Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
УХТЫШКА
Трудный подросток

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение УХТЫШКА

Урррррра! Взрослого Семёнчика показали!!!! Супер!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо всем за поздравления!!! confusion confusion confusion
Всех мужчин и мальчишек с праздником!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!! kachaem kachaem kachaem
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки благодарю за похвалы!!! Мы правда немного подросли - это что то на фото такие взрослые кажемся!!!

Маргаритка просто чудо - а волосы какие - скоро косы будете плести!!! Цветочик просто!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

Всех маленьких и больших мужчин с праздником support support support
Олечка, как Семушка вырос, изменился. Такой красавчик. Волосы отращиваете? Такой умница-помощник. Так я обрадовалась, когда увидела его фотки. Соскучилась оказывается confusion
Ухтышка, ах Ритуля красота длиннорусая коса :angel: Очень уж она у тебя прелестная. Позитивная девушка, всегда улыбается.

А мы сегодня с Марком и Вовой гуляли, играли, смотрели в который раз "Смурфиков". Подарили Марку набор из 6 смурфиков, давно хотел он их. Вове купили "Хаммер" на пульте управления. Короче, праздник удался :) Завтра Вову вечером заберем, в субботу оба пойдут на занятия. Марк прям жить не может без Вовы, расстраивается, когда тот уезжает. Вова тоже с неохотой уезжает. Сегодня с утра позвонили им, чтобы позвать Вову, а бабка уже была поддатая :( Хотя вроде мать работает, и дома вроде как все есть у них :think:
Дважды мама!!!
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Поздравляю всех мальчишек нашего топика с Днем Защитника Отечества!!! obnimalka support
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Пепси - я сынуле челку равняю - и пока все. Лето наступит - опять подстрижемся машинкой - чтоб не жарко было... [lol]
Рада за вас с Вовой -молодцы!!! Пиши как все в выходные пройдет!!! obnimalka
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Олечка, сынулик с гитарой прям маленький участник Биттлз! Такой прикольный! Так вырос! obnimalka
http://ladoshki-info.ru]
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Благодарю девочки! Вообще конечно детки ну ооооченб быстро растут - костюм на весну примерили - штанишки короткие, куртка - рукава вроде ничего, зато куртка коротка и капюшон не лезет. Эх, новый надо срочно брать.
На лето к бабуле поедет - совсем выпахает там на свежем воздухе, лесе и огороде. [lol] Зато воспитатели в шоке - говорят нам его полгода придется от бабушкиного вопитания перевоспитывать [lol] . Благо надеюсь что нам все-таки муниципальный дадут и с сентября в обычный сад пойдем.

Всем удачных выходных, окончания Масленнице - балуйте блиночками своих близких! Всем всего самого доброго.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Привет всем! мы тут совсем разболелись, в начале я, потом Денис, мы то ОРВИ, а бабушка траванулась у нас творожной запеканкой, говорила ей "Выкини", нет, блин, жалко, тоже дитя войны :-\
Одна радость, мы получили от департамента путёвку в санаторий в Подмосковье, реабилитационные центр "Детство", там как раз по детской неврологии, от ЗРР до ДЦП, соответственно по отделениям, Дениске бесплатно, мне за 700 руб в сутки, поедем в апреле на три неделе.

Пепси, тебе особый респект obnimalka Читаю твои отчеты и прям горжусь, что дружу(пусть и виртуально) с таким ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ, как ты obnimalka
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

deniz1, ну ты че т совсем разошлась confusion обычный я человек, простой :) А вы давайте-ка не болейте. Бабуле своей купите тонну творога, пусть порадуется [lol] А если серьезно, то выбрасывай за ее спиной, не дай Бог че. А за путевку вашу я очень рада support support support Дениске точно поцдет на пользу, найдет новых друзей. Да и тебе развлекуха.

А у нас вчера с Вовой был разговор. Я же вроде писала, что он все время говорит, что у него все есть. Что мы ни скажем, что ни купим, что ни покажем, у него это либо есть, либо было, либо он пробовал, либо он там был. Мы подозревали, что врет. Вернее, хочет , чтобы все думали, что семья благополучная, что у него все хорошо. Соц. пед. говорила, что ничего нет у него на самом деле. В четверг мы ходили покупать подарки мальчишкам. Взяли марку смурфиков, а Вове радиоуправляемый джип. У него горели глаза :) В магазине увидели игровые приставки "Дэнди", "Сега" и проч. Он сказал, что у него есть "Дэнди". Мы решили его немного проверить. Попросили принести приставку, еще коньки(он говорил, что у него крутые коньки), чтоб на каток пойти. Еще у него ужасная куртка :( Страшно на нее смотреть. А он говорил, что у него есть отличная куртка. Так вот попросили его приехать в той куртке. Встретились на остановке. Он был в старой куртке, без коньков и приставки, естесственнно. Сказал, что куртка порвалась, и бабушка ее убрала, что от приставки порвался шнур, что коньки бабушка другая забрала. Я решила не медлить. Сразу же поговорила с ним. Сказала, что я знаю, что у него ничего этого нет(его тетя подтвердила), что понимаю, что ему стыдно и хочется все это иметь, что ему не нужно нас стесняться, что мы принимаем его таким, какой он есть. Что нам не важно, если ли у него все это. Спросила, хорошо ли ему с нами, хороши ли ему , когда он у нас. Он сказал, что ему очень хорошо. Попросила его не врать нам, ведь мы же ему не врем. Поговорили с ним по душам, он расплакался :( Ему, наверное, стало стыдно за свое вранье и за свою семью. Я сказала, что так получилось у него в семье, для нас это не имеет значение. Надеюсь, он поймет и перестанет стесняться этого перед нами.
Дважды мама!!!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Денис - выздоравливайте давайте, и удачной поездки!!!! Молодцы очень рада за вас!!!!

Пепси - молодчинка - действительно настоящая мама пацанов!!! Вова с вами отогревается и по настоящему радется детству!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Даааа блин, Вовчик, ещё ребёнок, а пытается защитить свою семью, выставить в лучшем свете :think: :think: :think:
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Всех с окончанием Масленицы! :)

Пепси, Вовчика реально жалко.Но, хорошо, что у него есть хотя бы вы теперь ...А вообще жалко всех деток, кто в такой ситуации оказался. Их так много, а неравнодушных людей так мало.... И вырастают потом такие детки, черствеют сердцами, находят утешение в алкоголе и наркоте. и оказываются на скамье подсудимых большинство. проторённая дорожка уже. Эхххх... :( :( :( :( :(
http://ladoshki-info.ru]
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Девочки всем огромный привет! Всех с прошедшими праздниками! Зависал нэт, несмогла написать раньше. 22 февраля у нас был суд, все прошло нормально, как положенно спросили, распросили и решили. Выдали копию решения суда, вступит в силу через месяц :angry: Судья сказала что врядли нам в ЗАГСе дадут сведетельство по копии. Но мы решили все равно попробовать, в среду муж пойдет, может уломает их. Встали на учет в детской поликлинике. Вообщем-то у нас все нормально, как у всех, то плачем то улыбаемся. Режим то есть, то его нет.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Мэрри, поздравляем!!!! Месяц пролетит быстро, в заботах денечки летят мигом, вы и не заметите!!!!
А счастье уже с вами, радуйтесь новой жизни!!! flowers
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Мэрри, рада за вашу семью!!! obnimalka Наслаждайтесь своим счастьем!!! support support support

Девочки, вот и у нас заключение почти готово, осталось подождать недельку.. о;)
Пока понятия не имею, как будем искать малыша. Но уже очень хочется начать действовать. confusion
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Мэрри, не переживай, остались только формальности, главное ваше чадо уже рядом с вами flowers
Счастливая, не торопись, еще и надоест, найдешь малыша, а забрать не можешь из за проволочек наших бюрократов, вот как у меня сейчас. Даже сидеть спокойно не могу, так хочется чтобы быстрее все уже кончилось и наша малышка оказалась дома :*-(
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Zily@ писал(а):Счастливая, не торопись, еще и надоест, найдешь малыша, а забрать не можешь из за проволочек наших бюрократов, вот как у меня сейчас. Даже сидеть спокойно не могу, так хочется чтобы быстрее все уже кончилось и наша малышка оказалась дома :*-(
да уж, я наслышана о препонах нашего доблестного бюрократического сообщества.. :gun:
сама уже столкнулась с бюрократизмом на стадии собирания доков, спасибо тем, кто по долгу службы мне помог разрулить ситуацию, думала свихнусь, вот какие проверки устраивает жизнь..

У вас дело движется хоть как-то? Плавно и не спеша продвигаетесь к намеченной цели? Терпения вам и скорейшего завершения процесса! Малышке давно пора перебраться домой! aist
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Даже и не знаю движется или застопорилось. Наверно пока стоим, ждемс, когда ДР соизволит ребенка перевести в больницу. Я уже в суд подала, лишь бы дома не сидеть и не ходить из комнаты в комнату. Ох уж они побелели, когда узнали,что мое заявление зарегистрировали и приняли. Мне уже до Москвы съездить - раз плюнуть [lol] , лишь бы все двигалось, а не стояло.
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Zily@ писал(а):Наверно пока стоим, ждемс, когда ДР соизволит ребенка перевести в больницу.
обещали же на этой неделе.. будем надеяться, что переведут.
тормошите их, узнавайте, как обстоят дела..
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Так и так тормошу, не знаю что дальше.
natka-27
Пока в пеленках

Сообщение natka-27

Zily@, Мэрри, мы с вами похоже ноздря в ноздрю идем! Мэрри, очень рада за вас!!! Если можешь, поподробнее про суд напиши, пожалуйста, можешь в личку. Что спрашивали, к чему придирались? А вопрос об немедленном исполнении даже и не рассматривали, да? А вы дополнительное ходотайство подавали? И еще, поделись, пожалуйста, как ты с работой решаешь, у вас имитация? А дату рождения не меняли? И что у тебя с декретными получается? Мэрри, прости, что так много наспрашивала, пожалуйста поделись-у нас суд на носу!
Zily@, я чтото не поняла, а почему малышку из ДР в больницу перевести должны? Нашу, вот, наоборот хотят из больницы перевести в дом малютки,я так не хочу!!!
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Для суда нужно мед. заключение, вот для этого ДР и должен перевести ребенка в больницу.
У вас просто ребенок маленький, их после рождения переводят сначала из роддома в больницу, а потом в ДР.
natka-27
Пока в пеленках

Сообщение natka-27

А, ну да... У нас на медицину вообще в другую клинику на медкомиссию возили, в среду заключение выдадут.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Ну вот видишь, у вас уже заключение почти на руках, а нас еще в больницу перевести не могут :( . Так что мы не ноздря в ноздрю идем :) . Если бы я не так далеко жила, мне было бы намного проще их подпинывать.
natka-27
Пока в пеленках

Сообщение natka-27

Я вообще не знала, что еще одно заключительное заключение будет. Тетенька из опеки сегодня звонила все расспрашивала, какой диван, есть ли кафель в ванной и т.п. Завтра едем с утра заявление в суд подавать! Я очень тебя понимаю golova , надо ждать... Буду за тобой тоже следить! Удачи вам!!! Мы еще порадуемся!!! aist
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Спасибо golova , будем ждать, а что нам еще остается ;)
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет! девочки!

Zily, natka-27 держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , что бы побыстрее все оформить и деточек домой забрать!

А мы завтра только ШПР закончим! Начинаю очень нервничать, где же найти свою малютку? help
n
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Танька писал(а):Привет! девочки!

Zily, natka-27 держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , что бы побыстрее все оформить и деточек домой забрать!

А мы завтра только ШПР закончим! Начинаю очень нервничать, где же найти свою малютку? help
Спасибо golova, поддержка нам не помешает, нашу девочку перевели в больницу, обещали 10-12 рабочих дней и заключение будет готово. Где же мне взять сил и терпения дождаться этого заключения help .
С окончанием вас :drink: flowers , теперь все самое интересное впереди ;) .
natka-27
Пока в пеленках

Сообщение natka-27

Танька, спасибо тебе за поддержку, она нужна!!! golova А остальное у вас все готово? Я раньше думала, что самое сложное все эти школы проходить, бумажки бегать собирать, а оказывается - нееет!!! Самое главное дождаться свою кроху и сделать этот выбор, а потом снова ждать - медкомиссии на Ре, суд, и пока решение в силу вступит... Так что мой тебе совет - настройся, будь спокойна и жди все эти бюрократические передряги.Время, будет казаться, остановилось! Но когда уже будешь знать, что тебя ждет твое чудо, еще тяжелее от ожиданий, но зато уже четко вырисовывается счастливый конец и это греет!!!
Zily@, дорогая, дождешься! Обязательно дождешься! Пока успокаивай себя мечтами, когда вы будете вместе! Я только на этом держусь. Мы сегодня заявление подали в суд, приняли. Должны были сегодня назначит суд, нет, не получилось, велели завтра звонить. Тоже, вот, ждем!!! А вам теперь легче наверное навещать, разрешают ведь?
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

natka-27 писал(а):Zily@, дорогая, дождешься! Обязательно дождешься! Пока успокаивай себя мечтами, когда вы будете вместе! Я только на этом держусь. Мы сегодня заявление подали в суд, приняли. Должны были сегодня назначит суд, нет, не получилось, велели завтра звонить. Тоже, вот, ждем!!! А вам теперь легче наверное навещать, разрешают ведь?
Мы живем в 1200 км от нее . Так что не наездишься :(.
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Девочки привет.
А у нас радость, мы наконец то документы в опеку сдали, а в следующую среду уже статус получим и пойдем ребетенка смотреть
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

ttaina писал(а):Девочки привет.
А у нас радость, мы наконец то документы в опеку сдали, а в следующую среду уже статус получим и пойдем ребетенка смотреть
Поздравляю flowers
Diana78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

ttaina писал(а):Девочки привет.
Отлично!
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
natka-27
Пока в пеленках

Сообщение natka-27

ttaina, здорово! Удачи в дальнейшем!!! aist
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Всем спасибо, я хоть и редко пишу, но за всех переживаю и все читаю. flowers
Танька писал(а): Начинаю очень нервничать, где же найти свою малютку?
Нельзя нервничать, вредно.
Мы не стали ждать статус и деток которых опека предложит, пошли сами по роддомам к заведующим детским отделениям, где-то сразу отшили, а где-то пошли навстречу, рассказали как и что, рассказали про деток где были, показать конечно не показывали, но телефон взяли, так как информация по таким деткам не сразу уходит в опеку, а только через несколько дней, чтоб как только появятся нестись в опеку за разрешением.
Все-таки таких деток всем жалко, как результат в своем большинстве люди идут навстречу потенциальным родителям, несмотря на то, что это нарушение закона.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru