вспоминать не хочется.
Закидайте палками . А мне,бывалые мамочки ,подскажите,как лечили сопли.Из носа не течет,но периодически хрюкает.
Мокрота скапливается. Я делаю ингаляции физ. р-ром и капаю альбуцид,разведенный физ. р-ром.Сосудосуживающие
не хочу давать. Хочяется побыстрее избавиться от этого. Поделитесь советами,плиз.
Как бы мы поступили в противоположном случае я не знаю.Честно.И мне сейчас этот момент вспоминать не хочется.
Закидайте палками . А мне,бывалые мамочки ,подскажите,как лечили сопли.Из носа не течет,но периодически хрюкает.
Мокрота скапливается. Я делаю ингаляции физ. р-ром и капаю альбуцид,разведенный физ. р-ром.Сосудосуживающие
не хочу давать. Хочяется побыстрее избавиться от этого. Поделитесь советами,плиз.
Чаще промывать носик физ.р-ром, Аква-лором, АкваМарисом, или просто водичкой подсоленой (на литр воды кипяченой чайная ложка соли). Аспиратор постоянно. И можно ингаляции минеральной водой. Капли Деринат, или Гриппферон. А лучше спросить здесь ..........Mirrabel писал(а):Девочки, я не знаю, как выглядят био. Мы узнали информацию о родителях для собственного успокоения.Это наше право.
Мне Вика именно это от соплей порекомендовала. Ещё свечи Виферон-1, но я обошлась только промыванием, т.к. сопли были на фоне зубов.
- uhecnyj
- Девица на выданье
Mirrabel , палками закидывать не будем, просто было интересно, у нас мало кто интересуется жизнью био, отсюда и вопросы... А если из носика не течет, то не факт, что у ребенка сопли. Хрюкать малышок может месяцев до 4-5. У таких маленьких проходики очень узенькие, туда еще могут попадать капельки молочка, когда ребенок срыгивает, поэтому и хрюкает. Но я долго не успокаивалась сама на эту тему, пока не сводила малыша к лору... Когда лор сам заглянул в нос и написал в карте: здоров, только тогда я успокоилась. А потом и правда само прошло... Ежедневный туалет носика утром, вечером и при необходимостью перед кормежкой - вот и все. Маслом в нос не лезь, капай только аквалор или аквамарис (ну из этой серии капельки). Лучшая чистка носа - ныряние в ванной но эта процедура на любителя выздоравливайте и не хрюкайте больше
Девочки, спасибо вам всем за поддержку
Мы приболели, даже денёк потемпературили, спал и потел, любого Ре больным видеть тяжело, но своего гиперактивного шилопопика, лежащего целый день было видеть очень трудно, температуру сбили, врач поставила острый тонзилит, полоскаем и пшикаем рот.Сейчас уже, как сайкаг по дому гоняет
Держу вас в курсе по поводу Костика, перевели в Москву, сделали операцию, дырка в пищеводе 1.5 см, московские врачи подтвердили, что эта дырка - косяк тверских врачей, отец Костика пишет заявление в прокуратуру, кстати говоря, он сам следователь прокуратуры. В Москве вообще оказались хорошие люди, помогли с местом маме Костика в больнице, конечно не в реанимации, но всё равно теперь она может хоть сутки напролёт смотреть на своего малыша, хоть и через стекло, в четверг и я поеду. Дай бог всё будет хорошо ттт ттт ттт
Мирабель, добро пожаловать
Мери, ты так трогательно рассказывала про счастливые улыбки, что я прослезилась
Мы приболели, даже денёк потемпературили, спал и потел, любого Ре больным видеть тяжело, но своего гиперактивного шилопопика, лежащего целый день было видеть очень трудно, температуру сбили, врач поставила острый тонзилит, полоскаем и пшикаем рот.Сейчас уже, как сайкаг по дому гоняет
Держу вас в курсе по поводу Костика, перевели в Москву, сделали операцию, дырка в пищеводе 1.5 см, московские врачи подтвердили, что эта дырка - косяк тверских врачей, отец Костика пишет заявление в прокуратуру, кстати говоря, он сам следователь прокуратуры. В Москве вообще оказались хорошие люди, помогли с местом маме Костика в больнице, конечно не в реанимации, но всё равно теперь она может хоть сутки напролёт смотреть на своего малыша, хоть и через стекло, в четверг и я поеду. Дай бог всё будет хорошо ттт ттт ттт
Мирабель, добро пожаловать
Мери, ты так трогательно рассказывала про счастливые улыбки, что я прослезилась
Mirrabel мне помогли капли для орошения полости носа-Отривин беби. Даже себе пробовала промывать и помогали вл время простуды.
А ну если просто пробили био то понятно, а я подумала, что вы с ней встречались. Для себя мы с мужем решили, что на био акцент делать не будем, главное что бы душа к ребёночку лежала.
А ну если просто пробили био то понятно, а я подумала, что вы с ней встречались. Для себя мы с мужем решили, что на био акцент делать не будем, главное что бы душа к ребёночку лежала.
Анисья,
я тоже хотела тебе ссылку скинуть на 7др. Главврач этого ДР Крейдич проводил у нас лекцию в ШПР, объясняя что детки с контактом еще не значит больные и не надо боятся с ними знакомится. Мне у них очень мальчик нравился, но пока мы собирали документы его забрали. Мы с мужем даже ездили к ним смотреть одного млаьчика. Но не наш он был. Тиночка уже дала ссылку и все очень грамотно написала. Так что желаю тебе принять правильное решение.
Про отдых: у меня мама в прошедшем сентябре отдыхала в Евпатории. Новый пансионат, море рядом, мелко и песочек. И при этом не дорого. (попозже напишу какой пансонат, если кому интересно) Вот я подумываю в июне съездить туда с мамой и Гошкой. Кто-то написал, что море в июне еще холодное. Но может, если мелко успеет прогреться. А в сентябре я очень хочу в Черногорию. Мы были там года три назад, я все ходила там и мечтала приехать с 2-х летним сыном. Пора закрывать гештальд!
Diana78
читала твой крик души и слезы на глазах! Трудный путь вы прошли. И я тоже верю, что это не мы выбирают, а нас выбирают. Слава Богу! Растите здоровенькими, умненькими, счастья и благополучия вашей семье! Теперь все будет хорошо.
Deniz
пусть Дениска-сайгачонок поправляется
очень рада что Костик теперь в руках хороших врачей и мамочка рядом с ним! Очень надеюсь что тех коновалов-извергов удасться наказать. а самое главное, чтобы он был здоров!
Всем новеньким мамочкам — добро пожаловать!
я тоже хотела тебе ссылку скинуть на 7др. Главврач этого ДР Крейдич проводил у нас лекцию в ШПР, объясняя что детки с контактом еще не значит больные и не надо боятся с ними знакомится. Мне у них очень мальчик нравился, но пока мы собирали документы его забрали. Мы с мужем даже ездили к ним смотреть одного млаьчика. Но не наш он был. Тиночка уже дала ссылку и все очень грамотно написала. Так что желаю тебе принять правильное решение.
Про отдых: у меня мама в прошедшем сентябре отдыхала в Евпатории. Новый пансионат, море рядом, мелко и песочек. И при этом не дорого. (попозже напишу какой пансонат, если кому интересно) Вот я подумываю в июне съездить туда с мамой и Гошкой. Кто-то написал, что море в июне еще холодное. Но может, если мелко успеет прогреться. А в сентябре я очень хочу в Черногорию. Мы были там года три назад, я все ходила там и мечтала приехать с 2-х летним сыном. Пора закрывать гештальд!
Diana78
читала твой крик души и слезы на глазах! Трудный путь вы прошли. И я тоже верю, что это не мы выбирают, а нас выбирают. Слава Богу! Растите здоровенькими, умненькими, счастья и благополучия вашей семье! Теперь все будет хорошо.
Deniz
пусть Дениска-сайгачонок поправляется
очень рада что Костик теперь в руках хороших врачей и мамочка рядом с ним! Очень надеюсь что тех коновалов-извергов удасться наказать. а самое главное, чтобы он был здоров!
Всем новеньким мамочкам — добро пожаловать!
А мы ездили на консультацию к отропеду. Гошка немного косолапит. Так вот: ортопедических проблем нет, рекомендовали профилактическую обувь с высоким задником, как обычно, для маленьких. НО. Дает о себе знать диагноз, с которым мы забирали Гошку. Рахит. Сделали рентген.Тазобедернные суставы в норме, а коленные не очень. Светлые зоны означают нехватку минералов. Поэтому кости голени искривлены. О-образные. Назначили электрофорез и курсы массажа. Пойдем записываться в поликилинику к физиотерапевту (на массаж у нас очереди по три месяца) И к педиатору решать вопрос с витамином Д. Не давали из-за сильного дрематита. Но при дисбактериозе он может и не усваиваться. Так что одно за другое цепляется. Поэтому, наверное, Гошка такой маленький Главное, что все это лечиться. Только не сразу. Так что каникулы кончились и опять пойдем по врачам.
Cуслёныш, . Не переживайте, начало положено и скоро Вы станете мамой.
- Pepsi
- Девица на выданье
Cуслёныш , привет. Добро пожаловать Держи нос по ветру и как можно выше. Все получится, и твоя доченька обязательно будет радовать тебя. Печать главврача ставится обычно в самом низу бланка, там же его подпись. Не гадай про анализы. Хватай анализы на ВИЧ, гепатит и прочую дрянь и топай к врачам. Обычно спрашивают именно эти анализы. Лишнего не тащи, чтоб не привязывались. Да и вообще сам врач скажет, что показать ему, а уж точно не опекские тетечки. Удачи и держи нас в курсе. Мы с тобой
Дважды мама!!!
Суслёныш, добро пожаловать
Честно говоря не очень представляю, как ты успеешь и Ре растить и операции делать, здесь нужна поддержка бабушек
Честно говоря не очень представляю, как ты успеешь и Ре растить и операции делать, здесь нужна поддержка бабушек
Конечно это главное, ну пусть что маленький, зато удаленькийduna писал(а): Поэтому, наверное, Гошка такой маленький Главное, что все это лечиться.
- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
Привет , мы тоже сейчас проходим медицину. К онкологу нужно идти с анализами крови (полный анализ с формулой) и анализом мочи, я еще сдавала гин. мазок и соответственно в карте по месту жительства запись от гениколога, что все в порядке. Вот с этим набором шли в онкодиспансер, там тетечка все посмотрела, нас потрогала и пожелав удачи, подписав справку, выпроводила .Cуслёныш писал(а):И еще, в опеке мне сказали, что к онкологу надо идти с осмотром гинеколога, а что за осмотр? Мазок им нужен, или УЗИ, или что-то еще? Никак не пойму. И идти в онкодиспансер или к онкологу в поликлинику, у нас в бумагах написано и так и так.
Девочки, а если между приемом всех специалистов и терапевта пройдет 10 дней, это плохо? Просто пыталаст сегодня попасть к терапевту, а там запись только на 24 января , вот и записались. Но это и к лучшему, у нас еще 3 тренинга в ШПР. Кстати у нас дата начала справки считается дата подписи гл. врача
- Zily@
- Девица на выданье
СпасибоCуслёныш писал(а):Zily@ приветик
Спасибо, что так подробно ответила мне про онколога, а то я никак не могла понять, что нужно для онколога.
А вы куда к нему пошли, в диспансер или в поликлинику? Насчет срока действия справки, то и нам сказали, что срок исчисляется от печати главврача. Насчет вашего терапевта, не могу ничего сказать, сама пока очень неопытна в этих делах, но хочу пожелать, чтобы все получилось вовремя и в срок!
К онкологу нужно идти в диспансер. Удачи.
- agasha
- Пока в пеленках
Diana78 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наконец-то сыночек ВАШ на 100%!!!!!! support
А у нас Ванюшка стал улыбаться!!!! И еще ему нравится мобиль. Завтра идем в первый раз в поликлинику. Малыш тоже подхрюкивает, есть небольшие сопельки, врач приходила домой, прописала Витаон-Бэби (чистить носик) и спрей Квикс, сказала, что должна пройти адаптация, могут быть сопельки, запоры, понос.Надеюсь сопельки скоро пройдут.
Девочки всем удачи!
Когда проходили комиссию, были в онкодиспансере, нас проверили по базе и все, никаких анализов не просили.
А у нас Ванюшка стал улыбаться!!!! И еще ему нравится мобиль. Завтра идем в первый раз в поликлинику. Малыш тоже подхрюкивает, есть небольшие сопельки, врач приходила домой, прописала Витаон-Бэби (чистить носик) и спрей Квикс, сказала, что должна пройти адаптация, могут быть сопельки, запоры, понос.Надеюсь сопельки скоро пройдут.
Девочки всем удачи!
Когда проходили комиссию, были в онкодиспансере, нас проверили по базе и все, никаких анализов не просили.
Девочки, а у нас гинеколога в перечне врачей комиссии не было, и к онкологу я пришла, меня спросили состою ли я на учете, мне печать и подпись зав. отд. поставила и все, мужу вообще я принесла "форму"(перечень врачей), она поставила печать подпись и даже без мужа все сделали, только спрашивают на учете стоит или нет. Что-то в разных городах по разному, и ШПР у нас вообще нет, и не требуют.
- Zily@
- Девица на выданье
Что ШРП нет, так возможно и повезло, т.к. мы пока все положенные часы не пройдем, то заключение не получим. А на счет онколога, то у нас все серьезно, я когда с ней разговаривала, так она сказала, что без анализов не примет, т.к. вы говорит возьмете малыша и если потом что обнаружиться, а от этого никто не застрахован, то отвечать будет она, раз ее подпись и печать стоит.
Классно!!!Cуслёныш писал(а):Пепси, спасибо за поддержку и ответы! Потопаю к врачам, пусть говорят, чего еще им надо. Про печать поняла, спасибо.
Дениз, бабушка имеется, моя мама, они имеют свой бизнес, поэтому папа мой работает, а мама дома сидит, домохозяйничает и скучает, мечтает о внуках, молодая мама у меня, 49 лет, сил еще много, да и возможность няню нанять есть, было бы кому
Операции будут занимать один день каждая, по типу гистероскопии, то есть утром пришел на операцию, вечером домой уже ушел, просто заживает долго все между операциями, поэтому длительность такая.
Желаю удачи Пусть все планы сбудутся
У меня к онкологу ничего не потребовалось, только по компу проверили, что на учёте не состою, тоже самое в психдиспансере.
Сусленыш,
добро пожаловать к нам! Когда есть поддержка родных и близких — все можно преодолеть. Все у вас будет хорошо и постепенно решишь все проблемы со здоровьем. А когда в доме появится малыш, вся жизнь изменится, и только к лучшему! Удачи вам!
добро пожаловать к нам! Когда есть поддержка родных и близких — все можно преодолеть. Все у вас будет хорошо и постепенно решишь все проблемы со здоровьем. А когда в доме появится малыш, вся жизнь изменится, и только к лучшему! Удачи вам!
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Сусленыш, добро пожаловать!
Сомнения и опасения-это нормально. Читай, анализируй, задавай вопросы, и не останавливайся!
Дорогу осилит идущий.
Счастье разными путями приходит в дом.
Усыновление-один из них. Хотя мне ближе- рожденные сердцем.
Удачи! Вы на пути к своей aist
Сомнения и опасения-это нормально. Читай, анализируй, задавай вопросы, и не останавливайся!
Дорогу осилит идущий.
Счастье разными путями приходит в дом.
Усыновление-один из них. Хотя мне ближе- рожденные сердцем.
Удачи! Вы на пути к своей aist
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
- Сколько у вас детей: 1
Про онколога. Точно - посмотрели по базе и все, какие еще анализы? Так же в нарко и психдиспансерах, в тубе надо только свежую флюшку, у инф-ста надо было прививки, даже на ВИЧ элементарно не проверили. Зато в кожвен сдавали анализы на сифилис и еще какие-то инфекции, при чем платно.
Вобще-то надо это все в "Пошаговой.." обсуждать, ну если уж тут зашел разговор, то я вчера была в опеке. Так то с отчетом, но и справки взяла и новый список доков (на усыновление). Спец. спросила с какой даты отсчет в медсправке. На меня даже недоуменно посмотрели так: с даты комиссии конечно. У нас вместо главврача комиссия заключение пишет. Та, которая для инвалидов
Агаша, побольше вам Ванюшкиных улыбок! У меня тоже поначалу подхрюкивал, но после кормления, поэтому понятно было, что это не сопли. А Аквамарисом промывала, конечно, и для профилактики, и от сухого воздуха. У меня тож зимний Ре, а в к-ре жарко и поэтому сухо.
И вобще нас как-то детские болячки обошли: ни коликов, ни соплей, ни поноса Первый понос был на прошлой неделе, я даж удивилась. Два дня подряд давала сок из свежих груш, мож не так помыла.
Присоединюсь к обсуждению Треньки и Ухечуй про режим. А о чем вы там на экошке говорили? (блин, туда вобще времени нет заходить, только если Вике вопрос задать, так и она нас уже не балует визитами) Мы тоже дрыхнем до 10 Это мой режим - я сова, а деть в меня, видимо А ложимся в 9, максимум в 9-30. Вот и спим всю ночь, с перерывом на кормежку в 5-6 утра. А чем плохо-то? Пока есть возможность поспать... Знаю, к садику перестраиваться придется, прям с ужасом жду. Для меня встать в 7 - сущий кошмар. Я на работу кое-как приползала к 10, ладно - работа-то своя...
Тренька, ура! С шажочками вас! support Я тоже отсчет начала с первых 2-3 шажков за неделю до года. Счас уже можем далеко пройти, но как-то неуверенно слишком. На улице в валенках только за руку. Но уже легче стало даже гулять, хоть не на руках. До беготни нам еще ой как далеко... Но я не сильно переживаю, раз начал ходить, то уже не остановишь
Сусленыш, да правильно все решили. Возьмете Ре, успокоишься, подлечишся не торопясь, может и само получится.
Вобще-то надо это все в "Пошаговой.." обсуждать, ну если уж тут зашел разговор, то я вчера была в опеке. Так то с отчетом, но и справки взяла и новый список доков (на усыновление). Спец. спросила с какой даты отсчет в медсправке. На меня даже недоуменно посмотрели так: с даты комиссии конечно. У нас вместо главврача комиссия заключение пишет. Та, которая для инвалидов
Агаша, побольше вам Ванюшкиных улыбок! У меня тоже поначалу подхрюкивал, но после кормления, поэтому понятно было, что это не сопли. А Аквамарисом промывала, конечно, и для профилактики, и от сухого воздуха. У меня тож зимний Ре, а в к-ре жарко и поэтому сухо.
И вобще нас как-то детские болячки обошли: ни коликов, ни соплей, ни поноса Первый понос был на прошлой неделе, я даж удивилась. Два дня подряд давала сок из свежих груш, мож не так помыла.
Присоединюсь к обсуждению Треньки и Ухечуй про режим. А о чем вы там на экошке говорили? (блин, туда вобще времени нет заходить, только если Вике вопрос задать, так и она нас уже не балует визитами) Мы тоже дрыхнем до 10 Это мой режим - я сова, а деть в меня, видимо А ложимся в 9, максимум в 9-30. Вот и спим всю ночь, с перерывом на кормежку в 5-6 утра. А чем плохо-то? Пока есть возможность поспать... Знаю, к садику перестраиваться придется, прям с ужасом жду. Для меня встать в 7 - сущий кошмар. Я на работу кое-как приползала к 10, ладно - работа-то своя...
Тренька, ура! С шажочками вас! support Я тоже отсчет начала с первых 2-3 шажков за неделю до года. Счас уже можем далеко пройти, но как-то неуверенно слишком. На улице в валенках только за руку. Но уже легче стало даже гулять, хоть не на руках. До беготни нам еще ой как далеко... Но я не сильно переживаю, раз начал ходить, то уже не остановишь
Сусленыш, да правильно все решили. Возьмете Ре, успокоишься, подлечишся не торопясь, может и само получится.
- Sindel
- Трудный подросток
девочки всем привет/ к вам
сходила я в первый раз в опеку. Инспектор попалась одекватная, не стала меня ни пугать ни отговаривать. Сразу попросила паспорт и стала заполнять бумажки. Вроде все толково объяснила, дала все адреса куда надо обращаться за справками. Сказала что детку на придется искать самим ,но она даст адреса куда обращаться. девочки у меня вопрос она спросила про наши жилищные условия. У нас трехкомнатная квартира, в не прописаны 4 человека, квартира не оч большая, но у Ре будет своя комната. В связи с чем у меня вопрос, могут ли если не зватит метража нам отказать?
И еще получается, что надо согласие всех прописанных что бы прописать Ре, а вот моя свекровь может категорически отказаться.... тогда что ж тоже получается что не разрешать усыновить???
сходила я в первый раз в опеку. Инспектор попалась одекватная, не стала меня ни пугать ни отговаривать. Сразу попросила паспорт и стала заполнять бумажки. Вроде все толково объяснила, дала все адреса куда надо обращаться за справками. Сказала что детку на придется искать самим ,но она даст адреса куда обращаться. девочки у меня вопрос она спросила про наши жилищные условия. У нас трехкомнатная квартира, в не прописаны 4 человека, квартира не оч большая, но у Ре будет своя комната. В связи с чем у меня вопрос, могут ли если не зватит метража нам отказать?
И еще получается, что надо согласие всех прописанных что бы прописать Ре, а вот моя свекровь может категорически отказаться.... тогда что ж тоже получается что не разрешать усыновить???
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Суслёныш, в каждом городе свои заморочки с медсправкой. Тебе надо в своей поликлинике подойти с бланком в кабинет, где выдаются платные медсправки, там тебе все расскажут, пропишут кабинеты или адреса диспансеров. У нас и онколог и инфекционист есть в поликлинике, спросили "Жалоб нет?" и поставили печати:) Анализы сдавали только в кожвене.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00