Всех поздравляю с праздником-Крещения, здоровья вам и всего наилучшнго!
Анютка заглядение, подрасла, красавица .Глазки такие хитренькие...
А вот и Егорка появился, чудненький, мокренький, мягенький и серьезненький.
Девочки, а нам времени не хватает, готовимся к своему 3-х летию, пока подарок выбирали, с компом и ночевала, потом с нескольких наших с мужем вариантов я как бы невзначай подсовывала сыну и смотрела на реакцию.Вобщем по своим ощущениям я прочувствовала(надеюсь не ошиблась) и вчера купили подарок Лего вот такой
http://legolego.com.ua/lego-duplo/пожар ... нция-duplo. Теперь игрушку в сад, чтобі подарили, в сад угощения, и домой всяких вкусностей... Сыночек ждет-недождется, ходит показывает, скоро 3. Ну и похвастаюсь малехо- у нас появилось заметное продвижение в развитии, начали болтать без умолку, конечно не все еще понятно, но какое счастье.Думаю , вот оно - мое счастье. В понедельник после 2-х недельной болезни пошли в сад, вечером забираю-и вот первая жалоба маме: "Повзрослел, подрос, у него есть характер(Оказывается
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
надо же кто бы мог подумать).Говорят раньше ему не давали игрушку, сядет в угол, губки надует, молчит, кто-то ударит, молча отойдет не плачет, а сегодня сдачу давал, свои права отстаивал, да еще и когда пытались обидеть возмущался громко и кричал "уйди, не дам..."Я сказала, что правильно, хватить его было обижать, учили сдачу давать, воспитатель не в восторге, говорит, был тихоня такой , а теперь нужно смотреть. Ходим в развивалку , очень нравится, называем "идем в школу учиться", ходим так же со старшими.Вчера преподавательговорит" вы молодцы, что оставили со старшими, он тянется, резерв есть, заметный прогресс, вчера играли во что-то, (хоровод, надо кого-то выбрать , что-то сказать...)говорит думаю, что же он будет делать-а он так легко все сделал и правильно. Сама же и говорит, те детки, что в младшей группе значительно отстают от него(!!!), мы проходили 2 месяца 2 раза в неделю.
Как быстро взраслеют.Идем вчера с сада, спрашиваю "ты спал"-отв."спал", долго? -да, первый уснул последний встал!!! я говорю -ничего себе, зачем? А он-чтобы дома долго не спать(железная логика"(правда немного же на своем языке).Вечером ужинаем с мужем поздно часов в 22, он смотрел телевизор (Бебы ТВ-балдеет, начал говорить по английски,прощается- Бай-бай, повторяет за ними)прибегает, говорит "пошли со мной", я "куда", оне мыть попу и я спать.Помыли, оделись, он "иди к папе, буду сам".Кстате уже раза 3 проганял меня, я ложусь к нему например, а он "иди к папе, буду сам, я большой"
Сидели на днях в комнате, убежал куда-то, достал с холодильника банан, принес ест, я говорю "кушать захотел?", он "я сейчас обезяна ем банан", съел, показывает шкурку, я ему, "что надо сделать" помелся, слышу свет включил, открыл мойку, ведро, выбросил, закрыл, бежит, в коридоре стал и говорит "забыл" помелся назад, слышу свет выключил.... Вот так взрослеем быстренько.
Всех благ, растите не болейте! Удачи.